Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nekotyanka "Феечка и апельсин"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Феечка
Полиша! smile.gif))) НА самом деле, мне тогда было так хорошо, что даже обидно не было. мало ль, мож люби так свои какие-то проблемсы решают.

Тока-что схомякано:
булка с капустой shy.gif (ой-йой... когда ж я начну нормальную еду на работу носить??)
200 гр маринованых грибов
маленький пакетик сока

А через неск часов у мну йога и танцульки! smile.gif))
Олик
Привет Некотяночка!

Вот сегодня именно по причине обжорства вечером пропустила танцульки! Ну куда с набитым животом танцевать? Абыдна, да?

А вообще рада у тебя быть! Тысячу лет не заглядывала! Отпуск от контроля брала сайта красотуля брала)))
Genia
Некотяшка, росиночка хрустальная, привет wub.gif a085.gif Я туточки была, последние новости прочиткала))))
Тысячу поцелуйчиков замечательным Некотяшкиным щечкам d040.gif
kaprice
Цитата(Nekotyanka @ 18.9.2007, 12:44) *
БЫл брошен клич: Чуваки, у нас вегетарианец нарисовался! Всю траву сюда smile.gif))))))))))))
icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif a115.gif Ну вот, хоть живого вегитарианца показала людям! d060.gif
Цитата(Nekotyanka @ 18.9.2007, 13:47) *
Мою депрессуху сдуло морским ветром smile.gif)))))
Короче, меня все единодушно признали интеллектуалкой smile.gif))))) Так прияяяяятно smile.gif
так это самый притяный комплимент (для меня да! d025.gif ), потому как красивых девочек много, да и нарисовавть мона так что не отгадаешь, а вот насчет ума сложно обмануть! eusa.gif n020.gif n020.gif
Цитата(Nekotyanka @ 18.9.2007, 14:15) *
Похоже, у меня за эти дни конкретно ссохся желудок smile.gif))
a035.gif a035.gif a035.gif так это ж классно! тока надо его так и держать на ограниченном пайке, а то рассохнется не успеешь глазом моргнуть! d47.gif obm.gif
Ворожея
не знаю чего писать, мне бы так есть, как ты, вот shy.gif
Готика
Некотянчик привет!
Цитата
не знаю чего писать, мне бы так есть, как ты, вот
Мне бы тоже...
Svetik-2006
Никотян, зворов!!! Не знаешь что писать? Напиши что на душе? Что в рациончике? Что с процедурками? Как английский? Как на работке?
Redwine

Приветули!!!!
Никотяшка, кидай ты эти булочки, хватит есть, а потом страдать.
Булочки они ведь на попе и ногах вечно откладываються.

Цитата
Короче, меня все единодушно признали интеллектуалкой ))))) Так прияяяяятно

Здорово!!!!
Я подтверждаю этот диагноз.
Феечка
Шота я таки решила эту фоту показать и оставить smile.gif)))))))

Сходила в тему к вегетарианкам....... Нифига не пойму. Усе от этого ела худеют, одна я как плюшка sad.gif(((((((
И сладкого не ем... И движение есть......... Плииииииннннн........ sad.gif((((((((((9
LoveGirl
Цитата(Nekotyanka @ 19.9.2007, 16:41) *

Олька, приветы!!! Фотка a040.gif a040.gif a040.gif
Ассолька
Вот и молодец!!! Наш любимый Некотячик!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Фотка бесподобна...я тебе написала, что лично мне больше всего нра
в женском теле..Так вот именно "ЭТОГО" у тебя в избыдке!!!)))

Лёлька...секси...да и только!!!!!))))

Руками хотца потрогать)))))) icon_mrgreen.gif a075.gif
Redwine
Фотка просто закачаешься...
класссс....
Любавка
Цитата(Nekotyanka @ 18.9.2007, 12:15) *
нашлись дядьки, кот сказали, что мне в ногах и животе не помешало бы похудеть :angry: Пусть валят в попу!

