Цитата(irina777 @ 27.9.2007, 7:49)
ну и чо опять до 60 погнали???? я процесс этот уже знаю!!!
ИРиша, если прочтешь, может сеня без лепешек?
Не знаю успокоит ли это тебя...
Конечно нет. Мой-то пример обжиранием вызван, тем более гадостей, НО. Я читала (Кажется у
Радуги чтоль), что
после чисток организм совсем по-другому начинает усваивать питательные вещества и элементы, т.к. желудок уже не имеет налетов, налипов на стенках, может адекватно воспринимать - и тогда качественно меняется процесс усвоения пищи вообще! Там была правда речь
о голоданиях, говорилось что им лечат анорексию (после голодания худые девочкит набирают свой нормальный вес) и худеют те, кто имел лишний - в общем, значится, обретают свою естественную форму....А какой у тебя идеальный вес, на том и должен остановиться.
Не должно быть у тебя перебора, ты не обжираешься, ввела продукты постепенно, олрганизм не пугала.... Не, не долждно быть. Может жидкость задержалась? А может ПМС? Или...
Ир,
не волнуйся, ты в любом случае делал все правильно, ошибок не было, значит все идет как надо!!! как надо твоему организму! а ведь ты для него и стараласть, правильно? Держи нас в курсе!
ИИИР!!!! оставить плохое настроение!! возьми у меня хорошего кусочек, а сегодня очень очень радая!
irina777
27.9.2007, 22:27
И в радости и в горе...верные подруги...
Не.... настроение у меня норм. ,видимо, эмоции после увиденного на весах, продумывала,как вес держать....день голодовки устраивать, с утра хотела завтра сделать, теперь не хочу
, либо хотя бы раз в 2 недели дня по три на сыром сидеть(или без хлеба, круп, орехов), понравилось мне енто дело. Ещё , когда я долго не ем(так бывает не специально) кидаю много и всё подряд, а раздельное мне тож оч. нра...Полёт мыслей!!!!!
На курсах, препод не разрешает ничо записывать!!!!!!! ругается, но некоторые всё равно пишут....препод. грит, пусть сначала в голове уляжется....а потом я вам всё скажу, когда уляжется, я послушная......не пишу, ведь интересно методику на своей шкуре испытать
Ириш, че как ребенок вешаисся часто......
irina777
27.9.2007, 22:37
................не понял?????????????ихде ты увидел меня ....в таком виде,да ещё часто, объясни,а , мне не нра так выглядеть....
irina777
27.9.2007, 22:39
Лёш, понял.....ты я устала.....я ведь так и решила вешаешься,зая, ты мне пиши взвешиваешься,ага, а то я тупенькая становлюсь...не, мне надо так, ага, когда не надо...не делаю
млин..меня выкидыват, ниче не сохраняеца)))))))))))))))я писала, что как тупень деревянный читала твое сообщение и не могда понять кому ты говоришь)))че я пропустила))) кто тебя где видел))))))))))))))))))))))))))))))0000
млин...стоять, бояца...как мысли в сторону, стала тебя терять))))))))))))))))))))))твой пост вот этот, предыдущий-поэма..там. в том месте. что то подобное было..
irina777
27.9.2007, 23:11
Лёш! ты написала "чо так часто вешаешься", я решила, что ты увидела, прочитала, что мне плохо...от 56кг и я пошла вешаться....а потом до меня дошло....что вешаешься...-ты имела ввиду взвешиваешься...
Девочки!!!! кто ко мне заглядает не обращайте внимания, я после курсов, немного плохо по- русски стала понимать
млин, меня сегодня выпихивает не по децки..а ты ужо сдулать?? эх, никакой духовной связи))))))))))))))) и определила меня с комментариями!!!!!! но я все равно скажу!!!
