Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дюймовочка. Домик Дюймовочки. С любовью к жизни! (Продолжение3)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Svetik-2006
Светуля, приветики!!! Дыне поедательница гы гы))))
Цитата(Насю @ 2.8.2007, 22:08) *
Дюймовочка, соскучилась. Смотрю ты на подъёме! e010.gif
Когда ешь вредности и знаешь, что это вредно, но всё равно ешь, это ведь с головой не всё в порядке. Это противоречие внутри человека. Если человек избавляется от противоречий, душевных мук, то и потребность гробить себя исчезает.

icon_eek.gif Сказа прям в точку!!! а как избавится от противоречий?
Дюймовочка
Кнопик wub.gif wub.gif , как я рада тебя видеть!!
Отметилась уже у тебя, Пропажа!!!

Светик, ты чудо!!! wub.gif wub.gif
Слов нет!!
А дынька это ммммммммм вкусно и сладко и ничего уже не хочется!! d025.gif d025.gif
Напишу раз уж зашла отчетик за сегодня:
утром контастный душ, стакан воды
массаж щеткой с фитнесс гелем
потом гр 800 черешни
на работе КЧ с финиками
1 картофелина и остатки салата ложек 5
штук 6 мини персиков (такие приплюснутые инжирные типа) 3 штуки клубнички
еще чашка КЧ

вечером был зал: тай-бо 1час и силовая на ягодицы и косые мышцы
усталости не было почти, а вот мокрая была как будто душ приняла прямо на занятии!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Вечером полная помывка себя любимой, массаж с щеткой сухой массажик, скипидарная ванна (7)
Вот такие дела!!
Хорошая девочка!! n020.gif s24.gif
Ассолька
Цитата(Дюймовочка @ 3.8.2007, 21:32) *
Хорошая девочка!! n020.gif s24.gif

Не то слово! Какая хорошая)))) Ваще пример!!!!

Буду обижаться.....совсем мой дневничек забыла)))))
irina777
Очень хорошая девочка!!!!!! a035.gif a115.gif a040.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Kirik
Умнечкаа! Ну как обычно! Хоть на свидании немного лишнего позволила, но тоже в рамках нормы! h020.4.gif
А у нас в клубе нет тай бо! Но вот в воскресенье решила себе устроитьвучер спорта! посмотрим как получиться!
Julinka
Дюймовочка hb.gif У тебя такое миниатюрное питание n020.gif как сама-куколка wub.gif
Фотки в разделе "красивая грудь" a115.gif Красота, она и есть красота! Её ничем не испортишь a075.gif
kaprice
Умничка не то слово! n020.gif все идеально прям! a040.gif
Светик, а перемены когда в организме почувствовала? a04.gif ты ведь почти одни овощи-фрукты еш, очистился наверняка организм! рАЗ И УСТАЛОСТИ НЕТ НА ЗАНЯТИЯХ, А ПОТ РУЧьЕМ, значиточень хорошо почистился, поры освободились, небось кожа вся чистенькая - красота!
Рассказывай давай, мотивируй нас=) a070.gif d025.gif a115.gif
хорошая девочка! wub.gif hb.gif
Капуста
Приветик,солнышко, спасибо за добрые слова..! я буду брать с тебя пример жизнерадостности..у тебя все правильно и хорошо в питании,процедурках и спорте!! я думаю, что действительно,твой организм очень хорошо чистится!
Helasha
Привет, Светулькин! Вот я наконец-то здесь появилась. Фотки у себя выложила, так что заходи.
Питание у тебя суперское, а хорошая ты девочка, даже и независимо от питания, но с питанием, ты не только хорошая, но и умная девочка. Лю wub.gif
Natashenxka
Привет Светик a085.gif
Цитата
Хорошая девочка!!

не то слово, просто умничка!!!!!!

