Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nekotyanka "Феечка и апельсин"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Valentin
Цитата(Nekotyanka @ 10.12.2007, 17:24) *
Валентинчик, вы бы хоть по головке погладили.....что ли.... shy.gif
Да, я жадина, мне одного посещения недостаточно smile.gif))))))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Просто когда я Вам что-то писал, Вы никак не реагировали... Вот и решил, что Вас это не очень интересует. d060.gif

Рад, что ошибся... hb.gif hb.gif hb.gif
Феечка
Все, меня не катновать, я БАЛДЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ aa41.gif

Валентинчик! ЭТО меня очень интересует
Genia
aa8.gif aa20.gif aa27.gif
Ворожея
Видимо настроение стало получше - день песен и танцев! a115.gif wub.gif

вот этот хороший icon_mrgreen.gif
kaprice
Цитата(Nekotyanka @ 10.12.2007, 17:46) *

какие смайлы красноречивые!!!
может их к нам в лево добавить? e010.gif
а где ты с высунутым языком, прям так и хочется тебе под подбородочком почесать, как кошечке s24.gif
Valentin
Цитата(Nekotyanka @ 10.12.2007, 17:46) *
Все, меня не катновать, я БАЛДЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ aa41.gif
Валентинчик! ЭТО меня очень интересует

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Lёлик
А Валентинчик все Оленьку по головушке поглаживает icon_mrgreen.gif
Ворожея
d03.png b03.png b14.png
Феечка
Цитата(Ворожея @ 11.12.2007, 23:10) *
b14.png

Не могу smile.gif Меня тут Валентин погладил, я вспомнила, как все было smile.gif) И размомлела smile.gif

Позавчера ничего из запланированного не было седлано. Встретилась с подружкой, выпили пива (совсем чуть-чуть), поняла, что хмельное состояние мне не нра..... В следующий раз обойдусь чаем smile.gif

Вчера были танцы smile.gif))))) Учительница моя предложила мне встречаться до занятий, чтобы разучивать те танцы, кот девочки танцеали до меня smile.gif)) Ура! Ура!

На танчиках девочка сказала, что я похудела. smile.gif) Это здорово smile.gif))
Питание вчера было на ура. Покушала последний раз до 6-ти, потом танцы, а потом только водичка и 2 мандаринки.
Сеня проснулась.... Голода нет, но под ложечкой посасывает. решила позавтракать. Впихнула в себя 2 ложки тушеной капусты и один раз наколола на вилку капусту квашеную. Кажется, желудок до сих пор не понял, что с ним провернули smile.gif

Обещанное неглиже smile.gif фотали меня сверху, поэтому я такая толстенькая и низенькая, а вообще я ж худая и длинноногая, вы ж знаете smile.gif)))
http://i016.radikal.ru/0712/0b/4e82babb7c28.jpg
ЕЕЕлена
Красавица, слов нет a115.gif Еслиб я так сверху выглядела- былабы рада d025.gif
А сумку от стеснения накинула или для эрофантазии icon_mrgreen.gif

Полное одиночество - это когда точно знаешь кто насвинячил на кухне d025.gif
Svetik-2006
Вау!!!!! Ольчик, вау вау вау вау вау wub.gif !!!! Я в восторге! Выглядишь супер, грудь a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Блин, да какие нафик косплексы.
Феечка
Еленк, на самом деле я демонстрировала сумку милому.... А что получилось, то получилось smile.gif)))

Светик, спасиииииииииб...... shy.gif
Ptizzza
эх, Олик, я б сверху тож не против...выглядеть так icon_mrgreen.gif
Сумка - самое оно - а штанцы лишние... d060.gif
kaprice
Олька, ты очень красивая! женственная, такая вся ... прям хочется потрогать, потискать... а взгляд .... obm.gif
грудь заценила, ага!! wub.gif a040.gif
и сумка тоже ничего (ну на фоне тебя, а так классная s24.gif d060.gif )
Lёлик
Олькин aa32.gif b02.png a115.gif
Прощай, крыша!
Цитата
Сумка - самое оно - а штанцы лишние..

Во-во, я тоже так думаю d060.gif Вообще очень красиво d025.gif a115.gif
Хо фотки в индийских костюмах!
ЕЕЕлена
Цитата(Nekotyanka @ 12.12.2007, 12:48) *
Еленк, на самом деле я демонстрировала сумку милому....

