Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nekotyanka "Феечка и апельсин"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Ptizzza
Олечка...я тут где-то бегаю...и отлыниваю...а тут такое фото wub.gif
Животик - прямо моя любовь, моя печаль...
Что-то пропустила про "Прощай целлюлит", ну в общем, что сказать хотела - у меня почему-то болезненные ощущения на коже возникают при сухом массаже, но я прямо ООООЧЕНЬ сильно делаю, но в процессе неприятных ощущений нет и синяков тоже. А кожа - я ее в прошлое похудание корицей пережгла... icon_eek.gif
Ассолька
Олькин привет!

Ну чё новенького расскажешь????
Svetik-2006
Олькин вся в работе....
Галченок
Оленька Никотяновна!! приветик!!!
Олик
Наконец-то вернулась!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Genia
d040.gif d03.png
Феечка
Что рассказать, прям не знаю smile.gif))
Питалась вчера оч прилично. Один из приемов пищи - в японском ресторанчике (что-то я подсела на эту кухню). А потом вечером пришел милый и принес икру shy.gif obm.gif
Спорта не было, была работа.
Купила себе красные ботинки на осень smile.gif))))
У меня раньше вся обувь была черной, а теперь почти вся красная smile.gif))))
Готика
Некотянчик, привет! d040.gif
Мандрагора
Некотяныч приветики, к сожалению неудается часто забегать, работа отнимает много времени. Но зато я сразу же после долгого отсутствия попала на такую фотю, ну прямо нетю слов, очень красивый и сексуальный животик!!!!!!!Прелесть. я воть тоже уже трии года не ем мяска, а особенно худой не кажусь, может у нас с тобой похожая конституция тела!
Галченок
Олик! привет!
можно я тебе позавидую........ ??? .... по хорошему так... по бабски....

тоже хочу красную обувь - но НИ ФИГА не могу найти подходящегооооооооооооооо (((((((
Kata
Некотяну, таперича жду фотки в красных ботинках...
Ассолька
Олькин, привет!
Икру кого или чего? icon_mrgreen.gif
Феечка
Кого... sad.gif(((((( красную... Нету Вики, чтоб изобразить меня с хвостом smile.gif)))

Тока что снова была в японском ресторанчике.... Эх..... эти роллы с авокадо и коралловые грибы меня погубят smile.gif)))
Ассолька
Краснуююююю........

Не погубят..они ж мало калорийные...так что Некотян-Олик лопай)
kaprice
Цитата(Nekotyanka @ 2.10.2007, 17:37) *
Кого... sad.gif(((((( красную...
Эх..... эти роллы с авокадо и коралловые грибы меня погубят smile.gif)))
какая вкуснятина...... a040.gif
А я сама себе когда отказалась от рыбы разрешила есть икру. Но не так давно мне принесли тоже так, я пару раз куснула и все... чет не захотелось. Хотя думаю что это еще может и не все shy.gif

Тоже хочу фоты в красных ботах! а я обожаю красный цвет! тоже есть красные сапожки, купила потмоу что ну не могла не купить! но носила мало, че-то не с чем.... c9.gif Наверно надо просто так. d025.gif
Ворожея
icon_mrgreen.gif
Любавка
И я хатю фоток в красных ботинкааааааах.................
Ворожея
Некотяныч, ты наглеешь, хватит работать o050.gif
Феечка
Ёпсел-мопсель!!!!!
Я снова заболела
Marusja
приветик Нимфочка!!!!!! wub.gif что за красные ботинки??? тож хочу фотки a04.gif
не болей, целую hb.gif
Ворожея
что там к тебе преципилось-то? что ты такое переварить не можешь? icon_eek.gif
kaprice
выздораливай! hb.gif hb.gif n020.gif

прям эпидемия. o050.gif
Krummelmonster
Выздоравливай!
Галченок
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! eusa_pray.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Феечка
Спасиб, дорогие! Всеми силами стараюсь smile.gif)

Викусик, это мое недолеченное требует, чтоб я его до конца из себя вывела smile.gif
Ворожея
Давай уж выводи его до конца icon_mrgreen.gif
Купила советованное лекарство?
Nimfocka
Приветик, Ольчик smile.gif
Видела твои фотки smile.gif СУПЕР smile.gif очень
Ты так вкусно писала о японской кухне, что мне захотелось попробовать эти роллы с авокадо ;)
Ты лечись и не запускай болезнь! Слушай советы и пей лекарства smile.gif ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Готика
Некотянчик, приветик!
Выздоравливай, давай!
Феечка
Викулис, неа, не купила. Все не могла до аптеки дойти, а потом как-то попустило smile.gif

Нонночка, мерси! Никак до тебя доползти не могу shy.gif

Готичка! Эсть! smile.gif)))))

Что бы вам такого рассказать? smile.gif))
Работы у меня валом. На форум успеваю забегать на пару сек, что-то читнуть (мааааленькое), что-то калякнуть......
Прихожу домой настолько уставшая, что нет сил что-либо делать для своего расчудесного тельца.
Нет времени записаться к парикмахеру, стоматолоу, косметологу....
Но продолжаю плясать smile.gif
Делала интервью с гуру, она сказала, что мне еще 10 жизней предстоит этим заниматься smile.gif))))))
Сеня смотрела на себя в запотевшее зеркало и строила глазки smile.gif))) Ничто не красит так женщину, как запотевшие зеркала и свет свечей smile.gif))))
Надеюсь, сеня попробую написать статейку для нас, драгоценных, как делать правильно самомассаж smile.gif) Но это планы, планы... Я это собираюсь сделать уже не первый день smile.gif)))))
Любавка
Ай, Некотян, вот и я так же... К парикмахеру мне записываться не надо - надо пройти 200 метров, но я и этого не могу сделать.. А про стоматолога ваще молчу obm.gif
Запотевшие зеркала icon_mrgreen.gif a040.gif