хорошего воскресенья wub.gif
Knopochkaa
Вот, прочитала я весь твой новый Дневничок!!! a040.gif

А ты вообще молодчинка!!!!! От былых депрессий не осталось и следа, искренне рада за тебя... Это здорово, когда у тебя отличное танцевальное настроение... а красное тебе вааще очень как к лицу, так что одевайся ярко как можно чаще, и главное, для себя любимой - для яркого настроения...
Кстати, тебя тут спрашивали после прочтения твоей фруктовой диеты про содержание гемоглобина.... Арбузы и дыни кушают для профилактики анемии, так все должно быть путем с твоим гемоглобином, и все прочистится заодно (выделительная система - почки, мочевой пузыть там всякие). Так что кушай разноцветные фруктики и заряжайся их энергией.
А вот по поводу кабачков - я очень люблю потушить кабачок с чуточкой масла и в конце добавить туда яичко - легко и питательно получается.. e010.gif Правда не знаю, пригодится ли тебе этот рецептик, ты наверное не кушаешь яички. a075.gif
Дюймовочка
Всем доброго вечера!!!
Очень рада всех видеть!!!
Ассолька, Ириш777, Кирик, Юленька, Капризка, Хелашенька, Наташенька и Кнопка!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо вам за добрые слова!!! За комплименты!!

Думаю, что отчет про выходные писать не стоит, расслабилась девочка!!! c9.gif c9.gif c9.gif
В субботу встречались с девочками, фото в БОлтушке.
Правда все как-то быстро засобирались домой, по делам, а нам с Ленуськой не хотелось по домам, нам хотелось танцевать. В итоге мы втроем (я, Ленуська и Андрей, ее муж) собрались в ночной клуб.
Натанцевались, до упаду, правда уже под утро я не устояла и поужинала, вообщем, надо было перетерпеть немного, а я не устояла.
Домой добралась только в начале 7-го, пока душ, похоже у меня не только на тренировках, но и активные танцы так выводят из меня воду, я опять была как из душа, даже на фото видно я вся взмокшая. Что-то мне это уже и не очень нравится...
А в 9 утра была встреча, у меня дома, пообщались, в нарды поиграли, спать я легла часа в 4 дня, наверное уже и не надо было бы, а то вечером проснулась разбитая...
Сегодня тоже была разбитая, режим сбился...
Да и питание, печень моя поругивалась...
В воскресение с утра съела 2 персика, немного салата из перца, помидора , огурца, перца черного приправ, и кунжута
и тут меня пробило захотелость наесться, чего давно не было...
Сначала я захотела кабачков и залила их омлетом из яиц и йогурта (без добавок) +кунжут +немного соли
а потом я захотела просто макарон, вот еще макароны съела. Правда все до сна т.е. до 18 часов
И еще я вчера даже забыла сделать ванну скипидарную, вот так расслабилась)))

Сегодня с утра вес 52.3 (+900гр)
утром контрастный душ +стакан воды
красный чай
3 картофеленки маленькие-маленькие запеченные в духовке
2 чашки зеленого чая с экстратом стевия-малина
тушенный кабачок с черным перцем, приправами "Здоровое дыхание", "здоровое зрение" , "здоровый желудок"

Сейчас будет скипидарная ванна (8).
Вечером была прогулка. Зала не было, будет завтра.

Да Кнопик, настроение у меня сейчас замечательное, не унываю, вот стараюсь и других поддерживать)) А яички я ем редко, но видишь иногда все-таки пробегают)))
В общепите все-таки трудно подобрать еду, все очень соленое такое кажется (это я про ночной клуб), пересоленое..
Японская кухня ничего правда, но все равно в итоге пробивает на еду после такой еды, чего у меня не бывает когда я ем свои салатики и фруктики и овощи))
Надеюсь я продолжу свое правильное питание и дальше!
irina777
Светуля! не сомневаюсь, конечно продолжишь, просто расслабилась и чуть вышла из режима.Сейчас самое время лопать фрукты-овощи, а солёное тоже не люблю. А на фоточках ты такая светлая a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Дюймовочка
Ириш спасибо, за добрые слова!!
Доброй всем ночи!!!
Сегодня с утра был вес 51.7
У меня сегодня болит спина (почему-то..) и была какая-то слабость.
На работу не пошла, благо ничего срочного нет
Зато у меня случился жорик
съела сегодня много... правда все было до 17 часов но прямо видела какой я стала кругленькой(((
итак с утра вода контрастый душ скраб-гель Фитнесс массаж с щеткой
красный час с экстратом стевия-малина
3 нектаринки
штук 10 слив
потом было 250гр массы творожной с курагой
потом йогурт какой-то сгущенный клубничный так понимаю жирноватый, но вкусный
потом был огурчик, зелень петрушки
а потом я ела опять тушенный кабачок залитый омлетом из яйца и йогурта без добавок, добавила соли, (захотелось) кунжут петрушка зеленый лук
помидор
вода

