Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 красота-это сила
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Мила Я
Ничего страшного... мы ведь не из железа! Сама мне про мясо писала! d025.gif a98.gif
Надеюсь что твои стрессы имеют конец... и курение тоже! Все наладится! hb.gif hb.gif hb.gif
ohyra
Цитата
работала и разгружалась раз в неделю, а сейчас...ай-ай!!!!

Ириш n020.gif , в отпуске все мы расслабляемся... Вот начнешь работатаь - будет легче разгружаться!
Rin
Ходи на йогу и занимайся йогой дома. Это поможет снять стресс. Подумай о своем лице, когда берешь в руки сигарету.
Апрелька
Ириша! Как дела? ЧТО-ТО НЕ ПИШЕШЬ sad.gif
Не сладким же стресс снимаешь s24.gif ?
irina777
eusa.gif разгружаюсь я сегодня, а стресс позади, последствия а руке wub.gif
Ирина-Рин! не в бровь, а в глаз p030.gif это я себя
Да , сегодня иду покупать абонемент на август дорогой, чтоб везде(почти везде) без ограничений, хотя чувствую с деньгами напряг будет,т.к. отправляю младшенького к старшенькому в гости и очень этому рада.
Апрелька
т.к. отправляю младшенького к старшенькому в гости и очень этому рада
Здорово! У старшего сразу чувство ответсвенности повысится, контроля будет больше и качественнее. Сможешь расслабиться на время.
irina777
на недельку...
irina777
на недельку...
знаете , что в списке заказа из едательного салат "Оливье" бедный ребёнок и кричал ура, что майонез передам и сметану,т.к. салат заправлять не буду(не знает , что в нашем доме майонеза тоже больше нет)
Ассолька
Marusja
Ирин, хороших выходных wub.gif
irina777
Всем задание. У девочки старшенького ДР ...надо подарок -знак внимания, поразмыслив, решила, что лучше книги ничего не придумаю, косметика-нет, бижутерия -нет, духи там дешевле..... книга -КАКАЯ????? чтоб нейтральная была ни вкусов, ни любимых авторов ничо не знаю, сын тоже не знает, сейчас целый час пытала его.
Помогите советом!!!!!!!! в книги поеду завтра с утра...
irina777
Оль, обязательно брошу....но.....не сейчас, уже втянулась..и тараканов надо сначала повытравлять..
Маруся, Спасибо! и тебе того же!!!
Marusja
книга???? icon_eek.gif ты как в фильме "дело было в пенькове" когда главная героиня на свадьбу карла маркса дарила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
можно подарить красивое портмоне. или набор ароматических свечей. или сувениры из серии фэн шуя. или диск с записями музыки или фильм какой то новый.
а еще беспроигрышный вариант или рамка для фото (есть хорошие дорогие) или фотоальбом. это любому человеку можно дарить и не ошибешься!!!
удачи.
Ассолька
вот и у меня тараканы побежали...а ты говоришь не поняла, что за ответ!!)))
ohyra
Ириш! wub.gif s24.gif насчет подарка. А национальный сувенир какой подарить слабо? Народных умельцев творчество типа - подсвечник, кружку или еще чего?
lenuska
Ириш, я думаю, что девочки правы, что опуск расслабляет. smile.gif Всё наладится, я уверена. smile.gif
Книгу, мне кажется, стоит дарить, если человек точно любит читать и то сложно. У всех такие вкусы разные. Мне кажется, что варианты, предложенные девочками, лучше.
Удачных тебе выходных! a085.gif
irina777
...озадачили....20лет дата вроде как круглая
Маруся, спасибо,но ..фильмы в инете,Саша говорил скачивают,фотоальбом -понравилось,но фотки все в компах нынче,хотя подумаю,есть над чем подумать портмане хороший -дорого(хи-хи)жадничаю,фен-шуй я себе из России привозила, а знаю,где у нас магазин, читает она много я так поняла,девочка продвинутая, с Карл Марксом ты меня wub.gif сувениры у меня есть шикарный платок-ручная роспись с нашими цветами, платки любит, а если этот не понравится -ну дареному коню(поискать надо в заначках) хочется чтоб приятно было, тем более подарки для меня, точно она выбирала.
Спасибо!!! предложения принимаются ещё.
купила ла-ла-ла абонимент на август без ограничений на аква..,йогу,тренажёрный(руки там покачать что ли),теперь только ходи, но опять тараканы..сына бросаю дома, хоть он всё время в компе, но моё присутствие иногда приятно,мне так кажется
Дюймовочка
Ириш, что-то ты их расплодила тараканов то? А?
Приветики, гони их метлой!!
Ты заслужила это!!! Ты этго достойна, а время неа сына обязательно найдется!!
Значит так появляется мысль типа угрызения совести и прочее скажи подумаю завтра с часу до 2 и прогнала))
Задание на дом!! a095.2.gif
Сынульки супер!!! Младший копия твоя!!!
Улыбка мамина!!!!!! :
Люблю и перживаю за тебя!!! Будь умничкой , не куксисья!! a02b: wub.gif
irina777
Светочка! Солнышко!
Ой, девчонки! как приятно общаться, когда уже лично знаком! И когда ж у нас всемирный Слёт Красотули будет!!!??
прятно отчитываться, когда вела себя прлично..
2ч ЗЧ,1ч ЗЧ с молоком, 7слив,2дольки арбуза,1груша. Разгруз принимаете??

