Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дюймовочка. Домик Дюймовочки. С любовью к жизни! (Продолжение3)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Лучезарная
Дюймовочка icon_mrgreen.gif А я ничего не наела хе-хе!

Светик, как там на счёт 15 сентября? И ещё вопросик, что с обновками? Будем отовариваться? Мы с Мандрагорой уже планируем шопинг, может с нами?
kaprice
Цитата(Лучезарная @ 11.9.2007, 13:24) *
Как?! Ну скажи, как ты это умеешь? obm.gif
d025.gif d025.gif eusa_pray.gif Да!
Цитата(Лучезарная @ 12.9.2007, 16:26) *
Мы с Мандрагорой уже планируем шопинг, может с нами?
а че там за массовый шоппинг? хотя я наверно нет. А что с 15 сентября? я правда заболела, но до субботы может выздоровлю! e010.gif
Дюймовочка
Приветик, девочки и Валентинчик!!!
Валентинчик, wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, что не забываете, забегаете
Ну очень приятно, очень очень...
Лучезарная, Nanny wub.gif
Вчера не смогла выйти на форум., поэтому пишу отчет за 2 дня...
Вторник день 7
с утра немного КЧ с лимоном
персик
груша
КЧ с лимоном
ЗЧ с лимоном
виноград

сок "Зячья радость" 1 чашечка (думала будет больше, но поделилась с коллегой)
салат из капусты моркови с лимонным соком
вприкуску огурец и перец

КЧ
груша
(хочу есть!))
шла по дороге домой и поняла что хочу ужасно репчатого лука, хотя я его совсем не люблю
купила помидоры большие такие мясистые)))
красный лук и дома заточила 2 помидора поллуковицы с чер перцем и семенами кунжута
аппетит разыгрался....
съела немного слив...
чего-то еще хочется...
догналась чаем с кусочком вяленой дыни
хорошо!!!
позже несколько слив))

Среда день 8-й
Вес утром 50.7 (+200гр)
в течение дня 2кг дыни
чай
потом захотелось сладкого и сытного
был чай с 3 кусочками дыни вяленой,2 финика

так получилось что большую часть дня я была дома...
настроение упало, как-то день не заладился. Ничего не получалось... Сынуля расстраивал, мерзла...
вообщем пробился аппетит, который заткнуть не получилось поэтому к фруктам и овощам добавилось:
салат из капусты моркови немного лука
1 помидорк 1 огурец
1 перчик
потом был кусочек хлеба
пита с сыром
2 картофелины со сметанкой (в 8 часов вечера)

Вообщем вчера закончилась моя овоще-фруктовая диета, не совсем правда решила через день\: один день чистый. а во второй что-нибудь добавлять; кашку например...или тушенные-варенные овощи может сыра немного или творог

Сегодня настроение тоже неважное, наверное я присоединилась ко всем ПМС-никам...
Да уж! Сегодня задача номер один после работы выкинуть диваны, а то завтра привезут стол, а ставить некуда(((
Вчера попыталась разобрать диван сама, ничего у меня не получилось ( и после этого говорят: ломать не строить??) и я подумала вот так вот даже диван сломать некому(((
правда вечером пришло куча смс от желающих это сделать сегодня.... видно ответ на свои мысли получила.
Ладно, дам приказ себе: "Не киснуть!"

Ириш, я тебя жду все-таки 15-го, надеюсь поправишься!!!
А насчет шоппинга - не знаю даже, Чего-то я без настроения...да и сынулю на целый день оставлять одного(((
Посмотрим вообщем....
Kata
Свет - пмс это жесть...кд конечно не лучше - но уже легче!)))
а питание у тебя супер! мне бы так...))))))
Valentin
Цитата(Дюймовочка @ 13.9.2007, 16:01) *
Приветик, девочки и Валентинчик!!!
Валентинчик, wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, что не забываете, забегаете
Ну очень приятно, очень очень...

hb.gif hb.gif hb.gif a075.gif
irina777
a010.gif по Синельникову..ты живёшь жизнью сына,переживать нельзя(я сама очень переживательная.. В слове переживать заложено-пере-живаешь за него...
d03.png
lyudmilla
Julinka
Светик не расстраивайся! всё будет хорошо ( я о сыне)
Это тебе
Дюймовочка
Всем приветики!!!

