Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 красота-это сила
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
irina777
вражина сдаётся, препод, сама разработала методику лет 15назад оч. интересно как она говорит. суть изнутри донести хочет, уже вчера хотелось илти на продолжение, но это не реально,т.к я детей сейчас беру с уроков, а это не положено и мне разрешили только месяц...летом этих курсов не было... чё нра без напряга, но мы не готовимся к экзаменам, а вообще -то моя цель его сдать
LJOSHKA
Каприз, корейсий морковный творог..че те не нра..

Иркин, а чё правда врут, шо у вас с Таллинне продает пирожные с морковкой и шоколадом? мне вот живописали..........
kaprice
ух какая экзотика. d060.gif Морковный творог. icon_eek.gif obm.gif

ой, напсиала а вспомнила как меня в саду кормили морковными котлетами... o050.gif Ой.... я их с тех пор ненавижу.... d47.gif
irina777
ну поскоку я пирожеными не интересуюсь wub.gif не знаю, а пирожки и сверху лежит морковь!!!щоколад рядом не лежал.
Этоя я так пишу, не салат корейский морковный-старый был, а творог нормальный-съела
LJOSHKA
вот так дальше и пиши, я обожаю как ты так пишешь, тут на днях на старом форуме шарилась, нашла твой псот какой то старый престарый, так прямо обрыдалась от умиления, потом не поленюсь, найду если смогу, хи хи хи
Мила Я
Цитата(irina777 @ 25.9.2007, 22:54) *
ну поскоку я пирожеными не интересуюсь wub.gif не

Счастливый ты человек! Как бы мне так... eusa_pray.gif
irina777
Лёш! чо такое псот?
Мил! я на них поглядываю, но....тормозит то, что а нафига я тогда, вообще здесь????
а мне нра морковные котлеты, мне, если заметили сейчас всё нра, только поесть дайте, нихто не даёт, чо наварганю....то и ем! не дитю в воскресенье оливье на 3 дня наварганила, мне его не хо, там яйца и колбаса, он ,к сожалению, на меня не смотрит, ест, что с детства давали...но салат абсолютно без соли(к этому хоть с детства приучила) со сметаной( майонезе в доме нет)
LJOSHKA
котик, пардонь, я опесятками грешна, никогда не смотрю потом, че из под пальцев выпечаталось..не псот....а пост))))))))))))) это сообшение.
ой, люблю морковные котлеты, люблю, люблю,люблю!
пы сы я в садик не ходил, домашний я
irina777
Девушка! зачем смеётесь над взрослой женщиной?????????
Я я люблю по полочкам всё разложить(тока в голове, в шкафу у меня всё наоборот, вы не представляете) КАК я что-нибудь ищу
LJOSHKA
то здесь взрослая женщина?? хде?? пакажьте мине ту пальцам!!
теперь уж точно я усё про тебя знаю..хотела от ребенка отказаться нового, да на тебя глядючи не буду, хотя ты наверное детей любишь, а я буду на втоем фоне геройствовать.я вот на днях подумала, у тебя должон быть голом очень красивый, да,да,да?
LJOSHKA
ха! она исчет! да представляешь ли ты КАК ищу Я?! да ты мне дай фору в 15 минут и усё равно найдешь быстрее))))))))))))0
Мила Я
Цитата(irina777 @ 25.9.2007, 23:08) *
а нафига я тогда, вообще здесь????

Вот и я так думаю... все чаще и глубже! eusa_pray.gif
irina777
голом???????
детей лю, но противные встречаются( а чаще это из семьи идёт, ведь дети всё слышат или чувствуют) wub.gif Простите , мамочки
Лёш! не бери с меня пример так нельзя, по другом уне умею, у меня на др. работе 5,5 часов знаешь зачем, чтоб зацепка была, а вдруг здесь опять меньше дадут. Так нельзя!
irina777
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ты ж перед отпуском порядок наводила??????? а я нет icon_mrgreen.gif
irina777
Мил! мои такие мысли тормозят меня от как, но не всегда
LJOSHKA
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif тьфу ты , мать честная, ГОЛОС, говорю, у тебя красивый наверное!!!!))))))))))))))) Ир, пачиму я тебя без знаков препинания понимаю, а ты меня с другими буквами нет??!!!!!
