Natashenxka
29.7.2007, 21:59
я писала, что мальчик очень симпатичный, стройный и высокий
Ириш, а это кто, старший. младший? и как зовут?
irina777
29.7.2007, 22:05
Это старший Александр,19 лет от роду, в этом году в ноябре будет 20. Живёт и учится В Англии, в Брайтоне(курортный городок). А младший у меня....в письме и мне его даже через обзор не посмотреть...
Спасибо!!!! Валентин, курсы бы открыли для тех, кто шлёпать по клавишам умеет и всё...не тогда Вам массаж некогда будет делать..
мама дорогая, киса, рыба, зая, котя, пупа, голуба...
1. открываешь фото пацана
2. жмешь на него правой кнопкой мыши и говоришь ей "сохранить рисунок как"
3. на тебя выпадает окошечко, которое спрашивает ГДЕ сохранить...выбирай "Рабочий стол", так верней
4. идешь на радикал и все танцуешь заново
пошла кучи разгребать, скоро приду глядеть
а маленького как зовут?
irina777
29.7.2007, 22:17
irina777
29.7.2007, 22:19
ВАЛЕНТИН!!!! честное слово, сегодня боше не буду.
Младшенький Станислав-18лет, перешёл в 12 класс, живёт с мамой и кошкой Юлькой(которую любит между прочим)
irina777
29.7.2007, 22:31
ну понятно, что мой справа, на меня говорят похож...
Спасибо!!!
у ти бозе..и эта прелесть мамку обижает?!
дай мне его на колено, по попасу отшлёпаю
irina777
29.7.2007, 23:22
да, Мил, младший -это год назад, а старший-жизнь вне дома...влияет видимо
Может оно и к лучшему... серьёзность не помешает. Раз далеко, голова на плечах должна быть!
Все равно - хорошие мальчики!
Ну наконец-то фотки. Ну младший и видно, что младший. Хорошие мальчики. А у вас какой класс выпускной?
irina777
29.7.2007, 23:57
Он и есть ,12 выпускной...что делать? что делать? ни найти нам никакой мотивации, ни в каком месте
Сам-то он чего хочет? Мой вот закончил 10 класс со средним баллом 3,25 (это в худшую сторону). Как и в прошлом году обещает исправиться (ха-ха-ха). Только у нас 13 класс выпускной и время как бы еще есть...эх...
привет Ирин!!! старший красавчик вообще!!!! я аж засмотрелась!!!!
а младший еще маленький, хорошенький
такие сыновья у тебя славные
Ну какие у тебяя мужчинки! Ну прямо заглядение! Все в маму!
Апрелька
30.7.2007, 21:14
Дети хороши (ттт), маленький не по-юриспруденции карьеру строить будет?
irina777
30.7.2007, 21:41
Спасибо,девочки! очень приятно!
Мариш, почему так решила?
Стасик вылитый ты!!! копия!
Хорошенькие оба, от девок отбоя не бу!
Они погодки чтоли?
Ты герой Ириш, мужчин сложно растить наверно (не знаю)! Ты молодец и ты делаеш что можеш, а дальше их жизнь, ты ведь все равно не можеш опекать всю жизнь!
А это младший по лесу ничью шел? герой мачо!
Ириш, освоила дело с фотками (Леша молодец), теперь надеюсь чаще будем лицезреть!
Ира! Стасик вылитый ты))) Газа, нос, рот...короче всё в маму))))
Старший - мужественный такой...Красивые ребятки у тебя!
Наконец мир увидел такие славные фотки)))))
Цитата(irina777 @ 30.7.2007, 21:41)
Мариш, почему так решила?
По внешнему виду отговорник сильный
, ему слово, а он два в ответ
.
irina777
31.7.2007, 11:53
Доброе утро! Спасибо ещё раз,девчонки!
Мариш! Да отговариваться,отбрыкиваться он мастак! но поскоку мужичок уже -немногословен,по лесу да младший топал и папа наш бывший следователь серьёзных органов.
Да Ириш, разница между ними -1,4 -представляете...не ...не представляете, ну и ещё для поднятия самооценки добавлю,что к бабушкам домой вернулись, когда младшему было 1,5 года, вот оттуда я ,наверно, такая закалённая.
С сегоднешнего дня стала у тром есть овсяный кисель, а в него зародыши пшеницы(с черникой,с малиной).Во Пскове купила.
Ириша, приветик!
Какие у тебя сыновья симпатичные!
Страший такой серьёзный, а у младшего глазки такие хитренькие.
irina777
31.7.2007, 16:41
Спасибо! В детстве серьёзным был как раз младший, этакий мужичок и более рассудительный, а старшего бабушка шутом называла, он всё б в хиханьки хаханьки превратил.
