Цитата(irina777 @ 15.8.2007, 22:11)
А мне -НЕТ! не грустно. еда-это не удовольствие!!! Удовольствия надо искать в другом и их много!!!! и поэтому мне не грустно!!! и ещё , я ем сейчас многое, что люблю(всё -таки удовольствие???) сыр, хлеб, а арбуз, а виноград???
Ох Ириш, хорошо наверно так думать, сразу легче отказываться от... шоколадок... а сыра-то тоже много не поешь ведь, орехи - я вспоминаю наши соревнования и помню как ни хлеб, ни сыр у меня вообще не вмещались в 1200 ккал. Ну пусть 1500...все равно не наемся.... Скорее мне надо привыкнуть к тому, что еда - это не удовольствие, как ты написала......
А что же это тогда, сыр, орехи, масло... я все это обожаю... творог жирный....
У меня получается не есть если толдько день очень активный, а с дочей так не получается...
Цитата(Helasha @ 16.8.2007, 10:50)
Вот с первого сентября будет 21 лунный день, а я хочу начать курс очищения организма, ну там печень почистить почки, и т.д.
О. отличная идея! может АПчай начать пить снова, или попробовать все-таки клизмы........
Вообще-то мне просто надо заклеить рот.
Цитата(Капуста @ 16.8.2007, 20:59)
Приветик,..а мальчики очень долго взрослеют! это ужас...и в 20 лет ведет себя как дите
Ой. Девочки, вы меня расстроили.
У меня как раз поклонник появился и ему 21
Цитата(irina777 @ 16.8.2007, 21:38)
не, я вообще на мужчин не гляжу...некогда мне........сейчас.....
А я вот только начала глядеть - и снова домой.
Цитата(Helasha @ 17.8.2007, 17:01)
Рецепт приготовления творога.
Заметила, что когда с утра настроение и восприятие мира радостное, то и все дела удаются и люди сразу вокруг ВСЕ хорошие. А если есть внутреннее раздражение, то обязаетельно оно к тебе вернется от другого человека.
Творог обожаю, может мне тоже этот гриб найти...
Насчет людей согласна, (хоть и не читала эти книги, а про еду у Ириши - это не оттуда?), как ты к ним, так и они к тебе. Ты улыбнулся - тебе улыбнулись, уступил место - и тебе что-то тоже придет хорошее... Но как сделать так чтобы настроение изначально (с утра) было хорошее, чтоб во все верилось - вот в чем вопрос. Это где-то глубоко очень.