Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nekotyanka "Феечка и апельсин"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Галченок
ОЛИК!! icon_eek.gif ты по что нас заинтриговала и бросила??? o050.gif o050.gif o050.gif ААА???
Ворожея
Галченыш, давай ее ночью пастой намажем, а то совсем распутилась o050.gif
Мандрагора
Nekotyanka, приветствую мое почтение, как прошел отдых в целом? a075.gif a075.gif а начальство наверно любя нашлепало по поке то? ?? d060.gif d060.gif

Очень хотца фоток с моря......
Феечка
Вот и я. Снова smile.gif
Посдледние новости. Кажись, я поправилась sad.gif(( Что-то джинсики хуже сидеть стали sad.gif(( Эх, и что не так?
А не так то, что я ничегошеньки для себя не делаю. Прихожу домой, кушаю и падаю. Все.
Сначала объясняла тем, что после моря попа сильно печет, ничего не сделаешь. Но попа печь перестала, а Оля..... казявка, в общем smile.gif

Встречалась с Машуней. Кися, слов нет smile.gif))

Кто помнит мою эпопею с крыской... Усыпили мы ее sad.gif(( Девочке совсем плохо стало. Вырасла сразу же новая (третья уже) опухоль на ножке. И похоже, пошли метастазы. sad.gif(((((
Все, грызунов у меня брольше не будет, как бы я их не любила. Мама, чтоб меня утешить, хочет подарить мне шиншиллу. Я ее отговариваю: к ним только привык и полюбил, а они уже умирают sad.gif(

А еще я заболеваю. Просто потому, что устала и не хочу ходить на работу sad.gif((

И вообще, я чувствую себя шахтером: снова ушла в забой. Собственно, по этой причине и закрывала дневник.
Феечка
ух ты! только что прочитала, что шиншилки живут до 20 лет!! Супер! завожу шиншилку smile.gif))))
Sova
Оленька, очень жаль крысика sad.gif
а только хотела тебе написать что шиншилки долго живут. Слышала что они очень любят все погрузть, так что берегите провода biggrin.gif
давай Олик, не хандри n020.gif
Готика
Некотянчик, привет! Была на море, класс.... Мне не суждено в этом году, наверное съездить....
Kirik
Очень жаль про крыску....
Хорошо, что шиншиллы так живут smile.gif
Давай, выше нос!
Kata
НЕкотянуууу...ну ты че???выше носик!!!!!!!
мы ж с тобой!!!!!
kaprice
шиншилка, такая пушистая! a035.gif
kaprice

вот они какие оказывается! a075.gif a040.gif
Marusja
Некотян, жаль крысочку.....
не грусти и кончай хандрить.....
d03.png
Ворожея
может лучше кота? черного или рыжего или белого? icon_mrgreen.gif
Ассолька
Привет Шахтерам в забое!!!!)))
Олечка харе грустить. Заводи себе каку-нить животину,
какая влезет в твою квартиру.
И старайся скорее что бы влезть в джинсики....
Rainbow
шиншиллки какие хорошенькие wub.gif Ольчик, ты правда чего-то устала сильно... план есть?
Ворожея
Буду в твой дневник собирать всех плавающих, я так решила icon_mrgreen.gif
Готика
Некотянчик, приветище!
Цитата
Заводи себе каку-нить животину,
Вот такого розового слоника! e010.gif icon_mrgreen.gif
Феечка
Привет, девулечки! smile.gif))
Зайки, у мню же кот черный есть smile.gif)) Я его вот здесь вам уже показывала http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...st&p=265991 smile.gif И еще один такой же у родителей. А грызуны.. Это моя любофффф smile.gif)))

Питалась вчера прилично, но!..... Смотрела на англ Друзей и захомякала под них горсть семечек. а потом пришел милый и мы с ним в 10 вечера наелись картошки с запечеными баклажанами (Вика, привет! smile.gif) и запили все вином.
Надо кончать с этими ночными поеданиями, потому что на утро пузо болит.