Вчера задумалась я , лето на дворе, овощи время свободное есть, а я ничо не готовлю, у меня понедельник и вторник без спортивыных мероприятий, и сегодня через рынок приготовила перец фаршированный морковью и луком(+рис не хотела) Результат на лицо-мой "любимый красный треугольник" И ведь помнила и не сувала над кастрюлькой и сковородкой лицо, а пар всё равно идёт... Грустно, а вы говорите венки( у Милы сейчас была) венки штанишками всегда можно прикрыть, а лицо......мне не ветер ни холод ни жара.....но рыдать не буду...в инете нашла...дяденька в Украине приводит в порядок такие лица за ..начиная от4месяцев, а через 2 лет...красотки,но там написано ...соблюдал режим или нет.... скока стоит ...на лице не поэкономишь....Решила, что если за год не пройдёт на след. лето поеду к дяденьке в Украину, поэтому и не рыдаю..выход есть всегда!!
irina777
31.7.2007, 16:50
http://
irina777
31.7.2007, 16:53
irina777
31.7.2007, 17:01
http://ra.foto.radikal.ru/0707/61/b950b68f4543.jpg[/img]http://rf.foto.radikal.ru/0707/00/12a90b714466.jpg[/img]http://re.foto.radikal.ru/0707/5c/d258d4aaeee9.jpg[/img]http://rg.foto.radikal.ru/0707/6e/e234ba2f5de4.jpg[/img]
irina777
31.7.2007, 17:03
ничего не поняла, почему одна всавилась, на др. можно нажать, а на остальные -нет. Я имг стёрла кое-где...
соскучилась я
Ассолька
31.7.2007, 17:05
Ир...старший на кого похож?
irina777
31.7.2007, 17:18
Оль, а тебя всё открылось?старший на папочку,но нам говорили, что мы похожи..хотя мне казалось, что не очень, но мне ,кажется, что моё тоже что-то(ум так точно, 8кл по математ 5-это у меня, а у сына-5 всегда и школа математическая, самая крутая ,конечно. Эх.но многое не только от школы, но и от класса зависит.....
Апрелька
31.7.2007, 18:12
Апрелька
31.7.2007, 18:16
Старший домой ещё вернётся или уже осел в Британии?
Natashenxka
31.7.2007, 22:03
ну и снова красавец Иришки нарисовался....
irina777
31.7.2007, 23:35
ну справляются они вдвоём с девочкой, я так понимаю и слава богу! добавила фоток,показать, что..коляску в магазине как машину катает...а в Британии,да наверно осел, у нас перспективы мало, вот перевёлся на днях в другой университет в др. городе и это гораздо лучший вариант, девочка там же поступила. Всё хорошо!
Спасибо, кто фотки раскрыл.
Цитата(irina777 @ 31.7.2007, 22:35)
ну справляются они вдвоём с девочкой, я так понимаю и слава богу!
Это точно! Все таки трудно в чужой стране. Хотя там конечно жизнь лучше налажена, вот выучится... Молодец!
Не все так могут, на счет своих я очень сомневаюсь... ветер в голове!
irina777
31.7.2007, 23:54
Мил, у моего старшего ветра былоооооо .....оооооооооо!
не виноватая я, моя кошка села на мышку и не отправлялось....
Цитата(irina777 @ 31.7.2007, 22:54)
Ты меня успокоила!
Цитата
Бедная мышка... или кошка!
Цитата(irina777 @ 31.7.2007, 23:54)
брысь на неё...
Natashenxka
1.8.2007, 19:34
Иришка, а детям надо давать самостоятельность, мы когда одни оказываемся, так и справляться приходиться
кошке и мышке привет!!!
Ну все, Иришик научился вставлять фоты!!! теперь красота!
неа, это мне кто-то вставил
Настроение такое ленивоееееееее не передать....
уже два-три дня утром овсяный кисель+зародыши пшеницы+
бутики-сегодня были с маслом и тёртой морковью(прочла , что для глаз полезно, не нравятся мне моё зрение, сегодня съездила в глазную клинику, она переехала, обязательно запланировала сходить) Обед овощи тушёные, ужин фрукты(сегодня арбуз).......но я всё равно умудряюсь переедать, сегодня шоколад проскочил и остатки козинаков.
Твёрдо решила в пятницу разгруз..на ЗЧ с молоком и может арбуз. поругиваю себя...работала и разгружалась раз в неделю, а сейчас...ай-ай!!!!
настроение вроде нормализуется.
вчера искала инфу, чем мне можно заниматься из спорта, а то напугали меня, что ничего нельзя, ну бассейн точно можно, а ещё?????ничего толком не нашла..
ну и ещё признаюсь, что я закурила...уже 5 день, не осуждайте, пальчиком не грозите..я поняла, что не готова к стрессам , а снимать его никак не умею...и решила, что лучше, чем с ума сходить...Вот!
но я твёрдр знаю, что могу это сделать...бросить...не сейчас не курила -2,5месяца. пока оставим эту тему
Ирина, 2,5 месяца не курила, значит сможешь бросить. Вопрос другой на повестке дня, КАК СНИМАТЬ СТРЕСС?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.