Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nekotyanka "Феечка и апельсин"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Феечка
Ленуся и мои любимые девочки!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Знали б вы, как помогаете!

Ура! Пошел мой любимый дождик, сонливость пропала, появилась бешеная энергия и оргомное жлание идти танцевать smile.gif)))))))
Genia
Некотяша d040.gif Хорошего танцевального вечера! e010.gif
Gabrielle
Зая, приветики!!!Ты молодчинка - и йога, и танцы, и питание..не унывай все полуится..я вот седня на разгрузе..так не могу читать твой дневничок- умираю, захлебываясь в слюнях icon_mrgreen.gif
Marusja
o010.gif
Krummelmonster
Kata
Некотнян, отличных танцев тебе!!!!
Ассолька
Олик привет!!!!

Ты любишь дождик????
Любавка
Цитата(Nekotyanka @ 10.9.2007, 12:32) *
Зато в субботу меня попустила. кушала оч мало, все больше чай пила. Потму что у нас холодно.

А я наоборот, когда холодно, жрать хочу постоянно......

Цитата(Genia @ 10.9.2007, 14:30) *
Ты - Весна в юности. Ты - Звезда, делающая ночное небо еще боле совершенным. Ты - Мелодия, услаждающая человеческий слух. Ты - Цветок, поражающий своей божественной красотой. Ты - Солнечный луч, несущий тепло, свет и надежду!

obm.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Некотян! Внимательно прочитала????

Цитата(Nekotyanka @ 10.9.2007, 17:55) *
Здравствуй, танец! Здравствуй, йога! 4 раза в нед. ;)))))))

a035.gif n020.gif
LJOSHKA
Лёля, только сейчас обнаружила твой комментарий ко мне...ну ваще прям... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Rainbow
Ольчик, ну ты тоже выразилась.... лузер... ну вот если ты лузер, то нам-то простым смертным чего тогда делать???? идти сразу вешаться? Ты маленькое, но самое прекрасное ЧУДО! И даже не вздумай спорить icon_mrgreen.gif я точно знаю a04.gif
Феечка
Девуленьки! Я вас сильно-сильно лю smile.gif)))
Вчера ездила на шоколадную фабрику smile.gif))))))))) Протите, времени вообще нет рассказывать, потому что сеня уезжаю в Ялту на ралли smile.gif)))))
Шоколада я не ела и наверное еще долго не буду есть smile.gif)) Все подробности на след неделе smile.gif))
Еще раз, огромное вам спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галченок
ООООЛЯЯ!!
как всегда заинтриговала и смылась!! нельзя так с нами - изойдемся ведь..... пока ты вернешься с ралли.

п.с.....а я сижу и жую зефир.... может не надо бы... ??? ...
Феечка
smile.gif)) Галчен! Спешл фор ю smile.gif)) (все равно уже дописать в номер не успеваю smile.gif)
Это круто! smile.gif))
Сбылась мечта детства.
НО!
Полчаса ходишь по цехам и начинает тошнить от запаха шоколада.
Нас провели в комнату дигустации, и все. Не лезет!
И так любви к сладкому не осталось, а еще ТАААК нанюхались!
Серьезно, прям до тошноты!
Хотелось не шоколадку, а соленый огурец smile.gif))))))
Мне с собой дали 2 огромных пакета продукции. Приеду из Ялты, пойду соседям раздавать smile.gif)))))))
А какао-бобы похожи на мендальные орехми smile.gif И если их не пожарить - они ни чем не пахнут smile.gif)))
Genia
Олька! Ты - ветер, доносящий до моего носа меня запах шоколода. Ты - ветер, доносящий до слуха моего звух шуршания покрышек и гул двигателей. Ты - ветер, вечно ускользающий, манящий, несущийся вперед, танцующий и поющий. a010.gif
Феечка
Все, что я там съела - это сухие бобы, пару орехов, кот предназмначались в шоколадки и на кончике ложечки свежую шок массу. Все!
Феечка
Женииии.... Ну нельзя же так smile.gif)) Я сейчас еще и дождь, роняющий соленые капли на клавиатуру smile.gif
Галченок
ой, как классно и красиво написано - только не могу понять от чего в дрожь кидает, то ли от Женькиных откровений, то ли от Олькиных описаний .... да... скорее от первых..... трогательно так.....

