Цитата(Kitty Kat @ 9.3.2009, 14:12)
Катюх, вот так вот и живём
!
Цитата(Сандра @ 9.3.2009, 14:42)
А ничего удивительного,в такую красоту грех не влюбиться!!!!
Сашунь, любовь любовью, но вот звонки в час ночи - это НЕПОРЯДОК!!! Молодо, зелено... Наверное, выпил вчера, набрался смелости - и давай трезвонить
!!! Ничего, я и не в такие ситуации попадала, разберусь
!!!
Цитата(Zima @ 9.3.2009, 16:06)
Джек просто лапочка
Не то слово
!!! Он по-ходу моему мужу уже больше меня начинает нравиться
... Сегодня утром вытаскиваю псину из-под одеяла, а муж мне: "Осторожнее с Джеком! Ты его так схватила, что он чуть не заскулил..."
Может он готовится стать отцом
???!!!
Цитата(Zima @ 9.3.2009, 16:06)
Сейчас вот просмотрела Pump.It.Up.Dancemix, прокрутила просто, потому что мигрень ужасная. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!! И музыка и парень с девушками такие клевые, приятно смотреть.
СПАСИБО.
Зимулькин, на здоровье!!! Но ты знаешь, мне именно эта тренировка не пошла... Там больше ударение на технику танца делают... как-то не совсем то, что я хотела... а вот просто Pump.It.Up - бомба, занимаюсь по ней уже больше года и даже не надоедает
!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.3.2009, 16:38)
Танюш, муж и песик-клевые
я б тоже на месте мужи рвала и метала, если бы такой красавице -жене звонили всякие товарищи
Леночка ... Ещё и муж у меня - бетман местного пошива
!!!
Цитата(Feliz @ 9.3.2009, 16:53)
хотя для наших мужей иногда такая встряска полезна ) а то привыкают к хорошему... а тут такое...
Что-что, а встряски я своему красавцу-мужчине регулярно обеспечиваю
!!!
Цитата(Feliz @ 9.3.2009, 16:53)
у меня к сожалению получилось как 9-е марта на картинке ) у тебя, собаки дяли мне прям с половины 8-го прикурить)
.. но я не переживаю.. хотя вчера чуток была растерянна , что так все сложилось , ну ничего это мелочи!!!
Молодец, что не переживаешь
, всё обязательно компенсируется!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.3.2009, 18:28)
Танюха, у тебя прям блокбастер
Прикольный песик и цветочки!!!!
Давай нам еще фоток себя!!!!!!!!!!!
Надюшик -
!!! Как будет настрой на фотки, обязательно сфотаюсь и выложу!!!