Мариша!Спасибо! не, у нас завтра праздник! вот переодеваюсь сейчас, как всегда нечего одеть
Поздравляю с 1 сентября!!! ты же у нас учительница!
Это тебе, Ириш!
Прости, совсем забыла.
Я тебя тоже поздравляю с началом учебного года. Желаю терпения, прежде всего.
Ириш! Спасибо! и за слова твои верные тоже спасибо!
подсчитала-это мой 29 праздник-1сентября!(декрет тож захватила, трепет был всегда!
Ириш! Спасибо! и за слова твои верные тоже спасибо!
подсчитала-это мой 29 праздник-1сентября!(декрет тож захватила, трепет был всегда!
а ещё я всегда буду ученицей...опять накосячила
Ирина и я спешу тебя поздравить
с началом учебного года!
Спасибо, Юльчик!
Иринкин, прости козу, не поздравила тебя с 1 сентября!
просто это первый год!!!!!!!!за всю жизнь, когда я не считала с отвращением дни до начала года, и когда всегда знала, что 1 сентября идет-идет-пришло!
желаю тебе приятного учебного года! целую!
я тоже поздравляю....
запоздало правда.....
желаю хороших учеников и спокойстивя
(у меня мама учитель).
Иришка
Учебный год начался.. Завертит- закрутит! Ты там не напрягай себя слишком!
Удачи!
Спасибо,девочки!
День сегодня..никакой!!!!!!! до обеда бегала "туда сюда" с утра нагрузили бумажками с переводом естественно, а я ни в зуб ногой, вот и бегала к подруге на работу ,а она занята....Тоже неприятно удивила, договорились окончательно на 12, пришла дверь закрыта, позвонила не отвечает, через 15 сильно постучала, открыли...там сидели кофе пили и вроде делами занимались.....и коллега её недовольна была моим приходом.т.е. неправильно "приход" преподнесли....Да!! вывод "учи Ирина язык". На линейке не была из-за этой беготни,вообщем праздника нет. Директор налетела вежливо, старый счёт пришёл, я когда-то была на курсах счёт затерялся...как будто я налево сходила на курсы в смысле...Домой пришла час комп. не загружался, думала, потеряют меня девочки.....
Питалась хорошо!!! Правильно! потом на месте отчитаюсь...
пошла я учиться, вечерочком загляну!
и я тоже на учебу... ..я рада очень новому учебному году! удачи тебе ,милая..!
Загляни в личку.
А с языком, это тебе еще один толстый намек, что язык нужен ТЕБЕ.
Танюша! Спасибо!
Ириш!
получила,прочитала
про язык, вот пытаюсь учить... и грустно, знать надо много, а оно много не лезет
Система мне нужна, лично моя! Лёшка! ты хде?? хочу систему!!!!! Да Ириш, мне нужен, ой как нужен
привет, мой сладкий
бегала к подруге на работу ,а она занята....Тоже неприятно удивила, договорились окончательно на 12, пришла дверь закрыта, позвонила не отвечает, через 15 сильно постучала, открыли...там сидели кофе пили и вроде делами занимались.....и коллега её недовольна была моим приходом.т.е. неправильно "приход" преподнесли... когда на мою маму кто то хотя бы просто пытается хотя бы косо посмотреть - во мне вскипает такая ярость!!!! уууу! сейчас поймала себя на той же эмоции! я конечно эту ярость могу контролировать, но она меня пугает..
до моей болезни лечили мамину, ходили только по частным, а раз занесло в обычную больницу, она в регистратуру сунулась что-то спросить, так ей ответили в традициях совка - чуть ли не матом, я еле удержалась, чтобы не разломать всю их коморку, мамку в сторону сдвинула, так СКАЗАЛА той бабе, что она мигом шелком завилась....
фу..
замолкаю..
А с языком, это тебе еще один толстый намек, что язык нужен ТЕБЕ.а Риша права, да!
Система мне нужна, лично моя! Лёшка! ты хде?? хочу систему!!!!! давно уж тута..чем тебе помочь, моя радость? отпиши точнее..всегда ваша маша
Ириша! Хде отчет???
Чмок!
Галчона! я отчиталась в общей кассе! мы так договорились, для общей наглядности.
Ириша, вот день не заладился!
а язык конечно надо учить, все время по подружкам не побегаешь....
А отчетики ты все-таки сюда может тоже пишщи, ведь сюда заходят не только фруктово-овощные девочки!
