Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nekotyanka "Феечка и апельсин"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Феечка
Настроение убитое!!!!!
Сегодня с сотрудницей идем на вип-вечеринку к франц писателю Бегбедру. Моя худенькая сторудница с коротюсенькой юбочке, а я толстая страшная тетка. АААа!!!!!!!!!!!! Еще и нытичка sad.gif((((((((((((((
Галченок
Genia
Цитата(Nekotyanka @ 13.11.2007, 13:36) *
а я толстая страшная тетка. АААа!!!!!!!!!!!! Еще и нытичка

Некотя, подставь попу... я те её щас ... отмассирую p030.gif ну че это за отвратительное к себе отношение? не по-нашему это, не по-взрослому...
Олик, видишь, вот в Индии, чтобы привлечь к своему дому богатсво, счастье, процветание, люди украшают свои дома тысячами огней, заставляя его светится так сильно, чтобы Лакшми его заметила и одарила своим вниманием. Они готовы дома сжечь, но привлечь радость))) Так и мы! Мы должны светиться, чтобы привлечь свет!!!
d03.png aa30.gif
Давай буди свое внутреннее солнце wub.gif
Блик
Нихрена себе! (прошу прощения) Какая-то там вечеринка с присловутой вип- приставкой способна довести до "убитого" состояния такую потрясающую девушку! obm.gif Блин, я, конечно, не видела сотрудницу да и Бегбедера только по телевизору...НО...никакая мини юбка Точно не заменит того света, который у тебя внутри! Ты красавица!!! d025.gif
Блик
Я понимаю, мы тут все, конечно, стараемся совершенствовать своё тело. Но по сути...это ведь только оболочка...и мини юбка оболочка, а ты...ты внутри! И всякий Бегбедер, вип и прочий гламур это шелуха, для духовного человека!
Феечка
Усе прааально....
Но! ЕСть такая поговорка, по поводу глубоко внутреннего мира... Чтоб туда нырнуть, не должно быть страшно...
Эх, ну этих .... И Бегбедера ну! smile.gif)) Хоть и мужчина в моем вкусе (вчера была с ним пресс-конференция. Такая умничка! И краснеет, как девица, при каждой похвале smile.gif))
Это все жуткий комплекс перфекционизма.
Зато я сеня влезла в старые обтягивающие джинсики. Не смотря на то, что у меня животик раздуло из-за тех самых дней smile.gif) И это радует smile.gif
А еще я тока что покушала (картошечка, салатик из морковки) и снова обнаружила, что у меня сжался желудок. smile.gif)
А еще недавно заметила, что спокойно ухожу с фуршета, кот после прессух обычно бывают, если на столе нет фруктов или сыра. Так чтосдвиги есть smile.gif)))
Лед тронулся или "едет крыша неспеша"? smile.gif)))
Вчера был скраб и легкий массаж.
Сегодня прогуливаю танцы из-за вечеринки. Придется дома доплясываь.
irina777
Как здорово,девочки вы пишите! Оль, а девочки правы на 200%!
Блик
А мне Бегбедер не нравится...как писатель, вернее, как Не писатель...короче, не считаю его таковым! И интевью его по ТВ тоже беее...пошловато всё как-то.

В джинсы влезла, а говоришь тётка! Во внутренний мир не обязательно нырять, то есть оп! и уже там smile.gif , думаю ключь к нему постепенность, а страх, ну что же...одна из ступенек.
Феечка
Блик!!!! Ааа, какая ты мягкая!
Читаешь - как на подушку любимую ложишься smile.gif
Готика
Некотян, ты СОВЕРШЕНСТВО. И я уверена, что ты затмишь собой свою сотрудницу. Вот.
Блик
А я уверенна, что сравнивать себя с кем бы то нибыло это последнее дело! d025.gif Хоть даже с Моникой! d060.gif

А ещё...нука взгляд немного левее...что написанно? - "венец творения"! А теперь вот чуть ниже...и читаем и перечитываем, и как мантру повторяем слова Саши Васильева.
Ворожея
Некотяночка wub.gif , поздравляю с влезанием в джинсы hb.gif
тростинка моя wub.gif wub.gif wub.gif
Genia
В экстазе стонали джинсы, трепетный стан обнимая.
Зеркала слюною давились - "Красивая, Оля, какая!!!!"
aa8.gif aa18.gif
Феечка
Жени!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБОЧКИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты вернулась!!!!