А еще у меня начались гинеколог проблемы, а моя чудная врач будет аж 17-го obm.gif
Галченок
Никотяныч! привет! hb.gif a98.gif
грызуны?!?!? .... тогда - шиншила!! a070.gif и благородное название ее, и продолжительность ее жизни - все подстать тебе!! d025.gif a075.gif
Marusja
а где держат шиншиллу? и как ухаживать за ней? сложно?
я себе элементарно кота не могу завети, босюь в мое отсутствие умрет голодной смертью... родители напрочь октазываются принимать участие..... icon_eek.gif думала рыбок завети... и все тоже никак..... а в детстве у меня и собака была и кот....
у меня тож пузико болит если вечером чего такого поем..... зараза привык уже к здоровому питанию.... icon_mrgreen.gif
хорошего вечера дорогая моя Нимфа!!!!! wub.gif wub.gif
Готика
А мне не завести животинку в доме... Свекровь их терпеть не может. У нас собака и кот (соседский кстати) на улице живут, в холодное время года - в хоз.постройках.
Феечка
Готичка, вообще всех не любит?????
Genia
Некотяныч, солнц мой печенопопый a025.gif
Скорблю поповоду твоего грызуще-крысиного несчастья. Вот поэтому я больше не состою в кружке животнозаводчиков, умирают они... печально это.
Кто такая шиншила представляю смутно - пробел в образовании icon_eek.gif Если тебе она будет другом, утешение и отвлечение от дел насущных - заводи.
С гинекологией лучше не тянуть, если чуешь, что прям трабл.
Я с тобой hb.gif
Готика
Некотян, кошек и собак точно не любит, а о грызунах и речи быть не может icon_mrgreen.gif
Феечка
Готичка! Футы-нуты, какая она капризная женщина smile.gif)))))
Жени!!! РАда видетьsmile.gif))))
Тока что пришла мысль, что в доме полно Прополиса, что он справляется с грибками и воспалениями, а я не использую. От дурында! smile.gif))))) Прям сегодня начну. а еще начну делать обмазывание прополисом всех стратегических мест.
Может, сделаю массаж (если не сильно устану)
Есть желание принять скип ванну.
А еще к своему постройнительному курсу добавлю "Музыку стрйнения" smile.gif)))))))
Девочки, все таки вы пробуждаете этнузазизм smile.gif))))))
Ворожея
забежала привет сказать smile.gif
Феечка
Вот тут разместила отрывок из книги "Как привлечь талию" http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=574 , кот помогла Спирит (Spirit) в осознании причин, почему она кушала smile.gif

Привееее! Ты уже не на работе?
Галченок
Цитата(Nekotyanka @ 6.9.2007, 16:13) *
в доме полно Прополиса, что он справляется с грибками и воспалениями, а я не использую. От дурында! smile.gif))))) Прям сегодня начну. а еще начну делать обмазывание прополисом всех стратегических мест.

и правильно - давно пора!! особенно, если стратегические места не труднодоступны shy.gif

ОЛЬ! у меня чего-то ссылка из лички не открывается - тупит и все тут... d47.gif или я туплю..... d47.gif буду пробовать... разтормозиться сама d025.gif
Ворожея
теперь не на работе icon_mrgreen.gif
Marusja
Некотян если проблемы со здоровьем не занимайся самолечением, дуй в больницу... я ж переживаю за тебя..... wub.gif
Kata
Некотян, ты как???
Мандрагора
Nekotyanka Приветствую e010.gif , давно не забегала в гости. Касаемо прополиса у меня недавно было воспаление по женск единственное что мне помогло это был прополис. eusa.gif пару дней делала компресики с ним, воспаление прошло не успела только глазом моргнуть, и еще плюс в том что непришлось пить антибиотиков кот так портят нашу флору! eusa_pray.gif
Ворожея
я надеюсь, что завтра доеду до прополиса shy.gif

Любимому прекраснейшему Некотянычу посвящается-

Ассолька
Ольча..ну как ты там????
b03.png.......причем постоянно!!))) a075.gif
Феечка
Итак, отчитаюсь smile.gif))
Мой депресняк меня совсем завлил.
В четверг вечером занималась обжираловкой.
Сварила пачку вареников с картошкой и грибами и почти всю ее схомякала с покупным соусом. Потом этот соус мазала на зерновой хлеб и жевала. Потом заела это все покупной твороженой запеканкой.
Не знаю, что со мной было.... sad.gif Было желание обожраться до коликов и сильно растолстеть. Чтоб сидеть на толстой попе и этим оправдать все свои неудачи.
В пятницу доела запеканку, вареники, соус, хлеб..... Что-то еще было.. А! Пюре с икрой баклажановой.
Зато в субботу меня попустила. кушала оч мало, все больше чай пила. Потму что у нас холодно.
Воскресенье тоже прошло хорошо.
На завтрак была икра (пару ложек). В обед съела роллы с авокадо и салатик "Морские кораллы". Был кофе и чай. Собственно, это и было моим ужином.
Правда просила милого принести мне какой-нить пирог. shy.gif Но он принес шок конфеты. Я их не ела. А сама печь пирог обломалась.
Радует то, что я себя за свое обжорство не ругаю.
Хоть этому я научилась smile.gif)))
Ассолька
Цитата(Nekotyanka @ 10.9.2007, 13:32) *
Не знаю, что со мной было....
.... Что-то еще было.. А!))))

