Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nekotyanka "Феечка и апельсин"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
nasty-lenochka
Оль, привет...Слушай, я тоже мечтаю про Египет, брежу просто...Вообще после поездки в Венгрию я поняла что для меня самый-пресамый кайф - это куда-то ездить....Мы тоже планируем Египет, но не раньше след осени - убабахали все деньги на ремонт...Так что я буду хотеть вместе с тобой, а ты поедешь раньше и все расскажешь как там да что...
А что и кто думает - ты не праься...У меня есть друг - все время говорит - ой, та толстая, та жирная...Я все время думаю - а какая же я для него7 Не надо по этому поводу париться, надо пытаться себя любить...Хотя я прекрасно понимаю что иногда это сложно...Кстати, мне тоже почти 24.5....... d060.gif
Феечка
Нашла объявление об антицеллюлитном массаже и позвонила )
Мне называют виды:
- ручной
- баночный
- медовый
- без боли и синяков.
Меня уже пробило на ха-ха smile.gif)
Спрашиваю, а в чем разница между первым и последним? Мне: в цене. - Грю, я это уже поняла. Но вот если первый ручной, то другой, кот без боли и синяков (именно он и упоминался в объявлении), он какой?
Мне рассказали о том, что меня намажут спец смесью, проделают какие-то манипуляции, потом отправят в душ, потом еще чем-то намажут.
Грю, ок, а что ручной с болью и синяками?
Мне: а как же! у массажиста на него идут большие затраты силы! smile.gif)))))))))

Так на фиг их тогда тратить на боль и синяки?, - подумала я, но не спросила smile.gif)))
Ворожея
И мне четвертый smile.gif)) Давайте откроем у Некотяныча клуб "Кому четвертый" smile.gif)))))))))))

Оленька, приветы smile.gif)))))))
Феечка
ага, поговорим по душам, кому за......... сколько и зачем smile.gif))
Феечка
Чтоб не забывали smile.gif Из старенького smile.gif
Феечка
Оригинал можно увидеть на 2-й страничке smile.gif
Феечка
Ну и напоследок smile.gif)) ДА простят меня за хулиганство smile.gif
Genia
Цитата
клуб "Кому четвертый"

нас ужо много))) a075.gif
Олька, мне фотка чб кубиками особливо понДравилась wub.gif a040.gif a115.gif
ModnayaMamo4ka
ага-попробуй теперь тебя забыть=буду ме4тать smile.gif..не фотки и вправду сварганила хорошо...цьом! hb.gif
Ворожея
Некотяныч сладкий и хорошенький wub.gif
ModnayaMamo4ka
пришла целоватся-а тебя нету?ауууууууу sad.gif
Феечка
Тута я smile.gif)))
Вчера обчиталась дневничков, поэтому мой ужин выглядел так:
жульен грибной
нарезка: авокадо, помидоры, зеленыйлук
макароны
гранат
smile.gif))
Все это началоь естся в 19:00. Никак раньше не получается.
на ночь - пол бокала белого вина.
Из процедур:
скрабик на все тельце
массажик предплечий
Чуть потанчила smile.gif))
Genia
aa28.gif
Амбер
Некотянка, классный отчетик! И мне очень фотки понравились - художественные такие, фотоискусство прямо!
Ворожея
Оля, ты герой! У меня юы пол бокалом не обошлось бы, а потом еще пошли бы в ход семечки smile.gif
Поэтому, когда я стройнею, я не пью smile.gif
Ассолька
И я пришла лабызнуть Некотяна)))
Я б тоже на пол/фужОре не остановилась бы...
Целиковый бы выпила icon_mrgreen.gif
Феечка
Девочки! smile.gif)) Я бы тоже не остановилась, но из этой бутылке уже мой милый отпил smile.gif)))))))

