Олька, с возвращением тебя! а так-то понраивлось? классно отдохнули-поработали-погуляли?
Фотки конечно жуткие, но непонятно почему только женские. Как будто мужиков не бывает с животинами и некрасивыми грудями!
Ты-то такой точно не будешь, это надо весь день жрать булки и конфеты, и жареную картоху с сосисками! ТЕБЕ ЭТО НЕ ГРОЗИТ!
По поводу плана, мне кажется что спорта достаточно, остается масаж регулярно и не есть действительно после 8, и это очень важно! ну есть-то можно, но токмо салаты да фрукты-овощи. Вода, чай, соки. Ничего калорийного.
И все, уверена тебе этого хватит.
А еще вспомни о чем вы говорили с Валентином, я уверена что вы это обсуждали и он давал тебе советы.
Цитата(Ptizzza @ 22.10.2007, 17:56)
и говорять молочный жир помогает лучше усваиваться витамину А
я читала, что ЛЮБОЙ жир помогает в усоении А, а без жира это просто пектин и волокна. Так что я например в постные дни запраляю хотя бы капелькой масла! можно растительного -какого угодно!
Это просто
жирорастворимый витамин!
Цитата(Nekotyanka @ 23.10.2007, 14:22)
Так я такой колобок в курточке! Надо срочно ее менять
)))))))))))))))
ой, напугала! все зимой не такие какие есть
Щас такие куртки у всех, а что делать! н7у купи пальто себе до колена, они класссно смотрятся! черные - обожаю! с пуговицами большими...
Цитата(Готика @ 23.10.2007, 14:35)
И дело совсем не в тебе, и не во мне. Они бы вели себя так (а может еще и хуже
), если бы на нашем месте был кто-то другой
да кстати , может быть! эъто просто арактер и воспитание.
И кстати, чем с ними строже и чем болше их посылаешь (дальше), тем они шелковей!