Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дюймовочка. Домик Дюймовочки. С любовью к жизни! (Продолжение3)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Богиня :)
Приветик, Светик! А что значит "вышла наулицу и накатила..."?
Дюймовочка
Цитата(Богиня :) @ 25.6.2008, 17:06) *
Приветик, Светик! А что значит "вышла наулицу и накатила..."?

Светик, это накатило... грустно почему-то стало, настроение упало... как-то резко и без причины как таковой... синдром...
сама я ничего не накатывала))) icon_mrgreen.gif

Сегодня купила веб-камеру и развлекалась...

была в зале. час тренировки .... отчетик по питанию завтра.
Волшебница
Солнышко, красавица, Светуля, не грусти, пожалуйста!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Или уже всё наладилось? aa45.gif
Маришок
ng19.gif ng19.gif ng19.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Дюймовочка
ОЛЕНЬКА, милая моя ВОЛШЕБНИЦА, ОТ ТВОЕГО ПРИХОДА ТАК ХОРОШО СТАНОВИТСЯ... d040.gif d040.gif d040.gif
наверное это ПМСиндром все-таки. хотя он у меня не пред а во время ....
У меня все хорошо и постоянно происходит столько приятностей, которые лишь подтверждает это...
Я все -таки взяла билеты в Минск!!!
Появляется много важных для меня людей с помощью и поддеркой и которых я просто рада видеть))

А настроение... ну да оно меняется, может быть просто так получается, что чаще я делюсь с вами тем. что мне грустно.... а когда хорошо я не успеваю дойти до своего домика))) не знаю...

МАРИШОК, рада что ты появилась и не пропадай больше!!! wub.gif wub.gif
Дюймовочка
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! aa10.gif
Да у меня есть для меня большая радость и я хочу поделиться с вами,: у меня зацвела ПАССИФЛОРА, до этого она сбрасывала почему-то бутоны и вот сегодня распустился первый глазочек, я сфотографировала и вечером выложу фотку)))

Ну а теперь отчет за вчера среда 25 июня

кипяток фукусы вода

Контрастный душ растирание мочалкой
З. 2 огурца
3маленьких помидорки
рис (постный плов почти без масла)

на работе
вода
кофе с финиками

О. вода
7 ложек геркулесовой каши на молоке
пол-яблока
ЗЧ с хаштаками

вишня

дома

перед тренировкой за 40минут стакан кефира

подъем на 6этаж, тренировка час

сегодня кстати ножкам моим гораздо легче побаливают но меньше))

Сегодня четверг 26 июня

кипяток
фукусы вода

Контастный душ, растирание мочалкой

З. клубника
пол-огурца
на работе вода
кофе + 200гр творога с яблоком и корицей
200гр творога с лимоном

О. салат из моркови со сметаной, 3 маленьких маленьких помидорчика
ЗЧ с творожной запеканкой 80гр. ( сегодня у меня молочный день)

будет еще вода ЗЧ и немного вишни может быть мандаринка
ну и конечно тренировка фитбол, хотя я думаю что это будут не только упражнения на мяче, но и танцы с этим мячом в руках, скажу вам хорошая такая нагрузка на ручки)))
Ура!!! Пассифлора зацвела!!! Не представляю как она выглядит. но уверенна, что очень красиво, буду ждать фоток a070.gif А у тебя такой бюст оказывается a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Kata
Светик я чес сказать не знаю что такое пасифлора - но предполагаю что цветок!)))
хотя ОООЧЕНЬ рада за тебя что ты РАДА!!
Лучезарная
Привет, Дюймовочка! Я тоже хотела сделать тебе комплимент о груди: очень аппетитная wub.gif Заходи ко мне в гости, у меня фотки, как и обещала e010.gif

Светик, помнишь, ты конфеты делала из сухофруктов? Напомни, please, рецепт.
Дюймовочка
Светик, Катюшка - пассифлора и правда цветок вот такой:

Светуль, Оленька, да грудь есть)) пока третий))) она кстати была в темке груди на первых станичках)) a075.gif

Оленька
рецепт такой
Взять по 150гр изюма, кураги, грецких орехов и 2ст ложки меда, перемолоть на мясорубке, скатать шарики и обвалять в кунжуте.
Предварительно курагу и изюм замочить на полчаса в воде.

