Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nekotyanka "Феечка и апельсин"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Феечка
Ингуся!
Мерси!!!!!!!
Либо через радикал, либо на почту ol-maz@list.ru smile.gif)))
Marusja
Нимфочка привет!!!!! wub.gif аватарка суперская!!!! очень подходит надписи - венец творения, очень гармонично a040.gif
Ассолька
Олик..пробегая мимо..забежала к тебе)))
Чмоки...отдыхай!!!)))
Феечка
Итак, вчера smile.gif)
НА ужин был любименький супчик из грибов. жаль, грибочки закончились. Придется ехать к папе и клянчить еще smile.gif) Надеюсь, он в этом году достаточно насобирал smile.gif
Из процедур:
массаж бедер (те, кот ляшки smile.gif)
скрабик на все тельце
Я решила делать массаж каждый вечер по такой схеме: предплечья, на след день бедра (те, кот ляшки smile.gif, след - живот и бока, бедра, голени, бедра, попа, бедра, перплечья..... и т.д.
Потому что бедра - моя самая большая проблема фигуры. Единственная smile.gif)) Как показало сегодняшнее визуальное обслеждование у зеркала smile.gif))))))))) Шучу. smile.gif

Сегодня уже успела позаниматься уборкой, слегка утомилась smile.gif Побрила все, что можно было побрить в областях ниже шеи (это если руки поднять вверх smile.gif)
На танцы не пойду (гуру уехала, а с начинающими не прикол), поэтому буду дома плясать под диск smile.gif
За сари ехать обламалась, может, завтра smile.gif
Феечка
Душа затребовала праздника. а желудок - еды smile.gif)) Решила объединить и нарескаться роллов с авокадо smile.gif
Дома ждут танчи и грейпфрутовый фрешик.
aa12.gif
Оленька @
Цитата(Nekotyanka @ 22.11.2007, 15:00) *
Грудь красивой женщины должна помещаться в ладони настоящего мужчины.
Велика ладонь??? Значит мужчина не настоящий smile.gif))

Хотя я этим не страдаю, но красиво сказано a035.gif , надо запомнить e010.gif
Цитата
Решила объединить и нарескаться роллов с авокадо

И я,и я тоже обожаю роллы.
Ворожея
наш ответ Чемберлену icon_mrgreen.gif
Rainbow
Цитата(Nekotyanka @ 22.11.2007, 9:06) *
Во внимание убийство животного вообще не принималось.

че-то я не догоняю, так по их логике вегетарианец и мясо может есть, если убийство животного во внимание не принимается.
small princess
Привет Некотянка! aa26.gif
Насчёт икры: очень много рыбы вспарывают, чтобы получить немножко икры... ужасно всё это...
Цитата(ЕЕЕлена @ 22.11.2007, 14:58) *
А когда грудь большая - бе........ это только мужскому полу нра, и то не всем.
Девочки, ну вы что, большая грудь тоже может быть красивой (если не огромадная), по-моему главное не размер, а форма, чтобы не висело. d060.gif
Undina
Цитата(Nekotyanka @ 21.11.2007, 14:53) *
А еще я себе купила очечки smile.gif Прошу оценить smile.gif

Олик! ты очаровательна! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif wub.gif
Феечка
Натулечка, спасибо!

Была правильная еда, были танцы, был лимфодренажный массаж ножек smile.gif

Покажу вам мою любимую инд актрису, Мадхури Диксит. С возрастом тетенька все краше и краше smile.gif))

А вот на ручках Айшварии Рай сценки кама-сутры smile.gif
Genia
aa8.gif aa33.gif
LoveGirl
Оленька, забежала в гости wub.gif Посмотрела фоточку в очечках a115.gif СупЕр!!! Тебе очень идет d025.gif
ModnayaMamo4ka
солнце,я седня не выбралась по магзинам-у себя в дневничке расписала причину,но я помню что обещала тебе поискат переводные картинки на руки и на ноги-в ближайшее время исправлюсь-обещаю d025.gif !!!цьом! hb.gif
Ворожея
Оль, надо и тебе так ручки разрисовать и домой придтить icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Nekotyanka @ 26.11.2007, 18:56) *
А вот на ручках Айшварии Рай сценки кама-сутры smile.gif