ВАЛЕНТИНЧИККККККККККККККККККККККККККК d040.gif a010.gif a010.gif :b07: (и добавление к табличке - ХОЧУ НА МАССАЖ!!! думаю будет пользоваться спросом!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Катюш, hb.gif даже не знаешь что лучше, a075.gif Но что делать природа....

да питание без бяк вроде бы, а вот вес вернулся... увы-только и остается сказать, на следующей недельке будет спорт, может тогда что-то изменится, спина вроде бы не болит))))
Иришка, hb.gif да уж все понимаю и действительно в нашей паре с ребенком проживаю его жизнь я : я волнуюсь, что он опаздает в школу, а он спокойно жует свой завтрак icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , я волнуюсь что не сделаны уроки и т.д. Пытаюсь перестраивать себя, но плохо получается... Совсем плохо...
Понимаю, что где-то жертвую собой, а могла бы наверное не делать это, но наверное это мой выбор, главное не стать "любящей мамашкой", которая вообще жизни не дает)))
Вот это я стараюсь держать в уме и под контролем...
wub.gifЛюдмилка
Смайлик как раз про тебя)))
Рада очень тебе!!! hb.gif
Настроение хорошее, а дождь у нас льет и льет...
Такое ощущение, что на дворе глубокая осень.
Да и день что-то с утра не задался, правда не позволила испортить себе настроение:
сначала в маршрутке меня обвинил водитель, что я не заплатила за ребенка, хотя я оплатила 2 места, потом в метро рядом ехала почти плачущая женщина, и когда по пути к работе я встретила плачущую девочку, душа не выдержала и я помогла ребенку)))
Вчера выкинули 2 дивана, рухлядь, в квартире теперь столько места, надо только порядок навести.
Стол не привезут сегодня, обманули, Мишка расстроился.
Я правда так и знала, такой у нас сервис, интуиция не обманула, поэтому спокойна, но вот если и во вторник не привезут.. ух o050.gif o050.gif o050.gif
Отчет за вчера
день был овощно-фруктовый)))

с утра КЧ с лимоном
1 ч.л. меда
2 груши
КЧ
1 ветка винограда

обед
КЧ
1 груша
1 веточка винограда

вечер
салат из помидорок красного лука семян кунжута и черного перца
КЧ с кусочком вяленой дыни

познее кусок арбузика

Упражнения в офисе

Сегодня вес 51,9 все вернулось!!! вот так дела....
Почему-то комфортно моему организму в 52кг, хоть убейся Раньше такая цифра была 50.
Эх! Вывод один: надо есть как птичка, но увы у меня это невсегда получается, вернее чаще не получается...

Юленька wub.gif спасибо, я надеюсь, что он втянется и все наладится. Хотелось бы, чтобы мой неглупый мальчик не страдал из-за своей неорганизованности, как его этому научить?!
Ассолька
Светик привет!
Цитата(Дюймовочка @ 14.9.2007, 13:32) *
Почему-то комфортно моему организму в 52кг, хоть убейся