Да и вообще из-за подагры я сейчас стараюсь не питть sad.gif((

Сейчас иду танчить!!!! smile.gif))))
А в пятницу по плану пойду покупать сари. И плевать, что зарплату еще не дали. Вредно себе отказывать, правда же ж?!! smile.gif)))
Ассолька
Ах вот оно как icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Ольчик. я тож хочу такие фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif я тоже после 6 не кушать не могу.
Феечка
Светуль, я ужинаю в 7, а потм - ни-ни. Тока фруктик один могу smile.gif
Всем до завртра! Всем нескучного вечера и ночи smile.gif
Феечка
Вчера было все прилично. Покушала, сходила на танчики. Скрабик на все тельце.....
А потом в 22:30 пришел милый и принес икру.....................................
smile.gif)))))))))
Конечно, я держалась. конечно, не удержалась smile.gif)) Но хоть не обожралась smile.gif

А еще я себе купила очечки smile.gif Прошу оценить smile.gif
Sova
обажаю девушек в очках.. лицо сразу интеллегентнее смотрится! Тебе эта опава очень идет, не сомневайся d025.gif d025.gif d025.gif
Феечка
Лесик, главный прикол - очки уменьшают все. Я в них на себя когда смотрю - такая стройнююююсенькая smile.gif))))))))
Амбер
Здорово смотришся! Как истинная бизнес-леди.
Genia
ООО! Оля, ты в очках - звезда мировой журналистики, Мисс Интеллегентность и Элегантность! Тебе очень идут очки! Надо же! Девушка с обложки делового журнала! Супер! А взгляд! Какой умно-лукаво-кокетливый взгляд! Стон! Восторг! Мужчины не начинают краснеть и заикаться, когда с тобой общаются? d060.gif
b02.png aa8.gif
Феечка
Жениии !!!!!!!!!! Я по креслу расттеклась всем своим тельцем smile.gif)
Уже вроде как не первый год знакомы, к стилю твоему привыкши, а каждый раз читаешь - как первый :blush: aa27.gif aa41.gif
Феечка
Девочки, не могу никак найти картинки рук и ног с нарисованным арнаментом. Типа этих

Если кто увидет, плиииз, кидайте мне smile.gif)))) shy.gif
Ворожея
Оль, повторю за всеми - очки тебе оч идут, тока серьезная очень получаешься,
аж как-то не по себе c9.gif
Икра-то какая была? icon_mrgreen.gif
Кстати об икре - s24.gif
Феечка
Викуль, я тебя снова пугаю? :huh:

Вот кстати как раз об этой икре smile.gif)))))))))))
Меня вчера на работе убеждали, что рыба не живородящая, поэтому мона кушать и ее, и ее икринками. С икринками не могу не согласится! smile.gif))))))))
Svetik-2006
Ольчик, фотка a115.gif очки a115.gif ты просто супер!!!
Ворожея
Оля, ты меня все время пугаешь - кажный день! icon_mrgreen.gif
Феечка
Это чем же? :huh: smile.gif)))
Ворожея
ВСЕМ!!! icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Nekotyanka @ 21.11.2007, 14:53) *
А еще я себе купила очечки smile.gif Прошу оценить smile.gif

icon_mrgreen.gif Хорошенькая!! a035.gif a035.gif a035.gif
Ассолька
Какой симпатичненький здесь Никотяньчик))) Просто лапулина-красотулина)))) a115.gif

Такая прямо вс из себя выброжулька!!!!! Олька, хорошо смотришься!!!!!!!!

Цитата
вчера на работе убеждали, что рыба не живородящая,

Ежели это ТАК!!!! Как я тогда рада))))))
kaprice
Цитата(Nekotyanka @ 19.11.2007, 11:48) *
Эх.... мне уже 24,5 года. У меня уже нигода не будет красивой большой груди. У меня уже даже надежды на это быть не может sad.gif((((((
а мне 25,5 и скоро будет 26 icon_mrgreen.gif
Но я люблю свою маленькую грудь!
правда в отличие от своей большой попы o050.gif d47.gif
Цитата(Nekotyanka @ 20.11.2007, 15:56) *
жульен грибной
нарезка: авокадо, помидоры, зеленыйлук
макароны
гранат
классное меню! расскажи как жульенчик делала! у тебя специальная посудина? обожаю его, но сама никогда не делала. a035.gif a115.gif