пишу:
утром и вечером клизмы кофейные
вода
ЗЧ
морковь+фукус+льняное масло
3 яблока,10-12слив,200гр. винограда.
16.00четвертинка дыни
18.00-салат-капуста свёкла перец чеснок лим. сок всё сырое
20.00 кефир
Дюймовочка
4.9.2007, 0:00
Иришка, какая ты молодец,
а неприятный день он уже позади....
ты его пережила)))
Цитата
Питалась хорошо!!! Правильно!
Научи как...плохо себя веду...правда вела..но все равно...
Ирина, ты так спокойно все написала хотя было наверное не совсем приятно... у меня бы уже полдневника бы слеами было бы залито
на счет языка это да, сама тож стражаю не знаю родного. а учить в зрелом возрасте очень трудно.
может тебе какой нибудь 25 куадр применить?
Свет! ты была не права, вчера не стала писать...день ещё не закончился, комп барахлил и сын вне дома ночевал, об этом я узнала около 12ночи...но в школе был...1 учебный день....
Оль, ты сама уже на правильном пути!!!
Маруся! я стала не мног спокойнее, просто думаю, в чём я не права в этой ситуации( ну ,конечно в голове пронеслось паразитка(про подругу, а потом....) короче это её проблемы, что так не красиво себя ведёт
Отчёт:Зч,дыня, 2 яблока, 2 нектарина, 250гр винограда,10слив,2Бел. чая,ужин салат:капуста, свёкла,морковь+льн. масло+фукус+лим.сок) ,ПОМИДОР,сразу после ужина захотелось я и съела, не могу ж я себе в 18.10 в помидорине отказать, будет кефир и коф. клизма-4 подряд(утро, вечер). Сегодня коллеги ели мал. кексики, мне предложили я покивала -нет, тут же отстали, т.е. привыкли, я каку не ем.
воды опять мало, но я сейчас зайчиков-первоклассников обследую, некогда, а туалет у меня далеко через весь коридор....рядом для мальчиков, но меня предупредили, что и мужчины рабочие ходят, так вот когда заглядываю кабинки закрыты не смею входить, кто его знает кто там, а если вижу что никого ..иду...( на старшеклассников не нарваться бы) но там только кабинки. Вот проблема, я ведь большая любительница этого заведения
а фик,Ириша, и пусть они в туалете..
а я вообще в мужеской хожу...серьезно! когда много народу-у мужиков же всегда меньше очередь! в москвее,например, в макдональдс можно просто так зайти, не есть, и просочиться в сортир..а вечерами толпы женсчин..если меня припирает-я всегда иду в мужеский...и мне абсолютно фиолетово..обычно мужики понимаюше и весело ржут..еще пока ни разу никто не возмущался
я тож решила,что это мой туалет, я к нему самая ближняя, не ещё один есть но с другой стороны.
до 19.00 успела съесть яблоко оч. захотелось
Цитата(irina777 @ 4.9.2007, 19:39)
я покивала -нет, тут же отстали, т.е. привыкли, я каку не ем.
Умничка какая! а со мной вряд ли при выкнут когда-нибудь!
Цитата(LJOSHKA @ 4.9.2007, 19:51)
я всегда иду в мужеский...и мне абсолютно фиолетово..обычно мужики понимаюше и весело ржут..еще пока ни разу никто не возмущался
Еще бы повозмущались!
а я вот стесняюсь....
Я лучше подожду... А очереди действительно огромные. У нас шутят: МакДональдс - не сеть общественного питания, а сеть общественных туалетов.
Цитата(irina777 @ 4.9.2007, 19:57)
до 19.00 успела съесть яблоко оч. захотелось
Ириш, а ты тоже после 18-19 не кушаешь ничего штоль? а зачем? это ж овощи-фрукты, мы их и во время соцсоревнований даже ели.... Дану это мне кажется уж слишком. Итак рацион не калорийный, итак мало кушаете все (кроме меня конечно, тут уж точно я не союбираюсь себя ограничивать), а еще и после 6....
Ириш! в 18.00 ужин, в20.00 кефир, в22.00-клизма! Мой идеальный вечер! и заодно раздельное питание!
Ириш
Как же у тебя клизма хорошо прочищает, причем при двухразовом применению на дню
Я через день, и то не всегда удачно,застаивается во мне млин
Записалась на курсы языка(поняла что начинаю конкретно забывать)
Даешь в продвижений знаний!!!!!
