Девочки, а можно я не буду вчерашний отчётик писать
??? Дело даже не в том, что шалила, а просто уже не вспомню, сколько, чего и где съела... Целый день по гостям бегала: там немножко клюну, здесь ущипну... Конечно, сладкого было многовато: у всех горы конфет-сердечек, шоколада, ещё и муж притащил моё любимое пирожное с творожным кремом
... Я ему сказала: "Дорогой, перед тем, как в следующий раз купить мне какую-то сладость, остановись и хорошенько подумай, что тебе меня ещё не один десяток лет на руках носить, а потом развернись в другую сторону и купи мне лучше фруктов
!!!", но пирожное всё-таки съела
... Он сказал, что всё понял
!!!
У меня вчера столько сюрпризов было
!!! Звонили и поздравляли люди, от которых я вообще ничего подобного не ожидала, да ещё и так красиво поздравляли
!!! И я же вам не говорила, но, когда была зимой на родине, то повздорила со своим очень хорошим другом (мы дружим уже больше десяти лет), со дня моего отъезда мы вообще не разговариваем, так вот он вчера позвонил и сказал, что очень меня любит, что ему меня очень не хватает и хватит нам уже дуться друг на друга
... Я знаю, что для него это был очень сложный шаг, потому что вообще-то он не умеет просить прощение... Короче, мирись, мирись, мирись и больше не дерись
! Мосты восстановлены
!!!