я после института с великовозрастынми дитятями, особенно с мальчиками, мама дорогая, да и тут детоньки богатеньких,ааааааааааааааааааааа
да я ваще, казак, атаман, какая я радая, што я с нового года официально сидю на одном месте, ежели бегаю, то по ученикам, своим собственным и то только потому что поп на месте сидеть не хо..а бывалоча я работала по малолетству на 2-3 работах враз, а еще бывалоча на одной с утра, потом в обед на другую, а потом вечром на первую вертаисся.
а еще совсем по малолетству по первым годам я скоока раз пехом домой топ-топ, морда гордая, денег ни копья в долг не возьму, а в двух гос болотах подвизалась, так и частников уже и время три минуты в неделю....
Ир, ты знаешь какие у нас в гос богодельнях зарплаты? если не знаешь-смотри и смейся. Педуниверситит, 40 часов нагрузки в неделю - 1113 рублей в месяц. Тут и одеться и наесться и матери родной чем подсобить и девку в ресторан отвести и даже на машину откладывать можно, гы гы гы. Госуниверстите-ваще бабло, те же 40 часов-2500 тысячи. Млин. Нет слов)))))))))
LJOSHKA
Иииир, ну ты вспомнила, дааа...када я убиралась то?! в конце июля!!! а ща почти конец сентября!!! а ты чего, наивная горячая эстонская девушка, думаешь,я после возвращения хоть один предмет на место положила?! ХА ХА ХА, скажу я вам, ХА ХА ХА
irina777
От зарплат ваших я ахнула в голос(не знаю, но громкий точно). Лёш, знаки препинания и имею ввиду, и ты читаешЬ, а ты имеешь ввиду одно, а пишешь то другое!!!!!!!!!!1 вот и не пониме...
irina777
................а я понял, надо на клавиатуре на соседние буковки смотреть, по какой ты хотела стукнуть....Семён Семёныч!
LJOSHKA
да, кста, хорошая мысля..на соседние смотреть..
а госслужба как дурной сон..года не прошло, а словно было в прошлой жизни..тут просто сковырнули, приехала в гости девочка..моя бывшая коллега по педику, ща объясню про педик.. а мы готтуда пачками уходили, сначала она, а с ней еще двое, а потом я и еще одна..ну вот, мы видимя щас просто и воспоминания..она в Турции сейчас..знаешь што самое противное? вот я работала в двух крутейших там старейших офигейших вузах города, а от людей сторонних прм таки уважение в голосе слышмится---ооооооо..дааааааа.......и недоумение-а почему ушла?? а наука?? а кто знает изнутри-мама, какое уважение, какая гордость. СТЫД один.
да, про педик..были какие то соревнования спортивнные, дети наши ездили, там объявляют команда ПЕДУНА. Те обиделись страшно. Сто лет уж прошло, а теперь вот педик так педик.
СмеШарик
ИРОЧКА!
Да вот комп только на работе, лазию и пишу урывками, извини, если огорчила тебя. На самом деле есть и случаи излечения и 4-й стадии рака, так что наш случай не смертелен, поверь, и все возможно, если есть стратегия(у Вас есть план, мистер Фикс?), воля и терпение.
Я щас как раз размышляю, как лучше сделать, вот сяду, выпишу все, что знаю, и составлю программу для себя.
У моего мужа тетка знакомая была, примерно твоих лет, ей категорически рекомендовали операцию, там такие гроздья висели- жуть! он посоветовал ей заниматься дыханием по Бутейко(он сам тогда им занимался), она занялась, потом голодала еженедельно. пересмотрела свое питание- однозначно- вегетарианство и он ее встретил через года полтора- а там ножки чистенькие, он сам офигел от результата.