1ч ходьбы,1ч йоги.
Дюймовочка
Цитата
Ой, девчонки! как приятно общаться, когда уже лично знаком!

Согласна! На 100% d025.gif
Ириш! Ты сегодня супер-умничка!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif hb.gif hb.gif hb.gif
kaprice
Иришик исправилась! n020.gif молодец, нашла силу воли! n020.gif а про абонемент вообще круто! a04.gif a040.gif
А мне кажется любому читающему человеку понравится властелин колец. a035.gif d025.gif
Хотя книги иногда щас стоят не меньше портмоне (наверно), если собрание какое-нибудь например (все части Властелина). Так ДР у девочки или у него?
Rin
Вот тебе еще инфа:

17, 18, 19 августа доктор Торсунов О.Г. в г.Таллинне (Эстония) прочитает семинар "Преодоление стресса"
Место встречи: Estonia, Tallinn, Endla 6, EUROPEAN VEDIC CENTRE "BHAGAVAN"
tel: +372 58 108 108, tel/fax : +372 601 8888
Ассолька
Цитата(irina777 @ 3.8.2007, 23:00) *
Ой, девчонки! как приятно общаться, когда уже лично знаком!

Ага..ага.. d025.gif d025.gif d025.gif сразу вспоминю..сидим в "Сладкоежке" ...общаемся на разные темы и.....лопаем пироженки)))!!!! d030.gif
irina777
Ольчик! wub.gif
Риша! А кто он этот доктор??или где ты нашла? спасибо, позвоню,узнаю. Мой стресс-мой сын....
день пошёл хорошо,была на йоге,ела хорошо,без излишеств-овсян. кисель,2 бутика с сыром,200гр йогурта,овощи,арбуз
Ассолька
как йога то????
нравится...
ohyra
Ириша! Разгруз просто класс! Ты молодца! А абонемент - и того круче! a035.gif a115.gif s24.gif wub.gif a98.gif
Natashenxka
Иришик приветик a085.gif a085.gif a085.gif
ну ты умничка ваще!!! и йога и питание - всё на отлично!!!!
хорошего тебе настроения, чмок wub.gif
irina777
Ольчик,йога оч. нравится,очень очень, я уже даже просчитала, что если пойду на лекции про которые мне Ирина написала, то пропускаю 2 занятия wub.gif Тренер(афроамериканец, никогда не нравились, а он такой серьёзный и обоятельный) говорит "УМ-ТИШЕ" это так сложно для меня...но учусь.
Вес вчера-59, сегодня -58, ну остановится он может на -59-то,ой неправильная мысль!!!! Вес-стояяяяяяяаааааааааать!
Helasha
Ириша, соскучилась я по тебе как... А ты умница, что йогой занялась. Я вот долго искала, чем же заняться. Скакать, как лошадь не люблю, поэтому всякие шейпинги отпадают, а вот йога, самое мое оказалось.
Цитата
"УМ-ТИШЕ"

это в смысле мысли должны быть тихие?
Rin
Врач Доктор Торсунов является замечательным диагностом, он обладает уникальной способностью диагностики по фотографии или по голосу человека. ...
Доктор Торсунов прожил несколько лет в Индии и самостоятельно изучил древне-индийскую медицину Аюрведу.

