ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА !!! А ДЕНЬ-ТО ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ, ХЛОПОТНЫЙ ПРАВДА, ЗАТО ЗАВТРА - САМЫЙ СВЕТЛЫЙ, САМЫЙ ДОБРЫЙ ПРАЗДНИК!!! УРА !!!
Цитата(Амрита @ 16.4.2009, 12:33)
Танюш, а во сколько ты утром бегаешь?
Мариш, я встаю в 05.30, умываюсь-одеваюсь, стартуем мы с подружкой в 06.00, в уши - наушники, плеер на всю громкость - и побежали, через полчаса быстренько домой и собираюсь на работу, мне в восемь уже выходить надо...
Цитата(Kristin @ 16.4.2009, 12:54)
как ты там? с настроением??? держись!!!!!!
Кристюш, я держусь
! А настроение просто отличное, куча энергии и позитива
!!!
Цитата(Zima @ 16.4.2009, 15:12)
Отчетики приличные, по мне дак даже мало еды.... но лучше мало чем много, если у тебя потом не возникает желания "наверстать"....
Как здоровье?
А по поводу тампонов, может вы бы сделали темку в разделе здоровье, думаю многим было бы интересно.....
Привет,
Зимуль! А мне кажется, что я всё равно как-то многовато ем
... Желания "наверстать" не возникает, а вот со сладеньким пока ещё конфликт присутствует, но я позволяю себе что-нибудь периодически, потому что, если буду жёстко сдерживать, рано или поздно обязательно налопаюсь сладкого...
Здоровье пока без изменений: больше вопросов, чем ответов...
По-поводу темки, согласна с Амритой, надо сначала побольше информации собрать, вопрос-то серьёзный...
Цитата(Амрита @ 17.4.2009, 8:10)
Я решила, что врачу не буду сразу про тампоны ничего говорить, хочу сначала услышать её версию.
Танюш, а ты себя как чувствуешь?
Марин, правильно, не говори сразу, я тебе тоже это хотела посоветовать... Интересно, что врач скажет...
Чувствую я себя прекрасно, то, что у меня врачи понаходили, на моём физическом самочувствии никак не сказывается, ничего не болит, ничего не беспокоит (ттт, чтоб не сглазить), вопрос с лечением всё ещё открыт... Я тебе обязательно в личку напишу, просто пока руки не доходят...
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.4.2009, 8:23)
У тебя отчетики такие суперские,соответственно вопрос-как с похудюшками,что с весом/объемами?
Надюшка, приветик! Вопрос, что называется, не в бровь, а в глаз
... Тут такое дело, я хоть линеечку и не трогала, но, когда по сладкому изрядненько ударила, конечно, набрала несколько кг... сейчас я принципиально не взвешиваюсь, но думаю, вес уже опять такой, как на линеечке
! Короче, я результаты пока в цифрах не вижу, но явно их чувствую: я подтянутая, я энергичная, я прекрасно себя чувствую... и самое главное для меня: я худею, и при этом очень счастлива, совсем не чувствую себя обделённой... это то, что у меня было раньше, и то, что я на какое-то время потеряла, но очень хотела найти... Я снова "поймала волну"
!!! Это для меня сейчас главное
!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ
!!!