Лёш, понял.....ты я устала.....я ведь так и решила вешаешься,зая, ты мне пиши взвешиваешься,ага, а то я тупенькая становлюсь...не, мне надо так, ага, когда не надо...не делаю
вот....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! анализирую: ты я устала - кто устал? хотела написать я, по ошибке написала ты, а потом дописала я, а ты стереть забыла? или забыла поставить и - ты и я? тогда почему устала а не устали? ниче не поняла..поняла только после предыдущего сообщения...ТЫ устала..ага...дальше после пятого прочтения уже понятно, но в целом..как в предрассвестном сне.....обворожительно))))))))))))))))))))))))))
перечитала себя..опять буквы не на мсете...а...ладно..ты же все равно понимаешь?!?!)))) закрыли тему)))))))но твои сообщения-оооо......!!!!!!!!!!!!!
irina777
27.9.2007, 23:36
я сказала, не надо ржать над тем, как моя Ира пишет в предрассветном сне!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(irina777 @ 27.9.2007, 22:27)
продумывала,как вес держать
не голодай пока Ириш, дай организму-то отойти! думаю еще дней 5 как мнимум дорлжно быть обычное нормальное питание, молочка, кашки или тушеное, все чего хочется в ограниченных кол-вах!
Цитата(LJOSHKA @ 27.9.2007, 23:00)
как мысли в сторону, стала тебя терять))))твой пост вот этот, предыдущий-поэма..
Понимаю тебя Леш!
Цитата(LJOSHKA @ 27.9.2007, 23:29)
анализирую: ТЫ устала..ага...дальше после пятого прочтения уже понятно, но в целом..как в предрассвестном сне.....обворожительно))))))))))))))))))))))))))
Девочки, вы прям на ккком-то духовном уровне уже общаетесь! прям мона не знаков препинания, ни букв правилных...
Цитата
Меня с работы уволят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ир, ты что, щас на работе? ржешь=)
а я хочу винегрет.же наверное неделю как хочу
irina777
27.9.2007, 23:55
мыли-это мысли, ошибки ,девушка у вас...по моему профилю..
Ржу дома.......а уволят, Ольчик прально разъяснила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я согласна получить замечание за длинные цитаты или за еще что..но вот это!!!! -------->
Цитата
ржу в голос,но тихохонько...........ржу................
Каприз, ну скажи же мне, что ты тоже способна оценить это?!! в голос, но при этом тихохонько! так как?! в голос или?!?!!! ответ на альтернативный вопрос - ДА.
Ира, Лешка, я над вами обеими уже ржу
Вы мне доставляете массу удовольствия
Обожаю вас!!!
по вашему профилю, девушка, у меня другая ошибка! когда я была мала, я не умела говорить "р" в определенном сочетании - с буквой "о", тебе виднее што и как это...меня натурально никуда не водили, но надо мной умилительно ржала вся сесья..а я в ту пору коллекционировала марки, если вы можете себя представить, чтоя способна что то коллекционировать..особенно я любила, кто помнит, были такие тематические картинки, на большом листе сказки или машины или цветы, марок 16 или больше, они были прорезаны, но не разорваны, это называлось "блок". Они были редкие, особенно если красивые. А коллекционированию я отдавалась просто всей душой, когда шли по улице и я видела киоск перед собой, все бросала и неслась вперед, а потом на парах назад и орала на всю улицу МАМА, БВОК! БВОК!!!!
надо мной по сей день домашние веселятся. звук я себя наконец поставила сама, после 1 курса института, когда узнала все про все про органы речи, их функции и дисфункции....
Лёш, я ржу не про себя а вслух, но тихо, сын спит.....ржу в голос...тихохонько.
Остановилась....питание...лепёшки были с утра, на 2 работу пришла...орехи, поделила-большую часть на сейчас,остальные завязала, убрала с глаз долой,.....ИТОГ...... съела всё-без зазрения совести, под проверочку тетрадей,ещё без детей(раньше пришла).......2ладошки было...
у меня альбом с марками моими до сих пор есть, рука не поднялась выбрасить, детям подсовывала, чуть ...поинтересовались.....в глубоком детстве...
Молодец, Лёш, за постановку звука...себе!!!!!!