Дерзай!
Мила Я
Цитата(irina777 @ 5.8.2007, 10:43) *
Вес-стояяяяяяяаааааааааать!

Скажи это и моему пожалуйста, у тебя так хорошо получается! a04.gif icon_mrgreen.gif

Йога - классная вещь... читала что с её помощью можно вылечить любую болезнь! d025.gif
Удачи!!! hb.gif
Rin
Куда пропала?
irina777
Ум-тише, я понимаю..из головы всё убрать на время занятий, мне трудно,но стараюсь.
Вчера была на аквааэробике и даогимнастике, сегодня сбегала на танец живота в этом же клубе, что меня смущает нет индивид. подхода, а хочется, пот лил ручьём(и у тренерши тоже). Питаниеее...стараюсь, на весах сегодня попрыгала и они мне показали заветные -59. Сын завтра летит...а я должна успеть сбегать к очередному дерматологу.
Апрелька
мне показали заветные -59
a115.gif a115.gif a115.gif
Marusja
Цитата(irina777 @ 7.8.2007, 3:17) *
они мне показали заветные -59.

a035.gif a035.gif a035.gif
wub.gif
Natashenxka
поздравляю с заветной циферкой!!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Ассолька
Ирина..ну спорта куча))) это хорошо...
lenuska
Ириночка, сколько сопрта у тебя, молодец! a070.gif А я всё никак не добреду до йоги. c9.gif Удачного денёчка и отличного настроения! a085.gif
ohyra
Цитата
Вчера была на аквааэробике и даогимнастике, сегодня сбегала на танец живота

Ну ты даешь! a115.gif Сильна! Молодец! wub.gif a035.gif a115.gif
Helasha
Цитата(irina777 @ 7.8.2007, 1:17) *
Ум-тише, я понимаю..из головы всё убрать на время занятий, мне трудно,но стараюсь.

Я тоже во время занятий стараюсь ни о чем не думать. Очень помогает йоговское дыхание. Даже один раз была такая ситуация, что я целый день ну очень сильно нервничала, и думала, что ночью не усну. И решила перед сном позаниматься йогой, всего полчасика. Так я после занятий почувствовала, такое душевное спокойствие, и спала без задних ног. Вообщем я фанатка йоги, чего и всем желаю!
Иришка, поздравляю с желанным весом! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Rin
Ну да, выясняешь, что ни о чем не думать это очень даже сложно. Попробуй сосредоточиться на дыхании. Это помогает не обращать внимание на мысли.
Дюймовочка
Иришка, какая ты молодчинка!!
Поздравляю!!! Как меняется настроение после занятий??
рассказывай об ощущениях!!! очень интересно!!
irina777
Девчонки! приветики! ну сынули встретились.....да ровно 8месяцев,как старшенький после каникул уехал,эх
Ощущений(после занятий йогой) ....я просто становлюсь спокойнее....и даже пример есть -младшенький накуралесил на прошлой недели и ситуация не из приятных....я сказала себе всё будет хорошо.....и спокойна....правда уснуть оч. долго не могла...ну и добавлю, что читаю сейчас книги Синельникова и с подругой,которая мне его рекомендовала обмениваемся мнениями, впечатлениями и ситуациями из жизни.....
Сегодня была на аква..девочка -тренер,как она здорово провела занятие!!!!!но к сожалению,просто подменяла другую....за 2 часа до тренировки ела и пожалела настолько интенсивно всё было!!!!
Rin
За 2 часа до тренировки есть можно, но не позже. Лучше, конечно,легкую пищу. Молодец!
Rin
И вообще пора спать. По ночам спать надо, а не у компа сидеть...
irina777
так я давно не была wub.gif сейчас пойдём баиньки
Marusja
после аква наверное летать охота..... a040.gif
хорошего дня wub.gif
LJOSHKA
h020.2.gif
Мила Я
Цитата(Rin @ 8.8.2007, 0:22) *
И вообще пора спать. По ночам спать надо, а не у компа сидеть...

А сама!!!! o050.gif p030.gif icon_mrgreen.gif
Rin
Цитата(Мила Я @ 8.8.2007, 14:18) *
А сама!!!! o050.gif p030.gif icon_mrgreen.gif

А у меня с вами целых два часа разница по времени. e010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.