Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 красота-это сила
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
тиша
Ириша, спасибо.
Тебя взаимно с днем красоты!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Апрелька
У тебя юбочка новая - красота, я себе тож джинсики прикупила (на размер меньше предыдущих), сфоткалась, да что-то не понравилось как вышло.
kaprice
Спасибо за поздравления!! мы даже и не знали если бы не ты! n020.gif А Ведь это действительно наш день!
Цитата(irina777 @ 8.9.2007, 18:08) *
Моё самочувствие прекрасно! А что ещё может быть при таком питание!Сильно мне подходит, т.к. я люблю поесть и лопаю сейчас ...не придумала как кто, но много! Задумываюсь, может это моё питание?!

Ириша, это же чудесно!!! если так, то это безумно здорово, и мечтать о большем не нужно! ведь это и здоровье, и красота! если бы это мое было, я бы была счастлива! не пришлось бы отказываться от любимых вещей... c9.gif
a115.gif a115.gif Браво Ириша! я за тебя рада!!!
Helasha
Ириша, и тебя, наша любима красотуля, с днем красотуль! Питание, ну просто слов нет, как все хорошо! Скоро к вам тоже присоединюсь
Natashenxka
Иришенька и откуда ты про празник узнала, да ещё такой совсем наш!!!!спасибо!!!!
тебя тоже с праздником!!!
irina777
ААААААААА! какие розы! спасибо! Девочки! есть инфа, что завтра Всемирный день красоты! Так что отмечаем и завтра!!! Красота спасёт мир!!!!!!!
отчёт кратенько:были коф. скраб,обмазывание себя всей, скип. ванна
ЗЧ,виноград, салат6капуста,цв.капуста,перец,помидор,лук,зелень,фукус,льн.масло,лим.сок,яблоко
,2банана,арбуз,кефир,2инжирки. e010.gif уборка квартиры. Прогулки у меня ежедневные окола часч всегда,поэтому не пишу.

ААААААААА! какие розы! спасибо! Девочки! есть инфа, что завтра Всемирный день красоты! Так что отмечаем и завтра!!! Красота спасёт мир!!!!!!!
отчёт кратенько:были коф. скраб,обмазывание себя всей, скип. ванна
ЗЧ,виноград, салат6капуста,цв.капуста,перец,помидор,лук,зелень,фукус,льн.масло,лим.сок,яблоко
,2банана,арбуз,кефир,2инжирки. e010.gif уборка квартиры. Прогулки у меня ежедневные окола часч всегда,поэтому не пишу.
Rin
Ну и я присоединяюсь к поздравлениям.
Natashenxka
ну завтра, так завтра!!!
а вообще он у нас каждый день!!!!
kaprice
А Иришик поехала за медом! умничка наша!
Иришик, спасибо за поддержку! я тебя люблю!
irina777
Поехала я на выставку, а у нас сегодня забег всех желающих, центр и куда мне надо перекрыт , пошла пешком, класс идти и не одной машины, как оказалось , я прошла половину километров забега, у них там рядом поворот был . крастота. Я в быстром темпе шла!
Мёд пробывала чуть-чуть. такое разнообразие.
Что купила, поехала с деньгами, но пришлось в заначку залезать.
. Самая бол. банка-1.9-вересковый мёд,Весенний мёд в основном из одуванчиков,мёд при кашле и бронхитах(я сейчас кашляю и съела ещё одну ч. л Его состав:гречишный мёд,,одув.прополис, молочко пчел. матки, и леч травы? сейчас перевела?, мал. баночку мёда с прополисом, и для душт мёд с корицей-вкусный!Если учитывать , что мёд в доме есть ещё.... Мёда покупали очень много и бегали тож много народу!
Я пошла убёрываться дальше, к нам в гости девочка старшенького должна на днях прийти
Natashenxka
так тебе надо было вместе с бегущими бежать!!!!
ну мёду накупила- молочинка, надо тоже заняться, но я его не ем, только на себя, а муж вот ест.
хорошего вечера, чмок
irina777
Наташ! я была не в форме.... оказывается около 10 тысяч участников было!!!
Вода,ЗЧ,виноград.
2яб.,банан
салат:капуста,цв.капуста,половина авокадо,помидор,лук-всё как всегда
арбуз
Уже после 8 вечера есть захотелось, съела яблоко,ещё...+яблоко и делами занимаюсь...через время обратила внимание, что сыта. Вывод-надо чаще заниматься делами,чтобы не было времени лопать icon_mrgreen.gif
А про мёд забыла...1.5-2л, но сейчас будет трявяной чай и в прикуску ложечку ещё съем. Выходные пролетели, вспомнила(как двоешник) что работку домой брала...делаю
Bel4ona
Цитата(irina777 @ 9.9.2007, 16:12) *
Мёд пробывала чуть-чуть. такое разнообразие.

