Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nekotyanka "Феечка и апельсин"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ЕЕЕлена
Некотик привет!
Читаю,ржу не могу. Самый прикол - на второй фотке у тетки грудь - лучше чем у меня "стоит" icon_mrgreen.gif
Конечно ужасно, вид и сам факт доведения организма до такого состояния.
Некотяныч, давай отходи от маленького шока. а мужики всегда пышек худышкам предпочитают ( ну не кости им обнимать же icon_mrgreen.gif )
И ты такой никогда не будешь - зуб даю, соседа icon_mrgreen.gif
Феечка
Еленка! Фух. утешила smile.gif))))))))
Галя, я просто не люблю молочку. С детства. Не могу и все тут. Помню, мне в больнице пытались кефиром напоить. Я его пью, а он обратно smile.gif)))))))))

Что Оля накушала:
11:00 - пырыжок с картошкой (голод придавлил), 200 мл томатного сока (теперь изжога)
13:00 - борщ со сметаной, пюре без масла. свекла. Обожралася, блин!
Ща иду на прессуху, аа там фуршет....е-мае!!!!!!!!!!
А еще мне таааак печально sad.gif
Я толстая, милый мой меня не уважает, голова у меня грязная......
Вчера слила фотки с Праги (завтра вам принесу). Так я такой колобок в курточке! Надо срочно ее менять smile.gif)))))))))))))))
Готика
Цитата(Nekotyanka @ 23.10.2007, 14:22) *
Я толстая, милый мой меня не уважает, голова у меня грязная......
И еще небритые ноги, наверно, впридачу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Некотян, что за мысли?
Ты умница и красавица! А вообще, я так почитаю, твой милый и мой возлюбленный супруг очень похожи. Ну это просто они такие люди, своеобразные. И дело совсем не в тебе, и не во мне. Они бы вели себя так (а может еще и хуже icon_mrgreen.gif ), если бы на нашем месте был кто-то другой (никогда такого не будет, убью гада icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ). А голову вечером помоешь icon_mrgreen.gif
П.С. - посмотри на этих целлюлитных теток и замотивируйся! icon_mrgreen.gif
Феечка
Цитата
если бы на нашем месте был кто-то другой (никогда такого не будет, убью гада ). А голову вечером помоешь

Готичка!!!!!! Ты прелесть!!!!!!!!!!!!!! smile.gif)))))))))) Улыбаюсь от уха до уха!!!!!!!!!

Цитата
И еще небритые ноги, наверно, впридачу

Неее, ноги сеня побрила утром smile.gif) Сеня ж плясать иду smile.gif
Феечка
Олька-какашка только-что слопала 2 шок конфетки shy.gif
Феечка
Что-то мне хочется ТААААААК нажраться! :huh:
ЕЕЕлена
Цитата(Nekotyanka @ 23.10.2007, 13:57) *

Слушай какашка, толстые тетки уже не пугают - конфеты лопаешь? d060.gif
Милый тебя любит, это ТЫ ДУМАЕШЬ про обратное! Точно какашка! icon_mrgreen.gif
Ассолька
Цитата(Nekotyanka @ 23.10.2007, 14:57) *

А зачем?? Захотелось слатенького???
Ptizzza
Олька - а сметана в борще не молочка?
Я в детстве тоже кефир не любила, от одного вида и запаха....рыгать хотелось icon_mrgreen.gif ща все в порядке d060.gif
Феечка
Ассоля, не наю, валяются... а мне чего-то пожевать ахотелось. От и пожевала smile.gif))))
А еще мужик в дьюти-фри купил швейцарский шоколад и дома меня соблазняет. пока держусь smile.gif))))

Галюнь, сметана моджет быть только в борще и грибном супе. И то, чуть-чуть smile.gif Ну, еще сырники могу есть и блинчики с творогом и изюмом. Это усе из молочки smile.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Nekotyanka @ 23.10.2007, 14:29) *
А еще мужик в дьюти-фри купил швейцарский шоколад и дома меня соблазняет.

