Добрый вечер!!! Спасибо! стараюсь.
Очень мне нравится НАША НЕДЕЛЯ! Есть желание продолжить 10-14 дней, мне и по работе ещё удобно,тк. всю следующую неделю нет уроков. Жуя сегодня с утра очередную кисточку винограда, подумалось...а ведь если б не неделя не ела столько того же винограда,тк калорийный да и не влезло бы, поэтому если захочется, продолжу...честно признаться ..только по хлебу тоскую, даже больше , чем по сладостям, не сладкого не хочу, виноград сладчайший, арбуз тоже..
Ещё вчера ,разговариваю с подружкой приняла решение учится вставать в 6 и ложиться в 23, она много-много раз читала , что это оч. полезно, да мы и сами знаем, Видите как я мягко к себе, не насилуя,,,,учиться вставать, потому как 3 дня завожу будильник на 6,а 1день-6.50, 2-6.35-40, сегодня в 6.20, но опять же у меня ещё халява к звонку бежать не надо.Ещё ссылку на сайт Синельникова дали, там написано 100дней утром и вечером писать о своей жизни всё что хочешь, но только позитив...да,подумала я вот этим мне сейчас совсем некогда заниматься, если только на эстон. языке учиться писать, как меня поддержала подружка... гениальная идея.
Лежу я сегодня на полу с клизмочкой, в руках карандашик и пишу в тетрадочку, а рядом словарик(думаю моим позитивным мыслям это не помешает.
Кстати, на несколько дней клизму прекращу, думаю почистилась, может возобновлю я раз6-7 сделала.
А салат я сейчас ела обалдеть и целую бадью:капуста, салат,зелень, помидор, авокадо(половинка), лук репч. морская водоросль кипятком ошпаренная ,фукус,льн. масло. Мне очень понравилось!!!!!! а водичку от морской водоросли в морозилочку, грудочку с шейкой протирать!. Вот!!!!!
Gooddy_girl
6.9.2007, 20:10
Иринка ПРОСТО СУПЕР! Вот это сила воли, такие результаты!!! Буду на тебя ориентироваться
только на эстон. языке учиться писатьгенияльно!!
я тоже люблю писать..любила, раньше..когда было время...люблю бумагу и слова..но на английском не люблю писать..вообще английский стараюсь задвинуть в угол как только закрываю дверь за собой на работе..не могу видеть смс, которые приходят латиницей...и любые английские тексты вне работы...очень устаю..хотя знаю, что это мой хлеб с маслом, сыром и колбасой..то есть..это мой хлебец с брынзой, рыбой ...опа! а расходов то меньше на еду теперь
а я скучаю по хлебцам и брынзе..
мне очень нравится твое настроение в последние недели
целую тебя
а про язык и любовь-есть слово НАДО! нам всю душу им отравили....но ,когда ненавидишь и терпеть не можешь, плохо получится с обучением. Поэтому я его изо всех сил полюлюбливаю
Лёшик, я ты я так понимаю англицкий знаешь шикарно!!!! и целый день на нём и с ним....когда то надо и отдыхать
Поэтому я его изо всех сил полюлюбливаю
это китайцы говорят-улыбайтесь и улыбка прирастет к вам?
но она будет настоящая?? а не как у американцев?
Цитата(irina777 @ 6.9.2007, 19:25)
подумалось...а ведь если б не неделя не ела столько того же винограда,тк калорийный да и не влезло бы,
Так я давно говорю, что калорийность считать -фу!
Можно фрукты и овощи в любом кол-ве, без ограничений, может калорийность остального считать? Бред считать яблоки и сливы, согласись!
Цитата
только по хлебу тоскую, даже больше , чем по сладостям, не сладкого не хочу, виноград сладчайший, арбуз тоже..
а я вообще аппетит потеряла ,сеня первый раз ела уже часа в 4, да и то могла бы не есть...на все смотрю равнодушно, и на бяку, и на фрукты.Наверно желудок ужался совсем. Может атрофировался?
хотя боюсь что как только закончится эксперимент..... Стоит только начат ьесть и не остановиться уже! уж лучше совсем не есть!
Цитата
вставать в 6 и ложиться в 23,
ну все, сегодня тебя буду блюсти!
Цитата
Кстати, на несколько дней клизму прекращу, думаю почистилась, может возобновлю я раз6-7 сделала.
может это и правильно? я делала штук 5 уже...
словила? могу спать идти?
Ольчик! Да, всё хокей
Ириш! мне не нра , что не ешь вообще,действительно можешь накинуться..
Вода,ЗЧ,БЕЛ.Чай,виноград,сливы,яблоки,арбуз
морковный сок и салат см выше
В 21 было яблоко, а в 20.00кефир,т.е. последнее яблоко поздновато.
Да Ириш, я уже бегу лежать в скип. ванне и баиньки.
Дюймовочка
7.9.2007, 0:17
Ириш, пришла сказать какая ты молодец...
Так интересно у тебя!!!
А Ириша еще решила продолжить овощи-фрукты аж до 14 сентября!!!
Зая, уточняю до 11-14 ,даю себе возможность выбирать, вернее организму,т.е. неделю точно, но у меня 1день с овсяным киселём и тушеными овощами( я ж не знала, что сыроедить будем)
интимные подробности-клизма была вчера утром, вечером и сегодня уже не было. Сегодня выпив воды, а потом ЗЧ посетила туалет, Так что всё ок!Запоры бувают от неправильной еды...а овощи и фрукты!!!
Легла в 23.00, встала в 6.10. Хочу в 22.30, но я последние 2 дня оч. рано хочу спать, но до этого у меня был сильный недосып. Девочки и мальчик Валентин!