пропуск букв на письме-дисграфия называется, тож моё....3 четверти раб. времени я отдаю ей, голубе!
Люсь, Лёше придумать ваще в лехкую..и сама с вами с недельку потусуюся...
Ир, я ржу в голос, потому что квартира огромная и дом кирпичный и никто ничего все равно не слышит, а Ленка спит как сусля, но когда я ржу слишком громко она очень недовольно ворчит и мне это очень нравица и я могу даже быть такой наглой штобы ржать ей прямо в ухо, но она меня не четвертует, потому што ей ЛЕНЬ, потому што она ЛЕНА, вот если б ты пацана назвала ЛЕНА, то ты бы тоже могла ржать ов весь голос. А! анекдот! мужик говорит: вчера у меня родился ребенок, жена хотела назвать Афанасий, но мне не нравица это имя, я мужчина, глава семьи, я настоял на своем, ребенка назвали Ниной
о! а я знаю дислексию! да?! это когда писать не умеют! это ваще заваааал!!! как так происходит?!!!
кд, только прошли...не спишешь......овса у меня-кисель овсяный, и жмых- вот из него лепёшки и жарю....
Цитата(irina777 @ 28.9.2007, 0:04)
ИТОГ...... съела всё-без зазрения совести, 2ладошки было...
ПФФФФ! всего 2 ладошки? было бы из-за чего панику наводить!
я могу за раз грамм 200-300 фисташек умять...
Щас специально орехи не покупаю, я лучше их зимой-осенью-весной на перекусы, а щас лучше яяяяяблоккииииии
Цитата(luxa-05 @ 28.9.2007, 0:05)
Лешка спец для тебя темку придумает
вот именно!
Как ф-о начала и смылась по-тихому через неделю, в спорте тоже нас всех взбаламутила и неделю там не заявлялась сначала
она тебе придумает Ириш,
Это Я шучу конечно!
лёшик у нас герой что такие толпы собирать умеет!
Цитата(irina777 @ 28.9.2007, 0:08)
пропуск букв на письме-дисграфия
а перепутываение
ьук? буКВ
не ,Лёш, это,когда с чтением завал. Валентин заглядывал.....и даже дневник не закрыл, знает, что хорошее настроение способствует сжиганию жира!!!!
Да, я знаю,Люсь, что с вами хоть куда!!!! И своим весом управляю только я, а не моё хочу пожрать!!!
Ир, я уже давно хочу твои лепешки, и я даже помню, што ты када то писала рецепт..Ирочка...м.м.м..мм...а ты не помнишь..када ты этот рецепт писала?? я ж не найду ниче.....а повторите-с....а.а..а.....м..м...
у она ж и есть, дислексия - когда перепутывание букв-то? да? у меня студентка такая была, говорили, что это так называтся. Это даже перепутыванием не назовешь, это просто набор букв.
Каприз, у меня, между прочим, была уважительная прична - была простывшая. а потом у меня болело пузо из-за кд. а ты вчера сказала-дам мышцам отдохнуть..фи фи фи
ну у нас с Лешкой Дислексия,
лано,
а отсутствие знаков препинания?
как называется?
ещё анекдот про меня...раскалываться так до конца....сёня с утра гладила джемпер(тётеньки на курсах каждый деь наряды и украшения меняют) марлю не нашла...гладила гладила на работе увидела рукава никакие...пришлось и в пиджаке быть-он немного не в тему, по цветовой гамме, но в полоску, как джинсы, села с дитём перед зеркалом.....увидела губы....в овсяном киселе ....а я с кучей народа уже переговорила ....вот такие бывают красотули... и как таких держат здесь!!!
Каприз....тренинг...декодирование текста..увязываем воедино..гладила..рукава..пинжак...губы...ага...сеня утром гладила-это прелюдия..на слово гладила акцента не делать..рукава-ключевое слово..плохо прогладила...сверху пинжак-поняткно..одно ядро есть..далее..губы в киселе..угу..угу..поела дома и шла так по улице? твоя версия какая?..дальше...это второе ядро текста, не связанное с первым...с первой ситуацией все понятно-рукава спрятаны под пинжаком...губы с киселем-это вторая серия. они отдельные, не связанные..Каприз, ты как полагаешь?