но состав можно менять и эксперементировать, Галка-Птичка добавляет цельный орех и обваливает в кокосе... можно финики, другие орехи добавлять)

вечером была
вода вода вода
2 мандарина
2 персика перед тренировкой

тренировкка a115.gif a115.gif вся взмокла... сейчас намажусь гелем бодяга и ламинария...
Волшебница
Какой красивый цветочек... aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Тренировка - так здорово, молодчина!!! aa34.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Лучезарная
Отлично! Спасибо за рецепт!
Светуля, приветики! Пасифлора класивая.... wub.gif А грудь дааа... я вспомнила a115.gif
Дюймовочка
Волшебница, Лучезарная, Богиня))) wub.gif wub.gif wub.gif aa28.gif

Всем приятных выходных!!!!

У нас под вечер выглянуло солнышко -хорошо!!! Уже -нету и тучиииииииииии как все быстро)))

итак отчет за Пятницу 27 июня
кипяток вода фукусы
2 персика немного черешни

на работе вода кофе
2 мусса клубничных 200гр
финики и хаштак

О. вода чай зеленый
салат огурцы, помидоры с маслом и перцем... кусочек ржаной лепешки гр 20

зел чай с финиками

немного вишни чуть-чуть
мандарин

день был тяжелый какой-то, что-то давило и хотелось спать... мы с сотрудницей решили все-таки поехать в магазин за обновками, но ...
так долго ждали троллейбуса, на остановке я думала усну прямо здесь...действительно так трудно было разомкнуть глаза...
Подруга посмотрела с каким трудом я навожу автофокус и решили мы пойти пешком...
Итого шли 2 часа от Ленинского до Киевской (ТЦ Европейский) купила я себе брючки и 2 кофточки, что для меня уже хорошо... обычно нахожу всего лишь одну вещь для меня пригодную... там присев на лавочку я поняла, что устала...
съела шарик мороженого лимон-лайм.. рожок вафельный показался приторным... морожное вкусное но..могла есть могла и не есть.... и чтобы еще купить желания не возникло хотя в начале вроде бы и два шарика хотелось)))

очень хорошо, что это был отдельный прием пищи... и после него уже ничего не было...
дома была примерка нарядов, в принципе все очень ничего... хотя хочется быть еще лучше))
т.к. КД в ударе - это называется прорвало... процедурок не было...

сегодня минус 300гр с утра... да забыла написать, что вес еще большой а объемы как-то меньше.. влезла в любимые джинсы и даже застегнулись... правда некомфортно еще но.... ДЖИНСОТЕРАПИЯ))))
все-таки массаж объемы подтягивает, хотя для меня это не очень заметно у меня нет резких скачков))) хочу в понедельник у тренера посмотреть записи какие объемы у меня были при меньшем весе прошлой осенью и сейчас...
Бельфеба Очарованная
привет)я в гости a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

с обновочками)
цветок очень красивый, как и дефушка, вырастившая его wub.gif
а в пятницу и я весь день спала-может, погода?
Дюймовочка
Бельфебочка привет!!!! d045.gif aa19.gif aa33.gif

Очень рада , мне приятно, будем знакомы))) a085.gif a085.gif a085.gif Забегу к тебе обязательно и почитаю дневничок, еще не была... хотя регулярно встречаюсь с тобой у девчонок!!!
Да в пятницу это было что-то но прогулка меня очень взбодрила... плюс мы такие красивые полянки нашли, птичек интересных встретили... шли через парк Воробьевы горы , нанюхались жасмина и липы... класс... a115.gif
Бельфеба Очарованная
а мы в пятницу в кино рванули, а потом я уже сама догуляла..
на Воробьевых горах с прошлого года не была wub.gif а в прошлом году в основном там и гуляла-закаты очень красивые
Дюймовочка
Ленок, на самим Воробьевых горах делать нечего..там все перерыли... техники столько... и вид..не понравился трубы трубы дома ... из прежнего только матрешками торгуют))) Я даже удивилась и когда все так изменилось??? А вот в парке там хорошо))