Может так оно и есть...?????
Я тоже такая же "сумашедшая" мамашка....
Julinka
Светочка, у меня проблемка sad.gif У тебя уже ребеночек большой, может это у вас было и знаешь что это такое! Короче, заболел старший-температура и какие то прыщи в ротовой полости sad.gif Я у себя в дневничке подробнее описала, может знаешь что это такое? а то врач сказала, что вирус какой-то (толком, как я поняла, сама она ничего не знает, т.к. так скользко отвечала на вопросы мои)
kaprice
Цитата(Дюймовочка @ 14.9.2007, 13:32) *
главное не стать "любящей мамашкой", которая вообще жизни не дает)))
У меня еще есть страх другой, не стать зацикленной только на ребенке - мамашкой. Которая посвящает жизнь детям... Женщина у меня на первом месте пока...и если честно наверно и не будет по-другому, все люди разные... d025.gif shy.gif
И еще не хочу баловать - но и это тоже не про меня, я строгая s24.gif не дам собой вертеть s24.gif
Цитата
сначала в маршрутке меня обвинил водитель, что я не заплатила за ребенка, хотя я оплатила 2 места, потом в метро рядом ехала почти плачущая женщина, и когда по пути к работе я встретила плачущую девочку,
ну и денек... наверно это было все не просто так. Совпадает же иногда! obm.gif
Цитата
Сегодня вес 51,9 все вернулось!!! вот так дела....
Почему-то комфортно моему организму в 52кг, хоть убейся Раньше такая цифра была 50.
Эх! Вывод один: надо есть как птичка
, obm.gif obm.gif у меня щас не знаю пока какой вес, болею, расслабилась, выздоровлю - взвешусь, но болеющая набрала. d47.gif Не знаю с чем это связано. Легко сбросил - легко вернулось, может так.
а я всю жизнь как птичка не смогу тоже. а с каждым годом и правда вес поднимается , у тебя 50, у меня тоже поднялся до 52! d47.gif
Gabrielle
Приветики!!!

Прости меня засранку - так редко забегаю..Это тебе в искупление моих грехов!!!!Чмок!!!
irina777
Свет, а в школе не пишут замечаения при опоздании???? может пусть один раз напишут, чем ты его торопить будешь??? а может сынуля неораганизованный такой, знает, что ты всё равно всё проконтролируешь? Свет, задалбываю тебя, потому как вижу моё воспитание....не дало результатов , которых мне хотелось бы и которые я ожидала.
lenuska
Светусь, приветик! a010.gif Как ты классно питаешься, молодчина! a070.gif a035.gif Плюнь ты на вес, главное, чтобы штанишки застёгивались. icon_mrgreen.gif
Ты вот за сына так переживаешь, а я за Андрея. Представляю, что будет, когда у меня дети появятся. icon_mrgreen.gif
Удачного тебе вечера и отличного настроения! a085.gif Завтра увидимся. d025.gif
Белинда
Светик_приветик!! Мишка - всё с ним будет замечательно! Придёт время - и всё в нём само собой организуется )))
small princess
Светик, привет!!!
Забегала поприветствовать и узнать как дела.
Насчёт воспитания, конечно, не мне судить и всё же: я считаю, что чрезмерно опекая, можно сделать ребёнка несамостоятельным и безинициативным, может пусть опаздает пару раз - тогда ведь сынуля сам контролировать начнёт, чтобы не опаздать, так же и в остальном...

