Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 красота-это сила
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Мила Я
Цитата(Rin @ 8.8.2007, 15:46) *
А у меня с вами целых два часа разница по времени. e010.gif

С нами 1 час! rev.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Rin
Как день прошел? Кстати, как дела с эстонским?
irina777
День прошёл хорошо!была на йоге и в ин. красной "бане" попробывала, посмотрим можно ли, с эстонским -никак, звонила в фирму, чо-то группа не набирается, надо бежать к частному преподавателю, самостоятельно ну не идёт wub.gif
Мила Я
Цитата(irina777 @ 8.8.2007, 21:29) *
День прошёл хорошо!была на йоге и в ин. красной "бане" попробывала,

Значит день прошел не зря!!! d025.gif a98.gif a98.gif a98.gif
irina777
Rin
Вах, какие мальчики!

А ты теперь отдыхай и не волнуйся.
irina777
irina777
Стас в гостях у Александра в Брайтоне....как я их люблю....
Rin
Ну ваще класс...

Чё-то купающихся мало, вода, наверное, холодная?
Дюймовочка
Ириш, какие замечательные у тебя мальчишки!!!
Вот подумала, наверное и не заметила как выросли, да???
Какая ты сегодня опять умничка, a115.gif a115.gif
как тебе баня??
irina777
Да,Светочка, не заметила...
Ириш, наверно холодная,завтра спрошу.
Баня понравилась,она полезная,но...лицо было сильно красным,девочка-работник не знала скока градусов icon_mrgreen.gif градусник показывает неверно,она предупредила icon_mrgreen.gif записалась на пятницу и сказала своё условие,если сделают -50градусов,там50-60норма,после 3 дерматологов поняла -их(докторов) надо слушать,а самой смотреть-что же мне подходит.
Ассолька
Цитата(irina777 @ 8.8.2007, 22:29) *
ин. красной "бане" попробывала

Думаю должно понравиться...
Я после ИК кабинки обычно в " улете " нахожусь)))....
Мальчишки у тебя лапы)) славные такие.. у такой мамы - только такие славные хлопцы!!!
))))

Ирочка..удачи тебе)))!
Ассолька
Цитата(irina777 @ 9.8.2007, 0:46) *
лицо было сильно красным.

по большому счету совершенно нормально.. ну кто же из парилки выходит " зеленым"?...
ъмы догоняем" тем-ру до 75!!1 вот где кайф!! и хочу сказать...легко сидеть..не то что в парилке русской)))
Мила Я
Цитата(irina777 @ 8.8.2007, 23:19) *
Стас в гостях у Александра в Брайтоне....как я их люблю....

Ты очень хорошая мать! Твои мальчики выглядят счастливыми и довольными жизнью, и я уверена они любят тебя! А чего еще нам матерям нужно. Что б о нас помнили и любили! А остальное мелочи... а на мелочи не тратим свою жизнь! d025.gif a045.gif hb.gif
irina777
Ольчик, мне с моими "лицевыми" проблемами баня противопоказана, но у каждого дермотолога(я прошла через трёх) канючу про ИК баню и вот третья...наконец...подумала и сказала , а попробуйте...она ж полезная сильно для всяких процессов.
Для полного удовольствия 3 часа просидела в Красотуле обмазанная молочным грибом и намазалась шоколадным муссом, щас ещё новыми кремами лицо и полное удовольствие e010.gif
Завтра разгруз на ЗЧ арбузе и может какой овощ.
LJOSHKA
о, а у нас тут уже целая галерея пацанов e010.gif

Цитата(Мила Я @ 9.8.2007, 3:54) *
Ты очень хорошая мать! Твои мальчики выглядят счастливыми и довольными жизнью

во! лучше и не сказать! d025.gif
Rin
О, Лёшик на мальчиков глаз положила... s24.gif
irina777
сегодня хотела в лес после обеда...да солнышко сильно светит....сейчас около 9вечера глянула на градусник+25, что ж днём было??? хорошо, что не поехала, спорта сегодня нет, есть разгруз!!!!!
договорилась о встречи с препод. по языку-вопрос-кто ...не по чьей вы рекомендации?- icon_mrgreen.gif с моими знаниями ещё не возмёт wub.gif еду в субботу , ага а в понедельник на работу и хочу -т.к. сильно уже бездельничаю, и не хочу-привыкла лениться wub.gif
LJOSHKA
Rin
а...о....ы....э....бе-е--е-е :P

