Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nekotyanka "Феечка и апельсин"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
small princess
Привет! d060.gif
Цитата
Ёпрст! Как в душу наплевали
Не бери так близко к сердцу, сказать и не ткое могут, что ж теперь на всех нервы свои тратить?
Цитата(alukera @ 30.11.2007, 9:57) *
...у кого его нет и небыло, то значит это у них с гормонами что-то , ещё детей не смогут родить из-за этого...
По меньшей мере очень странная точка зрения icon_eek.gif
Я, конечно, не согласна. eusa.gif
Галченок
привет! Никотянка!!!!! Оленька! ты гиде???
Ворожея
Русалки закончились icon_mrgreen.gif
Феечка
Викуся! гыыыыы

Думала я тут недавно (случается со мной и такое smile.gif)... Я похоже, кроме Валентина, самый старый старикан на форуме. Я на него заходила еще, кажись, весной 2004 года.....
Капец! И каков итог? Я с 58 кг поправилась до.....ну, об этом попозже..... так вот... а еще и целлюлитом обросла. Кооче, надо было собой активней заниматься. Эхе-хееее.....

О весе. Взвесилась я на чудо-весах Светика....... Нууу..... Все печальней, чем я думала.
Эх, минус 5 кг к новому году. Ха-ха-ха!

И чтоже сделать, чтоб похудеть???????
Короче, надо сокращать объемы еды, потому что лишний жирок явно присутствует..... sad.gif

Из съеденного сеня:
обед: картошка без масла, свекла
кофе с кусочком сахара
мандарины - 4 шт.
Готика
Здравствуй милая Некотяша!
Смотрела фотку в очках - ЗВЕЗДА! Очень идут.
А у меня зубы эти до сих пор никак не вылезут. Так, показались только, хорошо, что не беспокоят icon_mrgreen.gif
Прощай, крыша!
Оль, не расстраивайся. Весной-летом будет легче d025.gif Отчет жесткий icon_mrgreen.gif
Ворожея
слышу-слышу, как Некотяныч хрустит икрой icon_mrgreen.gif
Ворожея
пройдемся по котам icon_mrgreen.gif
Феечка
Викусь, икрой - в смысле Икрой? Неа.. ни Икры (танцев не было), ни икрЫ - ничего не было.
Genia
aa8.gif aa19.gif
Феечка
Вчера было доедено:
3 (!!) горячих бутика с сыром
пару маринованых грибочков, пару помидорок и огурец
Танцев не было, потому что наш зал заняли студики.
Вечером пришла домой, попыталась почитать инструкцию к блендеру и заснула. Проснулась от холода. Пошла в ванную греться, пришел милый. Поела с ним на ночь квашеную капусту. Всю ночь бурчало пузо smile.gif))

Из моих последних приобретений:
телефончик
махонькая стиральная машинка (нормальную вооооооообще некуда ставить)
блендер.
Девочки, кто знает, что с ним мона делать, делитесь опытом smile.gif)))) Он и смешивает, и измельчает.

А еще я вчера себе подарила вот эту красоту (фото сделано новым телефоном smile.gif

Кто давно меня знает, тот в курсе, что я балдююююю от орхидей smile.gif) У меня даже долгое время акая аватарка была smile.gif)
Любавка
Цитата(Nekotyanka @ 4.12.2007, 16:25) *
Эх, минус 5 кг к новому году. Ха-ха-ха!
И чтоже сделать, чтоб похудеть???????
Короче, надо сокращать объемы еды, потому что лишний жирок явно присутствует..... sad.gif

Хех.... Как напоминает собственные мысли.....
Некотян a04.gif
Ворожея
Какая вкусная у тебя вчера была еда, все мое любимое c9.gif у меня от квашеной капусты тоже того... shy.gif