А по поводу чисток, когда у моей свектрови обнаружили онко, я столько литературы перелопатила, нашла книги Свищевой ( в частности, ОЧИЩЕНИЕ), где она говорит о паразитарной природе рака, инфаркта, сердечно-сосудиствх болячек, так я и чистилась- толстый кишечник, тонкий(от глистов, от трихомонад, грибка, хламидий) затем по схеме- печень почки и т.д. и этих курсов нужно пройти несколько
потом занималась по Норбекову, суставная гимнастика, энергетические чистки
а вот весной аппарат
Но у меня не было выработано системы, поэтому я видела, что и от той и другой и третьей методики есть результат, и правда, сейчас мои венки лучше, однако, последовательности и упорства мне не хватило...
И обязательно нужно учиться правильно дышать, кстати, я бы предпочла не по Бутейко а по Ниши или Стрельниковой(хотя я её прочитала и не уверена, что мне это подходит).
Вот так я вывернула перед вами свою проблему, хочу обсудить с мужем, он у меня в этом плане и разбирается лучше и при необходимости прет до конца и получает результат.
Чего и тебе, дорогая, и нам всем желаю всегда!
irina777
Ленчик! Спасибо!! hb.gif
Julinka
Ириш
LJOSHKA
был, целовал, плакал, скучал
Rin
e010.gif e010.gif e010.gif
Rin
Лёшик, а ты голос 777 услышеть можешь. У нее же Skype есть...
LJOSHKA
хм! так я прямо спецом для этого пойду микрофон с наушнями покупать! мне то оно никогда не надо было...а ниче, что я модемная? скорость значения не имеет? ооо.......какие бесчисленные приятные возможности..хм хм хм
irina777
Всем, доброй ночи!!!!!!! Я жива и даже здорова!!!!!
Лёшик, давай!!! wub.gif а еси ты разочаруешься...
luxa-05
Ируся и шо тут происходит a04.gif как всегда пока я отсутствовала все темки класные обсасывали a04.gif я тоже на двух работах работаю а шо делать icon_mrgreen.gif a04.gif icon_eek.gif по поводу очищения имею много за и против пробовала и дошла до очистки печени и тут стоп машина приехали и сопоставив литературу нашла много несоответствия тому что написано rev.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 26.9.2007, 0:08) *
а мне нра морковные котлеты, мне, если заметили сейчас всё нра, только поесть дайте
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif
Цитата(LJOSHKA @ 26.9.2007, 0:39) *
Ир, пачиму я тебя без знаков препинания понимаю, а ты меня с другими буквами нет??!!!!!
d030.gif d050.gif Лешик, ты выразила всю мою боль своими двумя словами! a035.gif a115.gif правда ты Иру понимаешь, а я часто нет! d060.gif s24.gif
Ириш hb.gif hb.gif
Цитата(irina777 @ 26.9.2007, 0:45) *
................а я понял, надо на клавиатуре на соседние буковки смотреть, по какой ты хотела стукнуть....Семён Семёныч!
s24.gif s24.gif a070.gif а я уже так делаю иногда d060.gif
'LJOSHKA' про з\п кашмар полный... d47.gif как же на это жить-то можно??? o050.gif это все равно что пособие на деетй 100р\мес. obm.gif obm.gif
'СмеШарик' потом изложи нам пожалуйста свою программу, очень хочется почитать! a075.gif d025.gif
LJOSHKA
Люсь, да мы щас исчо каку тему обсосём..нам тока палец дай в рот, мы всю руку откусим, гы гы гы
Каприз, я реально ОБОЖАЮ как 777 пишет без знаков, это ЧТО ТО!!!!! нет, я все таки напду то, о чем говорила, это просто визитная карточка, слезами умиления можно обливаца по утрам
а ту зарплату по ходу никто и не живет, хто сам работымет налево, кого мужик содержит аль родители..ну рази што есть такая категория людей не от мира сего, особливо жутко вторкнутые в науку, знаешь, такие тётеньки, которые носят одну юбку и одну кофту по 10-15 лет подряд, они какие-то совсем другие, им наверное разнообразие в еде не надо никак, а картошку там, хлеб, молоко, можно и на 2 тысячи купить и нормально , плюс проездной..а что еще???
irina777
Ой, девочки! на мне же отражается моя работа....я вот стала уже и буквы пропускать, имена с мал. буквы...хорошо хоть вижу иногда....а это логопед. ошибки, когда одно и то же видишь кажный день, то и пишешь.