Светик, удачи!
Kirik
Ну как на природе, спеуиально пришла проведать! Ты же вроде собирала всех.... Фотки хочу!!! c9.gif
Любавка
Ой, Светуль, и я, как Полинка, каяться пришла...... c9.gif
kaprice
я тоже, тоже жду!!!! a035.gif a035.gif d025.gif
Ассолька
Кстати...помимо Полинки, Любавки....еще и Света сама редко в свой дневничек заходит.... icon_mrgreen.gif
Лучезарная
Дюймовочка, привет! Как настроение сегодня? Не грусти, улыбнись, а ещё лучше рассмейся и захохочи! Вот будет смешно icon_mrgreen.gif Как у нас по лунным дням? Может голодать пора?
Дюймовочка
Всем привет!!
С началом трудовой недельки!
У нас холодно и дождь, и когда ж придет бабье лето!!!
Ассолька, я раз в день точно захожу c9.gif c9.gif только вот в выходные невсегда получается.
А насчет 52 кг, у меня все-таки есть желание весить поменьше...
Конечно волосы неа себе я рвать не буду из-за веса, но стремление есть...
Полиночка, Любавка, рада видеть вас красотулей, да я сама у вас редко появляюсь в последнее время... c9.gif c9.gif c9.gif эх, времени не хватает. увы... так что не обижаюсь совсем...
Иришка777, замечания у нас в начальной школе не пишут, а потом не думаю, что его это особо тронет...
Вот такой непробиваемый товарищ у меня...
Может и надеится на меня в чем-то он, хотя есть вещи, которые он решает сам и знает, что здесь я делать ничего не буду; подумала и решила, что все что касается школы, я еще срерхконтролирую, переживаю, надо перестраиваться. Вот в нешкольной жизни у нас все по-другому, там он самостоятельный и во всем (почти) решения принимает сам.
Леночка, спасибо что не забываешь заглядывать, да вот за мужа конечно так переживать и контролировать не стоит.
Просто дети -это наши будущие вложения. И ребенок- он уже навсегда твой ребенок, его нельзя взять и поменять на другого... Надо искать выходы и доводы...

Эльчик
, в том то и дело, что организованность она со временем не появится, если ее не воспитывать и не учиться быть организованным... Либо это врожденное...
Поэтому я так и переживаю... Ничего, вода камень точит, думаю постепенно я смогу донести до своего ребенка. Да и сама буду менять свое отношение, сама буду учиться. Мне и самой организованности не хватает, наверное сын мое отражение)))
Иришка-МИГ, рада, что забегаешь, спасибо за участие!!!
Кирик, привет, да мы собирались, правда на природе не получилось, были в вегетариаском кафе, фотки вчера выложила в Болтушке, так что смотрите на здоровье!!
Ириш, жаль тебя не было, но мы тебя вспоминали...

Девочки спасибо за красивые картинки.... wub.gif wub.gif wub.gif

Вчера занималась фотографиями, поэтому времени на отчеты даже не хватило...
В итоге по встрече фото - в Болтушке. А мои личные, выложила тоже заодно здесь:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...20&start=20

Отчет за пятницу в итоге остался дома, но питание было неплохое: с утра чай с 1 ч.л меда
виноград. сливы. На обед чечевица 200гр с укропом без соли потом еще виногралд и сливы Последний раз ела в 16-30
В течение дня ЗЧ с лимоном КЧ
Т.к. делала ногти и зашла в магазин за обувью, приехала домой уже в 11-м часу. не до еды.
Упражнения в офисе.

Вес утром в субботу 51.2 (-0,6)
субота с утра чай трвяной с 1 ч.л. меда
груши винограда немного
чай травяной много
потом была встреча с Красотульками
была рисовая лапша с сырыми и тушенными овощами
морковный сок
банановый мусс со свежими фруктами
немого восточных сладостей
и много-много чая: имбирный с медом, ягодный...

Имбирный чай можно делать самим (ИРИШ777для тебя пишу)
имбирь (то что ты купила) чистишь выдавливаешь в чеснокодавилку добавляешь в воду или в чай, кофе. компот. (если чай или вода) то добавить по вкусу сок лимона, и с медом.... вкуснятинка еще та.
Тонизирует и хорошо помогает при простуде.

После встречи у нас была прогулка с Ленуськой и Танюшей-Капустой. так что съеденное растрясли...
но у меня еще был поздний ужин...
не смогла отказать сынуле, он так за мной ухаживал
поэтому была съедена жаренная картошка с несколькими небольшими кусочками рыбки
бутерброд с плавл. сыром
чай с овсянным печением.
Да уж...

Воскресение продолжила расслабляться
с утра много травяного чая
груша
арбуз (несколько кусков)

рыбный суп с гренками
пюре с несколькими кусочками селедки
чай с 2 овсян печеньками
2 кусочка плавленного сыра

йогурт

а вечером мороженое (шоколадно-вишневое) и кусман белого хлеба и кофе
загрызла все это морковкой...