Блик!! ТЫ совершенно права. Сравнивать себя с кем-то - дело неблагодарное. Про Сашу Васильева - уяснила smile.gif)))
Ворожея
Тебя оказывается по телеку показывали, а я все пропустила p030.gif звезда голубого экрана icon_mrgreen.gif
Оль, ты мне про эту мантру говорила, про Сашу Васильева? Спасибо, у меня есть s24.gif icon_mrgreen.gif
Ассолька
Олька...!!!!! Чё правда что ли на голубом экране блистала??? icon_eek.gif А где ж мы-то были?
Почему анонса не было...????? icon_mrgreen.gif
Феечка
Девочки, расслабьтесь smile.gif)) Меня местные каналы почти каждый день показывают smile.gif)) А когда я работала на Днепропетровском ТВ.... сами понимаете smile.gif))))))

Викуся, нееее..... У меня индийские мантры smile.gif Я же тебе "Deva" записывала? Вот типа такого smile.gif
Ворожея
Не помню никого Дева icon_eek.gif obm.gif
kaprice
b010.gif d040.gif
Цитата(Genia @ 13.11.2007, 13:53) *
Так и мы! Мы должны светиться, чтобы привлечь свет!!!
о! какие правильные мудрые слова! d025.gif a040.gif c9.gif
Цитата(Nekotyanka @ 13.11.2007, 14:19) *
обнаружила, что у меня сжался желудок. smile.gif)
А еще недавно заметила, что спокойно ухожу с фуршета, кот после прессух обычно бывают, если на столе нет фруктов или сыра. Так чтосдвиги есть smile.gif)))
n020.gif n020.gif n020.gif a040.gif
а наговариваешь! a045.gif
Цитата(Genia @ 13.11.2007, 18:13) *
В экстазе стонали джинсы, трепетный стан обнимая.
Зеркала слюною давились - "Красивая, Оля, какая!!!!"
Ворожея
Некотяныч, т.к. меня завтра не будет днем, решила тебя поздравить с этим новым днем сегодня!
Хорошего тебе настроения!!!!!!!!!!!!!

Феечка
Вик! Вах-вах какая картинка! smile.gif))
Спасиб, я сеня почувствовала твои импульсы smile.gif) Настроение - супер!!!! smile.gif)) улыбалась себе в зеркало и думала, что у меня идеальное тело. Для меня smile.gif)))
LJOSHKA
мне сегодня снилась какая то девочка, которая доказывала, что она - это ты, я говорила - ну да, что я, не знаю, как Некотян выглядит, а она говорила -это я Некотян, я, я, я! я не поверила))) а еще снились овощные ролы, но они не говорили, что они - это ты
ModnayaMamo4ka
и я пришла с влезанием в джинсы поздравить-молодец!!!!!!!я тебя wub.gif
Sova
Цитата(LJOSHKA @ 15.11.2007, 12:02) *
а еще снились овощные ролы, но они не говорили, что они - это ты

уууууу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лешка, ну у тебя мозг конечно кипит d060.gif
LJOSHKA
Совёнок, мне скоро уже таблица Менделеева присница....надо как то это дело в правильное направление пустить
Феечка
Чета я по форумским снам расходилась smile.gif))) прияяятно smile.gif)))
LJOSHKA
та не ты была, грят те))))НЕ ТЫ!!!
Феечка
Лешик, ты ж у овщных роллов не спорсила, не??? Вот тота же! smile.gif))))))
LJOSHKA
я их сёня присню обратно и спрошу..если что, ты не против, если я тебя таки сЪем?
nasty-lenochka
Ольчик привет!! Давно у тя не была...Как всегда - сплошной позитив, ты просто чудо!! wub.gif
Любавка
Хочу овосчных роллов и Некотянку в сон smile.gif
LJOSHKA
немножко отдам..но не все ролы и не всю Некотянку
Ассолька
Цитата(Nekotyanka @ 14.11.2007, 16:06) *
Меня местные каналы почти каждый день показывают smile.gif))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И ты после этого еще просишь расслабиться????? icon_mrgreen.gif
Ворожея