я блендером чаще всего делаю суп-пюре и молочный коктейль с клубникой, но это летом...
Оч красивый цветочек, в твоих тонах wub.gif
ELLONA
У меня есть блендер в кухонном комбайне, так я им только пару раз пользовалась - соусы делала. Что-то не катит... Мыть его лень потом smile.gif
Орхидея красивая.... Только она отцветет и погибнет, скорее всего... Это обидно... Сколько я не пыталась розы обрезать после цветения (в горшках) - все равно они у меня дохнут... Рука что ли тяжелая smile.gif
3 бута - многааааа... 600 Ккал дета... wub.gif
Genia
d040.gif a010.gif
Олик, с блендером мона делать следующее. В летне-осенний период вещь незаменимая. Пюре из фруктов-ягод. У нас в ход идет все: яблоки, груши, клубника, вишня, крыжовник, смородина... и чего там еще есть. В такое пюре можно добавлять пару ложечек варенья, чтобы не было кисловато. Зимой можно делать те же пюрешки если наморозить этих фруктов-овощей. Кусочек лета в бокале получается)))
Супы-пюре. Я из картохи-морквы делаю. Ну это можно разные делать, на любителя)))
Ну и для тех, кто печет - тесто сбивать нетвердое для блинов, оладышек d025.gif
Для молокоедов: молочные коктейли и взбитые сливки.

Цитата
она отцветет и погибнет

так часто бывает и это не от "тяжелой руки")))
Олик, она у тебя импортная барышня? голандская пади?
kaprice
Ой, Олька, я от своего блендра балдею! e010.gif
я все им делаю, каждый день почти использую: то винегрт рубаю, то для супа овощи (все: морковь, лук, картоха, все что угодно!) - это в осовном!
Для тушеных овощей тоже режу. a070.gif
еще пау раз дедала соусы: ну например сметана+ сыр+зелень...
майонез самодельный мона, но там яйцо должно быть...
В общем, что самой резать лень, то туда.
А раньше еще когда толкь окупила, лделала вкуснейший коктейль: молоко+яблоко+банан - ну тут фантазия безгранична, чт ос чем смешать!

главное что теперь нет никаких ограничений, самой-то лень томять, то протирать - я такие рецепты сразу перелистывала. А теперь все могу! a075.gif
Феечка
Не, девули, не помрет smile.gif У меня еще ни один цветок не умер. Даже капризные розы.

Итак, о еде.
утро: кофе
13:00 - зеленый борщ без мяса, но с яйцом, винегрет
сейчас 50 гр арахиса, 2 пакетика овсянки (голод припер).
Галченок
аааааааааааааааафигеть какие ЦВЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetik-2006
Ольчик, даров!!! Цвяточек супер!!! Поздравляю с покупочками...мммм... телефончик. Будешь теперь нас фотками баловать smile.gif
kaprice
Цитата(Nekotyanka @ 5.12.2007, 17:27) *
13:00 - зеленый борщ без мяса, но с яйцом, винегрет
сейчас 50 гр арахиса, 2 пакетика овсянки (голод припер).
бедненькая! n020.gif n020.gif аж яйцо пришлось есть? или выковырнула?
а помнится меня кто-то ругал за пакетиковую кашку! или у тя другая? a04.gif
Lёлик
Олькин приветики hb.gif
Почитала, посмотрела ты как всегда юморная такая wub.gif
Цветочек очень понравился. А у меня ток кактусы стоят icon_mrgreen.gif
Ворожея
Некотяныч! Даешь отчет о съеденном!!!! icon_mrgreen.gif
ЕЕЕлена
Некотя привет!
Не воспринимай все близко к сердцу ( о целтке)! Зуб у меня год назад вылез и то не весь.Болел перерывами по 2 дня в течении месяца. Цветочки классные a115.gif
И что это к НГ прям все зашевелились худеть icon_mrgreen.gif
wub.gif
Феечка
Викуся, не скажу. smile.gif))))

Капризик, ага, та самая овсянка. просто из всех зол выбиралось наименьшее.

Лелечка, привет, дорогая!