А вы на какой фильм ходили?? я вот тоже хочу в кино.. но чего-то не выберусь никак...
Бельфеба Очарованная
Особо опасен-забавный с неплохими спецэффектами, в прошлые выходные Секс в большом городе смотрела-тоже ничего...с 10 июля Хэнкок выйдет в прокат-мне реклама понравилась-бодренький юморной боевичок..а хороших фильмов, таких, чтоб за душу цепляли-я уже год не видела, хотя в кино хожу достаточно регулярно на все более-менее любопытные фильмы
Julinka
Светик! hb.gif hb.gif hb.gif очень красивый цветок wub.gif если я не путаю, то его ещё называют-"венок Иисуса Христа"
с обновочками тебя a075.gif

а это для прекрасного настроения!
Лучезарная
Привет, Светик !

Я ещё хотела сказать, что у тебя красивые ногти! Буду ждать фоток с обновками, заодно может и пальчики сфотографируешь покрупнее?.. Как-нибудь, эдак ручку у лица приложи aa21.gif

На счёт массажа, я сама в восторге, хотя делаю себе сама и не так долго. Но тем не менее, очень подтягиваются контуры a115.gif
Дюймовочка
Юленька , наконец-то ты вернулась... d040.2.gif aa45.gif очень очень рада)))
Соскучилась, загляну к тебе обязательно))) sm03.gif sm03.gif

Леночка тебя сейчас читаю... много но интересно))) не знаю когда и осилю)))

Отчитаюсь за сегодня суббота 28 июня
по ощущениям -облопалась...

встала поздно...
кипяток фукусы вода

З. 1-13 черносливок
персик
немного черешни

кофе
5 кураги
гр 80-100 арахиса

вода
вода
кабачки тушенные с кунжутом
чай с медом и кунжутом

в 9 вечера повтор
кабачки тушенные с кунжутом
чай с медом и кунжутом 4 кураги

сейчас сижу
такой животик набитый...
дома была целый день ... пока раскачалась и дождь пошел...
занималась домашними делами, 3-го отключат воду... в интернете посмотрела, а объявление еще и не висит даже...вернусь из Минска а воды м нет аааааааааааааа
завтра будет день в бегах... с утра за билетами _ идем все-таки вс поход в горы, обещали мне замечательный постройнительный эффект))) ну и массу впечатлений!!!
потом массаж, ноготки поеду делать и может быть свидание))) wub.gif если захочу))

сегодня нанесла гель бодяга+ламинария, смыла с фитнесс -гелем-скрабом сейчас пытаюсь массажик поделать баночно-ручной)
дождь разошелся....
Дюймовочка
Оленька рада тебя видеть!!! wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif

Спасибо ноготки и правда красивые правда завтра дизайн поменяю))) фотки будут, поеду в Минск возьму с собой)))
правда надо успеть отдать брюки подшить, а то сестра уехала, а машинки у меня нет..
да массажик это нечто, особенно если тебе его делают а ты лжишь и балдеешь.... aa42.gif ну не совсем так но другого чего-то нет))) icon_mrgreen.gif b7d.png
Бельфеба Очарованная
если честно, считаю тебя героем-попытаться осилить все то, что я успела наболтать wub.gif
Лучезарная
А мы сегодня купили всё для твоих конфет (они у меня так и записаны - конфеты Дюймовочки) a115.gif Только вместо кураги решили использовать чернослив. Купили кунжут, и тут я вижу у тебя кабачки с кунжутом. У нас как раз полно цуккини, может тоже потушить с кунжутом? Его в конце класть?
Дюймовочка
Оленька , я кунжут слегка обжариваю на сухой сковоролдке, прокаливаю так сказать... а потом добавляю везде... в мед, в тушенные овощи, с бананом... могу просто так пол-ложки съесть))) я его не готовлю, а сыплю в готовые блюда)))
Цукини тоже здорово!!! a115.gif
Julinka
Цитата(Дюймовочка @ 28.6.2008, 22:53) *
завтра будет день в бегах... с утра за билетами _ идем все-таки вс поход в горы, обещали мне замечательный постройнительный эффект))) ну и массу впечатлений!!!
Ой, как здорово!!! d040.2.gif горы... wub.gif представляю, какие там будут пейзажи wub.gif
Светик, буду с нетерпением ждать фоточек b010.gif

