Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nekotyanka "Феечка и апельсин"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Амбер
А где, кроме Москвы и Питера преподают настоящие индийские храмовые танцы? Это-же найти еще надо!
Феечка
У нас пошел первый снег и стало холодно.
Работать не хочется.
Хочется кушать. Много и горячее.
Но пью чай. С медом.
Вчера наконец-то сварила любимый борщик. Натрескались с милым. Хорошо, хоть не на ночь smile.gif)))

Диан! В Москве и Питере точно есть школы. А вот где еще - я не знаю. Надо искать. В интернете smile.gif))
ЕЕЕлена
Некоть привет!
Погода такая же. Но хотца с милым под одеяло и фильму какую-нибудь хорошую посмотреть.
Из ежы на спаржу потянуло - купила в обед. Вечером трескать буду. А для мужа - буженину. Во несправедливость icon_mrgreen.gif За то завтра помидор накуплю и отомщу салатом a115.gif
Как твоё настроение?
Галченок
привет! Оленька!
Redwine
Приветик, никотянчик!!!!
А у нас первый снег еще на той неделе был, такой красивый и было совсем не холодно.
Знаешь, бывает безветренно и снег валит хлопьями....

Оооо, борщик - это круто, а я щи кислые варила, тож ням-ням....
Феечка
Моя любофф, мой бесконечный стимул.......самая красивая женщина номер раз smile.gif
Моника Белуччи
Ptizzza
Ольчик - ну вот те стимул - темные волосы у тя есть, попа, грудь...осталось талию такую...и усе... d025.gif
Феечка
Галь! Талия есть (я грушка smile.gif) у меня на талии жирок почти не оседает. Зато ноги obm.gif ) А вот хруть не помешала бы smile.gif)))))))
Ptizzza
Везет!!!! а я яблочко...блин, была в прошлом году талия 68 см...недели две...мячта... Ну лан, Оль, расти волосы, занимайся ногами. Кста, че у тя с подагрой? без перемен. У меня под рукой народные рецепты лежат, Мож ща пошукаю.

пы.сы. Оль - а че у мя аватар новый такой перекосо*бленный? че не так?
Амбер
Некотяночка! У тебя действитель хороший вкус. Мне Моника Белуччи тоже очень нравится - и ее фигура, и лицо. А с фигуркой - грушей повезло, это самый женственный тип.
Любавка
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif С грушей - повезло??? Не, мы с Некотяном не согласные.... aa26.gif Да, Некотян?
Амбер
Лучше пышные бедра, чем широковатые плечи!!!!!!!!!!!
Феечка
А че! Я согласна smile.gif)))) Какая бы я большая не была, у меня всегда хорошая пропорция талия-бедра smile.gif)) А пропорциональность - это самое главное smile.gif))))
Мне больше нравятся девушки с полными бедрами, но талией, чем худыми ногами, но нависающим животом smile.gif))

А самое лучшее - это твой идеальный вес. При любой конституции ;)))))))

Все, намотивировалась, пошла воплощать smile.gif))
Всех целую!!
Галченок
вот ведь умничка!!! иди-иди - воплощай!!!
kaprice
самое главное - любит ьсебя!хорошо когда любишь свой тип!
а я вот грушу не люблю, хочу худенькой быть и мне даже неважна грудь и талия, просто хочу худенькой... мне нравится так. shy.gif
На вкус и цвет biggrin.gif
Готика
Вот блин, а у кого-то и талии нет, и бедра широкие, и "косая сажень в плечах", и груди нет, и при этом жира особо много не наблюдается icon_mrgreen.gif
Redwine
Никотяныч, привет!!!!
Я тута к тебе в гости, а тебя нету d025.gif

Красивое фото, идеал что надо. Вот бы мне так выглядеть,
я б дома вообще могла ничего ни делать.

