irina777
15.9.2007, 10:15
я уже одной ногой там, мой тел. на всяк случай-55682017. Сын его сделал! Я с телефоном!
Цитата(irina777 @ 15.9.2007, 9:15)
я уже одной ногой там, мой тел. на всяк случай-55682017. Сын его сделал! Я с телефоном!
ок, если я доеду, то обязательно позвоню...но ради такого случая, надо ехать
пошли собираться
Цитата(irina777 @ 15.9.2007, 11:26)
Ты поэт, т.е. поэтесса! красиво сказала!
меня твои фотки вдохновили
Natashenxka
15.9.2007, 11:24
та дождь то кончился?
погуляйте там отдуши!!!!
Цитата(LJOSHKA @ 13.9.2007, 19:35)
а к тому, что в 30-50, ну, хорошо, в 35-50.или 40-50 мне кажется человек особо привлекателен и для других и для себя, уже получен хороший опыт, житейская мудрость, ушла дурная горячечность..а если женщина еще и несет себя в эти годы достойно, следит за своим внешним видом, за своим здоровьем, так это, должно быть, сказочные годы...вот..
Ага, даже кто-то сказал, что если женщина после 30 некрасива, значит она глупа, потому что к этому возрасту она должна уже знать, что сделать, чтобы выглядеть неотразимо.
Ириш, я к тебе тоже с комплиментами пришла, ну очень суперсуперкрасивая ты на фотках. И даже твои комплексы насчет красноты лица я считаю необоснованными. На фотах все выглядит
И такая стройненькая!!!
ИРишка!
Не загуливайся там! Чмоки!
Ирина Я у себя уже наши фоточки выстовила Забегай посмотреть
irina777
15.9.2007, 18:17
ООООО! уже бегу. Девочки! Юля такая девочка хорошая! А какие у неё зайчики-мальчики!!!!!!
irina777
15.9.2007, 20:13
когда говорят о внешности и привлекательности.....мне сложно.....быть всегда внешне привлекательной, я сегодня глаз накрасила и даже попудрилась, но НЕ ХОЧУ я это делать каждый день не хочу...я очень глупая???? (чуть не плача, серьёзно между прочим) У Юльчика глазки подкрашены, замечательно, а мне кажется, что когда мои были маленькие не красила не успевала(отговорка) и не хотела.....
Так лучше напишу , что купила (чуть конфет, чуть халвы
когда Юльчик уехала, уже не стыдно, половину схомячила...
Мёд с прополисом(когда болеешь) мёд с пыльцой, пыльцу(Ириш-Рин) скажи точно как принимать!!!
Масло Амарантовое из Латвии с витаминами, сяду и разбирусь с витаминами, что мне принимать сейчас, чо-то мне не оч. нра выписанные доктором в капсулах. тёрку-нож для капусты в 1 очередь, тётя резала красиво и быстро,носки тёплые и тапочки себе и сыну из овечьей шерсти!!!!!!! тапочки-полуваленки!!!! Клюкву и половинку литовского хлеба с сухоф. и орешками. а особо квашеную капусту, завёрнуты как голубцы, а внутри сам лист Очень вкусно! Ими поужинала!!
irina777
15.9.2007, 20:15
с другой женщиной...Да! было! но на виду у всего форума...а вот ты...нихто не видит...а телефон хи-хи батарейка отошла, но шок я получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irina777
15.9.2007, 20:24
ещё купила игушки на работу для мелкой моторики детей оч. полезные был выбор или дом животных или животных южных стран, но это я их так по тематике выбрала. остановилась на 2,т.к. там был слоник-нажимаешь сзади хвостик шевелится, впереди-голова, сбоку-ножки. Жаль мы с Юлей это не встретили, я б ей посоветовала....
Лёш, это не женщина, а девочка молоденькая!!!!!
irina777
15.9.2007, 20:27
так и я телефон сына через хансанет, теле2 нашла, а девочек с которыми сегодня встречалась-это чисто деловые встречи, тож искала через кого-то. Телефоны Д.Б. записаны ещё и в записной книжке-мой вчерашний вывод, гы, не обещаю, что выполню
хачу сибе слоника такога..штоб шевилилси...
irina777
15.9.2007, 20:55
+кож перчаточки,тётенька тщательно подбирала
я узнала, что перчатки дб сильно в обтяг(правда как я туда буду впихивать свои кольца с большими камнями) и скатёрочку на кухню. Вот! теперь всё!