Не понимаю таких...... Пусть валят o050.gif

Цитата(Ассолька @ 19.9.2007, 14:59) *
Руками хотца потрогать

d025.gif d025.gif d025.gif Я бы даже сказала "полапать"
Gabrielle
Оль, фоточка - вооооо a115.gif a115.gif a115.gif особенно нравится что в черно-белом цвете s24.gif
Феечка
ой шпашииииииба!!!!!!!!!!!!!!!! Как же приятно читать комплеманы shy.gif
Gabrielle
Цитата(Nekotyanka @ 19.9.2007, 15:45) *
ой шпашииииииба!!!!!!!!!!!!!!!!

данезафтаааааа!!!!
Kata
не ну...я ваще...того...
Некотяну ну нельзя же быть такой красивой?!!!
Феечка
Катюююююю...... shy.gif

Сеня по плану прога Слим ин 6, но все может не получиться, ибо дома мужик болеет.
Эх, хочу снова скип ванны, но тот же мужик не переносит запах :angry:
А еще сеня у меня будет прополис. Иначе я казявка! smile.gif))))
Kata
я обчно делаю ванну скипидарную в аккурат перед приходм дрожайшего супруга...када он заходит...ведет носом и грит : чем это так пахнет?!
я грю скипидаром!
а он: это скипидар так пахнет????
я грю:даа...
и такие диалоги в аккурат через день)))
здоровья мужику то!
kaprice
Некотяяяяныыыыч!!! icon_eek.gif блин, такая красотаааа!!!! вы с Галочкой меня с ума сведете, у вас такие тела, прям загляденье! a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Оль, у тебя такие изгибы, такая талия, такие бедрышки женственные!!!! не вижу ничего лишнего тут, на что ты там жалуешься! e010.gif e010.gif
красота просто! ваще.... тоже хочу такую.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif
еще бы!!! оставить и никаких сомнений! это ж такая фотааа..... wub.gif wub.gif a070.gif a070.gif
Цитата
Сходила в тему к вегетарианкам....... Нифига не пойму. Усе от этого ела худеют, одна я как плюшка sad.gif(((((((И сладкого не ем... И движение есть......... Плииииииннннн........ sad.gif((((((((((
не поняла, от чего они там худеют? в какую ты тему сходила? и ваще, какая ты там плюшка! icon_mrgreen.gif
А как кг, что, прибаляются? или не уходят? icon_eek.gif eusa.gif
Цитата(Nekotyanka @ 19.9.2007, 18:28) *
А еще сеня у меня будет прополис. Иначе я казявка! smile.gif))))
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif
Цитата(Kata @ 19.9.2007, 18:32) *
када он заходит...ведет носом и грит : чем это так пахнет?!
и такие диалоги в аккурат через день)))
Эх мужики! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a075.gif s24.gif
Genia
Некотяша! a085.gif Я пришла на "неприличное фото"....неподготовленная. Мои эмоции сейчас никакие слова не передадут. Скажу вот чего:
1) это мой любимый ракурс женского тела))))
2) черное-белый вариант - это сказка, застывшее время, вечность.... Трепещу перед красивым ч-б фото.
3)Само тело - такое тело нельзя тискать! wub.gif Его можно только созерцать, затаив дыхание... в тишине... под аккомпонимент неугомонного сердца, дрожащего от восхищения ... боящегося, что от одного неловкого движения, звука видение расстает как мечта, как туман, как мираж....
a025.gif o030.gif
Олик
Ух ты как красиво Genia написала!

Ну а фотка - класс, заглядение, просто нет слов, чтобы передать.... и очень неожиданно
Valentin

Узнаю красавицу!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А в фототемы добавить?!! o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif icon_mrgreen.gif

Ладно, сам добавлю. a075.gif
Valentin
Кстати, вегетарианскую тему Ваша фотка тоже украсила. a075.gif
kaprice
Цитата(Genia @ 19.9.2007, 23:03) *
1) это мой любимый ракурс женского тела))))2) черное-белый вариант - это сказка, застывшее время, вечность.... Трепещу перед красивым ч-б фото.
3)Само тело - такое тело нельзя тискать! wub.gif Его можно только созерцать, затаив дыхание... в тишине... под аккомпонимент неугомонного сердца, дрожащего от восхищения ...