ооооо,мед!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Привет Иришка! a98.gif
С прополисом как раз доела, а вот гречишный ну никак найти не могу d47.gif
У нас тоже этот забег был. Правда незнаю скока народу. Но обычно много в марафоне участвует
Marusja
Цитата(irina777 @ 10.9.2007, 1:45) *
Вывод-надо чаще заниматься делами,чтобы не было времени лопать icon_mrgreen.gif

Ира, святые слова a040.gif
с праздником красоты тебя дорогая!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif желаю ее же a075.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 9.9.2007, 16:12) *
к нам в гости девочка старшенького должна на днях прийти
прийти? или приехать? я опять запуталась, он же далеко жил.... Готовишься? a075.gif d060.gif
Цитата(Bel4ona @ 10.9.2007, 9:36) *
У нас тоже этот забег был.
опа! это что, международный забег? shy.gif Как интересно.

мед люблю очень, правда не отдельно ложкой, а куда-то. Тоже скоро буду покупать. Не знаю правда какой. У нас тоже была яркаркв меда, но я люблю самоделешный, в ссмысле не промышленный. c9.gif
хотя если бы увидела такой этакий...купила бы... с корицей....наверно вкусный...... мм. a035.gif shy.gif

Ириша, ты умничка, какое у тебя питание! прям горжусь тобой! a070.gif
lenuska
Ириночка, приветик! a010.gif У тебя всё отличненько, молодчина! a035.gif Скучаю, забегай ко мне. wub.gif
А у меня свой мёд - 19 кг стоит. smile.gif
irina777
эхе-хе, поедая 2-й раз за день салатик, увидела, что сегодня надо меньше есть, а я столько съела!!!!!
Тож купила арбузик, увидела, что завтра на фруктах , задумалась, а не взять ли мне половинку арбузика на работу.
мёд не совсем промышленный или хуторской или...а что такое промышленный? не такой как я вчера купила в магазинах не продают.
Леночка, я помню, что у тебя оч. много мёда,когда читала про твою обстановку в коридоре...а думаю, вот почему столько мёда в день уходит....я б тоже лопала icon_mrgreen.gif хотя в детстве мёд терпеть не могла, а меня им всегда пичкали...болела,особенно засахаренный
Ириш! Девочка приехала на 10 дней домой и должна к нам заглянуть.
кстати сегодня вес больше,чем вчера.чуть ,но я спокойна как танк, потому как знаю,что вернувшись на прежнее питание, он чуть всё равно придёт
LJOSHKA
ох как я не люблю марафоны и прочие гуляния у нас..всегда перекрывают центр, пробки, ух......сейчас еще центральную улицу расширяют..нашли время, дубоголовые..нет бы летом делать, а то студенты сотнями едут учиться, там столько вузов на этом отрезке....
Rin
e010.gif e010.gif e010.gif
irina777
Лёшка! относительно меня ты не права, я имела возможность целый час идти по пустому городу, со свежим воздухом.
Быстренько отчёт пишу по мере поступления: Вода,ЗЧ,арбуз,3банана,салат:свёкла,капуста,огурец)3яблока,салат(листья салата,капуста,помидор,пол.авокадо,зелень) оба салата заправлены льн.маслом,фукусом,лим.соком. Ещё в промежутках 2БЧ,ЗЧ,лимон
Marusja
отчет a040.gif
а что за белый чай?
LJOSHKA
h020.2.gif
Ассолька
Цитата(Marusja @ 11.9.2007, 12:23) *
а что за белый чай?

Я Липтон в магазине покупаю....

Ирочка ты заправляешь салаты льняным маслом????
Мне не очень нравится его вкус..принимаю просто в качестве лекарственного средства...
irina777
http://
irina777
LJOSHKA
она сделала ЭТО!!!!

моя ж ты радость! :P
как же я кое кого люблю! :P
пошла распечатывать...завтра придется терь вставать в 7 утра....как поглянешь на меня со стены....вааа-а-а-жнючая такая ...стоя то...ага сь
irina777
Простите за тапочки...просила сына "без тапочек" на фотках хорошо видно, что лицо надо замазывать, а я не хочу его лишний раз тревожить
Температура 37,4. у меня в кабинете пахнет "химией" после ремонта, окно открываю холодно, сегодня носочки уже отнесла , а болеть нельзя...
irina777
Лёшка! на тех , где улыбалась или лицо сильно красное или тапочки!!!!
irina777
не смущай меня wub.gif на стене и в тапочках,обрежь их А?
LJOSHKA
а может быть мне интересно увидеть и тапочки?!!
и я не сказала, что не понравилось, я сказала - где в рост - важнючая icon_mrgreen.gif
но такую - smile.gif тоже хочу! и с тапчками хочу! хочу! дай!
irina777
Оль, яне выпендриваюсь..пересмотрела...а...этож родной там голову задрала..
LJOSHKA
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
сегодня прям таки хороший день!
irina777