Цитата
кольца с большими камнями
а я не заметила на фотографиях..пойду перегляну..
Цитата(irina777 @ 15.9.2007, 19:24)
ещё купила игушки на работу для мелкой моторики детей оч. полезные остановилась на 2,т.к. там был слоник-нажимаешь сзади хвостик шевелится, впереди-голова, сбоку-ножки. Жаль мы с Юлей это не встретили, я б ей посоветовала....
Ирин очень жаль, что мы не видели, я бы для младшенького купила такого слоника
Цитата
Так лучше напишу , что купила (чуть конфет, чуть халвы когда Юльчик уехала, уже не стыдно, половину схомячила...
Ой.
Ирин, сколько много ты всего накупила
а я только мужу леща и младшему пижамку, хотела ещё старшему шапку осеннюю купить, но были только зимнии
Цитата
мне сложно.....быть всегда внешне привлекательной, я сегодня глаз накрасила и даже попудрилась, но НЕ ХОЧУ я это делать каждый день не хочу...я очень глупая???? (чуть не плача, серьёзно между прочим)
Ирин, а почему тебе это сложно делать? почему сложно быть внешне привлекательной?
irina777
15.9.2007, 21:19
Юль, лень, жаль времени и...не считаю нужным, те же француженки ходят без декор. косментики "принимайте меня такой, какая есть..." -не пройдёт моя позиция?
Мой камень назывался Чароит и мне оч. нра... Спасибо, Юль!
Цитата(irina777 @ 15.9.2007, 20:19)
Юль, лень, жаль времени и...не считаю нужным, те же француженки ходят без декор. косментики "принимайте меня такой, какая есть..." -не пройдёт моя позиция? Мой камень назывался Чароит и мне оч. нра...
Ирин, а мне показалось...ты выше писала, что" сегодня глазки подкрасила и припудрилась"=значит вывод какой? Тебе это тоже понравилось!!! или я не права?
А название камня я первый раз такое слышу, но теперь буду знать
irina777
15.9.2007, 21:35
такс, ка бы лучше сформулировать...я знаю, что иногда "это" надо,т.е. сегодня я хочу выглядеть чуть лучше, или чуть поприукрашеннее, не скажу, что мне это не нра.... Юль, хитренькая тихонько подводишь меня к тому , что НАДО!! быть красивше, если можешь её быть...подумаю...
Цитата(Helasha @ 15.9.2007, 11:44)
Ага, даже кто-то сказал, что если женщина после 30 некрасива, значит она глупа, потому что к этому возрасту она должна уже знать, что сделать, чтобы выглядеть неотразимо.
о, надо запомнить, мудро сказано!
Цитата(ohyra @ 15.9.2007, 15:47)
Не загуливайся там!
да лано, мона и загуляться, детки уже выросли - жизнь тока начинается!
Фотки видела! класс!!!!! где ты мед выбираешь - такая симпапуля!
о, сколько всего накупила!!! у меня если есть деньги то я или все спускаю, или экономлю и ничего не покупаю
или все или ничего, остановиться в середине трудно!
Цитата(irina777 @ 15.9.2007, 20:55)
перчатки дб сильно в обтяг(правда как я туда буду впихивать свои кольца с большими камнями)
да, проблема! у меня тоже много колец, зимой одеваю их если только в варежках
Цитата(irina777 @ 15.9.2007, 21:35)
НАДО!! быть красивше, если можешь её быть...
не знаю Ир... наверно да... ну прям не знаю. у меня мама так совсем не красится, никогда не красилась, только губы чуть лет до 40, а щас вообще нет. Но она даже и мужчин как мужчин не замечает после развода с папой. ну и одевается она не очень, не любит.
А если личная жизнь, то надо, ведь это то же самое что и стараться одеваться лучше, не то что дороже или модней, а чтобы тебе ШЛО. Из той же серии.
Когда женщина хочет личной жизни, ищет, смотрит, ждет, то по-любому будет думать как она выглядит.... в зеркальце или витрины на себя поглядывать.... и мужчины это настроение сразу чувствуют....
Ну и еще мы женщины любим перед другими красоваться, ну типа не хуже мы
irina777
15.9.2007, 22:56
Люся! в накрашенном виде я себя не чувствую неуверенной...
Ириш! про личную жизнь в точку,её я сейчас тоже не хочу,так бывает,1-в данный момент на неё нет времени,2-не хочу,чо-то всё не то попадается, атратить время, а времени согласитесь не мало на это уходит, а потом оказывается, что тебе ЭТОГО было не надо. Вот такой у меня сейчас настрой!
