Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nekotyanka "Феечка и апельсин"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Феечка
Фиии! Викси, лучше на связь выходи smile.gif))))))
Это иллюстрация к "Я ранен светлой стрелой, меня не излечат".... smile.gif))))
Redwine
Приветик, красатулечка!!!!
Очень рада за тебя! В Прагу - это здорово!!!!
А ты тама что делать будешь?
Феечка
Ариша!
Очень надеюсь, что буду много гулять и мало есть smile.gif)))))))

ДЕвули, а никто с морозами не начал кушать больше?
Любавка
Не, блин.. Шоб я так жил! Она опять куда-то едет
Феечка
Любавик! smile.gif)))))))

Плин, третий раз поменяла аватарку, а вижу старую smile.gif)))))
Ptizzza
Гы...я стала есть меньше...и почти не мерзну... a115.gif
Феечка
Не могу выбрать из двух аватарок.
Принимаю мнения smile.gif)))))
Кака больше нра
эта или эта
Ptizzza
Голосую за вторую - на первой - супер-красавица, но как-то агрессивна красная гамма. зато вторая - как раз умиротворенная и там гармония - двое...
Svetik-2006
И я за вторую, она как-то нежнее чтоли d025.gif
Ворожея
мне вторая нра, мы с тобой про такое говорили как-то shy.gif
Феечка
А ваще вы сейчас должны были бы видеть это
Ворожея
первая тетка получше тем, что покрупнее, а там совсем лицо мелкое, не так интересно. Хотя мне твоя зеленая нравилась, но ты терь в бардо smile.gif
Феечка
От зеленой я устала smile.gif)))
Перемеееееен ребуют наши сердцааа
Перемееееееен требуют наши глаза smile.gif

Шота у меня начался калейдоскоп из аватарок smile.gif))))
Ворожея
Я нашла свою старую тетрадку школьную, в ней на последней странице было написано:
Похудеть! Требуют наши сердца! Похудеть! Требуют наши глаза!" icon_mrgreen.gif
Феечка
Гыгыгыггыгыгыгы!
Вика, в точку!
Ворожея
Сегодня гулять ходила, вспомнила, это о нашей веселой теме icon_mrgreen.gif
Гуляли как-то с мужем и я хотела зайти в магазин косметики. А магазин этот в арке дома, и таких арок с магазинами в этом доме много. Я думала, что мы уже дошли до косметического. Заворачиваю в арку, вижу закрытую дверь,в это время мимо идет какой-то мужик.
Как я люблю в такие моменты - надулы губы и ноющим голосом говорю - Ну вот закрыто, а мне так хотелось купить все сегодня!!!
У мужика начинают округляться глаза и он долго и выразительно на меня смотрит. Саша начинает громко ржать. Я поднимаю голову над дверью написано - "ХХХ-фильмы для взрослых"
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
kaprice
Цитата(Любавка @ 17.10.2007, 16:50) *
Не, блин.. Шоб я так жил! Она опять куда-то едет
d025.gif d025.gif d060.gif
Цитата(Ворожея @ 17.10.2007, 18:20) *
Ну вот закрыто, а мне так хотелось купить все сегодня!!!
"ХХХ-фильмы для взрослых"
d030.gif a040.gif
sexy_popka
ПРАГА!!!! Мечта d025.gif Оль, поздравляю, фоток побольше, буду себе на комп сохранять wub.gif
Готика
Некотян, привет!
Ждем фотоотчета из Праги!
Ptizzza
Викуня - ааааааа...отпад!!! a115.gif
Галченок
Олька! wub.gif я тут был..... аватар мне, например, первый больше нравится.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif на меня похожа obm.gif shy.gif

а ты в Прагу...??? icon_eek.gif иии...эх....... здорово!! не забудь пригласить на отчеттик!! а то могу проболтать по соседству и пропустить что-нить "СУПЕРСКОЕ" - а оно БУДЕТ! я знаю! d025.gif a075.gif
Ассолька
Олик по Праге гуляет...фотоХрафируитьси.....
Феечка
Ужо прилетел smile.gif))
Тока с самолета smile.gif) Усе завтра.
Всех цалуйуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галченок
Оленька! с прилеталовом тебя!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Феечка
Была в галерее Яна Сауденка smile.gif) Это такой известный фотограф smile.gif)
Чуть, пардон, не вытошнила на книгу отзывов.
Девочки!!!! Я жутко чувствительна к визуальным образам.
Короче, фотки из нашего раздела страшилок, чтоб правильно питаться .
вышла со стойким желанием СРОЧНО худеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Некоторое из

Феечка

Ptizzza
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Феечка

А еще возникло огромное желание побриться под ноль

На самом деле у него еще куча всего есть smile.gif)
Да и вообще.... это искусство... Степень воздействия - феноменальная!!!!!!!!!!!