Икра....ААА... eusa_pray.gif
очки тебе очень идут! a115.gif
Цитата(Nekotyanka @ 21.11.2007, 15:57) *
Меня вчера на работе убеждали, что рыба не живородящая, поэтому мона кушать и ее, и ее икринками.
icon_eek.gif оригинально! а как это не живородящие?тогда и яйца по их логике мона есть?
Феечка
О вчера smile.gif
В 8 вечера села кушать вкуснючий грибной суп. Но конечно малоколорийный, но это не повод переедать shy.gif
Был массажик на пузико и бока smile.gif

А еще я сеня надела старые джинсы, кот после стирки. Ура! Ура! Они на меня большие. В талии сильно (вчерашний массаж?) , а в ножках чуть свободноваты smile.gif)
Они и раньше на меня веоликоваты были, Когда долго поношу и штанишки растянутся. Но так чтоб после стирки...... smile.gif))) Это радует smile.gif

Капризик! Рыба мечет икру, а не рожает уже живых детенышей. Вот это и имелось в виду. У каждого всои заморочки.
ModnayaMamo4ka
жульена хочу..Оль...приежай в гости,а?(ех-в очках я тебя прям не ызнала,тетенька деловая такая wub.gif )
Любавка
Класс! Тебе очень идёт - и белый цвет, и стиль, и очки, и серьги... Класс! Кокетка a04.gif
ЕЕЕлена
Некотяныч, надеюсь "гуппий" ты не ешь ( в смысле их икру) - потому что они живородящие и икры у них нет! icon_mrgreen.gif

Очечки. Это да! Я когда на линзы ререходила в шоке была! icon_eek.gif Какая ж ( в линзах) я толстая, мама дорогая! Сейчас все оке.
Ты в них тоже - "комиссия приехала проверять" icon_mrgreen.gif Как и я. оч идут, прям тоже такие захотела.
Грудь.. опять началось. Что ты так циклишся, вот мне нравяться небольшие размеры ( для справки я нормальной ориентации) это чисто эстетическое "изображение". А когда грудь большая - бе........ это только мужскому полу нра, и то не всем. Как у меня муж говорит - грудь должна помещаться а ладонь мужчины! А ладони у них разные!

Красотуля ты, "очкастая" ( справка - добрая шутка!) wub.gif
Феечка
Еленк, есть дивная фр поговорка: Грудь красивой женщины должна помещаться в ладони настоящего мужчины.
Велика ладонь??? Значит мужчина не настоящий smile.gif))))))))))
Блик
Симпотичные очки! Мне ещё серьги понравились! Классные серьги!!! a070.gif С бирюзой да?

С джинсами поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! a035.gif
Галченок
тебе очень к лицу очки!!!! сомневаться нет причин!
Феечка
На конкурсе поп эту назвали самой лучшей в мире smile.gif
Феечка
Здесь создала темку про блюда из авокадо http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=980
Ворожея
Некотяныч, какие у тебя приятные события! Я про штаны icon_mrgreen.gif
ELLONA
Цитата
Рыба мечет икру, а не рожает уже живых детенышей. Вот это и имелось в виду. У каждого всои заморочки.

Хихихи... Ну и что? Это что, предполагается, что добычики икры ходят за рыбой и собирают "отметанные" икринки.
Нет. Рыбу ловят перед нерестом и вспарывают им брюхИ.
Если бы все так было - я бы с удовольствием кушал икру, хотя никогда ее не любила. Но полюбила бы ;)

Фото в очках - я в ауте. Вот именно так я себе представляю успешную журналистку: вид скромно-дорогой, как грицца, скромненько от Шанель... Тебе очень хорошо в очках a115.gif
Эх, я так тебе завидую... но по-хорошему, канешна smile.gif
Феечка
Нееее... Элончик, ты не поняла smile.gif)) Люди мне говорили, что вегетарианца могут есть рыбку, потому что она не рожает, а мечет икру smile.gif)) А типа дельфинов кушать низзя smile.gif))))
Во внимание убийство животного вообще не принималось.
Inga
Котя, я тебе нашла разрисованные руки-ноги, но не знаю, как сюда вставить...
lenuska
Некотянкин, приветик! wub.gif Скучала, забежала к тебе, а у тебя. как всегда. фотки. a040.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.