подписалась под каждым пунктом! Женя, ты так хорошо выражаешь наши мысли, спасибо! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif hb.gif
Готика
Некотян..... Я даже не знаю как выразить свои эмоции... Талия... Бедра... Изгибы какие...Ты как античная статуя!!! Вот.
Галченок
эх, Олик-Олик! icon_eek.gif p030.gif p030.gif ведь если бы я у Женька не прочитала твоего ей приглашения на фоту - так бы и не увидела такой красоты.... sad.gif

КАКаЯ ПрЕЛЕСТЬ!!! какой изгиб!!!!! .... c9.gif shy.gif c9.gif wub.gif shy.gif c9.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif ОчАРОВателЬНо!!!!!!!!

Оль - слова теряются.... мысли путаются...смотрю и наслаждаюсь.... a115.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Ayoga
Nekotyanka b02.png b02.png b02.png d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Млин, обалдеть... ДЕВУШКА - ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Genia - ну, ты поэт, так красиво написала c9.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ворожея
ОЛЕЧКА a070.gif
Саша просил все тоже самое, но с варганом icon_mrgreen.gif
Kata
Некотяну, заходи на фоты!
Redwine
Хороших выходных и солнечной погоды!!!!
Феечка
Оййй!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!! Вы ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насколько же вы все милые!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
и Валентинчик.... Эх... Я же все помню! shy.gif

Отчет по спотру тута smile.gif http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=40733

Питание - примерное smile.gif
Вечерами не ем, ибо после танцев низзя smile.gif А они у меня вечером.
Никаких гадостей не присутствовало, даже в командировке smile.gif
А ездила я на конкурс барменов smile.gif))))))) И там даже пиво не пила толком (нууу.... ок 150 мл. shy.gif ) Но это не потому что я такая приличная, а потому что пиво невкусное smile.gif)))))))))))))))))

Девули! Кто не может скачать прогу "Прощай, целлюлит", вам описать что там? Или все, кому интересно, уже скачали?
Феечка
Савсэм забыл! smile.gif))
Надевала джинсы, кот у меня на талии еле сходились сосвсем недавно и передавливали некрасиво жирок.
Так вот я их легко надела и в талии они совершенно не давят smile.gif)))))))) Ура, товарищи!!!!!!
Valentin
Цитата(Nekotyanka @ 23.9.2007, 12:43) *
Надевала джинсы, кот у меня на талии еле сходились сосвсем недавно и передавливали некрасиво жирок.
Так вот я их легко надела и в талии они совершенно не давят smile.gif)))))))) Ура, товарищи!!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Rainbow
Некотянкин, есть там что-то интересное? в этом видео? Джинсы - a115.gif a115.gif a115.gif
Феечка
Радуля! Ага, есть! Самое ценное - показывают как правильно делать самомассаж!! И что еще оооочень понравилось, эта тетенька (массажист) несколько раз повторила, что массаж должен быть безболезненным и без синяков. Иначе просто травмируется кровеносная система, а пользы от целлюлита нету.
Хотя начало, где рассказывают о природе и стадиях целлюлита, пугающее smile.gif)))))))))
Олик
Цитата

ПАЗДРАВЛЯМС!!!!! a040.gif a040.gif a040.gif
kaprice
Цитата(Nekotyanka @ 23.9.2007, 11:43) *
Питание - примерное smile.gif
никаких гадостей не присутствовало, даже в командировке smile.gif
icon_eek.gif n020.gif n020.gif Оль, ну ты молодчина!!!! ПРОСТО УМНИЧКА! КАКОЙ У ТЕБЯ ТВЕРДЫЙ НАСТРОЙ! И ВИДИШЬ, СРАЗУ РЕЗУЛЬТАТ, ПРО ДЖИНСЫ! a040.gif a040.gif a035.gif
Ой я тоже стремлюсь к такому.... Сила воли, сила воли... eusa_pray.gif