Но самое обидное, что это - последнее, что я увидела в Праге. И теперь у меня вот это впечатление наложилось на чудесный город smile.gif
Галченок
ой, мамочки..............Оля..... вот это СТРАШИЛКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Svetik-2006
Цитата(Ptizzza @ 22.10.2007, 23:01) *
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гы гы гы))) Галя, та ну че ты )))) красивые, женственные формы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
а мужчины у него более менее... такие цюцюрки icon_mrgreen.gif
Феечка
Светик! Весь прикол в том, что милый мой вышел оттуда кайфонувший и одухотворенный.

А я потом около часа с рвотными позывами боролась.
Действительно: мужчины и женщины видят все по-разному.........
Svetik-2006
ну да... сколько людей столько и мнений d060.gif я уже ничему не удивляюсь.
У нас тут девушка работает страшненькая такая, мерзкенькая, а мужчины все время возле нее. И вправду они смотрят не так как я smile.gif)))
Ассолька
Неужели это фотки??? То есть это все люди....
Кошмар какой...блина....
Феечка
Мужчина - это сам фотограф.

А мне стало реально страшно, что и я такой буду sad.gif(((((((((((((
Блииииин!!!!!!!!!!!!! Не хочуу!!!!!!!!!!!!!!!!! С сегодняшнего дня я беру себя в руки!!!!!!!
Ptizzza
А...Светик, я конечно, понимаю, что понятие нормы у каждого свое...но как-то больше привыкла к исскуству, которое несет прекрасное...
Феечка
Галь, а меня мой МЧ обвинил в том, что я из-за своих комплексов это самое прекрасное и не замечаю во всем..
LoveGirl
Ой, какой ужас icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Хочу худеть icon_mrgreen.gif
Феечка
Итак, что же мне делать, чтоб не стать. как эти тети? :sad:
Питание? нуууу............ От чего же еще отказаться??????????????????????? /бьюсь головой об стену/ Ну, допустим, перестану есть хлеб кроме 1 раза в неделю......... Постараюсь не есть после 20:00. Но вот вопрос: если я ем в 13:00, а поом могу покушать только в 21:30, то что мне делать???????????
Спорт? Получается, что для меня 4 раза в нед конкретной физ нагрузки мало??? Оке, попробуем ежедневно smile.gif
Массаж! Начинаю прям с сегодня!!!
Обертывания! Ура! Стало холодно, забиваем на работу, начинаем делать smile.gif) Гы-гы!

А еще у меня начали болеть в Праге суставы, так что снова прополис - друг мой smile.gif))))))
Ptizzza
Ээээ...Оль - куда тебе больше 4 раз в неделю нагрузку-то??? icon_eek.gif
Вечером - салат, кефир, ялоки, все это с клетчаткой, отрубями... a115.gif
Феечка
ГАлю! Про клетчатку я и не подумала!
Галченок
Олька!
как вариант - добавь в свой рацион - салат из сырой свеклы!!! + морковка + ябколо!!! и с растительным маслом!!! ОБЪЕДЕНЬЕ!!! лучше вечером - вместо ужина!!!! ;-)
Ptizzza
Лучше с йогуртом ил сметаной...калорий меньше и вкуснее, и говорять молочный жир помогает лучше усваиваться витамину А
Феечка
ТОка абыдна, что я не ем ни йогурт, ни сметану, ни кефир... smile.gif))))))))))))))))
Феечка
Все, ушла домой думать над своим поведением smile.gif
Ворожея
Оль, приветы, с приездом wub.gif
не вижу в чем тут искусство? В том, что сделали фотки под старые? По-моему это близко к показыванию всяких уродцев. Меня больше стимулирует красивое, чем уродливое shy.gif
Genia
Моя милая, воздушная Некотяша wub.gif d040.gif С возвращением! Моя тонкая душевная организация не позволяет ничего комментить. Тока одно скажу по поводу пересмотра своего питания, спорт режима и т.д.: Олик, подожди несколько дней, когда эмоции утихнут немного и трансформируются в здравые и разумные идеи, мысли... прийдет нормальное, хладнокровное переосмысление... вот тогда садись, думай и действуй. Эмоции, ты же знаешь, часто мешают, заставляя нас действовать не совсем правильно и в несовсем нужном нам направлении.
a085.gif a085.gif a085.gif a010.gif
Готика
Некотянчик, привет!
Я-то думала увижу на фотах нашу Некотяшу, гуляющую по Праге, а тут такое.... Сташные целлюлитные тетки. Хоть убейте, не фижу тут прекрасного. Если только в фотошопе их немного обработать, может тогда что-то и увижу icon_mrgreen.gif Блин, стало страшно за последствия только что сожранной шоколадной конфеты... icon_eek.gif
Феечка
Привет, драгоценные!

Ото-то ж, Светик smile.gif))))))))))))))))))

Вчера был тока легкий массаж и прополис на мою мучительницу-подагру. Сразу как нанесла - стало хорошооооооооо smile.gif)) А потом снова плохо sad.gif

а еще мне тааак хочется кушать sad.gif(((( Жорик настал sad.gif((
Ptizzza
Олик - а чем тебе кисломолочка не нра? или ты веганкой стала?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.