Дела идут хорошо! Пришла без ног,целый день ходила,ходила:2 раза в консульстве, на консультацию на курсы, в онкоглогической клинике, проверяла грудь-1раз в жизни, ощупав сказали всё ОК, но на снимки отправили, кто-нибудь делал эту процедуру, одну грудь кладёшь на полочку её сильно прижимают сверху и фоткают и так 4 раза, я просто на проверку пошла положено в моём ворасте ежегодно, кстати в любой не частной поликлинике за визит платишь деньги, а там -нет. Позавчера была у очередного вазолога, спросил, что беспокоит боли или внешняя сторона вопроса, велел приспустить штаны, на расстоянии 2 метров посмотрел на мои ножки и долго рассусоливал, вроде всё правильно говорил, но разонравился в тот моменнт, когда я спросила,каким видом спорта мне можно заниматься. Ответ-любым! вот здесь меня взяли сомнения...НО до операции я думаю не дойду и даже про уколы подумаю, тк операции делают в худших вариантах, а уколы....через полгода сеточки могут выйти в другом месте.Это мне говорили и 15лет назад, а вообще мне показалось, что некоторые вены он не увидел. Вот так то! Иду ещё к одному(к 3) добью я этот вопрос, но там общий хирург, думаю они чуть меньше понимают,чем этот(который сосудистый хирург). Моё приглашение 2 недели лежало в Каргофирме и ждало, когда я за ним приду, а \я ждала, когда домой пришлют,т.к. не объянили, что сама должна идти и получать. Извините, но русский сервис иногда добивает
.овсем нет спорта, завтра ,если тренер вернётся,пойду на йогу, сегодня подружке рассказывала про свой абонемент, и уже жалела, что не на полную катушку его использовала, но дел навалилась куча.