Итак, расскажу, как у меня обстоят дела с питанием... В принципе, всё достаточно прилично, только полезные продукты (были маленькие исключения, но оооочень маленькие
), есть только одна проблема - сладкое
... Держусь изо всех сил, но так хочу съесть что-нибудь сладенькое, прям чувствую вкус во рту, такая ломка
... Из дома выкинула все сладости, обложилась разными фруктами, но они не помогают, жую сладчайшее яблоко, а всё равно думаю о зефире и шоколаде
...................
Говорят, человека тянет на сладкое, когда ему не хватает любви, каких-то позитивных эмоций, когда он заедает стрессы... ничего подобного в своей жизни не обнаружила: у меня прекрасный внимательный муж, куча поклонников, замечательные подруги... есть небольшие проблемки в работе, но я научилась не принимать их близко к сердцу... ничего не понимаю... Правда, у меня сейчас ПМС, но я не склонна на него грешить, потому что в моём случае, это скорее отмазка, чем настоящая причина, ведь, тогда получится, что у меня ПМС последние несколько месяцев непрерывно длится... Знаю, что выход из этого замкнутого круга где-то есть, но пока его не вижу
.........
Из-за работы немного спорт забросила, очень уж напряжённые были последние пару недель, но с сегодняшнего дня возобновляю и спорт, и отчёты. Всё это время делала массаж проблемных зон и обёртывания с водорослями. После КД планирую отходить несколько сеансов в солярий, чтобы не быть совсем бледной, когда солнышко пригреет и можно будет начать раздеваться потихоньку
! Решительно настроена всё-таки разобраться со сладостями в своей жизни и добиться поставленной очень давно "весовой" цели к своему дню рождения - 22 апреля!!!
Контракт, подготовкой к которому я была занята последние две недели, сорвался, вчера об этом узнала... Это не плохо, и не хорошо, это - факт! Мы просто должны сделать соответствующие выводы из этой ситуации, проанализировать свои ошибки и двигаться дальше, вперёд, и только вперёд!!!
Наконец-то докачала аудио-версию "Трансерфинга реальности", буду слушать... Я наслух лучше воспринимаю, чем, когда читаю текст...
А ещё откопала в своих закромах потрясное платье
!!!!! Не помню, откуда оно у меня, по-моему, подарил кто-то из подружек давно, но поняла, почему я его не носила - оно такое коротюсенькое, еле попу прикрывает
! Вернее сказать, когда просто стоишь - прикрывает, начинаешь идти - "подскакивает" и уже не прикрывает
! Оно такое двухслойное: снизу обычная чёрная ткань (вот она-то и "подскакивает"), а сверху - очень прозрачный шифон в цветочек... Так вот я уже купила красивое чёрное кружево, приметала его к подкладке, примеряла - получилось самое то
!!! То, что доктор прописал!!! Осталось только всё это дело красивенько на машинке пристрочить и наряд, в котором я буду на день рождения - готов
!!!!!!!!!!!! У меня ещё есть две обновки (подружка подарила): офигенные чулки с широкой резинкой (просто млею от них), и бежевая сумка, она увидела, что у меня есть бежевые сапожки, которые я не ношу, потому что у меня к ним сумки нет, вот и подарила сумку - с оттенком так угадала, что и не отличишь
!!!!!!!!!!!!
Вот такие у меня дела! И ещё хочу сказать, что я очень за всеми скучала
! Мне так вас не хватало, дорогие мои
!!!! Люблю
!!!!!!!!!!!!!