Еленчик! Надо ж когда-то начинать smile.gif))))

Не быть мне блондинкой! Парикмахер сказала, что я слишком темная, попорчу волосы, надо идти в нормальный (т.е. дорогой салон..)...
Короче, ну его! smile.gif Я ж себя брюнеткой люблю.
Зато задумала сделать татуаж бровей, а то у меня на одной шрам посередине, на другой - конец обрублен smile.gif)
а еще хочу к косметологу. И хорошую косметику хочууууууу.
smile.gif)))

А еще я снова заболеваю. Что за наф????
kaprice
Ой, мы тоже с дочей болеем, зима настла наверно! shy.gif n020.gif
Svetik-2006
Ольчик. ну и хорошо, что ты не станешь блондинкой. Ты красивая своей натуральной красотой d025.gif
Lёлик
Олькин зима без соплей, что свадьба без баяна icon_mrgreen.gif Сама уже 2 раза успела блин sad.gif
Феечка
Уже несколько дней хожу в шоке от того, какая жирная телочка sad.gif А еще вчера мне предложили кофточку48 размера, и когда я сказала, что мне нужно поменьше, другая продавщица начала почти кричат: Куда меньше, у нее живот будет видно!
нежавно купила сантимерт. Замерялась..... :huh:

Итак, мои размеры:

(есть)-------(хочу)-------(разница)
Вес: 63 --------- 55 ------ 8
О.гр. (мерялось в ПМС) 92-------------92 (оставить!!!) --------- 0
О. под гр. 84 -------------75 -------------- 9 (не уверена, что это реально. У мкня оооч широкая грудная клетка)
О.т. 74 -------------65 ------------ 9
О.б. 101 ----------- 95------------- 6
О.н. 60 (ужос! У нормальных людей такая талия!!) -------- 53 (когда-то такое было, сколько должно быть, не знаю) ------- 7

Ушла работать................................
Ворожея
Бедная девочка! Такой стресс! shy.gif надеюсь, сейчас настроение получше? Работница наша wub.gif
Lёлик
Олькин ты главное к нам выходить не забывай. d025.gif
Вместе у нас усе получится a115.gif
kaprice
Цитата(Nekotyanka @ 9.12.2007, 12:45) *
92 (оставить!!!)
d030.gif a075.gif
Олька, а грудь-то совсм и не маленькая, даже больше норм на 2 см! a040.gif А жаловалась! a045.gif

Молодец что купила Сантиметр, я вот прям и боюсь меряться. Валяется. И потом он такой холодный.... obm.gif s24.gif
Sova
Ириш, ага, сантиметр холодный и противный.. показыает все те же цифры.. старайся не старайся.... эх.. мы старички почилина лаврах... обидно p030.gif
Оль, ну знаешь, по моему даже само по себе такое выражение говорит об определенном воспитании или его отсутствии. Не слушай никого!!! Должно быть удобно только тебе. Ты вообще же вроже сверху худышка совсем!!!!
п.с. очень рада что у тебя опять прошел блондиночный бзик, помнится еще в прошлый раз тб отговаривала icon_mrgreen.gif кста... темные волосы лучш блестят!!! d060.gif
Феечка
Девочки! Спасибо что заходите и чаво-нить пишете smile.gif) Уже это само по себе меня ого-го как поддерживает и стимулирует.

Читаю сейчас вторую книгу Майкла Ньютона "Предназначение души". Всем ОЧЕНЬ советую. Мозги вправляет на ура! ТАм о том, почему мы здесь и что нам следует делать, чему учиться smile.gif))

Короче, начиталась вчера, успокоилась, почувствовала, как Вселенная меня любит и поддерживает smile.gif
решила с сегодня начинать делать похудательный комплекс Slim-in-6. Делать его надо ежедневно 2 недели подряд. А еще, если меня отпустят с работы, то по ЧТ днем буду ходить бесплатно на аштанга-йогу smile.gif Ведет ее девочка с моих танцев smile.gif
С плаваньем и аквааэробикой чего-то никак не сложится...

Короче, если я не могу меньше кушать, я буду больше двигаться smile.gif

На выходных был ПМС-ный зажор. Полезности, но до такой степени, что пузо болело.
Были обертывания, массажи ножечек-стройнявочек (это часть моего аутотренинга smile.gif), и танчики!!!

