Ириш, еще раз :
спасибо за все!
Цитата(irina777 @ 10.9.2007, 19:35)
а что такое промышленный? не такой как я вчера купила в магазинах не продают.
а думаю, вот почему столько мёда в день уходит....хотя в детстве мёд терпеть не могла
А я сама не знаю что это значит... наверно в кустарных условиях сложно его делать-то... или нет... фиг знает. там где я купила, привозит женщина из Тверской области, она и творог каждую неделю домашний возит, и сметану (тоже не очень представляю как в таких объемах можно дома делать, но в принципе наверно можно... надо спросить.
Тоже мед в детстве не любила. вообще. Он и сейчас просто так для меня сладкий, только в чем-нибудь.
Цитата(LJOSHKA @ 11.9.2007, 12:50)
а тут как всегда обнималки
любоф-маркоф
'irina777' фотки -
я особенно обалдела от той где сидишь на диване поджав ноги в полосатой кофточке! вообще на обложку!
и вообще тебе идут яркие вещи! типа этой стильной кофточки! мне понра! и штанишки -
Комплект заценила на 5!
Цитата(irina777 @ 12.9.2007, 9:11)
Одно маленькое но-я сейчас в туалет хожу через день??????????????
Эт опосле клизмы может? у меня тоже самое НО
Или просто мало кушаем... ну я пока только заметила, я их перестала с воскресенья делать.
Думаю все же мало кушаем. Хотя я-то нет...
Цитата(Мандрагора @ 12.9.2007, 10:16)
чаще стала присматриватся к женщинам после 30-ти и о боже что я вижу, большинство из них до такой степени запустили самих себя, протсо слов нет
и им иногда хватат наглости жаловатся на жизнь и вес, хотя они для того чтобы выглядеть хорошо ничего не сделали!
Согласна про Иришу что она молодец! на возраст вообще не выглядит!
А мне совсем радостно от ее питания! особенно этот длительный марафон. Вообще!!!!
Ириш, значит уже потихоньку выходишь, да? мождет и правильно, давай постепенно. Может даже пееррыв делать не день между вводом разных там вещей, а 2 дня? может надежне ? организм привыкнет и не наберет так много. Чтоб не налетать. Смотри по себе, но сила воли у тебя есть!
Цитата(irina777 @ 12.9.2007, 10:53)
А я сейчас учусь любить себя! Задача у меня такая.
Есть такая профессия - родину защищать. Молодец Ириш! это самое главное!
Цитата(irina777 @ 12.9.2007, 18:22)
уже задумываюсь чуть поесть чего хочется:хлеба сыра и опять на овощи фрукты,. А?
подожди, недельку поешь хоть, мне кажется. У тебя вообще идеальный получился эксперимент, без срывов и долгий. Напиши правда свою историю в историях успеха, думаю это большой опыт для всех форумчанок!