Зала не было из-зи спины и слабости, зато ходила на массаж спины, дома был сухой массажик...
И все равно чувствовала себя сегодня объевшимся слоненком, хотя слоники-то как раз и не переедают))) s24.gif s24.gif s24.gif
не таким... e010.gif
irina777
со спиной не шути,Светик. Мариша учила...наливаешь в 2литровую(1,5) горячей воды и ложишься на неё спиной, не сотри локти. Еды не много, просто малоподвижный день...
Gabrielle
Привет!!!
lenuska
Светик, привет! a010.gif Ты расслабилась, а меня почему-то после ночного клуба потянуло только на полезную еду. smile.gif
Представь, я забыла, что у меня утром в воскресенье маникюр, и спать легла. В понедельник пришлось идти. icon_mrgreen.gif Личку от меня получила? smile.gif
Желаю скорейшего выздоровления твоей спинке! a085.gif
Капуста
Не шали! o050.gif
Дюймовочка
Всем приветик!!!
Ой Полиночка как я рада тебя видеть!!! wub.gif wub.gif
Где пропадаешь??

Ириш777, еды было много, т.к. постоянное состояние наполненности
Со спиной не шучу, хожу на массаж, сегодня уже не болит.
Ленусь привет, личку получила, про маникюр читала, s24.gif s24.gif , вышлю чуть позже фото, сегодня на работе нет не работал совсем((( d47.gif
Да Ленок, что-то я расслабилась малость, правда, раньше бы наелась еще всякой сладкой всячины, сейчас все по-другому, хотя...

С утра вес 51.9 и после вчерашней молочки сегодня с утра у меня были спазмы желудка, вот что значит поела... пришлось ношпу выпить.
Отчет за сегодня
утром контрастный душ немного воды и немного отвара ромашки с ношпой
потом было много дыни
на работе несколько абрикосов, несколько слив
отказалась геройски от зефира и булочки!!! Горжусь собой!!!
потом была чашка кофе и чашка свежевыжатого апельсинового сока
и в завершении обедо-ужин салатик из помидора, огурца, перца болгарского и перца черного
заправленный сметанной
Сегодня был зал, силовая нагрузка в основном на бедра и ноги, ягодицы
Чувствуется усталость в ногах!!
Сегодня еще будет скипидарная ванна (9) и прогулка еще ожидается)))

Танюш Капустка, я стараюсь не шалить, в принципе все в норме, только объем еды надо сократить!!
Рада, что ты забегаешь!! wub.gif Пойду проверю твое настроение!!
irina777
Светуля! +200гр-это не обжорство...плохо, что желудок так реагирует на молочку???7а почему???
Julinka
Цитата(Дюймовочка @ 8.8.2007, 20:52) *
отказалась геройски от зефира и булочки!!! Горжусь собой!!!
n020.gif n020.gif n020.gif
Светик, можешь что-нибудь рассказать про скипидарные ванны-как самочувствие после них, ощющения, преображения.... a075.gif
Нежная...я
Светик привет я Настя, мне очень понравилась твоя линеечка, на мою похожа, только я побоялась 45кг выставить как цель 48 поставила, хотя хотелось бы и 45кг весить, рост у меня примерно как у тебя!
Ты прям боевая такая и очень быстро двигаешься к цели, а я что то застопорила на 52.5 вес постоянно плавает то плюс то минус наверное это из за того что хоть и питаюсь я правильно но вот вечером не поесть для меня стресс!
e010.gif Так как у нас линеечки почти одинаковые буду на тебя ровняться a075.gif
Слушай а у меня идея! a075.gif Давай соревнаваться с тобой на неуклонность от своей цели???! А?? Как тебе эта мысль? Ну в пределах разумного конечно...Хотя ты не сомненнно лидируешь! Нддда с тобой будет трудно тягаться!
Дюймовочка
Всем большой приветик!!
Юленька привет!! Про скипидарные ванны тебе проще почитать, набираешь в любой поисковой системе : Ванны Залманова и читаешь.
Расскажу о своих ощущениях: я применяю ванны в качестве профилактики для сосудов и капилляров, так же там есть применения для снижения веса и уменьшения целлюлита.
Мне нравятся ощущения и еще мне кажется что у меня после этих ванн очень сильно просыпается сексуальное влечение, так называемый побочный эффект хи-хи!!
Я использую пока белую эмульсию, сейчас жжения в ванной нет, правда вчера было жжение в локтях и ногах (задняя поверхность ноги), где у меня проблемные места. Но уже когда вылезла из ванной, вытерлась и легла в постельку.Как я поняла жжение -это хорошо, значит каппиляры и сосудики расправляются)))

