Доброе утро вам всем, любимые мои и родные! Ура, суббота ! Всем отличного денька!!!!!!!!! Цитата(Kristin @ 19.12.2008, 16:30)
уау, Танюнчик, такая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую!!!!!!!!!! ааааа!!!!!!!!!! хочууууууууу!!!!!!!!!!
Кристинка, а ты, когда будешь в России (а ты там обязательно будешь
), сходи в салон и сделай, удовольствия - масса!!!
Цитата(Satu @ 19.12.2008, 16:38)
Танюлик, маникюрчик просто отпадный
Я у тебя украду идейку - а то мучилась, что бы такого на ноготочках к Новому году сделать, а тут уже мысля готовая - только бери и делай
Сатулик, спасибо
!!!
А идейку тебе дарю безвозмездно!!! Может ты и сама заметила, но на всякий случай, акцентирую внимание, что золотистые пятна - это не лак, а фольга. Мне этот рисунок самой из всех, что мне делали, больше всего понравился, но в следующий раз хочу его миксануть немного: оставлю бело-золотистый френч ёлочкой, а вместо фольги, либо снежинки, либо просто закорлючки (ну, типа, как мороз рисует на окне) тоже белые с золотом, на безымянные пальчики - "брюлики", ну и закрепителем сверху! Вот тебе ещё парочка идей, если что понравится - бери пользуйся, я только рада буду
! А потом сфоткаем и покажем друг другу и девочкам, что у кого получилось
!!!
Цитата(Zima @ 19.12.2008, 21:31)
Зимуля -
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.12.2008, 2:04)
Беличка, солнышко моё, я так ценю, твоё внимание
... понимаю, что тебе сейчас сложно писать, учавствовать в наших разговорах, болтать о всяком разном, но ты всё равно заходишь, даёшь понять, что помнишь о каждой из нас... это так приятно... Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Цитата(Катрин @ 20.12.2008, 2:54)
Но для критики я всегда готова, если что!
Нагряну неожиданно!
Катюшка, неожиданности я люблю, если они такие приятные... в виде твоих визитов
! И никакая критика их не омрачит!!!
Цитата(Ящерка @ 20.12.2008, 11:13)
Ты проснулась, тёзка???
Я-то проснулась, но пока нам кофе варила, тебя уже ветром сдуло... Вот теперь сижу сама пью...
Целую!!! Жду вечера!!! Нос чешется, говорят, что это к пьянке
!