Цитата(irina777 @ 22.9.2007, 21:38)
выпекать ничо не буду..пить мона?
Думаю можна, но кислая наверное очень... у меня свекровь окрошку делает и заливает сывороткой. По моему мнению - жесть! Но они со свекром едят...
irina777
22.9.2007, 23:36
попробую, скажу..
О еде: пыльца,вода,арбуз,ЗЧ с мёдом, виноград-это всё завтрак, обед суп-пюре, состав писала уж, кста, не наелась, думаю, чтоб ещё закинуть, пока думала, убёрывалась на кухне...и расхотелось что-то кидать, но этот номер не всегда проходит,3малюсенких яблока, мёд,арбуз, ужин:салат:помидор,б. перец,огурец,лук,фукус, имб.чай с мёдом
так а в чем проблема-то ? с жирностью? ты про сыр?
не, ждем Ришу!
irina777
23.9.2007, 10:02
Это не сыр, а сказка!!!!! небольшой помидор разрезала на 4 дольки и намазала, примерно 1чл на дольку!!!!ОООООООООООО!!!! Люся, я размышляю так, Да сметана-30%, но она разбавлена молоком, причём количество молока в 4 раза больше, по-моему сыр получился другого процента. Добавлять в него надо что-нибудь обязательно, я вот в след раз тмина ещё больше добавлю. А что можно ещё??????
почему обязательно? и сколько получилось сыра из поллитра молока? вроде так было в рецепте?
А он жидковатый, раз намазюкала?
я думаю в любом случае он полезнее магазинного ,а про жирность не знаю... вода испарилась, сыворотка ушла, остался один сухой продукт, там концентрация жира больше, думаю он не жирнее обычног осыра, и то ладно!
зато натуральный!
Добавлять можно если не соль, то что угодно: сухие грибы... специи (перец, базилик небось можно), чеснок наврено измельченный... фантазия! ну ведь разный же сыр продается, с чем тока нет!
irina777
23.9.2007, 20:06
Я сегодня умница, планы писала...по работе.
Ириш! я сделала из 1.5 молока и почти 4оогр сметаны, получилось около 500гр, посуду потом взвешу, я когда сметану покупала, 30% никогда не брала, думаю, а можно ли 20-10%, но в рецепте именно жирная, а менее жирная...видимо повлияет на количество сыра, а попробую потом, а брынзу у нас видела 18%, меньше не. С приправами надо, мне показалось без них будет безвкусно. Сыворотка очень даже ничего.
Возле меня стоит апельсин утыканный гвоздикой, для улучшения мозгов учительница моя посоветовала...
Сегодня встала в 6.45!
питание-сегодня ввела молочку(и сыр тоже
) завтра +будут орехи, всё мучаюсь вопросом-зачем варить овощи на работу, если я всё равно их холодными буду есть, зачем резать салат(хотя салатики мне больше нра) если можно съесть по отдельности??????
Цитата
Возле меня стоит апельсин утыканный гвоздикой, для улучшения мозгов учительница моя посоветовала...
ВАУ
ты чаго это сегодня? то ли девочка, а то ли виденье
Цитата(LJOSHKA @ 23.9.2007, 18:59)
ты чаго это сегодня? то ли девочка, а то ли виденье
Похоже, что виденье...
Лёшик, у нас с тобой глюки
да ваше весь день то есть ник то тут же нет....о как..ка мине в палаццо зашла, молча меня аблизала, цветы принесла и нема ее......
во
Может у нее обет молчания?
irina777
23.9.2007, 21:43
Туточки я! но буду с вами прощаться и .......пропаду, уйду в учёбу, в интенсиив!!!!! так что не поминайте лихом!!!
забегать буду, а вот сидеть, вряд ли
irina777
23.9.2007, 21:53
неа, грустная
irina777
23.9.2007, 21:54
Ирииша-Капризка! не получается тебе ответить....Не шали со сладким и хлебушком тут без меня...
