Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 красота-это сила
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
irina777
Никак, рыдаю от .....жизни, поехала во Псков..
Natashenxka
так...непонял?
чё рыдаем и зачем поехала????
irina777
бедный дневничок....стока терпит..."рыдала"-это, конечно,преувеличила,потом как-нить расскажу...
Счастье -это сейчас , во Псков за дипломами, их привозили в Таллинн, а я сообщение прошляпила, вроде как виноватая. Думаю завтра вернусь. Всех целоваю.
Marusja
Ирина приветик a98.gif хорошего настроения wub.gif
Rin
Давай выкладывай свое недловольство- облегчение наступает сразу.
Ассолька
Рыдание отставить!! только позитив)))))
Иришечка...хочу твоих марцепанов!!!!!
kaprice
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif wub.gif wub.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Апрелька
Иришек! Хорошего денёчка a085.gif a085.gif a085.gif
LJOSHKA
d040.gif d040.gif d040.gif
lenuska
Иришка, может, поделишься с нами? wub.gif Чего случилось-то?
ohyra
Ну чего, зайкин, прорыдалась? a045.gif Возврашайся к нам - мы тебе все рассудим и по полкам разложим - и будешь ты у нас не рыдать, а улыбаться! a115.gif wub.gif a085.gif
irina777
вернулась я из Пскова с дипломом...где я почти отличница!!!!!! шучу, но без трояков, а в институте хуже было...всё ОК,купила себе камешки....длинные бусы с жемчугом,перстень с чаронит(кажется так) перстень с жемчугом и бусы с любимой бирюзой...вот так ехала назад ужасно,потолстела, пора принимать меры wub.gif
LJOSHKA
ги, Ириш, ну где там ужасно потолстела, наверное максимум полкило)
Natashenxka
Иринка с приездом!!!!
да ладно там потолстела, наговариваешь небось a085.gif
как настроение?
irina777
у меня 2 пары джинсов, одни для совсем стройненькой , а другие для ....нормальненькой..ездила во вторых еду назад в автобусе..жир свисает сверху... wub.gif печальная картина...засунула его в штаны...но я то знаю что он есть wub.gif wub.gif wub.gif . АВГУСТ -------2-3----КГ!!!!!!!! хватитт мямлить... wub.gif
LJOSHKA
еду назад в автобусе..жир свисает сверху... печальная картина...засунула его в штаны...но я то знаю что он есть
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif моя история, только у меня лохмаче))))ненадолго!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
irina777
купила металллофон...стучу балдею 10 руб.-4звука!!!! где мамаши?? ничо не знают!!1ААААА се серебро с золотом (якобы) 3 копейки(250руб) в ушах блестит ------писаная красавица приехала из Пскова...а вы .......сомневаетесь(но кг надо скинуть, о этого никудане уйдёшь)
irina777
Лёшка!!! ТЫ ДО КАКОГО В МОСКВЕ?*?????? И ГДЕ????
irina777
ЕЛА ..ОВСЯНКУ В КРУГЛЕН. КОРОБОЧКИ ----ЗАЛИВАЛА КИПЯТКОМ.......А ПОТОМ ДОБАВИЛА ЧУТЬ РЯЖЕНКИ(ЛЮБЛЮ Я РОССИЙСКИЙ ВАРИАНТ) ----ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНАЯ ЕДА ХОЧУ Я ВАМ СКЗАТЬ!!!!!!
LJOSHKA
купила металллофон...стучу балдею 10 руб.-4звука!!!!
icon_mrgreen.gif а я присмотрела бабу бронзовую, со щитом красивущим, в шлёме, на плече птиса, в руке длиннющее копье, сантиметров 40 высотой!!!ууу!!2.600. Меня жаба задавила, не купила. Люблю такие штуки, но 2 дня играю и забываю))

пока не знаю, где-то со 2 по 25 августа. Где-это как?!))