В воскресение ленилась побольшей части. Приготовила еду сынуле на сегодня, немного поубиралась, повышивала...
повалялась...
Надо было бы конечно сделать массажик, но холодно и лениво было...
Наверное ПМС в полном разгаре...
Сегодня ругается печень...конечно 2 дня такая нагрузка на нее.. sad.gif
И уже ничего такого не хочется...
Лучезарная
А я видела вчера имбирь, но пока не стала покупать, а вообще попробую обязательно! А его можно на тёрке измельчить и в чай?
Ассолька
Светуль - красотуль привет!
Цитата
не смогла отказать сынуле, он так за мной ухаживал

Какой Мишутка у тебя молодец!!!

Пошла смотреть фотки.....
Ассолька
Светик....я в культурном шоке от фоток))))

Красотень!
Дюймовочка
wub.gifОль , приветик, настроение не очень... ПМС и этим все сказанно
Имбирь можешь как хочешь измельчать
Сегодня 7-е лунные сутки а голодать кратковременно лучше на 11 это в пятницу 21 -го
ДАвно не писала лунный календарь надо бы возобновить это дело...

17 сентября понедельник вторник 1 фаза 7-е лунные сутки (4:39)
"Жезл"
Эти лунные сутки являются "волшебным жезлом", позволяющим человеку работать со стихиями и духами Природы. Людям, не знающим особенностей данных лунных суток, лучше поменьше говорить, тем более нельзя лгать. Остерегайтесь произносить ненужные слова, рвать бумагу. Опасайтесь разного рода провакаций, толкающих вас на плохой поступок. В эти сутки можно легко простудиться. Не рекомендуется вырывать зубы. Следует давать нагрузку на руки. Подходящее время для очищения легких от слизи.

18 сентября вторник 2 фаза 8-е лунные сутки (5:29)
"Огонь"
Энергетика лунных суток благоприятствует протеканию в организме человека разнообразных тонких превращений и биохимических реакций. Рекомендуется меньше есть. Хорошо покаяться в содеянных грехах и простить обидчиков. Рекомендуется проводить очищение желудка, кишечника с помощью Шанк Пракшаланы. Стоит очистить помещение пламенем свечи. Подходящее время для очищения легких от слизи и для начала 7-21 дневного голодания.

19 сентября среда 9-е лунные сутки 2 фаза (6:21)
"Летучая мышь"
Крайне опасные сутки. Энергетика их оказывает отрицательное влияние на человека, которое выражается в обольщениях и заблуждениях разного рода. В качестве защитных мер необходимо думать о возвышенном и божественном. Нежелательно смотреться в зеркало, а тем более его разбивать. Давящее чувство в груди указывает на накопленные обиды. Поэтому в этот день надо прощать своих обидчиков. Можно заниматься силовыми упражнениями.

20 сентября четверг10-е лунные сутки 2 фаза (7:15)
"Фонтан"
Символика суток указывает на то, что энергия жизни проходит через человека. Принято считать, что в эти лунные сутки осуществляется кармическая связь человека со своими предками. Для работы с кармой рода, семьи хорошо подходит медитация на портреты умерших и живущих родственников. В этот день полезно провести время в семейном кругу, что послужит укреплению родовых традиций. Нужно отдохнуть от дел и выполнить парную процедуру. Подходящее время для смягчения организма.

21 сентября пятница 11-е лунные сутки 2-я фаза (8:09)
"Кундалини"
День Экадаши. Энергетически это самые сильные сутки из всего лунного цикла. В организме человека активизируется мощная первоначальная жизненная энергия-Кундалини, которая строила организм, а теперь может престраивать его во все более развитые духовные структуры. В этот день не рекомендуется ничего резать ножом - даже хлеб. Начатое в этот день дело необходимо довести до конца. Лучше всего энергетику этого дня использовать для проведения 24-36 часового голодания.