не...не пропадай только...а то потеряешься....чем меньше общаешься тем больше отвыкаешь
Мы ей не дадим потеряться, она ж обещала появляться.
Ирунчик спасибочки за поддержку и поздравления
И про сырок в рацеоне он таки должон быть а вот ни молочко ни сметанку к сожалению меньшей жирности для приготовления этой вкуснятины нельзя
так что приятного аппетита но по чуть чуть
а добавлять можно еще красный болгарский перец а еше петрушка я это пробовала
и как Капризуля говорит специи ,грибочки
Цитата(irina777 @ 23.9.2007, 20:06)
Я сегодня умница, планы писала...по работе.
питание-сегодня ввела молочку(и сыр тоже
) завтра +будут орехи,
молодец! ну и как оно, как вес, как жедудочек? хорошо вводить по 1 продукту?
Цитата
всё мучаюсь вопросом-зачем варить овощи на работу, если я всё равно их холодными буду есть, зачем резать салат если можно съесть по отдельности??????
ты так скоро сыроедом станешь совсем!!!
Цитата(irina777 @ 23.9.2007, 21:54)
Ирииша-Капризка! не получается тебе ответить....Не шали со сладким и хлебушком тут без меня...
во, думаешь обо мне!!!
Надеюсь завтра-то будем тебя лицезреть??
Цитата(irina777 @ 23.9.2007, 6:57)
процедура называлась склеротерапия, во 2 дохтор так иговорил, что в др. месте может вылезти, а может и не вылезти, но если мне так много склеиваний надо делать, где ж моя кровь будет бежать а вот они её и выпускали :
ИРА!
НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО КОЛИЧЕСТВО КРОВИ ПОТОМ ВОССТАНОВИТСЯ...
БЛИН... ВЫЛЕЗЕТ, Ё-МОЁ...
ДЫХАНИЕМ НАДО ЗАНЯТЬСЯ, ЧИСТКАМИ И РАЗДЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ, УКРЕПЛЕНИЕМ СОСУДОВ НЕ ВЕРЮ Я ВТАКИЕ МЕД...МЕТОДЫ,- ОДНО ЛЕЧИМ, ДРУГОЕ КАЛЕЧИМ, А ПРИМЕРЫ ЕСТЬ И НЕМЕДИЦИНСКОЙ САМОПОМОЩИ...ТОЛЬКО НУЖНО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО И БЕЗ ЛЕНИ ЗАНИМАТЬСЯ, МНЕ-ТО ЭТОГО И НЕДОСТАЕТ.. ТОЖЕ НОЖКИ ОЧЕНЬ ЗАПУЩЕНЫ.. ВЕСНОЙ ЗАНИМАЛАСЬ ПРИБОРОМ SEM TECH НАЗЫВАЕТСЯ, ШИШКИ НАПОЛОВИНУ УМЕНЬШИЛИСЬ И СОСТОЯНИЕ СОСУДОВ УЛУЧШИЛОСЬ, ДО СИХ ПОР НОЖКИ НЕ БОЛЯТ. И УПРАЖНЕНИЯ ПО НОРБЕКОВУ ТОЖЕ ХОРОШО ЗАСТОЙНЫЕ ЯВЛЕНИЯ В ТАЗУ УБИРАЮТ...И ПРОТИВОПАРАЗИТАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НУЖНО, НО НЕ ОДИН КУРС..
ПОНАБЛЮДАЙ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУР ЗА НОЖКАМИ ВНИМАТЕЛЬНО, СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАТЕЛЬНО Я ОТНОШУСЬ К ЭТОМУ ВОПРОСУ...
Огорчила,вылезут в друг. месте????не , я ж стараюсь....не .......огорчила... Антипараз. чай сделала три раза, всё остальное под вопросом.....????? чистила печень,лёгким споссбом,сыроедю иногда
Лано с весом..... в 55 опять!!!! Да Ириш, всё ок!!!!
