irina777
25.7.2007, 21:03
Никак, рыдаю от .....жизни, поехала во Псков..
Natashenxka
25.7.2007, 21:39
так...непонял?
чё рыдаем и зачем поехала????
бедный дневничок....стока терпит..."рыдала"-это, конечно,преувеличила,потом как-нить расскажу...
Счастье -это сейчас , во Псков за дипломами, их привозили в Таллинн, а я сообщение прошляпила, вроде как виноватая. Думаю завтра вернусь. Всех целоваю.
Ирина приветик
хорошего настроения
Давай выкладывай свое недловольство- облегчение наступает сразу.
Ассолька
26.7.2007, 10:51
Рыдание отставить!! только позитив)))))
Иришечка...хочу твоих марцепанов!!!!!
Апрелька
26.7.2007, 13:27
Иришка, может, поделишься с нами?
Чего случилось-то?
irina777
27.7.2007, 20:05
вернулась я из Пскова с дипломом...где я почти отличница!!!!!! шучу, но без трояков, а в институте хуже было...всё ОК,купила себе камешки....длинные бусы с жемчугом,перстень с чаронит(кажется так) перстень с жемчугом и бусы с любимой бирюзой...вот так ехала назад ужасно,потолстела, пора принимать меры
ги, Ириш, ну где там ужасно потолстела, наверное максимум полкило)
Natashenxka
27.7.2007, 21:12
Иринка с приездом!!!!
да ладно там потолстела, наговариваешь небось
как настроение?
irina777
27.7.2007, 21:18
irina777
27.7.2007, 21:24
купила металллофон...стучу балдею 10 руб.-4звука!!!! где мамаши?? ничо не знают!!1ААААА се серебро с золотом (якобы) 3 копейки(250руб) в ушах блестит ------писаная красавица приехала из Пскова...а вы .......сомневаетесь(но кг надо скинуть, о этого никудане уйдёшь)
irina777
27.7.2007, 21:27
Лёшка!!! ТЫ ДО КАКОГО В МОСКВЕ?*?????? И ГДЕ????
irina777
27.7.2007, 21:32
ЕЛА ..ОВСЯНКУ В КРУГЛЕН. КОРОБОЧКИ ----ЗАЛИВАЛА КИПЯТКОМ.......А ПОТОМ ДОБАВИЛА ЧУТЬ РЯЖЕНКИ(ЛЮБЛЮ Я РОССИЙСКИЙ ВАРИАНТ) ----ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНАЯ ЕДА ХОЧУ Я ВАМ СКЗАТЬ!!!!!!
купила металллофон...стучу балдею 10 руб.-4звука!!!! а я присмотрела бабу бронзовую, со щитом красивущим, в шлёме, на плече птиса, в руке длиннющее копье, сантиметров 40 высотой!!!ууу!!2.600. Меня жаба задавила, не купила. Люблю такие штуки, но 2 дня играю и забываю))
пока не знаю, где-то со 2 по 25 августа. Где-это как?!))
Ир, ты сегодня какая-то необычная, все нормально?
irina777
27.7.2007, 21:47
ДОРОГАЯ БАБА У ТЕБЯ...Я СИЛЬНОПЕРЕГРЕТАЯ(8ЧАСОВ СИДЕТАЯ НА ПЕРЕГРЕТЫХ СЕДЕНЬЯХ)------ДЕНЬ ОТОСПАТЬСЯ И Я...... ОГУРЕЦ
ну тада лана...а то ты так арёшь,зая..большими буквами))и чего-то еще ревела ты тогда...хм....?!
irina777
27.7.2007, 21:58
Лёшка !!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ---....-
ЧЕСТНО......ПЕРЕЖИВВАЮ ЗА МЛАДШЕНЬКОГО..... ЗАРАЗА.......ЧИТАЮ У СИНЕЛЬНИКОВА......ЧТО ВСЁ НЕ ПРОСТО......