ручки протянула и понеслась с другом позиции осваивать. очень удобно icon_mrgreen.gif
Юльча

ЕЕЕлена
Некоть, прям сейчас отправлю мужу ручки с картинками ( а то вчера он мне "музыку любви" прислал с нотами- такой же смысл icon_mrgreen.gif )

Некоть - у меня на корицу непонятная реакция ( обёртывания). Каким обертыванием заменить, от маслянных толку нет, даже не "теплеет" и не "потеет".
Феечка
БЛИИИИИНННН!!!!!! Снова форум колбасит!!!!!!11

Вчера прогуляла танцы и пошла на концерт Энрике Иглесиаса.
Вывод:
Энрике иглесиас -- 32 года -- расстояние: 8 метров -- уровень драйва: никакой
Мик Джаггер -- 60 лет -- расстояние: 20 метров -- уровень драйва: хотелось швырнуть на сцену лифчик.
Галченок
ОЛЬКА! wub.gif какие ручки..... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
хотелось швырнуть на сцену лифчик.

блин, завидууууюююююююю....... не тому, что захотелось что-то с себя снять и щвырнуть, а тому состоянию - в которм ты пребывала d025.gif a075.gif это ж ЧТО надо было сделать, чтобы до ТАКОГО девушку довести?! shy.gif
Svetik-2006
а Миг Джагер - это Аэросмит!!!
Феечка
Неее, это роллинг стоунс smile.gif))))
Svetik-2006
Цитата(Nekotyanka @ 28.11.2007, 20:33) *
Неее, это роллинг стоунс smile.gif))))

c9.gif ааа
Genia
Цитата
хотелось швырнуть на сцену лифчик.

Млин, Олька, нельзя так со мной, со сторушкой-то... ой, я тя представила так красочно швыряющей лифчик Джагеру и он так тебе мило в ответ улыбается свое немеркнуще-шокирующей улыбкой... d060.gif
И с Эглесиасом....как он с расстояния в 8 метров видел твое неудовлетворенно-разочарованное выражение мордашки и дико смущался... да, видать, достала его Анька icon_mrgreen.gif
Прощай, крыша!
ЁЁЁЁЁ-МОООЁЁЁЁ!!!! Почему Крыша раньше не прочла все?! icon_eek.gif ( *патаму шта много* wub.gif ) Но я в восхищении!!! ААА!!! d040.2.gif
Тут ТАКИЕ фотки!!! Просто нет слов. obm.gif obm.gif obm.gif Белуччи... Сплин... Иииндииииия (храмовые(!!!) танцы и МЕНДИ!!!) aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Некотян, не ругай себя, ладно? Ты такая хорошая, Неко, что просто ня! d060.gif d060.gif d060.gif
ОЛЯ!!! d03.png
Прощай, крыша!
Так ты еще и близнецы?! Не, терь я точно не отстану!))))) b04.png
Ворожея
Цитата(Nekotyanka @ 28.11.2007, 12:27) *
Вывод:
Энрике иглесиас -- 32 года -- расстояние: 8 метров -- уровень драйва: никакой
Мик Джаггер -- 60 лет -- расстояние: 20 метров -- уровень драйва: хотелось швырнуть на сцену лифчик.

Главное все посчитать icon_mrgreen.gif s24.gif

hb.gif
Ptizzza
Джаггер - форева!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Оль - где Океан Эльзы на русском взять (тексты)?
Феечка
Крыша!!!! Пасииибааа!!!!! Так приятно!!!!!!! тока эта..... как тебя зовут? shy.gif

Птичка! Океан Эльзы из западной Украины, они Львовяне, они на русском принципиально не поют.
Так что если что, я тебе переведу smile.gif))))
Прощай, крыша!
Цитата
как тебя зовут?