Настенька привет, рада, что ты ко мне забежала,приятно познакомиться!!! rev.gif wub.gif соревнование принимается, сейчас пойду к тебе дневничок почитаю... Ой нНасть к цели я тоже не быстро иду, но ничего ведь приду же...
Дело в том, что расслабонов мой организм мне не прощает...Чуть расслабишься и на утро в плюсах.
Я тоже на 52 тормозила да и сейчас далеко не ушла
А вечера надо занимать чем-нибудь приятным. гулять например ходить что я и делаю, тогда и есть уже не захочется)) a070.gif
lenuska
Светусь, приветик! a010.gif За отказ от зефира и булочки респект! a070.gif
Свет, напомни, пожалуйста, какую надо эмульсию с пониженным давлением. wub.gif Свет, зайди ко мне почитай. wub.gif Удачного тебе вечерочка! a085.gif
zagadka
Светик, привет!!! a98.gif
Я пока еще не прочитала, все что тут понаписали, но прочитаь надеюсь.
Наверняка, что-нить интересное есть.

Светик, забегай, там фотки есть, маленько...
Дюймовочка
Всем доброго, доброго вечера!
У меня сегодня грусть!!!
вчера был зал силовая и ночью опять заболела спина. sad.gif Мышцу потянула.
Валентинчик, так хочу к Вам опять!!! c9.gif c9.gif
Вчера еще была прогулка-свидание, вот я развлекаюсь так, выгуливаю по вечерам-ночам кавалеров!! хи-хи!!!
Поздно ночью приехала подруга из Белоруссии, она вернулась с фестиваля с Исык-Куля, мы с ней долго болтали, мне такое состояние передалось... такая ночь была .....
Вес с утра 51.6 (за 3 недели потеряла 2,2 кг) Если бы не было срывов могло быть и лучше!! Но у меня все еще впереди! И еще сегодня 4 месяца как я не ем мяса!! Но это и несложно!
Потом была скипидарная ванна. Немного сухого ручного массажика. В итоге спать легла только в 4 почти утра...
На работу пошла чуть позже, так что выспалась.
Сегодняшний отчет:
с утра контрастый душ массаж с щетко и гелем-скрабом Фитнесс
нектарин немного абрикосов, слив
на работе
чашка кофе
салат из огурцов, помидоров, салата, авакадо, и руколлы ммммммммм как я ее люблю,
и маленькими хрениками или хреночками, не знаю, как правильно
Все с огорода! Плюс черный перец и растительное масло. Плюс гречка и лаваш.
Соблазнилась-таки!
Потом был красный чай с финиками
потом еще чашка кофе
потом доела салат с лавашиком и выпила чай с малюсенькой булочкой (гр 50) с маком, вообщем пробило меня таки сегодня на хлеб...
И все бы ничего, да вот из-за спины физической нагрузки нет, так грустно, а слезливых смайликов у нас теперь на Красотуле нет.
Спину сегодня сильно скрутило, аж кричала на работе, сделали мне массаж, который принес временное облегчение, приму теплую ванну и намажу мазью на ночь...
Ленусик wub.gif wub.gif , к тебе забежала, про эмульсию написала в твоем дневничке!