Да, котлеты отдельно, мухи отдельно. Я обычно пару-тройку раз прочитаю, потом пойму.
Кисель, губы, рукава, гладила, в полоску, другая цветовая гамма... И тетеньки меняюбщие регулярно одежду.
Ир, ты мне рецепт скинь в личку! Ща я тебя в личке личкой пользоваца научу! буквы умеешь, шрифт умеешь, теперь пора дальше учица, не фик простаивать........
При чтении-дислексия, на письме-дисграфия, отсутствие знаков препинания,ну давайте отнесём в дизорфографию.
Кисель ОВСЯНЫЙ-в 3литровую банку 0.5кг овсянки,хлопья,+5-7-8ст.л. отрубей овсяных+150-200кефира ,остальное -холодная кипячёная вода,закрыл в тёмное место на 2-3суток,всёэто через2-3суток промываешь ещё большим количеством кипяч. воды-остывшей,жмых в лепешки(ничо туда не добавляю, какие зря получаются, но я жарю маленькие, масло через раз)то что промыла (жидкость сохранила и в банку опять на день-сутки) осадок -это то из чего бум варить кисель, вода-квас-пей!!! на порцию5-6ложек(я и меньше клала, пока у РИши не прочла) довожу до кипения и с утреца самого(после водички через 0.5 часика) Вперёд!!! ОЧЕНЬ!! ОЧЕНЬ полезно!!!
кто не понял, ЛЁша допереведёт! ага?
пасибо, зая...тут усе понятно...а личкой все равно учись, я тебе спослала. А вот! я не помню говорила или нет, я в Москве один раз сварила творог и сразу не съела и он уже немножко свежесть потерял и мне не хотелось есть, я туда насыпала освяных хлопьев, немного воды, чтобы развести и напекла таких шанешек в духовке. Такое можно есть???? или это калорийно? мне очень понравилось! причем там же можно разыне пропорции делать, творога поменьше или побольше...вот! так чаго?!!! мона?!
ну вот, всем понятно. лано, я тундук. ушла спать.
Через 2 суток взяла банку и огромную кастрюлю и.....дуршлаг, который поставила на-.....над-кастрюлей . Через дуршлаг выливаешь всё в кастрюлю, жмых в дуршлаге и его ещё промываешь свежей кипяченой водой( в кастрюле опять литра 3 жидкости-эту жидкость оставляешь на 0.5-1 сутки отстояться). жмых уже в дело может идти-на лепёшки. Через сутки у тебя в жидкости на дне осадок....300-500мл. Осторожно сливаешь прозрачную жидкость сверху-это квас, который можно пить, гущу используешь как заправку в кисель. 5-6ст. ложек гущи+0.5л воды доводишь до кипения-это кисель. Остальная гуща в холодильнике храниться!!!!
Каприз, я имела право отойти пописать?? и вообще, пока я писала, ты успела передо мной всунуться и я тебя не заметила. фи фи фи, прямо, пошла она спать..а! вижу, что 777 сама че то пишет...ждем...
Вкусно пади???!!!! конечно, можно!!!
Обязательно научусь....
Лёш! я тож спать.!
О, теперь понятно! пасиб!
да! мне очень понравились, толь ко горячие они лучше чем холодные. Я делала на завтрак. но не все съела. а потом холодные попробовала, но даже мне горячие больше пришлись, вам, ядумаю, тем более! Они еще красиве такие получились, расхристанные все))) а так наверное и гречневые хлопья можно делать и какие угодно! токлько для дураков...для меня..я вот не въехала-это ничего, что они печеные в духовке??? не ржите, но я не понимаю, влияет это на калории или нет?? ведь влияет же! ведь их нельзя кажно утро вмсето овси есть то???
вес почти вернулся к заветным пятёрочкам!!!! правильное питание без каки и обжорство-это хорошо!!!!