Цитата
потом массаж, ноготки поеду делать и может быть свидание))) wub.gif если захочу))
b7d.png и свидание для себя любимой не повредит a075.gif

ng15.png
Дюймовочка
Ой Юляшка, на свидание меня уже не хватило, хотя предлагали целых 2 d030.gif d030.gif

Всем доброе утро!!!

Состоянице у меня ниже плинтуса... Дожди, дожди - и тучи... хочу солнышку чуть-чуть хотя бы...
Глазки не открываются второй день, нет третий уже...

Ладненько наваяю отчет за вчера воскресение 29 июня

надо сказать, что минусы в питании присутствовали...

итак подъем в 8-00 (помог только контрастный душ!))) а уснула я лишь в 4((
кипяток фукусы вода
2 персика

убежала за билетами, в итоге в поход мы летим-идем с 23-го по 30 августа, день рождения буду отмечать в горах... романтика)) самое смешное что у проводника День рождения тоже 28 августа))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
теперь надо продумать питание, т.к. мне тут уже на предлагали сало мясные консервы и все то что я в принципе не ем... фууууууу !!!
а вот овощи тащить тяжеловато будет... мдя... надо будет запастись хотя бы орехами и сухофруктами.
привезли мне рюкзак можно готовится к походу!!!

на обратном пути забежала отдала брюки подшить, вообщем домой прибежала, а на поесть времени нет...
водички попила, схватила 2 горсти арахиса и побежала на массаж... (самое прикольное так случайно сложилось что девочка, которая делает ногти и мой массажист живут в одном доме, но на другом конце Москвы от меня icon_mrgreen.gif )
массаж 1.5 часа это супер!!!
потом на ногти... там меня напоили чаем и я съела 4 печения и конфетку, плохо что сразу после массажа, но не устояла... могла конечно и просто чая попить погреться...ногти сделала в сине-желтых тонах, нравится мне это сочетание, при случае сфотографирую))) на обратной дороге попала под сильный дождь... замерзла и на свидание идти расхотелось... дождь, сыро, темно... в такую погоду хотелось с книжкой, с чашкой чая и в постельке...
домой приехала в десятом часу уже, съела орехов -миндаль и фундук, согрелась в ванной, очень клонило в сон и нет бы мне сразу лечь я вместо этого решила попить чаю каркаде с медом и кунжутом,согреться внутри, 4 кураги,
потом съела тушенных кабачков немного,

потом я очень захотела омлет, сделала из 2 яиц... 2 мандарина

и дообъелась пшенной кашей на воде, но с маслом медом и изюмом...

вообщем перекус печеньем сыграл со мной злую шутку плюс холод и сырость, недосыпание - на меня влияют жориком, оследила называется)))

легла поздно и от переедания плохо спала((( выводы сделаны...где надо отложилось))) а где не надо- не отложилось!!!! даю установку!!! d030.gif
сегодня есть не хочется пока....
выпила кофе и 5 фиником для мозговой деятельности)))
Светик, приветик! Про меню промолчу... гм... массаж - сила!!! А дожди даааа... отрицательно сказываются на нашем настроении sad.gif Цемаю тебя smile.gif
Лучезарная
Светик, я теперь кунжут во все блюда сыплю icon_mrgreen.gif Только он необжаренный, белый-белый!
Бельфеба Очарованная
Светлячок, привет)от дождя, холода и недосыпа меня тож колбасит..и если отоспаться иногда еще можно..дождь не проигнорируешь(
Дюймовочка
Оль я тоже)) d060.gif
а там в Италии нет черного кунжута....???
Я пробовала однажды, белый это очищенный...