Леночка-Загадка, к тебе тоже забежала!!! wub.gif wub.gif

Да завтра я работаю последний день и у меня уже отпуск)))
Капуста
Приветик, хорошие результаты... и про кавалеров классно написала! умничка! a035.gif
irina777
ёлы-палы, опять спина....Свет, ты быстро на тренировку пошла после боли....а???? Береги себя!!!
отпуск, а Питер,Минск-это был не отпуск????? класс тогда!!!!! выгуливай-выгуливай кавалеров, особенно если собеседники хорошие-пользы-2: и общение, и прогулка...
irina777
за три недели больше 2 кг-это a040.gif оч. хороший результат!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Дюймовочка
Танюша, очень рада тебя видеть!! wub.gif wub.gif
Ириш777, ты права, d025.gif на спорт пошла рано, за что сегодня и поплатилась, но так хотелось так хотелось(((
Сегодня вот грущу, зала нет...
Питер это было часть отпуска, Минск на выходные и один день, который не считается, так отпросилась и все!!
Так что впереди у меня 3 недели отпуска, планы: поехать на фестиваль в Самару, хорошо бы спина до этого перестала болеть, потом побуду на даче у подруги, подготовимся с сынулей к школе, ему обещала кучу развлечений...
И еще отпраздновать свой юбилей, конечно, мне всего 18, но для гостей и солидности будет 35!
Вот такие планы на отпуск а 3-го сентября Мишутка в школу, а я на работу!!
irina777
Самаре привет!!! у меня там сестра и отец,2 года назад была у них.
Ты на 3 недели нас покинешь???
Отпуск!!!!!Ураааааааа!
Дюймовочка
Ириш wub.gif , пропаду на неделю, потом буду периодически заскакивать! Буду скучать!
А про кавалеров ты права, во-первых, прогулки, так здорово побродить перед сном по парку,
пообщаться, а потом столько комплиментов, приятно, много смеюсь, еще один плюс))) a04.gif
а Самаре привет передам обязательно!!! d025.gif d025.gif d025.gif
zagadka
Светик, так ты в отпуск скоро? Оторвись пополной!!!! Потом самой понравится!!! Да и вспомнить будет что.
Дюймовочка
Всем привет!
Доброй ночи!
Да Леночка, я можно сказать уже в отпуске, правда придется в воскресение выйти на работу.
Уменя сегодня до слез болит спина. Так что я в расстройстве, в итоге второй день углеводный загруз...
Утром вес тот же.
С утра контрастный душ
массаж щеткой с фитнес-гелем скрабом
немного слив и абрикосов
на завтрак дыня

на работе чай зеленый с финиками
гречка с салатом огурец помидоры перец авокадо перец черный и масло растительное
потом было кофе и 8 малюсеньких пироженок питерских совсем малюсеньких таких смешных... но зря

день был неудачный, больше конечно расстроилась из-за спины, домой пришла, чувствую хочу есть
съела йогурт, потом творог со сметаной
потом морковку сгрызла огурец
но...поняла что мозг просит гадости и схомячила 2 булки большие с чаем
потом были 2 нектарина и 2 яблока...
вообщем загрузилась...

Был ручной массаж, скипидарная ванна (10) и мазь для спинки, сейчас пойду спать а то завтра подъем в 5, поеду сынулю забирать)))
Поняла, что теперь как только присяду ручки сами тянуться мять ножки и не только ножки...
еще помажу пузико и грудь гелем эластиком)))
Всем спокойной ночи и приятных снов!!
irina777
у меня вопрос-ты сейчас одна -зачем в доме булки???
Светочка!Солнышко -остановись!!!!! я тебя оч. прошу. А можно контрас. душ, когда спина болит????
irina777
Зая, у тебя скоро ДР, ты хочешь быть "с пузиком".Хороший повод быть в форме- Свой День рождения. И ещё -болит спина, значит нет спорта, наоборот, меньше ккалорий надо. Я убедительно пишу?
Дюймовочка
Ириш привет, душ думаю можно мне от него хорошо
А булки купила в деревню, мама просила, вот из этого запаса и вытащила аж 2
Ириш, остановлюсь может быть но впереди поездка и что там меня ждет не знаю...
настроение сегодня было жалостливое, на слезах целый день...
это мне за мою гордыню... я почему-то была уверена, что не могут у меня быть проблемы со спиной...
ладно покуксюсь и все пройдет))