irina777
с моими знаниями ещё не возмёт
ага! щаз-з-з! мы сами кого попало не возьмем себе в репититоры! гляди штоб не халявил,знаем мы их, репетиторов icon_mrgreen.gif проверь его на вшивость-перво наперво попроси его накидать черновой план работы с тобой-пусть просто при тебе же на листочке набросает по пунктам темки грамматические, на которые буду ложиться темки лексические (енто нам покажет нормалёвый это репетитор или так, кака)-только об этом надо предупредить сразу---пришла на первое занятие и говоришь-я бы хотела чтобы после этого урока мы с вами обговорили план работы (енто для него вторая проверка-хороший специалист через 45 минут готов дать прогноз), на каждый такой лексико-грамматический блок пусть карандашиком напишет примерное количество часов---это для тебя уже будет дисциплинка, и кадую неделю спрашивай-ну как, у меня хороший темп? что у меня отстает? как я делаю то? сё? это?...домашние задания делать-неприменно! слушать аудио-неприменно! обязательно скажи, что тебе Лёша сказала читать художку на эстонском, как только ты созреешь для простейших детских адаптированных книжечек-сразу же приступай! и дневник купи...мы с Ришей будем подписывать...как че..как ведешь себя на уроке..не хамишь ли...как отвечаешь..так то!
Natashenxka
Иришка молочинка!!!! разгрузик здорово!!!
как прошёл?
Rin
Цитата(LJOSHKA @ 9.8.2007, 20:01) *
Rin
а...о....ы....э....бе-е--е-е :P

Хи-хи...
irina777
прошёл a040.gif ! Вода с яб.уксусом, клизма, антипар. чай,ЗЧ-3кр за день, чай каркаде 2кр. за день, арбуз-остатки ну может 400-500гр.Овсяный квасик.
Оль, черново, типа как заниматься со мной планирует?
Мила Я
Поздравляю с удачным разгрузом!!! hb.gif a98.gif
Дюймовочка
Ириш, какая ты молодец!!
И прогулки и спорт и с питанием умничка, и клизма и чаек!!
Читаю и радуюсь за тебя!!
ЛЮ! wub.gif
А что это за неуверенность- не возмет! Все будет замечательно и твой преподаватель тебя ждет!! a04.gif
LJOSHKA
Rin
d040.2.gif

irina777
эге! прямо на поганом листочке любом icon_mrgreen.gif а лучше у тебя в тетрадочке на последней странице..
1. начинаем с такого-то грамматического явления, которое нужно знать, чтобы говорить о, например, своих привычках, о том, как обычно проводишь день... различные аспекты этого грамматического явления (например, по лицам, числам, типам предложения и ты ды)-под буковками а.б.в..... здесь же лексика-ты выучишь, например, числительные, названия профессий, предметы мебели...и ты ды...тоже-а.б.в..... и карандашиком-ориентировчно 4-7 часов (час-45 минут)
2. бла бла бла...
это нужно-во-1 для того, чтобы ты четко сама представляла как ты движешься и к чему ты движешься и во-2, прости господи, для контроля репититора...все профессиональные секреты выбалтываю icon_mrgreen.gif но всяк бывает!
irina777
аааааааааа! понял, но я б не хотела, чтоб мной так командЫвали, когда к ребёнку приду заниматься... wub.gif
Мил, Светочка wub.gif но разгруз ленивый был...
Natashenxka
овсяный квасик - что-то новенькое....это самодельный?
irina777
Наташ, когда делаешь овсяный кисель, остаётся водичка...кисленькая, вот мы её квасиком и назвали
kaprice
какая умничка наша Ириша! хвалю! n020.gif
А эстонский давай-ка учи! надо! a04.gif
Юльча
Гм, приветик, спасибо! wub.gif Не могу найти смайлик с цеточками!!!
LJOSHKA
не-не...тока так! деньгу ж из своего кармана выкладываешь, значит-все права имеешь icon_mrgreen.gif
в любом случае-тебе самой это надо тоже, так лучше, когда картинка перед глазами d025.gif
lenuska
Ириша, приветик! a010.gif Поздравляю с удачным разгрузом! a085.gif Какие у тебя сынули милые. wub.gif Понимаю, что скучаешь. Я вон по маме ужасно соскучилась, с мая её не видела. sad.gif
Ты зайди ко мне, я тебе там ответила. smile.gif Ириша, люблю, скучаю. wub.gif
irina777
Ленуся! спасибо ещё раз.
что-то я сегодня до полшестого не спала....списала на жёсткий разгруз или отсутствие спорта или "невыходьё" на улицу. В5 утра такая красота на улице-прохладно,людей нет ,птички поют ,на природу захотелось...именно ранним утром...в лес или на рыбалку
После "наезда" на Ленусю считаю своим долгом писать отчёты о питании.
Уже больше недели я завтракаю овсяным киселём с зародышами пшеницы и сегодня +4 мал овсяные лепёшки+50гр сыра.ЗЧ Обедаю тоже одинаково-овощами(сегодня кабачки с луком тушеные+семя льна+соевый соус+фукус+половинка свёклы с льняным маслом)4 мал лепёшки с горчицей.Ужин поздний в 9 часов четвертинка 3кг арбуза(тоже последнее время им ужинаю) первое время за день съедала половину 4-5кг арбуза, теперь угомонилась. ААААААААА! на завтрак было 33гр горького шоколада(запланировано).2 литра на выпито 1литр или чуть больше(это вместе с овсяным квасом). +3 раза Антипар. чай,утром ещё вода с яблоч. уксусом. В доме нет хлеба icon_mrgreen.gif и решила пока печь себе овсяные лепёшки-отходы от" выделки" киселя. и перекусов у меня сейчас нет...поздно встаю и всё сдвигается.
Йога,инфракрасная баня.
Rin
Расскажи как ты лепешки из овсяного жмыха печешь. Я его просто так ем. И квас мне тоже нра.
irina777
Ириш! 1 раз попробывала без всего и не получилось,стала муку разную добавлять и отруби-клетчатку, а сейчас опять без всяких добавок, ложечкой на сковордку лопаткой чуть придавливаю чтоб тоньше были и всё

