irina777
16.9.2007, 15:03
УУУУУУУУрАААААААААААААААААААА1 хоть вдохновляю ещё!!!!!
Ириш, не , я в зеркало вообще не лю смотреть(наверно потому что по работе
туда гляжу)ОООООоо! как пыльца действует на Юлю!!! вот она б мне в изучении языков так!!!!!!
Пытаюсь ответить на твой вопрос. Про зверей не скажу, а вот думаю, что люди становятся злыми от недовольства собой и неумением принять себя. Начинают сравнивать себя с другими. В детском возрасте у кого-то лучше игрушки, в возрасте постарше сравнивают одежду. Чем старше человек, тем больше у него выбор для сравнения (машина, дом-квартира, работа, должность, семья, наличие денег, успешность).(О человеческих качествах речи не идет.) И появляется зависть. Завись и злость.
Кстати, ведь это известный факт, что дети очень жестокие. Почему?
Ирина а мы только вдвоём или ещё кто с нами? А где отчитываться будем, у себя или в темке "овощная-фруктовая неделя" от
Лёшки? Если нас только двое, то можно у себя
а то я гляжу, то там уже многие с дистанции сходят и наверное уже народу очень мало, да и рвение уже у них поубавилось
как мне показалось
irina777
16.9.2007, 21:03
Ещё обещалась Ирина-Капризка!!!! Да, можно у себя!!!
Цитата(irina777 @ 16.9.2007, 20:03)
Ещё обещалась Ирина-Капризка!!!! Да, можно у себя!!!
Значит завтра начнём и ругаем и поддерживаем по полной
irina777
16.9.2007, 22:18
Напитки:чаи-зелёный,белый,из трав, свежевыжатые соки, вода,если оч. хочется обезжир. кефир.
А меню, я ,например завтра собираюсь с утра вода,ЗЧ, пыльца, виноград, на работе:морковь,брюква,яблоки,груши, клюкву, дома вечерком салатик сварганю: с капустой+помидор+огурец+перец и.....+- Льняное масло!!!!!!! чуть буду добавлять в салатики фукус(морс. водоросль+семя льна) ?????????можно всё это?????
irina777
16.9.2007, 22:19
Люся! приправки можно!!!! у меня они тож есть
irina777
16.9.2007, 22:25
Ойййййй! у меня арбузик не вписался, а хочу, значит вместо вечернего салата, м.б. арбуз!!
Цитата(irina777 @ 16.9.2007, 15:03)
я в зеркало вообще не лю смотреть(наверно потому что по работе
я чего-то про твою работу не знаю
это как?
Цитата(Rin @ 16.9.2007, 17:36)
Кстати, ведь это известный факт, что дети очень жестокие. Почему?
тоже не понимаю... потому что в детстве все обращены на себя, ребенок считает себя центром вселенной. Ведь вокруг него все крутится. И только уже в сознательном возрасте начинают понимать что все не так просто.
Читала что они даже по началу маму считают предметом ДЛЯ СЕБЯ, ну типа маманужна чтобы подать мне то-то, чтобы покормить, чтобы одеть.... меня это тогда так шокировало...
но у меня наверно точно не так, Сашка знает что она не пуп земли.
Цитата(irina777 @ 16.9.2007, 21:03)
Ещё обещалась Ирина-Капризка!!!!
да... че-то я щас в сомнениях, врорде собиралась, казалось так много времени еще (отъесться
)... ну я попробую. У себя так у себя.
А что, совсем без тушеного-вареного??? у меня в холодильнике баклажаны, их точно доем.
irina777
16.9.2007, 23:54
перед большим зеркалом мы сидим с ребёнком, я показываю, что надо делать язычком , ребёнок повторяет( в это время
своё лицо я тоже вижу
Доедай свои баклажаны, я тож сегодня делала, но мы слопали ужо. Ириш! ты ещё не отъелась??????????
А у меня почти всё время идёт(простите отрыгон с неприятным запахом!!!!!!) хотя ем, то что ела до сыроедения!!!! ну чуть больше сладкого сейчас. Т.Е. мой чистый организм не принимает эту еду. И что мне с этим делать, я пока не знаю?????????? кто подскажет...как дальше жить????
как как
не кушать бяку, значит пора!!!
у меня тоже хуже чем раньше ыбло, но шоколадку-то все равно хочется....
эхехе.
значит снова по-черному, да?
ИРОЧКА!ПРИВЕТ! КАКОЙ У ТЕБЯ ТУТ СЫРОЕДСКИЙ РАЗГУЛ! А Я ТАК РАССЛАБИЛАСЬ В ОТПУСКЕ.....АЙ-ЯЙ-ЯЙСКИ!
