Ой
Юляшка, на свидание меня уже не хватило, хотя предлагали целых 2
Всем доброе утро!!!
Состоянице у меня ниже плинтуса... Дожди, дожди - и тучи... хочу солнышку чуть-чуть хотя бы...
Глазки не открываются второй день, нет третий уже...
Ладненько наваяю отчет за вчера
воскресение 29 июнянадо сказать, что минусы в питании присутствовали...
итак подъем в 8-00 (помог только контрастный душ!))) а уснула я лишь в 4((
кипяток фукусы вода
2 персика
убежала за билетами, в итоге в поход мы летим-идем с 23-го по 30 августа, день рождения буду отмечать в горах... романтика)) самое смешное что у проводника День рождения тоже 28 августа)))
теперь надо продумать питание, т.к. мне тут уже на предлагали сало мясные консервы и все то что я в принципе не ем... фууууууу !!!
а вот овощи тащить тяжеловато будет... мдя... надо будет запастись хотя бы орехами и сухофруктами.
привезли мне рюкзак можно готовится к походу!!!
на обратном пути забежала отдала брюки подшить, вообщем домой прибежала, а на поесть времени нет...
водички попила, схватила 2 горсти арахиса и побежала на массаж... (самое прикольное так случайно сложилось что девочка, которая делает ногти и мой массажист живут в одном доме, но на другом конце Москвы от меня
)
массаж 1.5 часа это супер!!!
потом на ногти... там меня напоили чаем и я съела 4 печения и конфетку, плохо что сразу после массажа, но не устояла... могла конечно и просто чая попить погреться...ногти сделала в сине-желтых тонах, нравится мне это сочетание, при случае сфотографирую))) на обратной дороге попала под сильный дождь... замерзла и на свидание идти расхотелось... дождь, сыро, темно... в такую погоду хотелось с книжкой, с чашкой чая и в постельке...
домой приехала в десятом часу уже, съела орехов -миндаль и фундук, согрелась в ванной, очень клонило в сон и нет бы мне сразу лечь я вместо этого решила попить чаю каркаде с медом и кунжутом,согреться внутри, 4 кураги,
потом съела тушенных кабачков немного,
потом я очень захотела омлет, сделала из 2 яиц... 2 мандарина
и дообъелась пшенной кашей на воде, но с маслом медом и изюмом...
вообщем перекус печеньем сыграл со мной злую шутку плюс холод и сырость, недосыпание - на меня влияют жориком, оследила называется)))
легла поздно и от переедания плохо спала((( выводы сделаны...где надо отложилось))) а где не надо- не отложилось!!!! даю установку!!!
сегодня есть не хочется пока....
выпила кофе и 5 фиником для мозговой деятельности)))