ОЛЬ! можно позавидовать - я бы тоже хотела понюхать СТОЛЬКО шоколада :-))
ии....ёпрст... повезет же соседям - на халяву достанется вкуснятина ))))
Redwine
Привет, Никотяша!!!! hb.gif
Представляю как ты там шоколадом обнюхалась,
Я вот шоколад люблю, за раз 5 плиток могу съесть. c9.gif
Меня бы туда на фабрику, может охота отпала бы
лопать эту вкуснятину.

А у нас второй день солнышко греет. Правдо сегодня дождик
был, но солнышко светило,благодать. Не грусти там. Нос выше!
У нас наверное поздняя осень будет, обажаю когда на мое ДР
солнышко сияет и клены разноцветные, а у нас их в округе много.

d03.png
kaprice
Цитата(Nekotyanka @ 11.9.2007, 17:45) *
Питание - образцово-показательное.
a040.gif a040.gif
Цитата(Nekotyanka @ 13.9.2007, 12:28) *
сеня уезжаю в Ялту на ралли smile.gif)))))
Шоколада я не ела и наверное еще долго не буду есть smile.gif)) Все подробности на след неделе smile.gif))
e010.gif e010.gif ну и новости! то Валентин, то Ялта, то шоколадддд a115.gif
как Ялта осенью? красивая? холодно уже? купается народ? эх, обожаю море! ялтааа.... млин...лето.... a035.gif shy.gif
говорят осеннее море особенное... но красивее всего зимнее. а приятнее конечно летнее s24.gif a075.gif
Цитата(Nekotyanka @ 13.9.2007, 13:27) *
Полчаса ходишь по цехам и начинает тошнить от запаха шоколада.
Нас провели в комнату дигустации, и все. Не лезет!
Да, я слышала что работницы таких кондитерских фабрик приходят домой и нажираются селедки и огурцов. d025.gif icon_mrgreen.gif
'Genia' поэт! a035.gif a035.gif a115.gif a040.gif a040.gif

Оль, солнышко ты наше!
Ждем фот из Ялты....с видом на море... ой, там же ралли. Какие нафиг ралли. Мореееее!
Ассолька
Цитата(Nekotyanka @ 13.9.2007, 13:27) *

b13.png
Krummelmonster
А мне категорически после сладкого нужно соленый огурец скушать :-) Иначе не могу. Ощущение, что что-то не то. Над этим все прикалываются, но знакомые специально для меня оставляют на время десерта пару огурчиков :-) Интересно как этот феномен наука обясняет :-)
Феечка
ВЕду прямой репортаж из Ялты smile.gif)))Поселили нас у подножия гор smile.gif)) Красотища!!!!!!
Девочки!!!!! меня не кормят!!!! Целый день питаюсь зелеными орехами. кот нарвала вдоль трассы, где проходит ралли. Сейчас вот за весь день только кусочек арбуза достался.Что кушать. не знаю. Вокруг только макдональдс и шаверма. Я в тихом ужосе................
kaprice
беспредел!!!! o050.gif а зеленые орехи - это вкусно? точно что полезно! d025.gif a075.gif
Бедный! n020.gif
Феечка
Ириша! Еще как полезны! ТАм же йода - ого-го!!!!! И еще это ж белок. Кажись. shy.gif
Любавка
Цитата(Nekotyanka @ 14.9.2007, 20:53) *
И еще это ж белок. Кажись.

d025.gif d025.gif d025.gif a040.gif
kaprice
белок-то точно! растительный. Ну а на вкус-то? ничего так? и ты откуда вылезла к нам? голодная еще? n020.gif
Феечка
На вкус - обалденнно!!!!!!На мой взгляд - это самый идеальный вариант ореха: он уже сформировался, но шкурка еще обдирается.
Я ж грю smile.gif Я в Ялте в командировке - смотрю на ралли smile.gif Вот вдоль дорпоги росли орехи (какие-то добрые люди посадили smile.gif)))). Я их и нарвала полсумки smile.gif))Сейчас все руки коричневые smile.gif))))) А вообще я их очень люблю smile.gif Вкус детства smile.gif
kaprice
не, а мне бвыло прост оинтересно, как там вам, гостиницу предоставляют или как, кафе-ресторан... Вообще это так интересно, разные города, события, звезды....
А море-то, море видела? eusa_pray.gif
Ассолька
Олич..может добрые люди исЧо чего посадили вдоль дороги???
Ну там яблоки какие..или груши??? icon_mrgreen.gif

Неужели в Ялте нет кафе???...
Украина - овощи....у меня такая ассоциация...