На конкурсе барменов было невкусное пиво??? конечно, рузучились уже, все разбавляют везде...
А я тоже не скачала еще, все хочу, хочу, и еще Лёшка прорекламировала там какую-то твою темку с описанием кишков icon_eek.gif icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Nekotyanka @ 23.9.2007, 14:15) *
Хотя начало, где рассказывают о природе и стадиях целлюлита, пугающее smile.gif)))))))))
a095.2.gif obm.gif так нас надо, так! вот что бывает с теми девочками ,которые плохо ккушают и лежат на диване! еще и не так попугать! d025.gif d025.gif c9.gif s24.gif
Krummelmonster
Привет Олечка
как я во время забежала. Люблю черно-белую эротичность! Очень красивая фотография :-) Такой изгиб... Такая женственность!
А можно личный вопрос?
Ты когда в Питер ездила, в какой гостинице останавливалась?
Я раньше когда там бывала, могла в общежитие ткнутся. Ездила от Университета на олимпиаду и наладила контакт. Но сейчас слишком много времени прошло, чтобы туда обращатся.
Sova
Оля, твое тело совершенство, небольная грудь - мечта!!! Такая акууратненькая d025.gif d025.gif d025.gif
животик.... животика нет вообще a040.gif
эх... ценителя бы тебе еще такого как Женичка только мужеского полу d030.gif d030.gif d030.gif
Kata
НЕкотяныч - про джинсики...прям мечта....
Aнтоша-Г
Олик .... я тут покапалась и накапала фотку ну просто оболденную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ето фотка!!!!!!!!! Вот ето ракурс!!!! Вот ето я понимаю фотограф!!!!!!!!КЛАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олик я тут с прозьбой приперлась в личку мне скинь если че-то будешь иметь мне нужен фильмик пилатеза)))))Или если ты неимешь может кто-то будет иметь. Я тут бегаю 2 раза в ниделю а так сама чет немогу((((((
Ассолька
Ольча....с джинсурой поздравляю n020.gif ..молодчина! n020.gif
Прикинь..я тут тоже на даче одела вельветовые брюки, в которых работаю..
они мне летом были вполне нормально..так чуть не потеряла их..
Пришлось ремешок вдевать... icon_mrgreen.gif
Ворожея
Некотяныч болеет бедненький sad.gif

ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!!!! Посылаю самые лучшие, здоровенькие флюиды!!!!!!
Белинда
Некотяш__дорова! Я тут фотку углядела....ну ваще!!!!!!!!!! a040.gif
kaprice
Цитата(Ассолька @ 24.9.2007, 16:02) *
Прикинь..я тут тоже на даче одела вельветовые брюки,
a035.gif a035.gif n020.gif a040.gif Как здорово! т оже так хочу! пока что наоборот тока расту млин. d47.gif

Некотяныч, выздоравливай!!! hb.gif
Мариновое Маренье
Привет) видела фото...ты красота)) очень удачная поза и очень красивая фигура.
Понятно почему мужчины любят женское тело..потому как ну невозможно его не любить и не восхищаться a04.gif
Сами наслаждаемся такой картинкой а они то вообще наверное пищат от восторга)))
nasty-lenochka
Привет Красавица!!! Фотка меня просто заворожила, могу сказать только одним словом - КРАСИВО!!! Выходи к нам, я соскучилась уже!!! Приходи в гости, кстати, я ж фотки привезла из Будапешта... e010.gif
Ворожея
У сладкого Некотяныча комп на работе полетел...
Олечка, мы тебя ждем...
Феечка
Викуля! Какая прикольная картинка!!!! Меня как раз сейчас ой как на бордовый (цвет волос девочки) тянет smile.gif))))))))

Об новостях попозжей smile.gif))
Самое главное, что мой комп отремонтировали!!! Ура! Ура! Так что мои наработки никуда не пропали smile.gif))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.