Ир, ты сегодня какая-то необычная, все нормально?
irina777
ДОРОГАЯ БАБА У ТЕБЯ...Я СИЛЬНОПЕРЕГРЕТАЯ(8ЧАСОВ СИДЕТАЯ НА ПЕРЕГРЕТЫХ СЕДЕНЬЯХ)------ДЕНЬ ОТОСПАТЬСЯ И Я...... ОГУРЕЦ
LJOSHKA
ну тада лана...а то ты так арёшь,зая..большими буквами))и чего-то еще ревела ты тогда...хм....?!
irina777
Лёшка !!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ---....- wub.gif wub.gif wub.gif ЧЕСТНО......ПЕРЕЖИВВАЮ ЗА МЛАДШЕНЬКОГО..... ЗАРАЗА.......ЧИТАЮ У СИНЕЛЬНИКОВА......ЧТО ВСЁ НЕ ПРОСТО......
LJOSHKA
не переживай! ты меня немножко пугаешь такая..не знаю...всё наладится, он немножко подрастет и все будет хорошо! обязательно!
Rin
Лешик прав. Подрастет твой сынуля. Время все расставит на свои места. Вчера как раз с одним коллегой про жизнь и детей разговаривали. Так вот он вспоминал, как его сын взрослел. Жуть. Три автомобиля из-за баб в смятку уделал. А щас все, успокоился, женился и родил 2 детей. Так что только время.
Marusja
Ирин приветы!!! wub.gif не переживай все будет нормуль a040.gif целую хороших выходных!!! wub.gif a085.gif
Апрелька
Ирусик! Как дела? a085.gif
Rin
Как настроение?
irina777
Приветики!!!!!
настроение ....такое ..задумчивое...
LJOSHKA
паЧЧЧиму задумчивое?
ohyra
Ириш! Оторись и возвращайся в строй... мы тебя всякую любим и ждем! n020.gif a085.gif
irina777
не я совсем не ору...сейчас это не поможет..
у него просто нелёгкий период...но что-то он давно тянется и меня это сильно давит..
Апрелька
Каникулы - время активного бездействия, расслабления и попустительства. Ещё месяц и новые заботы поглотят его время, новые горизонты и перспективы, и новая мотивация. Ситуация улучшиться. Ириша, Удачного дня a075.gif.
LJOSHKA
Иринка, взяла б вот, фотографии своих пацанов нам показала! Девочки, поддержите! :P
Rin
Лёшик, я тебя поддерживаю. Давай 777, показывай своих мужиков...
LJOSHKA
даёшь фотки мужикоф!!!

Rin
она несла в руках отвратительные, тревожные, желтые цветы, черт их знает, как их зовут, но они первые, почему-то, появляются в москве
Rin
Лёшик! a040.gif a040.gif
irina777
научите фотки вставлять, помниться Наташа учила и мы с сыном справились, поискала, не нашла как это делается wub.gif
Дюймовочка
Ириш в ракикале уменьшаешь, потом нажимаешь иконку после смайликов вторую и вставляешь ссылку на фото из радикала... Все очень просто!!! Ты справишься n020.gif
Как дела-то, настроение все такое же??
НУ отпусти ты мысли о сыне, зачем думать и подпитывать энергией создавшуюся ситуации, отвлекись на приятное, ты такая улыбчивая красивая, милая!!! Просто девочка!! Вот стоит твое лицо перед глазами!!!
a085.gif
Мила Я
И я хочу фотки... a04.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(irina777 @ 29.7.2007, 16:28) *
научите фотки вставлять, помниться Наташа учила и мы с сыном справились, поискала, не нашла как это делается wub.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
LJOSHKA
ну вот, уже без меня научили d025.gif
Иринкин, только поскорее, плиз-з-з-з-з!!! хочу увидеть жо отъезда wub.gif
Rin
Эх, выходит, что еще не научилась. Вон скока времени ужо прошло, фоток так и нету... Ждем-с...
kaprice
Ириш, привет! wub.gif че-то ты совсем нас не балуеш своим посещением, хотя у тебя и отпуск. a045.gif Как спорт?
irina777
сейчас попробую, но мы это с сыном делали, он на фотки нажимал, а я вставляла, а он гуляет ...
а я была утром на аквааэробики, а сейчас попала таки на дао гимнастику...ну меня даже похвалили(что лишних движений не делала) "дракона разучивали...долгая процедура думаю..прадупредила о венах, никто толком сказать ничего не может, в среду на растяжках была, так там тренер говорит:когда олно растягиваете, другое напрягается, а вредно это для Вас или нет???но там я операцией напугала
irina777
irina777
у меня не получается скопировать wub.gif
LJOSHKA
ну хочешь, скинь мне на ящик, я тебе поставлю?
irina777
издеваешься да????я знаю,что такое "скинь на ящик" ...ну смеюсь от души ...ещё раз показываю всем какая я умница
но я талантлива в другом
Natashenxka
я непонимаю, мои сообщения пропадают sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.