не переживай! ты меня немножко пугаешь такая..не знаю...всё наладится, он немножко подрастет и все будет хорошо! обязательно!
Лешик прав. Подрастет твой сынуля. Время все расставит на свои места. Вчера как раз с одним коллегой про жизнь и детей разговаривали. Так вот он вспоминал, как его сын взрослел. Жуть. Три автомобиля из-за баб в смятку уделал. А щас все, успокоился, женился и родил 2 детей. Так что только время.
Ирин приветы!!!
не переживай все будет нормуль
целую хороших выходных!!!
Апрелька
28.7.2007, 15:34
Ирусик! Как дела?
irina777
28.7.2007, 22:46
Приветики!!!!!
настроение ....такое ..задумчивое...
Ириш! Оторись и возвращайся в строй... мы тебя всякую любим и ждем!
irina777
29.7.2007, 11:13
не я совсем не ору...сейчас это не поможет..
у него просто нелёгкий период...но что-то он давно тянется и меня это сильно давит..
Апрелька
29.7.2007, 11:26
Каникулы - время активного бездействия, расслабления и попустительства. Ещё месяц и новые заботы поглотят его время, новые горизонты и перспективы, и новая мотивация. Ситуация улучшиться. Ириша, Удачного дня
.
Иринка, взяла б вот, фотографии своих пацанов нам показала! Девочки, поддержите! :P
Лёшик, я тебя поддерживаю. Давай 777, показывай своих мужиков...
даёшь фотки мужикоф!!!
Rin
она несла в руках отвратительные, тревожные, желтые цветы, черт их знает, как их зовут, но они первые, почему-то, появляются в москве
Лёшик!
irina777
29.7.2007, 16:28
научите фотки вставлять, помниться Наташа учила и мы с сыном справились, поискала, не нашла как это делается
Дюймовочка
29.7.2007, 17:21
Ириш в ракикале уменьшаешь, потом нажимаешь иконку после смайликов вторую и вставляешь ссылку на фото из радикала... Все очень просто!!! Ты справишься
Как дела-то, настроение все такое же??
НУ отпусти ты мысли о сыне, зачем думать и подпитывать энергией создавшуюся ситуации, отвлекись на приятное, ты такая улыбчивая красивая, милая!!! Просто девочка!! Вот стоит твое лицо перед глазами!!!
Valentin
29.7.2007, 19:15
Цитата(irina777 @ 29.7.2007, 16:28)
научите фотки вставлять, помниться Наташа учила и мы с сыном справились, поискала, не нашла как это делается
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
ну вот, уже без меня научили
Иринкин, только поскорее, плиз-з-з-з-з!!! хочу увидеть жо отъезда
Эх, выходит, что еще не научилась. Вон скока времени ужо прошло, фоток так и нету... Ждем-с...
Ириш, привет!
че-то ты совсем нас не балуеш своим посещением, хотя у тебя и отпуск.
Как спорт?
irina777
29.7.2007, 21:07
сейчас попробую, но мы это с сыном делали, он на фотки нажимал, а я вставляла, а он гуляет ...
а я была утром на аквааэробики, а сейчас попала таки на дао гимнастику...ну меня даже похвалили(что лишних движений не делала) "дракона разучивали...долгая процедура думаю..прадупредила о венах, никто толком сказать ничего не может, в среду на растяжках была, так там тренер говорит:когда олно растягиваете, другое напрягается, а вредно это для Вас или нет???но там я операцией напугала
irina777
29.7.2007, 21:46
irina777
29.7.2007, 21:54
у меня не получается скопировать
ну хочешь, скинь мне на ящик, я тебе поставлю?
irina777
29.7.2007, 21:57
издеваешься да????я знаю,что такое "скинь на ящик" ...ну смеюсь от души ...ещё раз показываю всем какая я умница
но я талантлива в другом
Natashenxka
29.7.2007, 21:58
я непонимаю, мои сообщения пропадают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.