Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nekotyanka "Феечка и апельсин"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Феечка
Грызу яблочко и пишу отчетик за вчераsmile.gif)
Доедено
18:30:
авокадо с зерновым хлебом,
А потм поздно пишел милый и соблазнил меня :blush:
22:30 :
салат - фета, помидоры, лук, кукурузное масло
моя супер-пупер-вкуснючая-пальчики-оближешь Икра Замаорская Баклажанная

Да, не красавица, но зато какая очаровашка.... :P

Процедуры: массажек ножечек
LoveGirl
Цитата(Nekotyanka @ 19.7.2007, 17:33) *
Да, не красавица, но зато какая очаровашка....

Правильно a085.gif a085.gif a085.gif
Феечка
правильно-то правильно. но так я не сброшу эти лишние 5 кг :angry:
А еще стибрила идею Светика и поменяла себе линейку. Начинаю типа с самого начала smile.gif)))))))))
lenuska
Некотянкин, привет! a010.gif Посмотрела я фотки, нет слов! a070.gif obm.gif Ты красотульки и обаяшка. wub.gif Само олицетворение женствнености. wub.gif Только вот на фотку с милым я не успела. sad.gif Покажи ещё раз, прошу. wub.gif Я дома вечером гляну. smile.gif Эх, абрикосы - это супер! a070.gif Ешь на здоровье. smile.gif Удачного вечерочка! a085.gif
Genia
Некотяш, я снова с вопросом про волосяки: ты че все-таки решила с ними делать, а? осветлять бушь? wub.gif a085.gif
Насю
Некотянчик, привет!
С новым домиком тебя!
Ты, как всегда, с новой аватаркой. Где ты их только откапываешь такие красивые?
Я была в твоём прежнем дневничке, хотела на тебя полюбоваться, но не успела, фотки ты удалила. Все говорят: «Богиня…муза…красавица..». Хочу лицезреть! Наконец-то увидела, присоединяюсь ко всем и рукоплескаю!
Ты любишь «Пролетая над гнездом кукушки»? Он везде с титрами, без перевода? Нда, фильмец, заставляет задуматься. Я не люблю ужастики и тупые комедии. Мне всегда надо, чтоб философский смысл был.
kaprice
a085.gif Привет очаровашке!
Оль, а че это ты так на авокадо налегаешь? я его с трудом в пост ела вместо масла. Может ты какой рецепт вкусный зна? d060.gif
И еще у тебя звездочки уже не помещаются под аватаркой, они активность симсволизируют, типа много сообщений ты накалякала! почти лидер!
Marusja
приветик дорогая!!! a98.gif хорошего дня и настроения обалденного wub.gif a085.gif может правда осветляться не будешь???
ЕЕЕлена
Некотик привет!

на фоту страшную и с милым тож опаздала. А остальные можно исскуством назвать!!!!!!!! Супер!!!!!

удачи тебе! А отчетик вроде ничего, за исключение что вечером ела салат и масло кукурузное.
Krummelmonster
Nekotyanka привет
Понала по твоим фоткам, почему тебя нимфой называют!
Фото потрясающие. Я сама больше черно-белые люблю. Они более выразительные, больше характер модели подчеркивают. Люблю искусство во всех его проявлениях, а ты сама уже стала таким "проявлением". Буду стремится к такому результату. правильно говорят, ничто так не вселяет веру в возможность преображения как столь явные доказательства!
Опять меня на высокий штиль потянуло. Это я Джека Лондона начиталась. Вы заметили какие у него Женщины! Это же идеал. они совершенны. твои фото тоже!
никак не могу найти смайлики, а без них как-то половина эмоций пропадает :-(
Готика
Некотян, а ты уже блондинка или все таки передумала краситься?
Не порть красоту!!!! У нас как-то программка была "Салон красоты". Ну, знаешь, фото свое вставляешь и приччески, макияж подбираешь. Ну так вот. Я сделала вывод, что мне с собой делать ничего не надо, даже макияж практически не нужен. И так хороша, чертовка icon_mrgreen.gif Гы-гы
Любавка
Цитата(Nekotyanka @ 18.7.2007, 12:27) *
Фоточку с милым уже показывала, но хо показать еще раз Но выставлю не на долго

eusa.gif КУДА? А я не видала ни тогда, ни счас... Ээээээх... С этой работой! sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата(Svetik-2006 @ 18.7.2007, 12:43) *
Особенно мне нравится та, где ты целуешься... такая шея у тя там лебединая

ХДЕ??????????????????!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааа...
Некотяяяяяяяяяяян... Поклади где було! o050.gif