хи-хи-хи))) Таня я wub.gif
ЕЕЕлена
a98.gif Охотницам за драйвом!
Феечка
Наверное, я плохо учу уроки жизни или отвораиваюсь от них, но мой зуб мудрости очень больно вылазит smile.gif)
Вчера из-за десны разболелось ухо, гланда, горло и половина головы smile.gif) Не могла уснуть. Бедные люди, которые маются зубной болью!!! Выпила таблетку - не прошло. И тут меня осенило. В доме есть лидокаин, кот я поливала ноги, чтоб не больно их было эпилировать. Нифига не помогало, боль страшная все равно. Так вот я решила это дивное средство напшикать на десну. И.....от души напшикала! Занимел язык, небо и роло. Но и десна. Ура! Ура! Со странными очучешиями (или их отсутствием) в ротовой полости я счастливо заснула smile.gif

Вчера ничего не было из полезностей, т.к. много работала. но зато был тортик shy.gif на ДР у одного из начальников. эх......... Декабрь - сезон ДР-ний!!!
Лана, один раз мона....
ModnayaMamo4ka
Олик,как я тебя понимаю-у меня 3 мес. назад зубик етот лез-мда,ето не описать словами.правда мне помогали 2 таблетки долорена,но не до конца и не надолго. obm.gif

а за тортик не кори себя солнце-начальство надо "любить" s24.gif
alukera
Ты, всё таки, к стоматологу сходи....
Прощай, крыша!
Цитата
Со странными очучешиями (или их отсутствием) в ротовой полости я счастливо заснула

d030.gif d030.gif Мда, смекалка работает a040.gif Вот я тоже так странно засыпаю с глазами, в которые обезбаливающие капли накапаны... d030.gif
Цитата
Лана, один раз мона....

Тока один, я прослежу d060.gif d060.gif d060.gif
aa12.gif
Феечка
Сижу - глаза на мокром месте.
Еще и "в тему" зашла в тему по то, как портят отношения целлюлит. "Дивный" парень завел!
Поспорила со своей худой безцеллюлитной сортудницей по поводу возникновения целлюлита. Она мне типа гордо заявила, что не ест каждый день майонез, а то от него в первую очередь целлюлит появляется. Блииииин!!!!!!!!!!!!!!! МИлые. кто из вас есл майонез каждый день??????
когда у меня появилась первая ямочка (15 лет), в моей семье денег на овощи не было. не то что на майонезы, кетчупы и проч гадость.
Ёпрст! Как в душу наплевали sad.gif(((((((((((((((((((
ELLONA
Цитата
Ёпрст! Как в душу наплевали

Казлы! Фу на них!

Как зубик?
Феечка
ой... Знаете, люди, кот не столкнулись с проблемой целлюлита..... типа как тех трезвенников, которые рассуждают, как лечить наркоманов или алкоголиков.

Элик! Пока молчит. Но еще не весь вылез smile.gif) Да и тока первый из четырех. Насчупывает почву, так сказать smile.gif)))
ELLONA
Слуш, загляни к стоматологу. Если с ним все ок (есть место, куда ему лезть) - тебе сделают маленький и безболезненный чик скальпелем и он вылезет спокойно и без воспалений. Иначе он может лезть годами, поверь старому страдальцу... d025.gif
Цитата
типа как тех трезвенников, которые рассуждают, как лечить наркоманов или алкоголиков.

причем свистит там что-то о тренажерном зале... при чем здесь спорт и целлюлит...
Феечка
Так отож!
Помню, разговорились на пляже с девочкой. Она проф бегунья. Ноги - сплошная мышца. И целлюлит.
Феечка
Хотя это все, наверное, попытки оправдать себя....
Надо снова перечитать дневники Эллоны, чтоб пеньдель славный появился smile.gif)))
Галченок
ОлЬ!
слушай - как в воду! ни в коем случае не хочу тебя пугать - но, буквально сегодня мне сотрудница наша рассказала о своеё сестре, у которой только вроде показался зуб мудрости, и появилась дикая боль. Она к стоматологу - та её на снимок отправила - в результате - зуб начал расти так, что ему мешает кость челюсти. На 6 декабря назначили операцию.