Светик, у нас уже июнь закончился, а теплых дней можно по пальцам сосчитать... с другой стороны - нежарко, и работать не так обидно!!! d060.gif так что позитив))) Кому-то огороды поливать не надо))

Всем доброго вечера!!!

Не успеваю зайти отчитаться, и отписаться у всех тоже... иногда только прочитать...

У меня сегодня еще радостное известие из мира цветовода)) Мой многострадальный гранат дал наконец первый бутон))) УРЯ!!!! sm03.gif
Завтра ночью уезжаю в Минск....Надеюсь, что получится Галчонка встретить)) sm03.gif
Отчет за понедельник 30июня
кипяток
вода фукусы

на работе кофе с финиками
чай зеленый с финиками
горсть кешью

вишня грамм 500

еще горсть кешью

вода чай

дома вода чай
грамм 200 фасоли в томате орехи фунук и миндаль

на тренировку не пошла плохо себя чувствовала... из нагрузки подъем на 6 этаж и эскалаторы

Про сегодня напишу завтра!!!
Дюймовочка
Цитата
от дождя, холода и недосыпа меня тож колбасит..

БЕличка, меня чего-то в последнее время так колбасит что натурально слабость такая., я в понедельник даже на тренеровку не пошла... надо все-таки налаживать режим дня... а то полночи спать не могу а утром... просто каторга вставать...
Отменяю -изменяю!!!
СмеШарик
СВЕТИК! ты-как всегда, красавица, умница и вообще.... прелесть!
b03.png d03.png aa8.gif
Лучезарная
Ура-а-а-а-а! Гранат скоро расцветёт! А как он цветёт, интересно?.

Цитата
Отменяю -изменяю!!!

Светик, это ты про что?

Дюймовочка, девочка наша хорошая! Налаживай режим, впрочем ты же в ночь уезжаешь, так что смысла нет пока об этом думать, меня больше волнует твоя слабость, из-за чего это может быть?

P. S. На счёт кунжута не знаю: мама покупала. Думаю, тут такая экзотика не продаётся.
Светуля, удачно тебе съездить smile.gif
Helasha
Светуля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Надеюсь, что день рождения в горах прошел оооочень романтично a075.gif
Светик, ты замечательная, очаровательная, с тобой оч. интересно. Жаль, что ты не живешь со мной в одном городе и мы не можем часто видеться. Когда ты уехала, у меня было такое ощущение, что мы еще не обо всем поговорили, не все обсудили, что я еще не все вопросы задала. И вообще, насколько здорово, когда рядом находится человек разделяющий твои взгляды, в том числе и в питании.
Света, я желаю тебе счастья, чтобы встретился тебе мужчина достойный тебя!
a085.gif a085.gif a085.gif
d040.gif d040.gif d040.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
aa28.gif
ng15.png
СВЕТУЛИК, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!
А КУДА ЭТО МЫ ПРОПАЛИ?
Лучезарная
Светик! wub.gif wub.gif wub.gif Солнышко наше незаходящее! Поздравляю с Днем Рождения! Ты достойна самого лучшего!
Бельфеба Очарованная
Светик-Светочка-Светуля!!!

С Днем Варенья!
будь всегда самой обаятельной и привлекательной,счастья и любви тебе!!!
small princess
СВЕТОЧКА! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю успехов, удачи всегда и во всём, здоровья, любви! СЧАСТЬЯ!!!

Прости что с shy.gif опозданием, только узнала. d040.gif d040.gif d040.gif
Дюймовочка
Всем доброго сентябрьского дня!!!
Девчонки спасибо ВАМ за поздравления!!! За то что помните, не забываете и скучаете, это очень приятно!!!!
Я вернулась из отпуска, сегодня второй день на работе, отдохнула замечательно.

Была в гостях у нашей Хелашечки!!! Могу сказать, что в жизни она еще лучше, стройняшка, красавица, улыбчивая, когда она идет по улице -мужчины ей в след оборачиваются ... Я под впечатлением. Мы много разговаривали, были на турбазе несколько дней - так там хорошо!!!