Олюнька! Может дядька ЖОРка??? а??? как ты думаешь????
Феечка
Не, Ассолик, не Жора. У меня какой-то мрачный период наступил sad.gif(( Чувствую себя лузером..... А какой выход? праильно, обожраться smile.gif
Но, кажись, чуть полегчало мне smile.gif
Genia
Некотяша d040.gif здравствуй, солнц мой! Сядь ровненько, сделай пару глубоких вдохов и прочти. Вот что тебе сейчас срочно нужно сделать:
1. Забыть слово "лузер"!
2. Забыть слово обожраться (ну, хотя бы заменить на более слух-не-так-режещее)
3. Помнить, что ты самая замечательная, красивая, умная, желанная женщина Галактики!
Ты - Весна в юности. Ты - Звезда, делающая ночное небо еще боле совершенным. Ты - Мелодия, услаждающая человеческий слух. Ты - Цветок, поражающий своей божественной красотой. Ты - Солнечный луч, несущий тепло, свет и надежду!
Я тя лю, очень сильно a010.gif
Sova
Олечка! Мы все тебя любим n020.gif
не переживай. Жизнь штука не легкая и то,что ты борешься, то что по сути ты одна и тебе мало кто помогает это уже большое достижение. Никакий лузеров eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Феечка
Волшебный пендель принят, нос по заданому направлению, выхожу на старт smile.gif)))
Ворожея
где вообще похвала моим картинкам? p030.gif
Молодец, что себя не ругаешь n020.gif
kaprice
Цитата(Genia @ 10.9.2007, 15:30) *
Ты - Весна в юности. Ты - Звезда, делающая ночное небо еще боле совершенным. Ты - Мелодия, услаждающая человеческий слух. Ты - Цветок, поражающий своей божественной красотой. Ты - Солнечный луч, несущий тепло, свет и надежду!
d025.gif d025.gif d025.gif d03.png b03.png b04.png
Цитата(Nekotyanka @ 10.9.2007, 15:42) *
Волшебный пендель принят, нос по заданому направлению, выхожу на старт smile.gif)))
n020.gif n020.gif Молодечик!
Феечка
Ура!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Я с завтрашнего дня начинаю снова ъходить на инд танцы!!!!!
Наконец-то дозвонилась хоть кому-то из девочек smile.gif))
Здравствуй, танец! Здравствуй, йога! 4 раза в нед. ;)))))))
Sova
Оленька хорошая n020.gif
Феечка
И о сегодняшнем питании.
Завтрака не было. БЫл кофе натюр.
Обед: пюре без масла, синяя капуста.
Кофе.
Перекус: 50 гр фундука и миндаля (у совы обчиталась smile.gif))) и 50 гр изюма.
На ужин будут фрукты smile.gif))
Жужа
Цитата(Nekotyanka @ 10.9.2007, 19:35) *
И о сегодняшнем питании.
Завтрака не было. БЫл кофе натюр.

это плохо... как же с утра не подзаправиться?))
Marusja
Некотян ну какой ты лузер???? это ж абсурдище просто icon_eek.gif
ты красавица и умница, разностронне развитый человек.... нимфочка ..... wub.gif и я тебя очень люблю wub.gif
ЕЕЕлена
Ой Нетик, здоровки!
Я сама себя лузером недавно чувствовала! Сейчас полегчало. ничего не помогало. Наверно просто пережила этот период. Давай не хандри, и дуй к дохтору! Прополис прополисом а медицина - сила!
При прочтении "синяя капуста" - чуть в обморок не упала, потом дошло! icon_mrgreen.gif Удачи a04.gif Не поможет ничего приходи за волшебным пенделем! НЕТ, Я сама проверю и если что....... icon_mrgreen.gif
Нимфочка.................. d025.gif
Феечка
НАстроение - отвратительно-засыпательное :angry: Целый день собирается дождь и никак не пойдет.
Появились мыслишки не идти на танцы .... -_- Типа что я там сонная делать буду.
Нононо! Раз решила, значит надо. Пора в конце концов начинать. Хуже мне от этого не будет ^_^
Питание - образцово-показательное.

А завтра я еду на шоколадную фабрику rolleyes.gif Как раз вовремя: любофф к шоколаду прошла стараниями форума smile.gif))))
lenuska
Некотянкин, приветик! a010.gif Вот теперь у тебя правильный настрой. d025.gif Танцы - это супер! a070.gif
Присоединяюсь ко всем словам девочек. Ты - чудо! a085.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.