Поверь мне (как опытнюге по части посещения зубного кабинета) - лучше ЛЮБУЮ боль впервую очередь показать и расскзать ВРАЧУ!!! а потом - как скажет ОН так и делать!!!

И!!!! ни в коем случае НЕ ЖДАТЬ!!!!

п.с. извини, если получилось не очень приятно.... но - такова правда жизни......
ELLONA
Цитата(Nekotyanka @ 29.11.2007, 17:51) *
Надо снова перечитать дневники Эллоны, чтоб пеньдель славный появился smile.gif)))

Не, мне приятно, конечно, очень даже... wub.gif Целлюлитом я все же обладаю. Четверть второго или как там Валентин сказал...
Но рекомендую-таки перечитать мой дневник в месте, посвященном эпопее с зубом мудрости... Ольчик, это не шутки... Эти гребаные зубы очень часто растут там, где их никто не ждет. Мой корнями влез в соседний, а под него самого места на десне не было. Если бы я его удалила раньше (а лез он 5 лет), ТАКИХ проблем бы не было.
Хотя wub.gif ... я бы все равно не стала его удалять раньше. У меня щас второй такой же. Я его пойду удалять только когда снова разнесет. Может, пара лет у меня есть wub.gif
Genia
aa28.gif
Олик мой славный, я чего-то тоже последние дни гружусь по поводу целлюлита, поэтому ниче тут не скажу d025.gif
А зуб покаж дантисту, мож че умное скажет.
Феечка
Девочки! Я вам сейчас страшную вещь скажу: мне никогда не лечили зубы.
У меня нет своего стоматолога, я вообще не знаю, куда идти...... Это ж в частную клинику с такими делами не пойдешь, да?
ELLONA
Пойдешь, конечно. Каждая почти может сделать тебе рентген или просто визуально посмотреть (впрочем как и подрезать мягкие ткани) - иногда и этого достаточно. А вот удалять - это реально не каждая возьмется. Но ведь никто не говорит щас об удалении. Просто надо убедиться, что все ок.
Галченок
уууууууу .... ну тогда СЛУШАЙ Эллону - дело ГОВОРИТ!!!
Marusja
Цитата(Nekotyanka @ 29.11.2007, 14:55) *
но мой зуб мудрости очень больно вылазит smile.gif )

у меня зубы мудросли вылезли еще в школе, а к сегодняшему моменту их всех удалили уже icon_eek.gif
а вообще лучше сразу к врачу и удалять, потмоу что они очень болючие и быстро портятся....
alukera
Бедненькая.... Не слушай никого на счет целлюлита - у кого его нет и небыло, то значит это у них с гормонами что-то , ещё детей не смогут родить из-за этого, он ведь почти у всех есть, может даже и не заметный...
И вообще, у тебя он есть - значит ты полноценная женщина. Просто со временем сделаешь его не заметным и всё! Вот прям из за ерунды растраиваешься!
kaprice
Цитата(ELLONA @ 29.11.2007, 18:11) *
Целлюлитом я все же обладаю. Четверть второго или как там Валентин сказал...
icon_mrgreen.gif я помню, он его долго кажется искал! а я так и не нашла. d025.gif
Цитата
У меня щас второй такой же. Я его пойду удалять только когда снова разнесет. Может, пара лет у меня есть wub.gif
Эллона! s24.gif d030.gif n020.gif n020.gif

Целлюлит...
Ой, правда обидно, когда девочка питается правильно, и мало, и активно себя ведет, не лежит на диване как некоторые, а все равно он есть, а у других нету например. Я понимаю, он у них может когда-нибудь и возникнет, но все равно обидно.
Эт овсе же гармональное. Тут надо гормональный баоанс налаживать. но вот как! это ж такое тонкое дело!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.