А имбирь залила чуть кипяточком,попью.
про продукты,докторица про острое сказала,горячее, а то одна помидоры запретила, я чуть без них не померла
irina777
15.9.2007, 22:59
красоваться не люблю,если только сильно на себя разозлюсь..
деньги люблю экономить, но сына своих столько на себя, точнее ниначто потратил, что теперь я на себя весь год могу свои зарплаты тратить,заодно может и себя полюблю..через дорогие покупки
так ты не врачей слушай! ты про себя замечай!
у меня когда была аллергия над губой (сухость и покраснение), она мне выписала тавегил и еще че-то мазать, и про продукты: назвала мне все аллергены которые я знаю (ох ты млин, это и орехи, и мед, и яйца, и цитрусовые, и рыба) и копченое, жареное, жирное, соленое (всякая там селедка, огурцы)... и еще кондитерка: сладкое, шоколад, пирожки всякие... Оставалось одно пареное-вареное-сырое
из простого . Ну в общем как пройдет, вводить по одному продукту из этог осписка в неделю, и смотреть.
вполне возможно что это пищевая у тебя.
У меня была на мандарины, причем только в тот год такая ярая, ну я марокканские обожаю, а они все с пестицидами и нитратами наверно... но блин, вкусные.....заразы. и я их ем
много. очень. без остановки пока все не съем
Личная жизнь....и не говори... я с ужасом думаю об этом иногда... не представляю уже, как это -знакомиться, спрашивать, сразу ассоциации из детских лет: а какую ты музыку слушаешь?
Ну в общем это наверно должна быть судьба.
(писала-писала, половину стерла
)
Цитата(irina777 @ 15.9.2007, 21:59)
заодно может и себя полюблю..
Себя любить надо всегда!
Ирина чмоки тебя
Цитата(irina777 @ 15.9.2007, 22:56)
в накрашенном виде я себя не чувствую неуверенной...
Это почему это???....
моих витееватых высказывний Ольча не поняла, т.е. в накрашенном виде я чувствую себя уверенной...кстати и в ненакрашенном тоже!!! вот такая уверенная в себе!!!
Цитата(irina777 @ 16.9.2007, 0:29)
моих витееватых высказывний Ольча не поняла
- это точно....
Мадам, вы полюбе обворожительны))))
Ириш! что мы ответим Люсе???
'luxa-05'
Люсяаааааааааааа!
а я действительно не хочу ничего менять\. кстати сегодня, правда тоже незамужней, но 30летней говорю, какой ужас иду по рядам прилавкам и только слышу, как ругаются пары и старые и молодые, не номальные тоже есть -их не слышно, и продолжаю и нафига такое надо МНЕ . Люсь, пару лет назад МЧ был и год назад ещё был, а потом его не стало....Так вот общаясь с ним , я много чего поменяла и в себе и в своём режиме, причём сейчас оглядываясь назад, поменяла в удобную для него и неудобную для себя ну даже в бытовом неудобную для себя, я шла навстречу...............не-а не хочу.......
а я пока ничего не буду отвечать
и вообще я же сказала. что это должна быть судьба
А я вот тоже крашусь не для привлечения кого-то, но для того, чтобы почувствовать себя более уверенно что-ли. потому как без косметики чувствую себя незащищенной. Хотя и желание нравится тоже присутствует, но нравится не кому-то конкретно, и не для того, чтобы познакомиться, а просто нравиться людям, причем не важно какого они пола и возраста. Вот тогда я и чувствую гармонию внутри. Вообщем, чтобы мне было хорошо, то мне надо, чтобы людям было приятно на меня смотреть.
А вообще как любит говорить Эвелина Хромченко, ничто так не украшает женщину, как хорошо накрашенное лицо
Добрый день, Ирина!
Как настроение?
Я сегодня съела пыльцу, а ты? А у "РИН" не узнавала, как она её употребляет?
irina777
16.9.2007, 13:13
Юляааааааааааааааааа! я забыла!!!!!! лежит на кухне на видном месте, забыла вчера запрограммировать и вот вся на зарядке была сосредоточена, с Лёшкой договаривались.
Настроение.....НИКАКОЕ,...сынуля своим поведением ...Учусь....быть в хорошем настрое, вне зависимости то его закидонов, но очень плохо получается. Как мне может быть хорошо, если у сына всё плохо, а по Синельникову, которого я внимательно изучаю ДБ по другому,плохо поддаюсь.
