Цитата(Sexse @ 23.5.2009, 22:30)
Танечка,мечта моя, я так за тебя переживаю , сразу столько проблем на тебя навалилось, так хочется тебя обнять -давай через экран,может хоть немножко тебе поможет,ласка ведь ни кому ещё не мешала Спасибо, зая
... Для меня очень важна поддержка красотулек
!
Цитата(Kristin @ 23.5.2009, 23:18)
солнышко...как там с настроением??? где интернет???
Кристюшик, спасибки за комплименты
!!!
Настроение в норме, интернет - тоже
! Просто у меня на этой неделе два переезда: уже "почти бывшей" фирме съехать помочь нужно и самой до первого числа успеть на новую квартиру переселиться... плюс с новой работой что-то думать нужно, поэтому дефицит времени очень ощущается... Но я вас всех помню, люблю, читаю
!!!!
Цитата(}I{uli @ 23.5.2009, 23:55)
айайай.... была в киеве... И мы не встретились..... Как же так..... Олькин, привет, солнышко
!!!
Да, жаль, что не встретились... Я думала об этом... Но, во-первых, ехала не одна, во-вторых, без ночёвки, в-третьих, кроме выставки, была запланирована куча встреч по работе, а к тому же, перед отъездом заглянула к тебе в дневничок, прочитала про твои непонятки в семье и решила, что не до меня тебе сейчас... Когда в следующий раз намылюсь в Киев, обязательно с тобой встретимся, обещаю
!
Солнц, то что фирма закрывается, плохо кнечно, а чего так внезапно??? Оль, к этому уже давно шло, просто всегда хочется верить в лучшее...
Глазик твой жалко... Зай, а может еще с парой-тройкой врачей проконсультироваться???? Ну все таки одна голова хорошо......
Я так и сделала - все врачи солидарны друг с другом, к сожалению...
А вообще выглядишь - на 1000000 баллов... КРАСОТКА!!!!!!! В сакуре.... ммммм.....