А мне казалось, что я так понятно пишу...
Запекала щас сыну картошечку, что-то мало её в доме оказалось, положила себе морковку и...не увидела сковородочку...вонизма ...пластмассой....на ночь глядя...
питание ОК,завтра уже киселёк овсяный бут...сёня многовато орешков,хотела ведь с собой носить порционно,на каждый день, так это ж мороки...хорошо хоть днём,если успею с утра сковородочку овсяных лепешёк...
. с утра уже усталость,шла и настраивала себя, что я всё смогу, я иногда в бешеном темпе живу и работаю, человек долго так не может, вот надо тормозить уметь, а ,вообще-то я оч. медлительная..
Бумажку важную искать надо, чтоб перевести на англиский,заверить и сыну отправить, уже поискала, даже близко не знаю где?????
я на 2 работах, 15 лет, бывает и больше....
LJOSHKA
кстати..сейчас стала перечитывать, вижу, у меня опять буквы не те...хотела проверить как у вавс там работает система поиска букв по соседстсву...скажу вам, ни фига не работает, потому што я двумя руками пишу и сразу всеми пальцами, ни фига ни фига ни фига она не работает, система, гы гы гы
LJOSHKA
чё за бумажка? давай мне
LJOSHKA
не смей начинайть ставить знаки препинания и исправлять ошибки! закусаю до смерти! про голос-думаю, классный, потому что ты умеешь звуками управлять, кто это умеет, у того хороший голос, мы же тоже ставим звуки, поэтому, с кем работаю, редко у кого голос на ухо плохо ложиться, конечно, если специалист хороший, а мух слух говорят у всех есть в зародыше
LJOSHKA
фу, ткпень..думала, тебе ее первести надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) посмотри за унитазом в туалете, я один раз там флеху нашла
irina777
Свидетельство о разводе,это чтоб сыну финансировали учёбу...Учёбу оплачивает само Ангийское государство.
Ржу не могу,про слёзы умиления....я в прошлом году столько бумажек напереводила и заплптила, ни у кого мозгов не хватило скопировать....хотя может это и не пошло, сейчас всё младшенький тихо делает...не уится тока, сёня с коллегой шла...чуть жаловнулась, она грит....не известно...чо надо, мой с медалью школу закончил....за 30 наверно ему уже, и грит мама не правильно воспитывала, не успешный я. Сын, конечно не должен маме такое говорить......А про успешность,щас книг много. Мой откровенно говорит, лень(ну я велела салат из кастрюли в мал. посуду переложить, чтоб место не занимало...)Спать хочу.
irina777
вот тут ты и ошиблась, муз. слуха нет....всё детство соб. вальс проиграла, мама отвела к тётеньке, та сказала, можно, но не нужно....вот языки и не даются, а так хоть что-то бы развили ребёнку, своих запихала обоих и по 5 кл. в муз школе закончили на гитаре между прочим и ни один не дотрагивается теперь и играть не умеют....грустно..
Лёш, звуки ставлю, но они примитивные, а вот у вас!!!!!!!!!!!!!
Апрелька
В Москве для учителя иностранного в школе в этом году и 50 т.р. не предел, остальные отдыхают...
LJOSHKA
чё ты ржешь про слёзы умиления, я реально тебе говорю..неуспешный он, конечно, мама виновата, ага, бедняжка...я тут всё в шоке не могу отойти от того как ребенок один изменился, мы с ней к вступительным готовились а потом она в педике 2 года у меня училась..славная деваха, но ленивая смерть, родители состоятельные, пальцем шевелить не надо, ниче не надо..в институте на голь перекатную насмотрелась, которая зубами асфальт жрет чтоб выбиться в люди, пришла ко мне весной, говорит, сделай мне характеристику, я в Америку поеду..не могу, грит, стыдно мне стало, мать с отцом меня содержат а я ни копейки не заработала..я глаза повыкатила..а дети наши все после своих лагерей и ресторанов в нью йорк катят и за три дня там все заработанное спускают..там вернулась Сашка то, матери с отцом все до копейки отдала, что в нее вложиди, и еще сверху че то дала, и себе на жизнь оставила, и снова летом хочет ехать..вот так у самого глаза не откроются, тут и мать не поможет
irina777
Лёш! перебтрайся в Москву!!!! смотри какая зарплпта,опять же любишь ты её!!! И ко мне поближе...