А мне каежтся что никто никогда так полностью и не вылечивал пока такие проблемы. У кого-нибудь есть удачные примеры? хоть операции, хоть приборы... Вот питание и чистки думаю еще могут помочь, а остальное без питания и чисток точно нет. А чистки и питание это одно? или какие чистки имеются в виду?
Смешарик, напиши подробней плиз! А то Ириша расстроилась!
Ассолька
24.9.2007, 15:59
Привет....я безобразила на даче ...да и сегодня на работе др.....
Я плохая....
пришёл..не застал..поцеловал дверь..пошёл ..в ванну и спать..
Ириша привет!Как твои успехи?
irina777
24.9.2007, 23:01
Сегодня на работе строго сказала, что 4 недели жду интернета, но я не помню пароля
А то только в ночи и буду приходить...
Ну ,если склеротерапию делают,значит улучшения бывают и есть, я оптимист!!!!!
питалась правильно, правда пришла около 9 и съела помидор с 2 ложками сыра
, ну и чай с мёдом, сыр на работу забыла
От курсов в восторге!!
Сегодня , как и планировала ввела орехи, остальное сырое, завтра хлеб добавлю...тыква сырая оч. понравилась, хотя и раньше ела, но сёня вкуснее была
Цитата(irina777 @ 24.9.2007, 22:01)
тыква сырая оч. понравилась, хотя и раньше ела, но сёня вкуснее была
Я вот тоже хочу попробовать сок из тыквы, хотя тыква мне не очень
но когда-то покупала в пачках сок из тыквы-понравился
irina777
24.9.2007, 23:35
про свои скажу, сняла бинты, что уже ушло, там где много два укола почти рядом, что-то ушло, что-то нет...мне самой интересно....насколько они уходят к доктору схожу, послушаю, что скажет, это будет в конце след. недели. А Ленуся пока не приходила , не пописала нам что ещё знает,..
irina777
24.9.2007, 23:37
Лужков сейчас в телевизоре сказал, что каждый день ест много разного мёда, там много полезностей!!!!! И я! И я!!! тоже разного!!
Цитата(irina777 @ 24.9.2007, 22:37)
Лужков сейчас в телевизоре сказал, что каждый день ест много разного мёда, там много полезностей!!!!! И я! И я!!! тоже разного!!
Врет наверное! Я слышала на Кремлевке сидит, какой там мед!
Ну а ты молодец! Без коментариев... А я как то о своем здоровье мало забочусь, в широком смысле. Лечусь конечно, но профилактика хромает, а нужно...
Цитата(irina777 @ 24.9.2007, 23:01)
Сегодня , как и планировала ввела орехи, остальное сырое, завтра хлеб добавлю...тыква сырая оч. понравилась, хотя и раньше ела, но сёня вкуснее была
Ириша, какая же ты умничка! ну прям восхищаюсь твоей силдой воли! помнишь как в прошлый раз ты набросилась на все сразу после Ф-О? а щас какая красотулешна!
умничка просто!!! приятно читать - как образец идеального питания! по тебе скоро книжки мона будет писать!
а 2 ложки сыра это как, ты их выковыриваешь чтоль? как интересно-то!!! я привыкла сыр резать, а у тебя же он наверно жидковатый.
С инетом там давай, требуй! ишь они!
Цитата(Julinka @ 24.9.2007, 23:21)
в пачках сок из тыквы
мой любимый!!! а еще морковный, их часто в детском питании продают!
Тоже хочу соки делать!
А тыкву саму не люблю... Может привыкнуть надо... хотя если после такого жесткача как у Ириши я ее понимаю! тоже раньше когда совсем себя ограничивала (где-то через полгода после родов наверно...), ела на завтрак кашку на воде и тыкву туда добавляла, яблоки... Ох.
А вообще у меня после нее странный желудок
А Лужков нам не пример, Ты нам пример лучше! лужков лысый и круглый
Точно енто он пиар меду делает
мед вещь полезная но не ведрами же
Ирусь и как сырая тыква? я её с яблочком медом и лимончиком слегка томила а так чтоб сырая не пробовала
точно-на голове волос много и круглого ничо нет..