ПОСМОТРЕЛА ТВОИ ФОТКИ- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫГЛЯДИШЬ.
А вот я люблю макияж, особенно когда уже за 40, краски немного блекнут, и нужно уже слегка подчеркнуть глазки, губки, щечки..., хотя когда лень, я могу и не париться, как выгляжу...
МЫ ВСЕ КРАСИВЫ УЖЕ ПОТОМУ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!И ПУСТЬ КТО-ТО ПОСМЕЕТ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ!
кстати, когда смотрела твои фотки захотелось немного укоротить юбку, где-то в районе колена, посмотри в зеркало, только в туфлях..
ЛЮ....
а насчет того, почему люди злые, да, согласна, что это от неудовлетворенности, очень много претензий (чаще всего необоснованно завышенных) к жизни, к окружающим, к родным, а когда не получают желаемого, злятся....
Ирин, какая ты молодец что чувствуешь себя уверенно без макияжа.....
я тобой гордЮсь!!!!!
хорошего настроения. целую
Ассолька
17.9.2007, 11:23
Цитата(irina777 @ 17.9.2007, 8:11)
Итак сыроедем!!!!
Молодец!!!)) Держись!
irina777
17.9.2007, 20:39
губки не блекнут
, щечки припудривать надо,вернее запудривать, а вот глазки ,да согласная я не мешало б подчеркнуть...
Юбки с открытой коленкой в моём гардеробе присутствуют(но тогда ж колготки ,обувь тщательно надо подбирать....а так в штанишки прыг и усё
Сегодня было так: вода, пыльца,ЗЧ,виноград при пешей прогулке на работу..
на ДР соблазняли тортиком, сказав, что он не вредный творожно-фруктовый, сумела свою тарелочку спихнуть и клевала виноградик.
3яблока,2 груши, морковь,брюква, чуть клюквы, чаи фрукт. и каркаде.
С 5 до6 арбуз. И вот сейчас соблазнилась на салат
хочется, полладошки:перец,помидор,огурец,лук,фукус.льн.масло. Будет ещё имбирный чай(Светуля,спасибо!) с мёдом. Да утром мёда не было, пыльца сладкая. Если я не выхожу на сязь, не считайте меня дезертиром, это значит я вся в курсах. День трудноватый, пошли занятия с детьми на полную катушку!!!!! Пошёл новый уч. год!
Цитата(СмеШарик @ 17.9.2007, 4:34)
кстати, когда смотрела твои фотки захотелось немного укоротить юбку, где-то в районе колена,
кстати да!
Ножки тоненькие, стройненькие, нефиг прятать! красоту!
Иришик,
исключите меня из списка пока!
но только ПОКА! я подключусь когда буду готова.
Честно-честно. Я просто такой человек, мне надо быть готовой внутри, а иначе никак.
Верочка, а тебе сыроедить?
Я без шоколада - особенно в ПМС - помру!
А так - вполне! Если шоколад как исключение добавить, то могу, наверное...
Без шоколада не помрешь, замени его на какаВУ
irina777
17.9.2007, 22:17
Веруня, от твоих слов о шоколаде ...лыблюсь. Сырое моё, но на каку тоже тяяяяяяяяяянет, не, не сейчас, я в настрое, даже решусь треть арбузика на работу взять, замаскировать надо в пакете, не поймут ведь. А в этой юбочке разрезики высоко и сзаду и спереду. верунь, рада видеть...
Только спать я сильно хочу. Вот возьму и пойду . да у мну кд...
Ириш, ты такая умничка! продолеваешь себя!
арбуз это окнечно весчь! особенно когда на таком разгрузе: И питательно, и сладко, и вкусно, и полезно! токмол на арбузе и могу выдержать!
Ириш, а отчетик то
Как нна тебя пыльца подействовала?
о, не застала...отставить недовольство собой! шо за дела?! про зарядку - кажНый день!
Риша у нас смотрящий! подпишите тута-согласная я на кажНый день. обязуюся. в твердом уме и трезвой памяти. в богатстве и бедности. в болезни и в здравии.
Иришкин, я завела темку для нас с тобой и всем, кто нам компанию составит. Ходи на спортЪ в моей подписи.
Цитата(LJOSHKA @ 18.9.2007, 9:03)
Иришкин, я завела темку для нас с тобой и всем, кто нам компанию составит. Ходи на спортЪ в моей подписи.
вот я утром на работу приду, застану тебя на форуме и за все спросю, не отвертисся....хе-хе-хе
ну правда! взбодрени меня своим примером, ну Оля!!!!!!!