И хде мои мантры? <_<
Готика
Привет, Некотян - звезда телеэкрана! Блин, как же повезло твоему МЧ!
D*ин
Привет! a98.gif
весело у тебя тут!
a115.gif с покорением джинс тебя! a035.gif
kaprice
Цитата(LJOSHKA @ 15.11.2007, 12:02) *
мне сегодня снилась какая то девочка, которая доказывала, что она - это ты, я говорила - ну да, что я, не знаю, как Некотян выглядит, а она говорила -это я Некотян, я, я, я! я не поверила))) а еще снились овощные ролы, но они не говорили, что они - это ты
d030.gif d030.gif a040.gif
Цитата(Nekotyanka @ 15.11.2007, 12:47) *
Лешик, ты ж у овщных роллов не спорсила, не??? Вот тота же! smile.gif))))))
s24.gif s24.gif
Какая прелесть! a035.gif
Феечка
Я приличная девочка smile.gif Я делала массаж, не кушала гадостей и не ела на ночь smile.gif
Массаж делала с кремиками. Сижу и диииико замерзаю. Залезла под одеяло с книжечкой все равно холодно. А потом до меня доперло: у меня ж кремы с охлаждающим эффектом! Зима ж, блин! smile.gif)))))))

Вчера прогуляла танцы, что-то плохо себя чувствовала, голова болела. Но сеня собираюсь обязательно. Ноги боляяяят smile.gif)) Мышцы уже ого-го какие твердые, а ноги все равно болят smile.gif когда ж оно закончится?

Пыталась проэпилировать ноги. Больно sad.gif(( Лидокаином из натерла. Ждала-ждала эффекта, не дождалась, побрила smile.gif))))

А вообще, как-то силы меня покидают. Спать в 8 вечера уже сильно хочетс :huh: Сил ни на работу, ни на дом дела, ни на книжечки-массажики........
Ворожея
Оль, у нас все на работе спят, я в маршрутке несколько раз отрубилась icon_eek.gif уже боюяь проехать свою остановку, просто ужас.
я пила раньше Макровит, кирковские витамины для бодрости, на время спасали shy.gif
Феечка
Викусь, глотать таблетки - не выход. Надо питание балансировать.

Сидела, думала smile.gif)))))
В принцие, тут можно было бы и точку поставить smile.gif))
Так вот, думала, что раньше я была наааамного худее. И целлюлит был тока при нажатии. Чего я, дура, тогда ныла над собой, а????
Типа вот сейчас повод есть smile.gif)))
Ан нет. Надо не ныть, а что-то делать. А то ноги...ноги... два дряблых колышка.....
Худеть ой есть куда.
Есть девочки полные, как булочки. Они не рыхлые, они пушистые. И это красиво. есть девушки, которых полнота красит (ой, не кидайте в меня камни), но ты, Оленька, к ним не относишься.

И что мне нешает становится стройнее? Почему эти залежи жира таааак тяжело топятся???

а меня швыряет туда-сюда. Набрала 2 кг - сбросила 2 кг, набрала-сбросила, набрала - сбросила.... Хорошо, если сбосила, сколько набрала.. Неа, не сбросила. если бы было так, я бы уже сейчас была бы в своих вожделенных 56 кг и морочила бы себе голову, как приблизится к своему идеалу и скинуть еще 1 smile.gif)))))

А так....морская болезнь уже от этой болтанки появляется. Тошнит при слове "целлюлит", "лишний вес", "жир", "худеть", "поправилась".......
Genia
НЕкотянищщща моя самая-любимейшая-на-свете-чудо-девочка wub.gif d040.gif