Проблем то, соблазни мужика, а шоколад на черный день заныкай d060.gif
ANNA77
Оля привет! Фотографии произвели неизгладимое впечатление! До чего же человечество доводит себя! Причем тут изображена в ужасном виде только женская его часть почему-то. наверное фотограф хотел донести до людей куда катится этот мир.
kaprice
Олька, с возвращением тебя! а так-то понраивлось? классно отдохнули-поработали-погуляли? a035.gif a075.gif
Фотки конечно жуткие, но непонятно почему только женские. Как будто мужиков не бывает с животинами и некрасивыми грудями! a045.gif

Ты-то такой точно не будешь, это надо весь день жрать булки и конфеты, и жареную картоху с сосисками! ТЕБЕ ЭТО НЕ ГРОЗИТ! d025.gif a075.gif n020.gif

По поводу плана, мне кажется что спорта достаточно, остается масаж регулярно и не есть действительно после 8, и это очень важно! ну есть-то можно, но токмо салаты да фрукты-овощи. Вода, чай, соки. Ничего калорийного.
И все, уверена тебе этого хватит.
А еще вспомни о чем вы говорили с Валентином, я уверена что вы это обсуждали и он давал тебе советы. a075.gif
Цитата(Ptizzza @ 22.10.2007, 17:56) *
и говорять молочный жир помогает лучше усваиваться витамину А
я читала, что ЛЮБОЙ жир помогает в усоении А, а без жира это просто пектин и волокна. Так что я например в постные дни запраляю хотя бы капелькой масла! можно растительного -какого угодно! d025.gif Это просто жирорастворимый витамин!
Цитата(Nekotyanka @ 23.10.2007, 14:22) *
Так я такой колобок в курточке! Надо срочно ее менять smile.gif)))))))))))))))
ой, напугала! все зимой не такие какие есть d060.gif Щас такие куртки у всех, а что делать! н7у купи пальто себе до колена, они класссно смотрятся! черные - обожаю! с пуговицами большими... eusa_pray.gif a035.gif
Цитата(Готика @ 23.10.2007, 14:35) *
И дело совсем не в тебе, и не во мне. Они бы вели себя так (а может еще и хуже icon_mrgreen.gif ), если бы на нашем месте был кто-то другой
да кстати , может быть! эъто просто арактер и воспитание. d025.gif
И кстати, чем с ними строже и чем болше их посылаешь (дальше), тем они шелковей! d025.gif o050.gif
Ворожея
Оля, что там за настроения? Ты ж в Праге была!!! Где рассказ, где фотки? Где ваще сама хозяйка? Шо за бардак в доме? p030.gif
Любавка
Цитата(Ворожея @ 24.10.2007, 11:23) *
Оля, что там за настроения? Ты ж в Праге была!!! Где рассказ, где фотки? Где ваще сама хозяйка? Шо за бардак в доме? p030.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif p030.gif
Феечка
Викуся, ты???????????
Любавик, Капризик, Аннушка, Еленка, привет! smile.gif))
Я чет снова заболеваю smile.gif)) Как-то хреновато на меня киев действует sad.gif
А вчера... sad.gif( Вчера я сходила на танцы.. Наплясалась....
А потом пришла домой в 21:00. И села думать о том, что мне сейчас кушать уже нельзя... нельзя кушать.....нельзя кушать....кушать.....кушать.....кушать.....
Короче, вы все уже поняли smile.gif)) Ок 10 часов оля наварила себе вареников и захомякала их. Блин!
Зарпеты мне не подходят. Что же делать??????

Товарищи, меня замучала подагра!!!! Кто что-то знает, напишите от здеся smile.gif http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=811
Svetik-2006
Цитата(Nekotyanka @ 22.10.2007, 23:44) *
если я ем в 13:00, а поом могу покушать только в 21:30, то что мне делать???????????

Как такое может быть????
Феечка
Объясняю.
Работаю в центре. Поблизости нет никаких магазинов, общепитов. С собой еду брать не могу, потому что готовлю только на один прием пищи. Для меня переночевавшая еда - уже гнилая. А запаривать всякую там овсянку не прикольно... Я ей не наедаюсь.
Галченок
вареники.....ОЛЬ!?!? а можно было что-нить полегче????????????????????????? типа салатика какого?? капусточки пожевать??? или фруктов?!????
Svetik-2006
а ты можешь возле дома утром купить себе бананов, яблок, кураги, орешков, творожков (нежирных)
Kata
НЕкотяныч, даров!
Svetik-2006
Олька, ты хде????? А ты ж в Днепр укатила.
Genia
Цитата
чет снова заболеваю