Светусик мой милый wub.gif спасибо тебе за гостеприимство и за поздравления!!! Надеюсь наша дружба продолжится!!! f0f.gif hb.gif

Светик-Богиня!! спасибо hb.gif , какой милый и грустный слоненок!!!
Вернулась была еще неделю в горах!!! Там и день рождения свой отметила, правда мы его не отмечали и в подарок я получила немного земляники, но мне было очень хорошо на природе.
Связи не было, так что многие просто меня потеряли. Зато потом на меня обрушился шквал смсок... такое веселое сопроваждение))) icon_mrgreen.gif

Лучезарная!!! Спасибо!!! hb.gif Когда ты возвращаешься в Москву??

Бельфочка, спасибо спасибо!! hb.gif

Ириша Миг ничего страшного что позднее главное твое внимание спасибо милая!! hb.gif
Маришок
здравствуй, Светик! aa12.gif
поздравляю с прошедшим днем рождения!(прости засранку,что с опозданием) aa39.gif
желаю всего самого-самого доброго,хорошего и здоровья!!!!!! aa45.gif
o030.gif d03.png 5f.gif
Дюймовочка
Мари шок, очень рада тебя видеть и спасибо за поздравления!!! Приятно!!! Очень!! hb.gif hb.gif aa32.gif
Дюймовочка
Всем доброго утра!!!

У нас такой ливень... а я раздетая почти и в босоножках... буду вечером по лужам скакать... sm03.gif

Ненадолго меня хватило после отпуска, сегодня уже с таким трудом вставала утром и это при том что вечером ложусь непоздно, воспитываю сынульку и себя заодно.
Питание пока тоже неупорядочное, ужинаю поздно. Надо упорядочить режим и продумывать еду на сл день и начать писать отчетики.

Спорт будет только после 15-го сентября и надо будет определиться когда я смогу ходить -пока в зале ремонт идет.

На процедурки меня почему-то тоже не хватает... прихожу домой с работы, общение с ребенком, плюс кухня и все... Надо втягиваться в обычную работую размеренную жизнь.

ОТдыхать очень хорошо, а хорошо отдыхать еще лучше но потом возращаться в реальность... это да!
Маришок
здравствуй,любимая моя Светочка! d040.gif a085.gif o030.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Свет! расскажи про сынульку..с радостью в школу пошел? в какой класс?
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Дюймовочка
Мариш, приветик, спасибо, что забежала и не забываешь- приятно очень!

Расскажу про сынульку.
Он у меня пошел в 5 класс, началась средняя школа, теперь кабинетная система -ходят по разным учителям.
Первую неделю очень нравилось, сейчас уже меньше, но занимается пока неплохо, что меня очень радует. С математикой все просто замечательно, но проблема с уроками и чтением пока остается, а т.к. не любит читать очень много стал делать ошибок и по русскому.
И еще задача определиться с дополнительными занятиями, пока не знаю куда он будет ходить, а ходить надо, чтобы развивать усидчивость, целеустремленность. Да и чего дома сидеть. У нас дожди зарядили и резко похолодало, так что особо и не погулять.
Он у меня сейчас увлекся музыкой -пытается сочинять песни и хочет научиться танцевать брейк, в школе нашей сейчас будут вестись занятия танцевальные но так все-таки уклон больше на девочек делают.
Думаю, что-нибудь придумаем.
За лето мой мальчик вытянулся немного, загорел и повзрослел - из котенка превратился в котю-подростка...
Немного высвобожусь со временем выложу фотки с летнего отдыха.

Всем доброго дня ! Надеююсь что сегодня все-таки созрею для отчета.
Sova
Светочка!!!! Обязательно ждем фоток и тебя и сынули wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Дюймовочка
Девочки приветики!!!!

Я выложила немного фотографий походных ЗДЕСЬ: (милости прошу) a075.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...pid=290790&
Gabrielle
Уже глянула- фоточки класс!!!! a070.gif Рада, что вы с мишуткой хорошо отдохнули!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.