Фотки просто потрясные!!!! А животик какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ****************************
kaprice
Цитата(Готика @ 20.7.2007, 16:51) *
У нас как-то программка была "Салон красоты". Я сделала вывод, что мне с собой делать ничего не надо, даже макияж практически не нужен. И так хороша, чертовка icon_mrgreen.gif Гы-гы
a075.gif a040.gif n020.gif n020.gif Самый правильный подход!
Iceicelady
Посмотрела твои фотки, ты красавица....Просто нет слов, одни эмоции )))
Redwine
Хороших выходных!!!
Насю
Некотяна, всем форумом просим: ВЫЛОЖИ ФОТО С ЛЮБИМЫМ СНОВА! eusa_pray.gif Не видела я.
Отчего такая конспирация? Шпионы кругом?
А авокадо я как-то купила и выкинула. Не поняла, как это едят. Может, он неспелый был?
Marusja
Некотяночка wub.gif
Феечка
Насик, авокадо должен быть не сильно мягким, но и не жестким. Он не должен, как я блоко или огурец хрустеть. Наоборот, мягкий, как пластелин. А на вкус напоминает жареные каштаны smile.gif))

Света, хожу думаю smile.gif)) Очень боюсь испортить волосы. Съезжу в отпуск, а потом схожу к парикмахеру на консультацию smile.gif))

Сегодня моей крысюлечке сняли швы smile.gif) Она у меня просто умничка smile.gif)

Отчет позже smile.gif
Феечка
Девочки, просто уписиваюсь со смеху!!!!!! Скинули прогу, кот моджелирует по фоткам вашего будущего ребенка.
Вот мое чадо! Типа доча smile.gif))))))))))))))))))

и еще одно, пацан. гыгыгыгыгы smile.gif)))))))))))))
Sova
ой какая страстная фотка))))
Оль, а что ты его прячешь ото всех?
попу прячет, м.ч. прячет icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
ААААААА d030.gif Ольчик. ты разместила все таки,а мою размести поржать с этого синего чудища
Феечка
Вот здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=307 разместила статью о том, как использовать мед в качестве косметики
Genia
Солнц мой a085.gif удивительное дело: 50% твоего материальчика я сегодня притворила в жисть, хорошо у меня нет аллергии на мед... пока.
Прально, инфу о меде - в народ! Главное, чтоб тока мед резко не закончился и не подорожал d060.gif
Феечка
теперь по делу smile.gif))
У нас жуткая погода: жарко и влажно. Я потею, как лошадь!!!

Я не буду писать отчеты о еде. а то заметила, что когда начинаю их писать, начинаю объедаться smile.gif) Наверное, это психологическое smile.gif)))

Пятница:
смотрела "Фриду" (отличное кино!!) и делала долгий-долгий массаж ножек.
Питаться пыталась хорошо. А потом под вечер резко упал сахар, что меня прям водило, как пьяную. А в доме сладкого - ни крошки!
Я бугом в магазин. купила себе дыню и печенье для деабетиков (75 гр). Слопала полпачки этого печенья по дороге домой, потом посмотрела на обертку, а в этом диетическом печенье ок 450 ккал obm.gif

Суббота:
Процедур не было, зато была супер-пупер гениральная уборка. До седьмого пота!!! выдраила все!!! Потому что скоро приедет папа милого smile.gif)))))))))))))
Целый день ничего не ела, поэтому был плотный поздний ужин.

Воскресенье:
Была на ДР за городом. Нахомякалась греческого салата и запеченных баклажан, напилась сухого вина smile.gif))
Из процедур - активное махание руками, чтоб отогнать комаров smile.gif)))))))))))

Сегодня думала сделать обертывание и массаж, но наступили те самые дни.
Кто знает, при месечных можно обертывания делать?
Svetik-2006
Цитата(Nekotyanka @ 24.7.2007, 0:15) *
Кто знает, при месечных можно обертывания делать?

Низзя, кто-то мне из наших недавно втолковывал, что низзя
А диабетическое печенье не значит без сахара. Там сахар заменен на фруктозу, тот же сахар, только лучше усваивается диабетиками smile.gif
Феечка
Это что, мне сеня без дела сидеть? :huh: Обмазюкаю-ка голову горчичкой :lol:
Феечка
Мой милый избавил меня от необходимости каждый день готовить ему мясо. Спасибочки ему за это!!!!!!!
И вообще, чуткий мужчина..... доооолго не замечал, что мяско я не кушаю, спросил, что ж я так.... через годик хде-та smile.gif)) Этой весной, короче smile.gif)))))))))))))))) Я ему ответила, что не хочу больше кушать мертвую пищу. Возражать не стал, отнесся как к блажи.
Ужас, замечать изменения через год!!!!! А я, глупая, нервничаю, что он заметит мои колебания в весе smile.gif))))))))
Svetik-2006
Цитата(Nekotyanka @ 24.7.2007, 0:33) *
А я, глупая, нервничаю, что он заметит мои колебания в весе smile.gif))))))))