Как здоровьице????
Феечка
Пасиб, Любавик! Стремительно приближаюсь к норме smile.gif

Из моих опечаток smile.gif))
Пишу девочке письмо:
Бля, добрый лень!
Вместо: Юля, добрый день!
Хорошо, что отправить не нажала smile.gif)))))))))))
Ассолька
Олик...трям..трям...трям)))
Цитата
Но продолжаю плясать

Ай да Некотяныч!!!)) молодчик какой!!!....
Ворожея
Оль, у меня подруга в инете с мальчиком общалась. Поболтали в чате, попрощались, потому неделя проходит он с ней не разговаривает. Она не выдержала, решила узнатьв чем дело. Оказывается, что когда она написала: "Пошла спать", она в слове "спать" вместо буквы "п" написала "р" icon_mrgreen.gif
Что за гуру такая? icon_eek.gif Песпективки у тебя s24.gif
kaprice
Цитата(Nekotyanka @ 9.10.2007, 13:09) *
Делала интервью с гуру, она сказала, что мне еще 10 жизней предстоит этим заниматься smile.gif))))))
Сеня смотрела на себя в запотевшее зеркало и строила глазки smile.gif))) Ничто не красит так женщину, как запотевшие зеркала и свет свечей smile.gif))))
да, а че за гуру? и что делать"ЭТО"?
свечи и запотевшее зеркало - это да! точно! мона и без свечей. А еще хорошо петь в ванной, там голос сразу какой-то прям профессиональный, потому что акустика icon_mrgreen.gif d025.gif
Кто еще какие секреты знает? a04.gif d060.gif
Цитата(Ворожея @ 9.10.2007, 21:29) *
"Пошла спать", она в слове "спать" вместо буквы "п" написала "р" icon_mrgreen.gif
d030.gif a115.gif
LJOSHKA
не буду тут ржать кое над чем, а то все скажут, что я некультурная...
Лёля, фоты давай...ф ботинках..
Нафанечка
Девочки smile.gif) Ладно так.... Я однажды на Т9 в телефоне написала другу : ТУк-тук! Привет! Как дела!? А мы тут пиво употребляем *))
В ответ получила гневный ответ,что я засранка заморская и пороть меня надо *))
Перечитываю сообщение: Х.й-х.й!(это он расценил как обращениек нему) Привет!Как дела!? А мы тут план употребляем *)))
kaprice
Цитата(Нафанечка @ 10.10.2007, 14:34) *
Х.й-х.й!(это он расценил как обращениек нему) Привет!Как дела!? А мы тут план употребляем *)))
не, ну надо же так! и главное какие словечки Т9 знает, а просейшие приходится вбивать=))) a115.gif
Готика
Некотянчик, привет! А ты мне сегодня снилась, во сне ты была такой задорной и веселой хохотушкой! И я еще подумала, какая ты прикольная, и твой парень был чем-то похож на моего супруга, и мы гуляли вчетвером, ты взобралась на большой серый камень, пританцовывала и смеялась. К чему бы это? Впечатления от сна остались самые приятные, кстати. Как будто увидела тебя наяву (чему не суждено в реальной жизни).
Феечка
smile.gif)))))))))))))) Спасибо, Светуля smile.gif)0 ОЧень приятно smile.gif
Галченок
ржунемогу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif перепутать ТАК буквы............. d030.gif d030.gif d030.gif

а слова ..... - это ваааще d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif
Svetik-2006
Приветик, Ольчик!!!! Мне коллега рассказывала. как желала смской на выходных отдохнуть, а написала "Желаю тебе на выходных сдохнуть...." вот так бывает smile.gif
Нафанечка
Я ржупацтулом *)))))
kaprice
Цитата(Svetik-2006 @ 16.10.2007, 13:53) *
"Желаю тебе на выходных сдохнуть...."
obm.gif obm.gif obm.gif ужас!!!
ЕЕЕлена
Некотик привет!
Звиняйте что давно не забегала p030.gif
Хде обещанные фоты более 10 дней назад? icon_mrgreen.gif
Я помотрела на красные сапожки монстрика и тоже захотела, что-нибудь яркое. и ты ботики красные приобрела a115.gif
Marusja
aa45.gif
kassike86
Некотянчик привет! Вот зашла тебе хорошего дня пожелать!
Феечка
Привет, мои драгоценные!
Постараюсь что-то написать smile.gif
У меня на работе продолжается завал, и это прекрасно smile.gif))
Я люблю свою работу, я люблю видеть, что то, что я делаю, нужно кому-то еще smile.gif))))
Кушаю я нормально. Зажора не наблюдалось даже в ПМС.
Ничего не делаю для своего тельца sad.gif(( На процедуры не хватает ни времени, ни сил.
Зато по-прежнему есть танцы.
Но не на этой неделе smile.gif) Потому что завтра я лечу в Прагу!!! Ура! Ура!!!!!!
Svetik-2006
УРА! УРА! УРА!!!!!
Любавка
Цитата(Nekotyanka @ 9.10.2007, 13:54) *
Бля, добрый лень!

d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(LJOSHKA @ 10.10.2007, 12:27) *
Лёля, фоты давай...ф ботинках..

и без ботинкоФ..........
Ворожея
УРА!УРА!УРА!
Тока чего у тебя с аватаркой, Оля icon_eek.gif оно, конечно, красиво,
но идею о тебе несет неважную shy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.