Хелаша! А ещё у женщины должна быть красивая фигура(и я согласна+). ещё красивая ухоженная кожа.
Кто-то недавно в телевизоре сказал, что женщина начинается с причёски и обуви. Ну и идущая именно тебе одежда.т.е. стильно(в своём стиле). И вы мне скажете, что это не требует много времени, денег,желания, настроения?????????!!!!!!!!
хочу бытьсегодня лохматой(много таких же лохматых мыслей в голове) и не хочу на себя сегодня смотреть в зеркало. Но при этом с завтрева дня собираюсь 5-7 дней на овощи-фрукты.(значит мне это для чего-то ещё нужно, значит ещё не умерла
даже как женщина)
Цитата(irina777 @ 16.9.2007, 12:13)
Юляааааааааааааааааа! я забыла!!!!!! лежит на кухне на видном месте, забыла вчера запрограммировать
Я тоже чуть не забыла, чисто случайно взглядом на ней остановилась
Чайную ложку разжувала-вкус нормальный, цветочный
Ну что я могу сказать, энергии прибавилось: уже и прибралась и кое что в ручную постирала, сейчас детишек спать уложу, хочу в спальне окно помыть, да и кушать пойду готовить.и это только первый день приёма
интересно, как будет дальше?
Апрелька
16.9.2007, 14:17
Ирина! Добрый день! Со своим ритмом жизни только сегодня увидела твои фотки, очень понравились. Ты восхитительна!
irina777
16.9.2007, 14:29
Сижу, печатаю планы, списки наст. поднимаю. А тут Юля с пыльцой(я представила Юлик нас как бабочек..лёгкие изящные, красивые и мы летаем над цветочками ..пыльцу собираем)
так и знала надо было больше покупать!!!! Но надеюсь в магаз здоровья это есть. Мариш! мне оч. приятно(чего скрывать )от тебя комплимент получить.
несмотря на дождь, пойду прошвырнусь, проездной со вторника сделаю, зонтик приличный и главное прочный погляжу, ну и ещё, ааааа хочу завтра на завтрак-ВИНОГРАД. остальные яб, груши,арбуз в доме имеется. Потом планы.планы.планы(пока по работе)
Цитата(irina777 @ 16.9.2007, 13:29)
несмотря на дождь, пойду прошвырнусь,
а в нашей "деревне гадюкино"
нет дождя, даже солнышко иногда выходит...странно..всего 45 км...
Цитата(irina777 @ 16.9.2007, 13:13)
И вы мне скажете, что это не требует много времени, денег,желания, настроения?????????!!!!!!!!
наверно если идеально как некоторые девушки, как с обложки, то много
я до такого никогда не дойду наверно.
Цитата
хочу бытьсегодня лохматой и не хочу на себя сегодня смотреть в зеркало.
а вот это плохой признак. Я даже когда не накрашена и дома, потосянно куда-то да зыркну на себя
Цитата(Julinka @ 16.9.2007, 13:46)
уже и прибралась
и кое что в ручную постирала,
сейчас детишек спать уложу,
хочу в спальне окно помыть,
да и кушать пойду готовить.
вспомнилась мне
Бельчона с нашего форума
наш -знаменитый электровеник
так может она тоже на пыльце сидит?
Цитата(kaprice @ 16.9.2007, 13:44)
наш -знаменитый электровеник
:
Странно, но сегодня у меня действительно энергии хоть отбавляй
Может это и пыльца, а может что только овощи и фрукты кушаю
Я уже всю оббивку на диване почистила...
irina777
16.9.2007, 14:50
Зая! не называй место, где ты живёшь...так....в данную минуту идёт дождь ......
В первых классах начну с Добрых сказок, давно купила, читала, но всегда жаль времени, не буду жалеть время на добро, каждый день по чуть,кста,красивые сказки у меня тоже есть
в предисловии......
Как вы думаете,отчего звери и люди становятся злыми???? Ответы,к которым приходит человек,задумываясь над подобными вопросами , играют оч. важную роль в жизни,ведь они ложатся в основу наших поступков,решений и взаимоотношений с людьми-этоя всё списала...
КАК вы думаете отчего люди становятся злыми????
Апрелька
16.9.2007, 14:52
Для меня такая стройность, наверное, не достижима. Но 45 мне в следующем году и время пока ещё есть. Глядя на твои фотки открывается второе дыхание. Ты вдохновляешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.