Оль, а уменя наступила какое-то странное спокойствие по поводу моего целлюлитоношения. Это не значит, что я ничего не делаю, что мне все равно, что я забила на спорт, процедуры и все такое. Нет, просто отношене к факту наличия его изменилось. Нет истерики что-ли. Не знаю почему так произошло))) но все как-то спокойно теперь, без надрыва и биения головой о стену. И потом наличие целлюлита на моей попе никак не сказывается на восприятие меня окружающими)))) на мой интеллектуальный уровень и т.д. И еще нам почему-то кажется, что наличие у нас целлюлита портит все: от материального благополучия до личной сферы. В общем, надо набраться смелости и признаться, что это не так. Целлюлит не причина всех наших несчастий. Не надо валить все на и без того несчастный целлюлит. Когда осознание этого на нас нисходит -становится проще находить пути решения, четче видеть горизонты и выделять приорететы)))
Чего-то меня понесло... c9.gif а я ведь так зашла казать... d03.png
kaprice
Цитата(Nekotyanka @ 18.11.2007, 15:09) *
Так вот, думала, что раньше я была наааамного худее. И целлюлит был тока при нажатии. Чего я, дура, тогда ныла над собой, а????
а меня швыряет туда-сюда. Набрала 2 кг - сбросила 2 кг, набрала-сбросила, набрала - сбросила.... Хорошо, если сбосила, сколько набрала..
Тошнит при слове "целлюлит", "лишний вес", "жир", "худеть", "поправилась".......
Оль, hb.gif у меня такое настроение уже с лета млин! d47.gif Тошгнит от всего этого уже, а делать ничего неохота млин, ленюсь или прост омотивация пропала, или прост онадоело уже куда-то ползти... Может это период такой у нас...
но ты молодец, делаешь что-то несмотря на этот период!
у меня тоже болтанка: сбрасываю легко, но не могу не набирать после этого.
но самое ужасное, что от этих болтанок же портится кожа и целлюлит все прочнее оседает! это ведть факт!
А еще от худений грудь уменьшается, но потом появляется с бОльщим трудом чем исчезает!
но млин, на меня даже ЭТо не действует! icon_eek.gif obm.gif
Феечка
Жени! Полностьбю поддерживаю. я на целлюлит плачу, когда гормончики шалят. Он у меня такой себе мальчик для битья smile.gif))))
Хотя если б он у меня был только на попе, я бы на него забила. Я ж его там не вижу! smile.gif)) А так у меня очень-очень рыхлые ноги. Хотела как-то фотку показать "во всей красе", но сама испугалась. %)))))
Если сейчас начать делать ежедневние процедуры, то можно к летуц быть в самой-самой форме. Вот тока как себя заставить? smile.gif)))

Эх.... мне уже 24,5 года. У меня уже нигода не будет красивой большой груди. У меня уже даже надежды на это быть не может sad.gif((((((
Феечка
Кушала вчера отвратительно!
Обед - горячие бутики с сыром + чай
ужин - макароны
перекус - 2 манаринины.
Кошмар!

Процедур не было, были танчики smile.gif)))
Ptizzza
Гы...Оля...а мне четвертый десяток...а оно мне надо?
Феечка
А сегодня я проснулась с мыслью, что хочу в Египет. :huh: Прекращаю тратить деньги и ищу попутчиков smile.gif
Svetik-2006
Ольчик. не грузись. У меня тоже сейчас ноги нааамного более мерзко-бугристые чем даже летом. Я в шоке!!!! Может это синтетические обтягивающие колготы так влияют на целлюлит. Может меньше движения, в отличии от лета, может меньше фруктов и овощей, может меньше потребление воды, а может работа сидячая, но мне тоже кажется, что ноги у меня такие мерзкие никогда не были, а мне почти почти 25 smile.gif
Ассолька
И мне четвертный....и целлюлит на заднице.... d060.gif
Ассолька
Цитата(Nekotyanka @ 19.11.2007, 12:30) *
А сегодня я проснулась с мыслью, что хочу в Египет.

Вот это уже лучше!!!:-))))
Феечка
Сотрудники и пришлые гости обсуждают, какая моя худенькая сотрудница раньше была жирной (фотки посмотрели старые). Блин, она была тогда худее меня сейчас! Что же тогда они обо мне думают???????? :huh:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.