Прикол есть один. Уже почти неделю делаю укладку волос и макияж дома, Муж просто в восторге, помогает по дому. a115.gif
Феечка
Сегодня у меня индийские танцы.
Попалась на глаза дивная картинка!!!
Сами ноги мне не очень, но то, что с ними сделали............
Я тоже ХАЧУ!!!!! smile.gif
Ассолька
Цитата(Nekotyanka @ 5.11.2007, 18:37) *
девушки с полными бедрами, но талией, чем худыми ногами, но нависающим животом smile.gif))

d060.gif d060.gif d060.gif
Sova
Вот это кадр!!!!
Надо же как Монику красиво отклячили icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ну ладно ладно.. согласна, мне она тоже нра wub.gif
вот думаю.. нужен хороший фотограф d025.gif САшке чтоли на н.г. подарить оплаченные курсы фотографии icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и потом он меня и тааак, и сяааак и эдааак ... ну фоткать в смысле a115.gif a115.gif a115.gif
kaprice
Цитата(Redwine @ 6.11.2007, 15:09) *
Уже почти неделю делаю укладку волос и макияж дома, Муж просто в восторге, помогает по дому. a115.gif
ух ты! во дела! как все просто! ну оно того стоит точно! d025.gif n020.gif
Svetik-2006
Моника красивая тетя 45 летняя, но и фотошопом сейчас можно из любой из нас сделать такую. (эт я себя успокаиваю)
Готика
Некотян, приветик!
Феечка
Приветик, Готичка! smile.gif))

Светуля, Моника и в 20, и в 35, и в 45 просто офффффигенная тетя!!!! И дело даже не в фигуре. Она ЖЕНЩИНА!!!!
Ворожея
Мне тоже Белуччи нравится и сделай себе такие ножки, а потом нам покажешь wub.gif
Redwine
Готика
Некотян, иди в мой дневник на меня позырить, но предупреждаю сразу - До Моники мне далеко! icon_mrgreen.gif
ModnayaMamo4ka
привет милая -блудная дочь(тоисть я) вернулась в ваши ряды.. wub.gif
Ассолька
Олька, Моника конечно классная тетка, но ты , блин в сто раз краше!!!))) лучше и милее!
Вот так!
Феечка
Привет, лапочка!!!!!!!!!! Очень рада видеть тебя!! ТЫ куда из аси пропала? Вы вернулись в Украину???

Ассоля! Невероятно приятно!!!!!!! shy.gif
Галченок
Никотян! привет! Красотуле!!! Моника.....???? .....ОЛЬ! - она ведь на фото такая-растакая!!! а в жизни....... немного попроще........
Блик
Не знаю как там Моника, но ты просто невероятная!!! a070.gif

Извини, что я так сразу...мы не знакомились. Я Алёна rev.gif
Готика
Некотян, привет! И с пятницей тебя! Ура! Выходные!
Inga
Олька, привет! Ты чего такая неуловимая-то! Машуня была в Киеве на прошлой неделе, звонила тебе, звонила - ну никак... А я тебе подарок передала, Машуня его у друзей оставила, так что жди звонка-то. Люблю, душу в объятиях h020.gif
Genia
Некотя моя славная wub.gif hb.gif d03.png
Феечка
Привет, драгоценные!!!!

Инга!!!! Как же ты меня расстроила!!!!! ААА! У меня ни одного пропущенного звонка sad.gif((( Я думала. что У Машика мож что-то не сложилось sad.gif((( Так жалко sad.gif(((((((

Спасибочки за подарок!!!!!

Блик! Спасииибо! shy.gif

Готичка, у меня пятница начинается в четверг smile.gif))))

Галчен, все на экране лучше, чем в жизни. Но! Моника - зе бест smile.gif)

Жени!!!! Я таю, как снег за окнами smile.gif

В пятницу начался большой индийский праздник Дивали. По этому поводу мы сходили с девочками с танцев в Индийскую лавку и накупили всякой всячины smile.gif) Намокли конкретно под дождем.

Зато в таком чудесном обществе единомышленников и занимаясь приятным делом, я вчера ооочень мало ела smile.gif
И позавчера тоже smile.gif
А еще была на прессконференции одной компании мне подарили кучу вредностей, но и овсянку со специальной тарелочкой smile.gif)) ТАк что я теперь на работе кушаю.
Из спорта все те же танцы smile.gif))
Собираюсь пойти на аквааэробику, но подружка все никак не принесет реквизиты бассейна, чтоб я могла оплатить. Придется самой ехать узнавать.
кажись худею потихоньку. А может, это джинсы астянулись совсем smile.gif))))))))

РАзговаривала со своей гуру по поводу вегетарианства. ОНа говорит, то щанимаясь духовными практиками это нужно. Потому что тебе же будет хуже, если ты занимаешься и ешь мясо, чем не занимаешься ни чем и ешь.