Хи)))))
Насю
Фото с милым. wub.gif Как мило! Е-моё. Голубки, не зря все восхищались.
Мне аж к мужу захотелось скорей. Где он щас ночует-то?
Авокадо был вроде и не жёстким и не так, чтоб мягким, но на вкус никаким.
Волосы не тронь! Это ж наша женская гордость. А то все искусственные ходят какие-то. А у нас свои, родные.
Детки на фотках, инопланетяне какие-то. :a02a:
А где у тебя спрятались 60 кг. Почему я их не вижу? Или ты линейку не двигаешь? a04.gif
Любавка
Цитата(Nekotyanka @ 23.7.2007, 11:40) *
Фоту милого вернула Снова не на долго

Я успела! Можно убирать! icon_mrgreen.gif
a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Ворожея
Оль, первая фотка оч классная, мне понравилась больше всего (хде наш любимый смайлик?вот этот - ) , все показаны мужу c9.gif а я на кг потолстела
завтра вечером уезжаем к мужниным родителям на дачу, 26-го вечером приеду, будешь по телефону говорить со мной всю ночь, а то я боюсь (шутка s24.gif )
ПыСы штука, что будешь говорить всю ночь, а вот что боюсь, это да...
Rin
Викуся, не скрывайся. Заводи дневник.
ELLONA
Первая фота - супер секси! Круто! a115.gif
И целовальная оччень эротическая wub.gif Настрой у нее... игривый...
Феечка
C днем Ангела меня, лапочку!!!! ангельской мне красоты и терпения!!!
Svetik-2006
С днем ангела тебя лапочку a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Marusja
фотки детей конечно незабываемые icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
с днем ангела Нимфочка!!!! wub.gif a085.gif
Ассолька
Ольчик!!!!

Огромное спасибо за поздравление))))))

Тебя, красавица, тоже с Днем Ангела!!!!

Пускай исполняются все..все..все твои желания!!!!!!!
Феечка
в отчете писать особо нечего smile.gif)) Поэтому напишу о планах.
- Таки СДЕЛАТЬ маску из горчицы
- проэпилировать ноги до ушей smile.gif)
- педикюр
- маникюр
- выщипать брови

А еще с завтрашнего дня у меня ОТПУСК!!!! И я уезжаю до конца след недели в ПИТЕР!!!!!!
Обещаю скучать :P
Myrmyr
никотянчик, позырила фотки , мне очень понравились, особенн6о там, где ты с кошкой, это милый делал, да?
Marusja
дорогая, я тож буду скучать!!! wub.gif обещай еще новые фотки с питера wub.gif
Natashenxka
с именинами и с отпуском!!!
отлично отдохуть!!!!
Ассолька
Добро пожаловать в наш рiдна город)))))))
Феечка
Ассолик, тогда уж рiдный smile.gif)))))))

Марусик, ниче обещать не могу, ибо милому уже надоело меня в Питере фоткать c9.gif

Мурка, ага, он самый smile.gif))

Наташенька , спасиб!!! smile.gif)))
Феечка
Все, девулечки!!! всех целоваю, всем пока!!!!!!

Вот тут разместила интересную статью о чел мозге!! советую!! http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=274
Феечка
Викулик, солнце мое!!! Я тебя засела smile.gif :*****
Redwine
Приветик!
Поздравляю с отпуском!
Хорошо отдохни и погуляй, а главное фоток привези (я обажаю это дело) c9.gif
Ворожея
Оль, я тебе красивую открытку с Днем Ангела нашла, а она тут не вставляется, я в растройстве c9.gif
уже три открытки пробовала, ничего не вставляется sad.gif
Короче icon_mrgreen.gif
Я тебя поздравляю! И желаю тебе, чтобы ты никогда не забывала, что твой Ангел ВСЕГДа рядом с тобой!!!

Едь скорее c9.gif
Ворожея
еще чего хотела сказать - красилась вчера, муж прям извелся - красишься к приезду своей подружки icon_mrgreen.gif утром встала под цвет навозного жукаobm.gif теперь надо опять перекрашиваться...

Ринуся, я лучше после отпуска дневник начну, а то щас стыдно c9.gif спасибо за заботу wub.gif

ПыСы а еще он вчера с дивана прям приподнялся, когда я ему твои фривольные фотки показала, значит понравились....
Ворожея
Еще чего забыла сказать icon_mrgreen.gif у нас жарко rev.gif
Готика
Некотянчик, солнце наше, уезжаешь? Хорошо тебе отдохнуть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.