Танюшик,приветики!Заходить-заходила к тебе,читала,а вот написать никак руки не доходили.Вот наконц-то пишу
По отчетикам у тебя все ок.Ну пица,ну проскользнула,ну бывает у всех всякое и по всякому.Так что не вини себя за нее.Пусть усваивается всей полезностью,Что у ней есть
Цитата(me4ta @ 3.6.2008, 13:41)
Я то вижу, только вот что делать, если в обед так жарко, что кусок в горло не лезет?
Вот у меня тоже такая болезнь!Если днем жарко,то я буду только фруктики с холодлиьника кушать или чай зеленый булькать весь день.И покушать меня не заставишь!!!!!Вот в том году летом я так и сбросила несколько кг.Но вечером после жары могла че-нить укусить вредное.
Будем смотреть как сейчас.
Кстати,в наших краях Восточных прохладно даже днем!Надоело уже!Ну хоть солнышко сегодня,а то сырость,пасмурность.
Цитата(me4ta @ 3.6.2008, 14:06)
А целях экономии средств (я так думаю) ни у кого не спрашивали, кто что хочет, заказали только пиццу.
Тань,Я в шоке!
чесное слово!Обычно хоть нарезочку фруктовую обязательно ставят.....А пили что?или только одной пиццей угощали?Странное отмечание
Про твой пикник-СУПЕР!!!!!!Сама хочу тоже на природу!Молодец,что отдохнула,потанцевала.Заряд положительный получила,теперь далее с новыми силами продолжать держать правильный путь!