кусок тыквы взяла на работу....кожицу срезала и вперёд..., да после сыроедения ыкусы меняются -всё вкусное, может обостряется после прочищенных кишочков вкус каждого продукта чувствуется. Ириш, тогда -10 дней было, вот и накинулась, а нынче-5 и ты мне просчитала-5 дней выхода, вот всё и сложилось, сеня еще100гр творога будет, но молочку то я уже ввела, сыворотку допила, чуть на обмазывание оставила.
Вот так расхвалят и стыдно терь и себя и ваши похвалы подводить. Употребляя мёд, думаешь, голуба сладкого получаешь достаточно, да ещё инжир для мозгов(правда не в молоке ужо 2 дня).сыр как домашний творог, ну чуть плотнее.т.к. под прессом держала, я в мал.мал. коробочку кладу и с собой, ну вот вчера эту бан. дома оставила, сейчас на вид. месте. С утра кучу надо съесть, поскоку салаты сейчас не делаю, фукус с льн. маслом тоже с утра глотонула....Утро:пыльца, вода,витамины,фукус+льн. масло, сыворотка,ЗЧ с мёдом-всё это на протяжении 1.5 часов. Лёшка зарядку скромную сделала, ну пресс всего 20(ужо дней 5) НО сделала!!!!
сам делал полчаса..важный хожу....хотел тебя кусать если фдруг ты не делал...а ты дееечка хороший, правильный...прям таки любимый...ушел весь в стеснении...сегодня +15, поехал куртку покупать...слюни-пацалуи...
Пора бы тебя на доску почета...
ХАЗАЯВА-А-А-А-А--А-А-А-А--А-А-А-А!!!
ЧМАК В ДВЕРЬ ВАС...........
Апрелька
25.9.2007, 20:49
Огорчила,вылезут в друг. месте????
Не вылезут, а откроются для кровотока. Не будет предпосылок, не вылезут. Жизнь же учит нас как избежать неприятных последствий, правда?
так..в дом заходим..шарашица по чужим дневникам...
irina777
25.9.2007, 23:22
ну я ж должна быть в курсах???? а я двери твои уже поцелула, тебя не видел
а терь не дверь...
УУУУУУУУ! как я устал, да ещё овощей на завтра..... наварила,хо, варёненького.
Всё ОК! Орехов многовато было, ну больше 50гр...днём, творог обезжиренный-100, несъедобный покупной корейский морковный, в помойку пошёл, а надо было назад отнести...некогда, овощи фрукты....
шо эстоньский? сдаёца, вражина? хоть расписание нам вывеси шо у тебя када..буду смотреть и воображать..ай, наша куколка учит эстонский...ой, наша пусечка на йоге...вах, наша рыбочка учит деток...
Natashenxka
25.9.2007, 23:33
Иришик привет родная
целую крепко, твоя репка
irina777
25.9.2007, 23:44
Каждый день к 1 уроку, пон,среда и пятница, с 8.00 до 15.40-8ур., вт.чет.8.30-11.00 в одной школе, потом перебегаю в другую 12.00-15.40,оч. тяжело сейчас с первыми, особенно когда по улице их собираю, они гулять уходят....месяца 2 на это уйдёт, пока все всё поймут. Все 5 раб дней с 17.00-20.30 (сидя, без перерыва) курсы. На йогу с августа не хожу, но оч. захотелось и планирую вернуться там где была, если абонемент можно использовать пару месяцев, за 1 я деньги не оправдаю, забыла сёня позвонить. Вот! дома вечером, если без заходом в магазин сёня была в 20.30. Да я ещё вечером 3 остановки пешком иду!!! 20-25 мин, хоть что -то, В пон, ср. пят тоже иду на работу пешком20-25 минут. Всё теперь про меня знаешь.
Натуля! привет!
Эх, кто б сказал, что делать, чтоб венки не испортить
А че за корейский несъедобный? морковка чтоль? не творог же! не поняла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.