первую сковородку с маслом растительным, а вторую уже без масла
Капуста
привет! a98.gif
Rin
Цитата(irina777 @ 10.8.2007, 22:53) *
Ириш! 1 раз попробывала без всего и не получилось,стала муку разную добавлять и отруби-клетчатку, а сейчас опять без всяких добавок, ложечкой на сковордку лопаткой чуть придавливаю чтоб тоньше были и всё

первую сковородку с маслом растительным, а вторую уже без масла

Спасибо! Я пыталась из этого жмыха что-то типа кексов печь. Муку добавляла и даже яйцо. Но они как-то не пропекались, т.е. сверху уже коричневые, а внутри видно, что сырые. Но сыну понравились.
Дюймовочка
Иришка, какая ты умничка, не устаю радоваться, читая твой дневничок!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо тебе за заботу и поддержку, я тебя очень люблю!!!! wub.gif wub.gif
irina777
Танюш! Привет! a98.gif
Ириша! сыроваты малёхо...,но мне норм, жизнь без хлеба.....всему похожему будешь радоваться,за милую душу.Главное сыну понравилось.
Светочка! d025.gif я себя малёха в руки взяла!!!!
У меня сегодня была йога-1,5часа!!! Из еды -всё как вчера даже по количеству лепёшек на завтрак,обед. А вместо кусочка шоколада-стакан морковного сока. Шоколад-33гр-раз в три дня wub.gif
Rin
Я сегодня снова лепешек напекла. Они вместо хлеба хорошо идут.
irina777
ООООО! Я рада,Ириш!
Питание icon_mrgreen.gif как и вчера и завтра такое же будет. В магазин за 5 дней 1 раз сходила, а так старые запасы.
Завтра на работу. e010.gif
Были: на аква,даогимнастике, инфракрасная баня.Оч. удачный абонемент купила, сегодня новенькая администратор говорит "деньги на карточке закончились, а "старенькая" объясняет, что абонемент на месяц,т.е. полмесяца как бы бесплатно буду ходить!!! За баню отдельно плачу.
ohyra
e010.gif n020.gif wub.gif a115.gif s24.gif a98.gif hb.gif
Marusja
Ирина, у тебя все прямо eusa.gif wub.gif wub.gif
irina777
Марусь! Зачем пальчиком грозишься???
Rin
Правильно, абонемент используй по полной программе.
irina777
wub.gif Объелась арбузом с 19 до 20.30-перерыв был!!!!!думала обычной порцией обойдусь,не -а, в 2 раза больше! wub.gif -причина- ранний ужин ими же....А мне оч. хочется есть мало!!!
А так из еды всё как всегда....Сегодня день шоколадки-1 раз в три дня, съела-16гр и была морковка...последнее время фукус добавляю в овощи-нравится, как приправка идёт, в голов виде он не очень, а так!! a040.gif
Мила Я
Цитата(irina777 @ 13.8.2007, 21:32) *
Сегодня день шоколадки-1 раз в три дня,

icon_mrgreen.gif Ира! Ты прелесть! hb.gif hb.gif hb.gif
Вот думаю какой бы мне день сделать... или не делать... s24.gif d060.gif
irina777
Мил! ну если всё равно сладенькое закидываешь иногда в рот, то лучше это wub.gif держать под контролем!!я для себя так решила(и именно горький шоколад, чем что-либо другое). в телевизоре говорили. что в США эксперемент провели и пришли к заключению, что долька горького шоколада полезна, но уточнили, именно долька!
Мила Я
Цитата(irina777 @ 13.8.2007, 21:53) *
в США эксперемент провели и пришли к заключению, что долька горького шоколада полезна, но уточнили, именно долька!

icon_mrgreen.gif Так долька дольке рознь! Их от 6 до 24 штук в плитке! icon_mrgreen.gif
Берем те что побольше!!! e010.gif e010.gif e010.gif icon_mrgreen.gif
irina777
Я поняла, что долька -это маленький квадратик!!
Мил пишу для тебя, у меня вес пошёл вниз!!!! не буду пока озвучивать, т.к. сами знаете как он скачет, но каждый день по чуть уменьшается, что я делаю-меньше ем, сейчас не ем каш(только овсяный кисель и пшеничные зародыши), на ужин уже больше недели-арбуз!! на обед-овощи,но поскоку я вернулась к своей плохой привычке wub.gif ....но ...думаю влияние меньшеедения тоже сказывается.. о чём задумываюсь...как долго смогу ужин держать -фруктовым, как будет, когда начну "носиться как оглашенная", сколько "кашек" мне захочется зимой..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.