Доброе утро, мои хорошие! Да, девочки, вчера у меня был разгром по всем фронтам: тренировку провтыкала (гости пришли), а питание не то что некрасотуличное, а я бы сказала антикрасотуличное. Несу позорный отчёт.
Отчёт за 27.06.Утром:1 картофелинка поджар. на оливк. масле с 1 яйцом
1 ст.л. морской капусты
5 арахисинок
семечки грамм 50, может чуть больше
Перекус:3 овсяных печенька
капучино
Обед:голландский сыр (грамм 200)
2 ст. томатного сока
кофе
Перекус:томатный сок
Ужин:3 яблока... честное слово, больше ничего не собиралась есть, думала позаниматься, но внезапно нагрянули гости... с пивом и началось: стаканчик пива, кусочек рыбки, фисташки и арахис, конечно же, всё солёное
Сегодня утром результат налицо, и на руки, и на ноги, и на всё-всё-всё... Вода задержалась в организме... Ну вот, всё вам честно рассказала, прям на душе легче стало.
Процедурки: НИЧЕГО
Гости поздно ушли.
Сегодня исправляюсь
!
Но всё вышесказанное не отменяет сегодняшних приятностей, которые я себе пообещала! Когда я только завела дневничок, то пообещала себе, что не буду покупать шмотки, пока не похудею до 58 кг, за всё это время в моём гардеробе не появилось ни одной новой вещички (кроме купальника, но эта покупка была продиктована острой необходимостью
) и вот сегодня настал час расплаты - у меня шоппинг
! Через 1.5 часа встречаюсь с подружкой и вперёд на мины! Надеюсь, найду то, что хочу! Вернусь к вам вечером
! Всех целую, обнимаю и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!