Девочки, у меня была ужасная ночь... Муж после работы пошёл на корпоратив, я вообще-то не против таких мероприятий, но у меня было плохое предчувствие и оно меня не обмануло, к сожалению. Я не могла уснуть до трёх часов, волновалась почему-то, долго не решалась позвонить, но всё-таки позвонила, он не взял трубку, набрала ещё раз - тот же результат. Звонила постоянно до четырёх часов - безрезультатно. Вообще не знала, что мне делать, у меня уже началась истерика. В четыре позвонили в дверь - принесли моего мужа в полубессознательном состоянии, ему плохо, прям зелёный весь, выворачивало его наизнанку до утра, ведь знает же, что нельзя ему пить, ну не принимает его организм алкоголь и всё тут, вроде здоровый мужик, а реакция на алкоголь всегда одинаковая. Самое неприятное в этой ситуации то, что совсем недавно он перешёл на новую работу на руководящую должность и сегодня у него рабочий день, представляете, в каком виде он пошёл на работу???????? Вот зарисуется, так зарисуется. Я злая на него, вообще его видеть не хочу, всю ночь проплакала, не спала практически, глаза красные, опухшие, да и вообще красотка ещё та. Поэтому, с целью поднятия жизненного тонуса, наелась с утра оладушек с клубничным джемом и решила всё-таки поехать к подружке в гости, сейчас кофе допью и пойду марафет наводить. Девочки, так мерзко и противно на душе, словами не передать
.
Целую вас, всем хорошего воскресного денёчка
!