Викуся соблазнила меня вчера на семечки. Слопала полпачки, остальное выбросила в мусор. А еще вчера по дароге с танцев купила себе печенье, пришла домой и - тоже в мусор smile.gif)))

С милым отношения снова испортились sad.gif

А еще я 23-го буду выступаааать!!!!!!!!!!!!! (чета с инд танцами нема смайлика smile.gif))
Феечка
Цитата(Sova @ 9.12.2007, 19:22) *
Ты вообще же вроже сверху худышка совсем!!!!

О, Олесик! Кто бы мне еще так польстил wub.gif
Меня, кстати, похвала нааамного лучше стимулирует, чем p030.gif Хочется соответствовать shy.gif
Это как в анектоде: Хотите идеальную женщину? Расскажите ей, что она уже такая и есть. Это обо мне d060.gif

Цитата
грудь-то совсм и не маленькая, даже больше норм на 2 см!

Иришка-острые-коленки, у меня оч широкая грудная клетка. Мне в детстве медсестры говорили, что надо быть плавчихой - легким есть куда раскрываться smile.gif))))
А еще помню мы ходили на медосмотр - нам печень щупали, я легла на кушетку, задрарала майку и тут услышала от своих одногруппгиц "Оййй!" icon_eek.gif Это они увидели, как над животом возвышаются мои ребра. До сих пор вспоминают smile.gif)))

А еще у меня ж ПМС, а в него сиськи всегда увеличиваются. Но иногда настолько, что мне 75-В в чашках жмет. Я Дииииико рада d060.gif
Надо будет вам обнаженщину как-нить показать icon_mrgreen.gif

Цитата
Вместе у нас усе получится

Лелик! Адназначна! a035.gif

Цитата
надеюсь, сейчас настроение получше?

Викусь, вот сейчас настроение нааамного лучше smile.gif
Эх... горомны icon_mrgreen.gif
ЕЕЕлена
Некотяныч! a98.gif Не грусти солнце a045.gif Мы тебя wub.gif

Читаю -
(есть)-------(хочу)-------(разница)

Мозг понимает - хочу кушать.-))))))) Бэдный организм!
Феечка
Еленк! Взаиииимно aa8.gif

О! Вот это немного похоже на мои танцы smile.gif))
ЕЕЕлена
Цитата(Nekotyanka @ 10.12.2007, 13:50) *
О! Вот это немного похоже на мои танцы smile.gif))

Ну если ты не будешь такого цвета - успех гарантирован! d025.gif
kaprice
Цитата(Sova @ 9.12.2007, 20:22) *
ага, сантиметр холодный и противный.. эх.. мы старички почилина лаврах... обидно p030.gif
во млин, ты права! d47.gif вроде уже втеории все более-менее знаешь даже, ну все простейшее точно... а вот практика у меня хромает.
А может энтузиазма стало меньше? ну типа в начале все так ново, думаешь щас все, сжделаю и н всю жизнь. А потом понимаешь что не сделаешь на всю жизнь, а будешь делать всю жизнь! и че-т инициатива пропадает...
про себя говорю. s24.gif c9.gif
Цитата(Nekotyanka @ 10.12.2007, 13:19) *
Короче, если я не могу меньше кушать, я буду больше двигаться smile.gif
А еще я 23-го буду выступаааать!!!!!!!!!!!!!