irina777
Ольчик! только ради тебя! я совсем себе на фотках не нра, в жизни нра ,но сил нет всё ещё повторять с фотами, вот куплю чо нить и забацаю, а вообще дожить до ...лет и не уметь позировать
сказала улыбаюсь, а везде строгая...короче профессия на лице, а в жизни говорят, что я часто улыбаюсь!!!
LJOSHKA
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
ради тебя вчера летел с моста в одежде
ради тебя все это с пацанами
на спор:P :P :P :P

а мне понравились все! даже не знаю что больше...блин!!! не знаю какая больше! сейчас наверное из второй порции первая! хотя не знаю....!!!!!! разбудила Ленку показать c9.gif
Natashenxka
Ирочка, а мне ты нравишся!!!
такая женщина!!!!вах!!! a035.gif
отпечаток профессии конечно немного есть, но куда от этого деться a075.gif
LJOSHKA
спрашивает-в каком месте ты хочешь худеть
по-моему это комплимент... e010.gif
LJOSHKA
Natashenxka d025.gif d025.gif d025.gif
irina777
wub.gif wub.gif wub.gif
LJOSHKA
smile.gif smile.gif smile.gif
luxa-05
А в гости можна rev.gif c9.gif Посмотрела фотки класс a035.gif a115.gif мне понравилось очень a070.gif
irina777
В гости можно всегда!
Спасибо,девочки за комплименты!
Оль,если честно, мой вес на данный момент мне нра, животик чуть убрать ..разве на последней не видно(но он наетый и довольный арбузом biggrin.gif )
Но я 10 дней не ела хлеба и сладкое и больше месяца крупы!!! а вот на днях собираюсь что-нибудь уже съесть icon_mrgreen.gif оттягиваю хлеб...не знаю,может испытания над собой
На завира сварила кукурузу,читала,что она вкусная сырая....но должна я что-то сварить???? Кста, сегодня оббежала один из рынков, не было кабачков?????? sad.gif
Сегодня я на фруктах!!!! яблоко,грейб,арбуз(брала таки на работу)
Вечером пошла в магаз купила на буд. тыкв. семечки и.....штучек 10 на ладошку, упаковку тщательно закрыла, положила в сумку, а потом съела с ладошки... и всё. Много чая и мёда ложечек5-7.Ленуся! привет
luxa-05
А мона вопросик c9.gif за 10 дней вес изменился и на сколько? rev.gif извеняюсь за нетактичный вопросик rev.gif просто мой вес застрял где-то немогу найти где shy.gif прочитав меню понравилось a115.gif поетому спрашиваю rev.gif shy.gif c9.gif
irina777
Вес был-60.1,через неделю-55.5,через 10 дней,т.е.сегодня утром-56.
ОТ-75,через 7 дней-70. Рост-171.5.
Одно маленькое но-я сейчас в туалет хожу через день??????????????
Сегодня съем кукурузы, может чуть каши гречневой(просто она уже есть), завтра тоже что-то горячее из овощей и гречку, потом хлеб,сыр,творог-всё вводить буду постепенно по рекомендации Людмилы!
Bel4ona
Привет Иришка! a98.gif
Вот смотрю я на фото и не наблюдаю маму взрослого сына!!!
Ты такая хорошенькая и худенькая! a115.gif

Цитата
в каком месте ты хочешь худеть

d025.gif d025.gif d025.gif
Мандрагора
Ирина приветствую я воть тут тоже вгости собралась, фотки замечтельные, ненадо искать в них изьяны на них ты такая какая ты есть, большую пятерку тебе за таткую форму, с учетом возраста(не пойми привратно). Просто в последнеев время я почему то чаще стала присматриватся к женщинам после 30-ти и о боже что я вижу, большинство из них до такой степени запустили самих себя, протсо слов нет, и им иногда хватат наглости жаловатся на жизнь и вес, хотя они для того чтобы выглядеть хорошо ничего не сделали! а ты умничка!!!!
irina777
Спасибо! если я скажу, что в декабре мне будет 46, то думаю комплиментов получу ещё больше. biggrin.gif Признаемся, что искренние всем приятны.... А я сейчас учусь любить себя! Задача у меня такая. Побежала на работу в холодный неприятно пахнущий кабинет. sad.gif
Мандрагора
Ирина у меня нет слов одни эмоции!!!! А за оптимизм
Ассолька
Ирина Вы бесподобны))))!
Такая мечтатательная леди))))
Прикольно получилась на фоне нашего сайта....... a040.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.