Мила Я
Ира!!! Ну нельзя так на износ... хотя ты наверно уже втянулась. Я бы уже копыта откинула! А дети.. сегодня своему сайты ВУЗов понаходила, говорю - зайди почитай! Что ты думаешь... сидел в игру играл часа 2... потом говорит, облом мне! Я говорю - а мне??? А не ищи говорит, я же не просил! obm.gif Поговорили вобщем!!! obm.gif
LJOSHKA
Иркин, это для тебя русские примитивные, а для меня английские примитивные! надо просто к хорошему специалисту в руки попасть и запоешь как соловей! я тебе говорю, ни в одном английском звуке нет ничего сложного, просто на первом периоде нужен очень четкий контроль, тобы все переросло в привычку
LJOSHKA
не, тут мой дом, и могилы между прочим тут, это важно для меня. Омск как жена, а Москва как любовница)) гы гы. Да серьёзно, я думала об этом, в свое время бывали возможности уехать, но нет. К тому же, не смогу я ею так наслаждаться, как сейчас. работа все заглушит. А так я приезжаю на целый месяц и провожу с ней в обнимку, каждое дерево, каждый переулок, каждый метр асфальта-все вижу, на всё смотрю. Много ль я буду смотреть на это? Дом-метро-работа-метро-дом. Не. В обозримом будущем планы отсутствуют.
irina777
согласная я , про дом, тож никуда не хочу...
Мил, язык сдам и буду наслождаться жизнью, а сейчас НАДО!!!!кста, язык тож денег требует!!! немалых, особенно у ....как себя ласково назвать....Короче, мужиков учили, как распознать умная женщина или нет.....посмотреть, что написано в графе...языки,если только родной.........Злость меня взяла, я себя неглупой считала wub.gif
luxa-05
Во блин вы тама чё и руками и ногами печатаете o050.gif я тута не то что 5 коп вставить не успеваю а и прочитать icon_eek.gif ну вы блин даёте icon_eek.gif a04.gif у меня сегодня толи интернет медленный толи эта временная плата виновата пока страница загрузится клизму сделать мона icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif так что я буду тормозить с ответами rev.gif Ирунчик не успешных людей нет это люди которые ставят себе планки других а потом оправдываются вот мол не успешный ведь тогда есть оправдание для опустившихся рук d025.gif Сколько лет сынуле ты уже писала честно не помню а искать буду до утра d025.gif В любом случае ты все сделала правельно ведь всесторонне развитая личность это редкость a075.gif
LJOSHKA
Люсь, гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гыгы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы
kaprice
Цитата
пока страница загрузится клизму сделать мона
d030.gif d030.gif a115.gif Люсь hb.gif wub.gif

Девочки, руками-ногами? типа вместо спорта? biggrin.gif
я тоже москву люблю wub.gif wub.gif wub.gif
СмеШарик
Цитата(luxa-05 @ 27.9.2007, 9:51) *
не успешных людей нет это люди которые ставят себе планки других а потом оправдываются вот мол не успешный ведь тогда есть оправдание для опустившихся рук

ЛЮСИК
НА ВСЕ 100 ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif
КАПРИЗУЛЬКА
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ ПРОГРАММУ КАК СОСТАВЛЮ
irina777
сердитая я....на кого...на что???? на себя ,на вес, с субботы стала прибавлять продукты.......вчера вес-чуть больше55,т.е. В + пошла,сёня больше56....ну и чо опять до 60 погнали???? я не обжиракиваюсь.....56-57 меня устраивает, я писала!!!!!!!!!!но я процесс этот уже знаю!!!
sad.gif а сёня у меня+ овсяный кисель+овсян. лепёшки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.