Цитата
А море-то, море видела

Ага...как оно...шумить????
Marusja
Некотян.... орехи зеленые не представляю...... icon_eek.gif .... но так долго не протянешь.....
целую тебя солнышко wub.gif
Белинда
А шо за ралли? Парыж-Дакар icon_mrgreen.gif
Мне кажиЦа, что там должны фрухты расти вдоль чего-нибудь! icon_mrgreen.gif
kaprice
а мне кажется арбузы icon_mrgreen.gif и прям везде!!! d025.gif a075.gif s24.gif
Любавка
Ах, арбузы не везде есть можно... А только в непосредственной близости туалета... icon_mrgreen.gif
kaprice
s24.gif та лано, если они как орехи вдоль дороги - то чего туалет искать. раньше вообще туалетов не было! d060.gif c9.gif
так что это не повод! a075.gif a035.gif
Ассолька
Еще раз зашла приветище голодающим Некотянам передать....
Krummelmonster
Привет! Ну как питание? не наладилось? неужели нет ни одной нормальной кафешки поблизости? Или базарчика с фруктами?
ЕЕЕлена
Некотя, надеюсь нашла , что еще можно покушать icon_eek.gif А то не отвечаешь совсем, я уж волнуюсь icon_mrgreen.gif
Ну, а если выдержала и в мак не пошла, то мядаль тебе! a040.gif
Marusja
что то после зеленых орехов Некотяныч пропала icon_eek.gif
kaprice
да, орехи зеленые подействовали как-то... устрашающе... icon_eek.gif obm.gif
Феечка
Привет, мои драгоценные!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ужо дома smile.gif)0 Все подробности позже.
Но! С таким питанием мои джинсики слегка подвисли, не смотря на месюки smile.gif)))
Нас оч изредка кормили, но добрые люди не дали мне пропасть (кормили на трассах сухим пайком - бутики с колбасой). БЫл брошен клич: Чуваки, у нас вегетарианец нарисовался! Всю траву сюда smile.gif))))))))))))
Всех целоваю!!!!!!!!!!!!
ЕЕЕлена
Цитата(Nekotyanka @ 18.9.2007, 11:44) *
джинсики слегка подвисли,

a040.gif
Прувет!
Ждем подробностей! Добрые люди, к большому счастью, еще есть d025.gif
Готика
Некотянчик, привет!
Цитата
С таким питанием мои джинсики слегка подвисли
Какая приятная новость!
Ассолька
Цитата(Nekotyanka @ 18.9.2007, 12:44) *
мои джинсики слегка подвисли

a040.gif ...Да здравствует похудевший Некотян))))

Ждем подробностей..потирая лапки!!!!
Феечка
Подробность первая smile.gif))
Мою депрессуху сдуло морским ветром smile.gif)))))
Я еще никогда не слышала столько комплеманов!!!!!!!!!!! (жаль, что не внешности smile.gif))))) Короче, меня все единодушно признали интеллектуалкой smile.gif))))) Так прияяяяятно smile.gif
В общем, я уверена в себе, счастлива и всем довольна. smile.gif)))
Ассолька
Что значит не внешности????
Они наверно все очкарики...... icon_mrgreen.gif
Феечка
Отчетаюсь за сеня:
утро - чашка сладкого кофе
Обед: пюре без масла, 2 стол ложки икры из бваклажанов, компот.
Все было недоедено. Похоже, у меня за эти дни конкретно ссохся желудок smile.gif))

Цитата
Они наверно все очкарики......

Аха, много там таких...
Хуже, нашлись дядьки, кот сказали, что мне в ногах и животе не помешало бы похудеть :angry: Пусть валят в попу!
Ассолька
Ага...пусчай туда и валят)))))
ЕЕЕлена
Цитата(Nekotyanka @ 18.9.2007, 13:15) *
Хуже, нашлись дядьки, кот сказали, что мне в ногах и животе не помешало бы похудеть :angry: Пусть валят в попу!

По ходу у них на тебя "виды" были d025.gif
Ассолька
Ольча....гыыы)))))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif зайди СЮДА))) icon_mrgreen.gif
Gabrielle
Цитата(Nekotyanka @ 18.9.2007, 12:15) *

ИДИОТЫ!!!Им уж точно надо идти еще дальше, чем сказала Ассоля..даже не вспоминай...ты у нас самая красивая и умная!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.