Всем счастливого Дивали
Амбер
Скарей худеешь, с таким образом жизни! b02.png
kaprice
Цитата(Nekotyanka @ 11.11.2007, 12:00) *
Потому что тебе же будет хуже, если ты занимаешься и ешь мясо, чем не занимаешься ни чем и ешь.
icon_eek.gif это еще почему? то есть я правильн опоняла ее мысль, что лучше есть мячсои НЕ заниматься, чем тиочно так же есть его и Заниматься??? obm.gif
Блик
Некотян, что это за праздник? Чему посвящён и как его принято проводить?

А по поводу вегетарианства и духовных практик. Йоги считают, что животная пища несёт человеку сознание животного…мясо агрессию и беспокойство, рыба – пассивность. Человек у которого я начинала учиться концентрации и медитации (он рассказывал основы помогал, направлял) долго практиковал медитацию и оставался при этом мясоедом. Однажды решил выдержать пост…не из религиозных соображений, а уж не знаю…силы воли ради или ещё зачем. Так вот он рассказал, что после поста скушал пару домашних маминых котлет. Физическому его телу от этого никак плохо не стало, но медитировать он в тот день совершенно не мог! И это человек ежедневно практикующий. Он говорит, что просто не мог сконцентрироваться, как новичок…мысли, мысли, раздражение даже. Через несколько дней всё пришло в норму. С тех пор и бросил животных есть. Потому что ощущения во время и после медитации даже близко несравнимы с удовольствием от еды. Так я о чём…можно, конечно, есть мясо и заниматься йогой, а может другой практикой, но в любом случае…это поезда идущие в разных направлениях…и будут мешать друг другу.
Готика
Некотяша привет!
Цитата
По этому поводу мы сходили с девочками с танцев в Индийскую лавку и накупили всякой всячины
Что именно, похвастаешься?
ЕЕЕлена
Некоть привет!
Бассейн......... зимой красотень. Эх. Медитация. Все же как я далека от всего такого. Думаю, что человек находящийся в ладах с самим собою и наслаждающийся жизнью - уже медитирует.
А у тебя Некоть душа тонкочувствующая, и от этого ты не как все - красивее! Не, не красивее, неземная. И Моника твоя даже рядом не стояла!
Феечка
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Форум глюкнул и пропала вся моя писанина sad.gif(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Готика
Обидно.
Галченок
Олька! я за тебя рада!!! За танцы!!!! за питание!!! За похудание!!! d025.gif wub.gif a075.gif

а форум с глюками.... (((( ну.... бывает.....
Феечка
Обожаю утро!!!! Обожаю утро, когда выспалась. Обожаю утро, когда в душе звучит любимая песня Ветер, туман и снег... Мы одни вы этом доме. Не бойся стука в окно - это ко мне. Это Северный Ветер, мы у него в ладонях... и природа отзывается на нее. Обожаю утром подходить к своему старому затертому зеркалу и не видеть бугорки и ямочки. А видеть холмы, изгибы, впадинки и многообещающий кратер пупка. Вглядываться в глаза - свои глаза! - глубокие, влажные, чуть опухшие, на которые спадают пряди растрепанных волос. Потянуться как кошка в неярком утреннем свете....
b12.png и это прекрасно!
ЕЕЕлена
Цитата(Nekotyanka @ 12.11.2007, 13:48) *
b12.png и это прекрасно!

Свежо. icon_eek.gif
Svetik-2006
Олька, ты страшная женщина!!!! icon_mrgreen.gif
Genia
Некотяша моя замечательная! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
В пятницу начался большой индийский праздник Дивали

НЕвероятно удивительный праздник. d025.gif Один из тех, память о котором хранится вечно, вызывая сладкие воспоминания и покалывания где-то в области обитания души. Манящие огни, свет тысяч свечей, мерцающие огни иллюминаций, щекотящий ноздри запах дыма от миллиардов фейрверков и ласкающий слух шелест цветной оберточной бумаги от подарков и завораживающие, захватывающие дух, огромные корзины с фруктами, с непременно возвышающимя по центу сладким и душиситым господином Ананасом!!! И музыка, волшебная восточная музыка, способная заглушить самую упрямую тоску и грусть, разбудить улыбку и ощутить сопричастность с чем-то необычным, неведомым раннее и навечно селящимся где-то в области обитания души wub.gif
kaprice
Цитата(Nekotyanka @ 12.11.2007, 13:48) *
и это прекрасно!
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif
Цитата(ЕЕЕлена @ 12.11.2007, 13:52) *
Свежо. icon_eek.gif
d030.gif a040.gif

Genia захотелось ананаса вдруг s24.gif
Готика
Некотян, ты богиня!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.