Нда, еслиб я так своему демонстрировала то он сумку вообще бы не заметил icon_mrgreen.gif ( в смысле подумал, что я сумку для отмазки повесила, а целью было ...........................)
Svetik-2006
Цитата(ЕЕЕлена @ 12.12.2007, 21:22) *
он сумку вообще бы не заметил

так Ольчик такого эффекта и добивалась d025.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Svetik-2006 @ 12.12.2007, 14:25) *
так Ольчик такого эффекта и добивалась d025.gif

Ольчик с родни моему мужу, тот тоже грозиться в костюме адама придти d060.gif
Svetik-2006
Цитата(ЕЕЕлена @ 12.12.2007, 21:45) *
в костюме адама придти d060.gif

куда прийти то?
ЕЕЕлена
Вернее - подойти ко мне внезапно. мужские фантазии icon_mrgreen.gif
Ворожея
Ой, толстенькая она, низенькая, ну по описанию прям гном icon_mrgreen.gif
Ты действительно похудела, и кто там говорил, что нет груди? icon_eek.gif очень даже есть... ну комплименты говорить не умею, вообщем все у тебя замечательно с ней c9.gif и мне кажется, при нашем-то росте больше и не надо shy.gif
И еще - у меня такая же батарея icon_mrgreen.gif
alukera
b02.png
Феечка
Пасиба, девочки!!! Таааак приятно smile.gif))))

Купила себе красивущие сапоги! И дорогущие smile.gif) Весенне-осенние ) Черные (жаль красных не было). Не знаю, что на меня нашло. У меня просто никогда красивых таких вещей не было. Они как носок надеваются. Всегда казалось, что ноги слишком толстые, да и денег на такое жалко было.
А тут вдруг решила себе подарок сделать smile.gif)))
alukera
Ну и молодец !!! Себя нужно баловать!!!! d040.gif
Genia
Олька, тебя там слюнями моими не забразгало? d060.gif
b02.png aa32.gif
Захотелось перышком посЧикотать пузико, ну и не пузико... c9.gif wub.gif За сумкой красоту не спрячешь d025.gif

Нежно неси меня, как хрупких роз лепестки.
Люби меня трепетно, от ветров береги.
Смотри на меня, как на юный рассвет,
Я такая одна. Таких, как я, больше нет.
d025.gif d025.gif d025.gif
kaprice
Genia Женечка, ты меня прям каждый раз восхищаешь! wub.gif a035.gif ты сама это все... пишешь? icon_eek.gif obm.gif

Некотянкин, хотелось бы фоту сапог.... Знаю такие, видела, правда я видела вряд ли качественные, дешевенькие... Покаж свои, качественные-дорогущие!
Я тоже все о таких думаю... d025.gif
А они на каблуке?
Феечка
Женииии!!!!!!!!! Ну за что ты меня так балуешь? shy.gif Я ж потом в себя часами прийти не могу smile.gif Спасибо, сокровище мое!! aa8.gif

Капризик! Ага. на каблучке, тока небольшом smile.gif)) Фотки..... smile.gif) ну, наверное тепла надо будет дождаться. Потому что вечером у меня дома слишком плохой свет, да и товарища не уговорит клацнуть
Svetik-2006
Ольчик, я тоже мечтаю о таких сапогах smile.gif
Галченок
ОЛЬ! сумочка!! КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

про ГРУцЬ!! --молчу!! хороша, девушка!!! ой. как хорошааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))

А знаешь, если бы Жени была мужчиной......чтобы она (он) тебе писала (ал) ...??? ..........
и так мурашки начинают бегать после прочтения её строк.........
Феечка
Меня радует, что Женя - не мужчина smile.gif)) Иначе бы расстояние вообще каторгой бы было smile.gif))))
Valentin
Цитата(Nekotyanka @ 12.12.2007, 12:17) *
Не могу smile.gif Меня тут Валентин погладил, я вспомнила, как все было smile.gif) И размомлела smile.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Обещанное неглиже smile.gif фотали меня сверху, поэтому я такая толстенькая и низенькая, а вообще я ж худая и длинноногая, вы ж знаете smile.gif)))
http://i016.radikal.ru/0712/0b/4e82babb7c28.jpg

Узнаю Оленьку!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Сюда http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=319 добавьте, пожалуйста!!
Феечка
Валентинчик! Пасиииибаааа!!!!!! Ваши посылы даже виртуально действуют!!!!!