Солнц мой, чего-то ты часто сопливишь, не нравится мне это. Надо иммунитетик поднимать d025.gif Или может надо отдохнуть, хорошо так отдохнуть, всем организмом. Короче, надо че-то делать!
Выздоравливай, солнц замечательный! a010.gif hb.gif
Готика
Некотянчик! Привет! Не болей.
Krummelmonster
ПРивет! Как самочувствие?
Для поднятия настроения
Девочки правы - фрукты - выход в такой ситуации по-моему. А я себе часто обед с утра готовлю. Кашу варю и салат делаю. приходится минут на 15 раньше вставать, но это не страшно :-)
Феечка
Ща вставлю несколько фоток, чтоб вы меня не забывали smile.gif)))))
Все из праги smile.gif)))) Но в основном я smile.gif

А эти тетьки меня просто очаровали
Genia
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Феечка
Галя.... да знаю я shy.gif
Катю, привет smile.gif
Светик, а ты где теперь? smile.gif
Жени, уже здоровая smile.gif Спасибо, радость моя smile.gif
Готичка, здарова smile.gif))
Тамарик, я все утро просыпаю smile.gif Для меня поспать лишние 15 мин дороже, чем приготовить кушать.
Блин, коса на камень с этим покушать у меня прям нашла smile.gif
Свет, творог я не ем, а от фруктов чего-то более существенного хочется smile.gif

План на сегодня:
Кушать прилично и до 20:00
из физ нагорузок - уборка и стирка smile.gif))))))))
процедуры - массаж могет быть (хочу! хочу! хочу!) и прополис.

А еще я снова становлюсь женщиной-ящирицей :huh: или это русаличьий хвост отрастает smile.gif))
короче, у меня до коржей пересыхает кожа на ногах. Мне сказали, что это от горячей воды. Но как зимой без горячей воды? :huh:
Галченок
КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif d025.gif d025.gif d03.png

и та фота - где вид снизу на шпики какие-то.....ПРОСТО ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif ШИКАРНО! a070.gif a070.gif

с подсветкой башня - a115.gif a115.gif
но, всё-равно - ТЫ ЛУчШЕ!!!!!!!!!!!!!!! чем Прага! b02.png b02.png b02.png
Sova
Оленька.. давненько у тебя не была. Это когда это ты в Прагу сгонять успела? ой какая шустраяяяяя..... icon_mrgreen.gif
хорошенькая... а еще есть фотки?
п.с. от сухой кажи попробуй базовые масла.... да хотя бы оливковое, авокадо, миндальное a035.gif
у меня сейчас вообще ничего не сохнет на теле.... умазалась уже этими маслами... только я другими немножко но все равно a035.gif
ЕЕЕлена
Некотяныч здорово.
Фото кравивые и ты симпотяшка- красотяшка!
Оль, правда бери фрукты с собой ( я вот на работу в перекусы морковь начала брать icon_eek.gif Ну не угостить девочек ( трех) я не могу, а угощать фруктами 2 раза в день 5 разов в неделю - денех нет! А морковь - и желудок полон клетчаткой, и витамин какой-никакой усвояемости и простоя в обменке нет. Да есть её никто не хочет icon_mrgreen.gif )
Молочку ты не лю, ну что предложить мона еще ( за пиво меня убьют icon_mrgreen.gif ) Ешь вечером спаржу или капусту если вообще никак не получается, семян погрызи.
А кожа сохнет и боляки пристают - нехватка витаминов. Для кожи А и Е ( причем в хрюктах и овосчах), для имуннитета интерферон покапай, имунал попей ( регулярно и долго).
Ты - хозяйкой медной горы становишься d060.gif
Ассолька
Ольча!!!! Файна дівчина, красуня!
Redwine
Привет!!!!
Как у тебя тут красиво!!! Фотки просто класс!!!!!
А ты такая симпатичненькая на них.

Я рада, что поздие ужины больше не с тобой. Варенники - это ты конечно переборщила.
Не нуно так делать.

Ешь побольше лимонов, витаминов и горячего чая пей и ходи бодрой, веселой и здоровой!!!!

