Всем доброго вечера!!!
Очень рада всех видеть!!!
Ассолька, Ириш777, Кирик, Юленька, Капризка, Хелашенька, Наташенька и Кнопка!!! Спасибо вам за добрые слова!!! За комплименты!!
Думаю, что отчет про выходные писать не стоит, расслабилась девочка!!!
В субботу встречались с девочками, фото в БОлтушке.
Правда все как-то быстро засобирались домой, по делам, а нам с Ленуськой не хотелось по домам, нам хотелось танцевать. В итоге мы втроем (я, Ленуська и Андрей, ее муж) собрались в ночной клуб.
Натанцевались, до упаду, правда уже под утро я не устояла и поужинала, вообщем, надо было перетерпеть немного, а я не устояла.
Домой добралась только в начале 7-го, пока душ, похоже у меня не только на тренировках, но и активные танцы так выводят из меня воду, я опять была как из душа, даже на фото видно я вся взмокшая. Что-то мне это уже и не очень нравится...
А в 9 утра была встреча, у меня дома, пообщались, в нарды поиграли, спать я легла часа в 4 дня, наверное уже и не надо было бы, а то вечером проснулась разбитая...
Сегодня тоже была разбитая, режим сбился...
Да и питание, печень моя поругивалась...
В воскресение с утра съела 2 персика, немного салата из перца, помидора , огурца, перца черного приправ, и кунжута
и тут меня пробило захотелость наесться, чего давно не было...
Сначала я захотела кабачков и залила их омлетом из яиц и йогурта (без добавок) +кунжут +немного соли
а потом я захотела просто макарон, вот еще макароны съела. Правда все до сна т.е. до 18 часов
И еще я вчера даже забыла сделать ванну скипидарную, вот так расслабилась)))
Сегодня с утра вес 52.3 (+900гр)
утром контрастный душ +стакан воды
красный чай
3 картофеленки маленькие-маленькие запеченные в духовке
2 чашки зеленого чая с экстратом стевия-малина
тушенный кабачок с черным перцем, приправами "Здоровое дыхание", "здоровое зрение" , "здоровый желудок"
Сейчас будет скипидарная ванна (8).
Вечером была прогулка. Зала не было, будет завтра.
Да
Кнопик, настроение у меня сейчас замечательное, не унываю, вот стараюсь и других поддерживать)) А яички я ем редко, но видишь иногда все-таки пробегают)))
В общепите все-таки трудно подобрать еду, все очень соленое такое кажется (это я про ночной клуб), пересоленое..
Японская кухня ничего правда, но все равно в итоге пробивает на еду после такой еды, чего у меня не бывает когда я ем свои салатики и фруктики и овощи))
Надеюсь я продолжу свое правильное питание и дальше!