Ириш, ты пишешь очень убедительно, только вот я себя невсегда убедить могу, увы...
Все дело в голове там еще есть проблемы... sad.gif sad.gif sad.gif
irina777
Света,ну вот 2 булки теперь не довезёшь....
тебе хорошо-душ, а спине, её может нельзя сейчас охлаждать, а проблемы ...разные ...у всех м.б. у меня она месяц назад тоже, совершенно неожиданно заболела. Береги себя!!! в чужом месте тяжело с питанием...согласна, но можно съесть булку, а можно банан. Ну чего куксишься....с кавалерами гуляешь, в отпуск едешь, у меня ни отпуска( в понед. на работу, ни кавалера) и годков поболе на десяток... и ничего.
Счастье-это сейчас!!!!!!!!!!!111
irina777
Светочка! возьми пример со старшей сестры, я к своему 45летию ..... хотя отмечала его оч. тихо и скромно ...старалась для себя!!!! Психологи говорят...за месяц до Др где-то проблемы в голове обостряются, ну раз мы это знаем...выгоняем их.
Дюймовочка
Ириш, да нет я не чувствую себя несчастной, чувствую просто в теле недомогание такое ощущение, что инвалид, ничего не могу делать нормально от этого и все проблемы...
Да 2 булки я надежно спрятала, не довезу действительно... s24.gif s24.gif
Спасибо, тебе дорогая за поддержку!!
Мне уже гораздо лучше, просто еще и за поездку переживаю, еду все-таки заниматься а смогу ли??
А счастье это сейчас ты права!!! d025.gif d025.gif
irina777
и в мыслях не было такого слова "несчастная", я про мазь "Випросал В"тебе писала? вот клуша, хорошая мазь, всегад мажу, когда болит.
Светочка! Я тебя люблю!
Дюймовочка
Ириш, ну теперь написала)))
Спасибо за мазь...
И я тебя очень люблю!!! wub.gif
Спасибо тебе родная, ты мне очень помогла сегодня!!!
irina777
wub.gif e010.gif hb.gif hb.gif hb.gif Спокойной ночи,солнышко!
Нежная...я
Светуль, ну спинку то свою лечи, на занятиях не перегружай и будь острожней! Спина это серьезно!
А я что то тоже захворала у меня КД начались так такая слабость, как при недоедании, каллории подсчитала так у меня к обеду уже 500 а еще на ужин овощное рагу ожидается! Ничего не пойму что за слабость такая, прям руку поднять тяжело! Даже из процедур сегодня ничего сделать не в состоянии!
Капуста
ДенвочкА, чего это ты в шалунью прератилась..что за булки? o050.gif ..хорошие планы на отпуск! a115.gif
irina777
Доброго дня, Светик! я думала ,ты за сынулей поедешь....
Дюймовочка
Иришкин, доброго дня, сынулю уже привезла, я сегодня с 5 утра уже на ногах..
Танюш, ты права, совсем я чего-то расслабилась... sad.gif
Но буду исправляться Сегодня отвезла тортик в деревню, который мне принесли и не съела ни кусочка, вот!!! n020.gif
Вес правда с утра 53кг (+1.4) sad.gif Но сама виновата, знала что так будет...
Расслабляться нельзя впереди и правда День рождения и отличный повод выглядеть на все 100 a115.gif
Настенька, занятия у меня совсем отменились, т.к. такая боль бывает что реву...
Лечу...
А слабость бывает во время критических дней, тебе надо больше бывать на свежем воздухе и вообще сдай анализы крови, мне кажется у тебя гемоглобин понижен, у меня такое было тоже в начале лета...
А сейчас уже все в норме))
Белинда
Привет малява icon_mrgreen.gif
К дню варенья надо бы постараться a075.gif
irina777
Ух ты! когда ж ты спала, вчера со мной сидела, сегодня в 5 встала...Ну ты даешь, шустрая!!!!!
Я рада, что меня поддерживают! Для успеха "Мероприятия" стимул всегда нужен!!!! Лечи спинку...
Дюймовочка
Элечка, Иришенька, wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif с такой поддержкой!!!
Я горы сверну)))
Ириш не выспалась конечно да еще 4 часа дороги... да спинка побаливает делать ничего не могу а надо бы...Вот сижу на Красотуле, сынуля играет в игрушке, соскучился очень по ним))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.