Чмок....
Ворожея
Какие фотки красивыеееее wub.gif
Ты уверена, что у тебя такое от горячей воды? Бред какой-то! У меня, например, кожа начинает жутко сохнуть, когда желчегонного долго не пила. Я не верю, что вот у всех не сохнет от горячей воды, а у тебя сохнет... Может правда...того этого... хвост растет! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
От мужа два известия - спрашивает, почему тебя нигде нет голой на этих фотках icon_mrgreen.gif и просил передать, что он болеет shy.gif
аааа, вот еще спросил - Переводят ли у вас время? icon_mrgreen.gif
Готика
Некотян! Фотки супер! Какой красивый город! И ты (особенно в красной майке на диване!!!) А животик плоский... ААААааа...
kaprice
да, животик (вернее плоскость) я тоже подметила!
а муж верные вопросы задет! актуальные! d060.gif d025.gif
Готика
Некотянчик, привет! Ты мне сегодня опять снилась - в какой-то оранжерее среди цветов и растений, пудрящей мозги какому-то молодому человеку в костюме с галстуком. Это наверно меня твои фото с плоским животом так поразили, что ты мне являешься даже в снах! icon_eek.gif
Ворожея
Оленька, ау!!!!! wub.gif
Ассолька
Некотян завлек на фотки и свалил......
Феечка
Некотян усердно худеет smile.gif))))
Ну, не особо, но, кажись, сдвиг пошел (ттт)
А еще у меня поменялся режим питания: по утрам голоднючая просыпаюсь. А еды в доме и нету.
А еще я со след недели очень надеюсь ходить в бассейн и на аквааэробику.
Продолжаю плясмать. Вчера настолько переутомилась, что реально тошнило. А футболку можно было выкручивать. Я ее достала, милый этого не видел и спрашивает (глядя на футболку): ты что , снова постирала? :huh:
Sova
Цитата(Nekotyanka @ 4.11.2007, 12:37) *
Продолжаю плясмать. Вч А футболку можно было выкручивать.

Оль... чет не поняла... от чего можно так припотеть? smile.gif
Феечка
Олеська! Это я на своих инд танцах. 2 часа дикой нагрузки в темпе. потеют все smile.gif)) И бывалые,и новички, и преподавательница smile.gif)))
Sova
ого!!! обажаю такое состояние!!! только редко бывает. Я вот даже подумываю с коротких штанишек и маек перейти на знятия с полнеценном спортивном костюме... чтобы прям ух.... a115.gif
Феечка
Леся! Фитнес просто рядом не сотял. Тут не замечаешь, как начинаешь утомляться (гуру говорит, что это оттого что все ритмы, которые отбиваешь ногами, учитывают ритм сердца. поэтому оно не устает. Не идет нагрузки на внутр органы). Зато после занятия просто падаешь. Дыхание в норме, сердце не выпрыгивает, а потеря влаги - феноминальная. и мыщцы болят. Через день smile.gif)))
Sova
фига себе!!! у меня поблизости такого нет.... и потом все должно прежде всего нравится d025.gif эх... где бы попробовать icon_mrgreen.gif
Амбер
Приветик! Восточные танцы - это действительно супер. Такая энергия!
Феечка
Амбер! неееее, это не восточные. smile.gif Это индийские храмовые smile.gif Совсем иное блюдо smile.gif
Амбер
Я по географии - работа слишком далека от духовности, все на логику тянет! Я сама занималась, правда, не индийскими, а Белле-данс - тоже очень хорошие ощущения!
kaprice
Цитата(Nekotyanka @ 4.11.2007, 12:37) *
ты что , снова постирала? :huh:
icon_mrgreen.gif a115.gif
Цитата(Sova @ 4.11.2007, 13:13) *
перейти на знятия с полнеценном спортивном костюме... чтобы прям ух
а я не люблю так. Я если дома занимаюсь и одна, то голышом. Стараюсь... если сейчас конечно, то это надо большуууююю силу воли, чтоб раздеться в такой дубак. icon_eek.gif
Цитата(Nekotyanka @ 4.11.2007, 13:17) *
все ритмы, которые отбиваешь ногами, учитывают ритм сердца. поэтому оно не устает. Не идет нагрузки на внутр органы Дыхание в норме, сердце не выпрыгивает, а потеря влаги - феноминальная. и мыщцы болят. Через день smile.gif)))
icon_eek.gif a040.gif a040.gif
надо поискать.... хотя у нас таких точно нет, только латина и живот. но на них я совсем не уставала. поэтому ходила на танцевальную аэробику плюс силовая была минут 20 в конце - для меня было оптимально! d025.gif
Любавка
a115.gif a115.gif a115.gif Такой лапк! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.