А еще какую фигуристую вы мне женщину принесли - красота!!!! Хочу такую попу shy.gif

Чета спать охота smile.gif) Прям как-будто действительно после массажа smile.gif Снег валит целый день. А я обпилась зеленым чаем smile.gif Наверное, пятая чашка за день smile.gif
Галченок
ой, а я подумала, что это Олькина спинка и попка и ВАЛЕНТИНА руки .....
Феечка
Галя! ТЫ себе даже представить не можешь, как моя спинка жаждет этого!!!
Ничего не придумано лучше, чем массаж! Это и веник, кторорый выметает из твоих мозгов, а главное ДУШИ все лишнее, наносное, мелкое и не важное.
И да, телу тааак прияяяяяятно. ТЫ расплываешься в большую теплую лу.жу. Ты вода. И ничто тебя не может удерживать здесь. но ты сам остаешься, чтоб быть под руками массажиста.
Чего и тебе пережить желаю! aa28.gif

Вчера ничего полезного не было, т.к. особенные дни у меня smile.gif
Зато захотелось постирать и постиралось smile.gif)) Ура, у меня есть машинка, пусть и полуавтомат, пусть и как кастрюля маленькая, но зато я не выквашиваю свои драгоценные ручки по нескольку часов в мыльной воде. Ура, товарищи!
Valentin
Цитата(Nekotyanka @ 13.12.2007, 16:05) *
Валентинчик! Пасиииибаааа!!!!!! Ваши посылы даже виртуально действуют!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Когда снова в Питер?!! d060.gif

Цитата
А еще какую фигуристую вы мне женщину принесли - красота!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Оль, скопируйте, пожалуйста, сюда http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=596 Ваш ответ Галчонку (про массаж).
kaprice
поздравляю со стиралкой!!! a115.gif это конечно поприятнее чем полоскаться! d025.gif
а у меня нет стиралки, потому что некуда ставить млин...
Феечка
Каприза, мне тоже некуда ставить. Но это маааахонькая машинка. Она величиной как большая кастрюля. Я ее ставлю прямо в ванную. а потом выношу на масенький балкон smile.gif Посмотри у себя в магазинах, мож, есть и у вас такое.
kaprice
а что же в такой кастрюле мона стирать?
не, мне бы постельное белье да всякие пеленки icon_mrgreen.gif
Феечка
НОСКИ! smile.gif))
Галченок
Оль! спасибо за пожелание!! дай-то БОГ!! однажды ЭТО случиться!!!

И прими мои поздравления с приобретением "кастрюльки" !!!!!!!
Svetik-2006
хи хи... у тя видать гора носков? теперь уже чистых ))))
Genia
Цитата
Меня радует, что Женя - не мужчина

меня тоже d060.gif
Олька, от твоего описания массажного кайфа у меня стали закрываться глазенки, ща тоже растекусь в большую, теплую, ароматную, журчащую...

Некотяша, чмок в пузяшу wub.gif
Lёлик
Олькин поздравляю с кастрюлькой a035.gif hb.gif
Valentin
Цитата(Genia @ 13.12.2007, 19:44) *
Олька, от твоего описания массажного кайфа у меня стали закрываться глазенки,

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Rainbow
шла, хотела сказать ,что с таким настроение классно новый дневник заводить icon_mrgreen.gif потом вспомнила, что их закрывать пока не нужно icon_mrgreen.gif короче, с таким настроением классно всё wub.gif чмоки wub.gif
Готика
Некотянчик, привет! Фотка - вау, вау, вау!!! И что ты там на грудь свою наговаривала? Все супер!
Жиртрестик
Оль, привет, спасибо, что заходишь ко мне. Видела твои фотки. Ты - красавица a115.gif a115.gif a115.gif
Ayoga
Стиральная машина - это ж самый главный предмет, я иногда ее глажу и шепчу всякие нежные слова icon_mrgreen.gif
Lёлик
Олькин ты большую стирку носков чёли устроила s24.gif s24.gif s24.gif Совсем не выходишь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.