ты хде весь день?
туточки я! работала...в бассейн ближний ходила записываться , а там очередь и как я могу попасть, если все будут ходить, он маленький.
Сын пошёл на ДР, у меня настроение малёха испортилось и пошла в магазин поднимать его. глупости ,конечно,но купила бежевую юбочку, длинненькую такую с разрезиками впереди и сзади, стройненькая я в ней и тютелька в тютельку. так что прибавлять нельзя.ну и пару кофточек, на работе как погляжу на тётенек, так плохо становится, усе такие ну почти все наряженные, а я не люблю это дело
джинсики одела бы и побежала
Объёдываюсь я сегодня
радует, что всё сырое и полезное, правда опять грустная тема...коллега купила в магазине( в этой сети мы все отовариваемся) персики,2 съёла и на утро аллергия, яркие красные пятнышки на руках и ногах...
славные тряпочки прикупить завсегда удовольствие
еще б фото кто показал....
могу ликбез по личке произвести..сама усё поставишь..как ты смайлики нашла-то?! вот же, умничка ж
Цитата
2 съёла и на утро аллергия, яркие красные пятнышки на руках и ногах...
не понял-у тебя?
не у коллеги аллергия. У сына мобильник новый, он со шнуром, можно фотки, но позжее, я ещё подстричься хочу,лохматая хожу.А одну юбочку без себя..не пока...
я буду ждать, если чё
не жди...долго, к НГ точно обещаю
почему то я совсем не удивлена....
эх! на рынок нет возможности часто бегать, хотя можно отовариваться надолго...
не-а , у меня мысли, что надо красиветь и красиветь, я ведь и дневник завела К ДР и к НГ, а это подстригусь к НГ
нету у меня мастера, которого я хочу и который меня хочет красоткой на голове сделать
Будем искать*-+
угу...кто б еще знал когда у тебя ДР
Natashenxka
7.9.2007, 22:25
Иришка, приветик!!!
Цитата
глупости ,конечно,но купила бежевую юбочку, длинненькую такую с разрезиками впереди и сзади, стройненькая я в ней и тютелька в тютельку.
и ничего не глупости, а нормальное женское занятие - радовать себя обновками!!!!
и ты красивая на работу ходи, куда же нам ещё наряжаться, пол жизни на работах проводим....
чмоки, ждём фоток
отчёт за 7сентября:
вода,ЗЧ,арбуз
виноград250-300гр, много яблок,6слив,Бел. чай
обед-салат-большая тарелка:помидор,салат,половинка авокадо,зелень,льн. масло,морс.водоросль,фукус,не наелась,порезанные 2 помидора ,завёрнутые в листья салата
ужин:салат:капуста,помидор,огурец,лук,лим.сок
кефир не пила,Бел.чай
Ириш, ответть про тушеные овощи, как будем? ты вроде как будешь их кушать раз в неделю?
почему раз в неделю? не скока смогу не буду,т.е. включая воскресенье точно, потом если захочется,да +тушеные овощи
Дюймовочка
8.9.2007, 0:00
Ириш а я сегодня тоже себе купила обновочки, как ни странно
Свитерок терракотового цвета и вязаный плащик (кафтан) как раз сейчас по погоде ходить
и настроение заметно прибавилось от покупочек
Ирина, уже который раз хочу спросить у тебя, где ты у нас покупаешь льняное масло? Ну не вижу я его нигде...или слепая или не там ищу
Ой как приятно! и хвалят, и пример берут(ну седня пятница, завтра в 6 вставать не бу..
) Юльчик! В "лавке жизни" покупала.
Света с Иришей!!! а вы какие умницы, на арбузе так долго!!!!! Я б не смогла..тока день.
Ириш, ещё раз давай обсудим твои предложения о тушеных овощах! я болтала долго(но поделу) и от вас отвлеклась
Цитата(irina777 @ 8.9.2007, 0:39)
Юльчик! В "лавке жизни" покупала.
Пасибки
за инфо
Дюймовочка
8.9.2007, 2:17
Ириш, только пришла "поругаться" так-сказать что не спишь, а ты отписалась что в 6 не встаешь)))
на самом деле лучше исключения на выходных не делать, если втягиваться то втягиваться по полной, 23 отбой 6 подъем))) Зато сколько всего успеваешь...
Я вот глядяяешаюсь со сл недели вернее с воскресения))) 23- отбой в 6 подъем)))
Светунь! ты как всегда права, пошла спать... Спокойной всем ночи!
Ира, даешь фотку в новой юбке!!!!!!!
а то поднимем восстание!!!
до НГ никто ждать не собирается!!!!!
Лешка поддержи меня... в плане восстания... ты в этом специалист.....
Ира, ну так че с овощами-то? отвлеклась, отвлеклась - а сама убежала
Че делаем в выходные?
Я ещё сыроедю 2 дня точно!!!
Девочки! фотки постараюсь, но не сейчас точно, сыну срочно надо доделать окно(2месяц делает). Марусь, восстания не надо, давйте мирным путём. Постараюсь изо всех сил.
молодец Иришка, правильно!
да и для чистоты эксперимента! какая ж ты умничка!
сила воли
Приветик!!!! молодец,что сыродишь..это клево...я сама уже три года этим делом занимаюсь..но узнала об этом здесь..что мое питание так наз-ся..почти так конечно...как твое самоувствие?
Моё самочувствие прекрасно! А что ещё может быть при таком питание!Сильно мне подходит, т.к. я люблю поесть и лопаю сейчас ...не придумала как кто, но много! Задумываюсь, может это моё питание?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.