А мне кажется я бы не смогдла после 6 совсем не есть, кефир это мало мне... Ну чай если с молоком, может заглушить голод. Ты во сколько ложишься? я поздно, часа в 2... умру тогда совсем...
Девочки, извините что я тут спрошу, может не по теме.. Я клизмы тока недавно начала делать, 3 дня назад. Сделала одну прост овода, потом 2 ромашковых, когда Людмилка подсказала рецептуру
Ну так вот... Получается что я сама в туалет больше не хожу... Ну как. во-1х может потому что мало щас ем, меньше обычного. НО, ведь считается нормальным когда раз в день человек в туалет ходит, а если раз в день клизму - то как тогда, больше никак?
Меня это смущает.
А я вечером кофйную клизму не решаюсь делать, мне кажется, что я спать не буду. Уж очень она на меня возбуждающе действует. А ты как после вечерней спишь?
Ириш! если помнишь, клизмы я практикую давно, нет никаких пробле после этих клизм на след. день или через день(т.к. выходить нечему) всё ок, а сейчас да, получается у меня , что туалет после клизмы, но ещё раз это всё ок. Почитай на старом форуме, там всё оч. хорошо Оля описала и на вопросы отвечала.
Я всегда норм. сплю. Кстати, сейчас с подружкой по Скайпу проболтала все процедуры, сын спать лёг, сегодня не успела...эх,но поговорить тож надо, у неё тож млад. сын как и мой и тож накуралесил, мы друг друга поддерживает и Синельникова она научила меня читать.
Ириш, про не есть после шести, ложусь ок 12, иногда позже иногда сильно позже,но у меня жел. характер. Нет и всё!!!!!Нельзя! но сама знаешь, что бывает, что всё и поздно можно
хотя после 8 иногда 9 я сильно себя ограничиваю,даже в плохом настроении
Риша хотя бы с тобой общаеца!
Про не есть после шести....
Да вроде не так и сложно....
не знаю, я могу не есть после 6 (вернее после 7, я уже давн отак переиначила) тяжелые обычные продукты, но сырые овощи и фрукты не вижу необходимости не кушать
Я про клизмы там читала, все прочитала, кофейные не делаю. не хочу. Делаю ромашковые. НО мне прост остранно что я сама не кааю 3й день уже
Ну прост остранно. Конечно это только курс ведь, ад? потом-то прекратим? или ты Ириш все время? так тогда получается вообще самой не какать...
нет Ириша, я не постоянно их делаю,делала, когда АП чай пила и вот сейчас в это ЗДОРОВУЮ неделю, потом не буду.
Цитата(irina777 @ 5.9.2007, 2:18)
про не есть после шести, ложусь ок 12, иногда позже иногда сильно позже,но у меня жел. характер. Нет и всё!!!!!Нельзя!
Ира, у тебя действительно железный характер.
я тоже стараюсь не есть 9поелсднее время не получается) после 6 но в случае если спать в 10-11 ложусь, а если до 12 не сплю то все.... обязательно на кухню
сижу лыблюсь и на мордочки смотрю...где берёте,под боком их нету, под боком тока из общения двоих попку дерут..
вот эту, Ольчик, вставлю
пошла я поучусь...ученье-свет...
отчётик позже..
Цитата
под боком их нету
Ириша, как нет??! я это -
показать все?! или ты про что?!
очень-очень умная
и хавосяя
Юльчик! а у меня в запасе нет этого слова тока девочка и женщина
Юль! Незнайка-землячка!
сеня ЭХ! арбуз я лопаю-1 кусочек в21.20 сыну пюрешку делала себя раздразнила...
ВодаЗЧ,виноград-300.
3ябл,10слив,1нектарин,200гр виноград
арбуз,наверно 1кг
помидор(оч. захотелось)
кефир
арбуз
Natashenxka
5.9.2007, 22:37
Иришик приветик!!!
умничка нету слов!!!!!
чмоки
ты молодеця! держишься! пюрешка это ничего, только действительно иногда жесткие ограничения легче выдержать чем с послаблениями. Действительно дразниловка.
Поэтому я голодание переношу лучше чем разгрузы иногда (если все-таки голодаю), поэтому переношу лучше жесткие ограниченные по времени диеты (типа арбузной), чем постоянный образ жизни.... Ну типа знаешь что кончится когда-нибудь. Тогда могу и жестко...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.