Приветики! сильно некогда..не заглядываю на форум сёня решила с зарядочкой, но.... по утрам она у меня сильно лениваю и дай бог 10мин, но лиха беда начало, о вообще сильно на меня не насидайте....на этой недели 4 раз язык, а с понедельника кажный день и возвращаться буду...пока не знаю...потом отпишусь. Берегите такие кадры!!!!!! Честно признаюсь .....ночью чуть хрумкала орехи...да идёшь в туалет , а на обратном пути хватаешь миндаля почти в бесозательном состоянии, ну вообще то сыроеды едят орехи, просто мы щас решили без них. Целую. И всем хорошей недели, хорошего дня!!!!!!
Привет!
Вот я и вернулась!
Ты как всегда молодец, я тобой восхищаюсь. Мне б хоть немного твоей воли...
Видела фотки, худенькая как девочка. Особенно брюки тебе идут, в обтяжку и с хвостиком, лет 20 улетает! Умница!
Про шоколад... и я лыблюсь!
Ты хоты иногда заглядывай и рассказывай про языковые успехи.
irina777
18.9.2007, 23:05
пошла на курсы,пока не оч. 2раза схожу, потом на другие убегаю, а затем вернусь, у меня всегда так...или всё или ничего. Мил, сила воли есть, но......вот сейчас мне сыроедить чуть сложнее, тогда я проверяла себя на ...выносливость-знаю могу...а цель-то должна быть не могу-или могу, а хочу питаться правильно и для здоровья, правда и условия изменились, тогда я балду ещё гоняла, а сейчас ого-го, да и вечерами печатаю..
Ела сегодня очень много!!!!!
вода, пыльца,ЗЧ с мёдом-утро дома.
утро на работе, арбуз
, виноград, арбуз,3 груши,2-3яблока, салат-капуста,помидор+фукус+льн. масло,морковка.
В7вечера-банан, около 8-кваш. капуста с луком+фукус+лбн. масло+семя льна. Очень -очень захотелось квашеной капусты, решила она не варёная, хотя понимаю, что солёная и купила и пришла и хрумкала, аж шум стоял!! ЗЧ с мёдом, 2инжира,яблоко.
Апрелька
18.9.2007, 23:11
хочу питаться правильно и для здоровья
Ира, вот умом понимаю, что нужно уходить в вегетарианство, а на практике срываюсь. Ты же вообще о сыроедении. КРУТО!
Цитата(kaprice @ 18.9.2007, 23:11)
Ага! Самой понравился!
Ириш, хоть и много (по твоему мнению) съела, зато все полезное!
хотела спросить про сыроедение. если и орехи исключить, то белок вообще будет отсуствовать в рационе?
вообще белок во многих овощах содержится и особенно в зелени, кажется в укропе штоли? ты по поиску набери белок или в теме вегитарианства: аргументы и доводы.
но вообще-то ведь сырые орехи-то мона при сыроедении! я бы на вашем месте все-таки ела, а то страшновато. Вдруг собственные мышцы в ход пойдут?
почитай, поищи, это важный вопрос!
Сентябринка
19.9.2007, 19:17
Цитата(irina777 @ 15.9.2007, 0:34)
Иринка-Сентябринка! У тебя ведь ДР...скоро? Поздравляю!!!
Ириша, спасибо тебе большое за поздравление и за то, что ты вообще про меня помнишь.
Я тут почитала тебя немного и знаешь, мы с тобой, оказывается, очень похожи. Я тоже не пользуюсь косметикой и чувствую себя вполне уверенно. А если кто не согласен, то это его проблема.
irina777
19.9.2007, 23:02
Да, люсь, я согласная с Ириной, ты герой!!!!!! мне тож тяжелее во 2 раз и вес не скидывается, но не это главное!!! Так что ты с нами, а мы с тобой!!!! О-Ф продолжаем!!!!!! Овощной супчик!!!!!!
Я отчиталась в О-Ф! повторяться не буду, только там забыла написать, что чуть кваш. капусты было вечером, но чуть... " дня я ещё выдержу!!!!!!!!! а там чо-нить добавлю.
девочки, до сих пор нет на работе инета, поэтому и позднюсь, ещё каждый вечер, печатаю по работе. Всё! Спокойной ночи! думаю, все меня простят , что не хожу в гости!!! А хочется!!! Интересно!!!
Конечно простим! Удачи тебе! Я вот сама пришла с цветочками!
Апрелька
20.9.2007, 20:54
Добрый вечер! Как прошёл этот денёчек?
Как бы хорошо он не прошёл, хотелось бы, чтобы вечерочек был ещё лучше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.