Выступать!!! эх жалко мы не увидим... такую красоту... но фотки ждем!!!!! d025.gif e010.gif e010.gif
А ты итак не много по-моему кушаешь-то!
да, значит дело не в этом... надо спорт и массажи. shy.gif
Цитата(Nekotyanka @ 10.12.2007, 13:28) *
задрарала майку и тут услышала от своих одногруппгиц "Оййй!" icon_eek.gif Это они увидели, как над животом возвышаются мои ребра. До сих пор вспоминают smile.gif)))
d030.gif a040.gif
А у меня тоже большой объем под грудью, по сравнению с самой грудью s24.gif на саму грудь получается что приходится всего несколько см shy.gif и это на ДВЕ biggrin.gif
Цитата
Надо будет вам обнаженщину как-нить показать icon_mrgreen.gif
d040.2.gif конечно надо! когда там у тебя след. ПМС? опять небось зажмешь! но я запомню, ага! a075.gif e010.gif
Цитата(Nekotyanka @ 10.12.2007, 13:50) *
классно!!!
и такое мы пропустим??? a045.gif
Феечка
Капризик, мне кажется, моя беда в том, что питаюсь я когда попало... Ем не много, но на ночь, а это не гуд. И не завтракаю, а значит пропускаю лучшие часы, когда пища клево усваивается.
А вот со спортом у меня ох как хорошо smile.gif
4 раза в нед сложных технически танцев по 2 часа. Я выхожу настолько мокрая, что вся футболка со всех сторон влажная smile.gif)))
У меня ж вообще фигня с гормонами, а значит, с обменом веществ. С одной стороны это клева, буду джолго молодой smile.gif)) Но с другной - худеется фигово smile.gif ТАк что надо за питанием следить посильней smile.gif
kaprice
Цитата(Nekotyanka @ 10.12.2007, 14:38) *
Ем не много, но на ночь, а это не гуд. И не завтракаю, а значит пропускаю лучшие часы, когда пища клево усваивается.
n020.gif n020.gif
надо бы конечно что-нибудь придумать чтоб на работе есть получше... не знаю, наверно раз ты так долго там работаешь и не придумала, значит сложно...
с танцами ты вообще молодец!
а почему жить длго с гормонами? shy.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Nekotyanka @ 10.12.2007, 14:38) *
Ем не много, но на ночь, а это не гуд. И не завтракаю, а значит пропускаю лучшие часы, когда пища клево усваивается.

Сэстра по несчасью d060.gif
Феечка
Цитата(kaprice @ 10.12.2007, 13:48) *
а почему жить длго с гормонами? shy.gif

icon_mrgreen.gif
Каприз, ты меня не правильно понял smile.gif))))
Я имела в виду, что при медленном обмене веществ и процесс старения идет не так быстро smile.gif
Но с гармонами я на всю жизнь тоже smile.gif Мне удалили половину щитовидки, поэтому я пью гормоны, кот она должна вырабатывать. Была должна.
kaprice
Цитата
должна вырабатывать. Была должна.
obm.gif
n020.gif n020.gif
да, тебе сложнее конечно!
поэтому ты вдвойне молодец! hb.gif hb.gif
Феечка
Девочкам после родов тоже не легко ;)))))

Как же я балдююю от этой песни! Особенно от первых двух строчек smile.gif))

Если лёгок как дым
То таким и не надо никуда
Ничего потом, и зачем?...
Я ненавижу поезда

Стал летуч как луч
Ты говоришь: куда-куда ты? постой!
Я не вернулся домой
Не вернулся, повернулся, оглянулся...
Мне, мне повезло
Всё что было не со мной - было и прошло

Я огонь-огонь, я как заря-заря
Девушки поют, a-a-a
В голове моей выбрали царя
Как тебя зовут?

.............................

Если труден твой путь
То тебя заберут куда-нибудь
И будет день за днём
А потом ты забудешь о нём

Стал летучее туч
Все говорят: куда-куда ты? постой!
Я не вернулся домой
Не вернулся, повернулся, оглянулся...
Мне, мне повезло
Всё, что не было со мной - было и прошло...
Всё, что было не со мной - было и прошло...

АукцЫон, "Девушки поют"
Феечка
Блин, душа поет, не заткнуть smile.gif)))))
kaprice
классная картинка! a115.gif a040.gif
и классно душа поет! мы слышим! a035.gif wub.gif wub.gif aa12.gif
Прощай, крыша!
Выступааать.... Классно! a115.gif a115.gif a115.gif Фотки бум ждать!!
Песню скачаю wub.gif
Svetik-2006
Ольчик, привет wub.gif a98.gif
Valentin
Выделил в отдельную тему - http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1056
Феечка
Девочки! Плиз, зайдите в эту новую тему smile.gif) Вопрос для меня очень актуальный smile.gif)

Валентинчик, вы бы хоть по головке погладили.....что ли.... shy.gif
Да, я жадина, мне одного посещения недостаточно smile.gif))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.