22 сентября суббота 12-е лунные сутки 2-я фаза (9:03)
"Сердце"
В это время активизируется чувство любви, милосердия и сострадания. Полезно подать милостыню, оказывать благотворительную помощь нуждающимся. Противопоказано проявлять злобу, ненависть, отчаяние и плакать.
В этот день помогут молитвы, можно получить откровение. Это день победы мудрости души над обычным умом и чувствами. Ограничьте себя в твердой пище, употребляйте побольше соков, отваров, компотов. Физическая нагрузка небольшая-поберегите сердце. Подходящее время для очищения печени.

23 сентября воскресенье 13-е лунные сутки 2-я фаза (9:56)
"Змея, кусающая свой хвост"
Символика этих лунных суток указывает на движение вообще:в большом маштабе-на движение Солнца, в малом-на движение энергии, крови, усиление перистальтики в организме человека. Сутки благоприятные для совместных действий, направленных на обмен и накопление информации, работы с кармой. Энергия располагается в области пищеварительных органов, им следует давать работу-плотно есть. Считается, что в эти сутки активно идут процессы омоложения организма.
kaprice
Цитата(Дюймовочка @ 17.9.2007, 14:25) *
18 сентября вторник
Подходящее время для очищения легких от слизи и для начала 7-21 дневного голодания.
21 сентября пятница
Лучше всего энергетику этого дня использовать для проведения 24-36 часового голодания.
c9.gif c9.gif эхехе, я пока никак не готова к такому рывку... ну денек да, а вот неделя..... d47.gif d47.gif a095.2.gif

светик, чегой-то ты там вышиваешь??? a075.gif я заметила! n020.gif n020.gif
СмеШарик
СВЕТОЧКА!
КАКАЯ КРАСОТА!
ПРОСТО РАСПИРАЕТ ОТ ЭМОЦИЙ!
Мне так жаль, что не удалось повидаться с тобой.
Маленькая заболела перед отъездом и пришлось поменять билет, так что времени на свиданку опять не осталось.....

мне так жаль....
zagadka
Светик, привет!!! a98.gif Я просто поздороваться... На нормальную связь пока не могу выйти...
Дюймовочка
Все приветик!
Я сегодня на работе опять за всех, т.ч. времени как всегда нет и еще меньше, вчера наконец-то привезли стол, так что я была дома целый день, т.к. у нас же не могут сказать когда именно это будет...
частей там очень много теперь надо будет как-то его собрать..
Вес вчера с утра 52.1 (после выходных)
Понедельник был сыроедческий день:
фрукты: виноград груша сливы
много чая с лимоном
несколько помидоринок малюсеньких
вечером дома салат из огурца помидоринок и семян кунжута черного перца

Зато вчера отразилось нахождение дома:
с утра были чаи и фрукты
груша
дыня
потом пришел сынуля из школы и я ним очень обильно пообедала, был грибной день
суп грибной со сметаной
кусок белого хлеба
запеканка творожная с изюмом с чаем приличная порция

ужин тоже был поздний
макароны с грибами
запеканка с чаем
кусок шоколадки

нельзя мне дома сидеть, тем более чего-то ожидаючи..
поделала кое-какие дела по дому, вечером повышивала и посмотрели мультик "Рататуй" (под ужин)
да сделала себе долгий сухой массаж на ножки...
Наверное начну курс очищения со 2 октября, сегодня решила все равно все вечера дома провожу.
Ириш. вышиваю я Патриаршие пруды, большая работа и чем мне нравится много разных цветов, но вышиваю уже очень долго периодически забрасываю, но очень нравится...
Леночки рада вас видеть!! wub.gif wub.gif
Смешарик, только-только тебя вспомнила и ты к моей радости объявилась...
Читала твой дневник и думала, что те же проблемы. Уроки занимают много времени (не научила организовывать ребенка свой день), сама неорганизована и медлительна. Соответственно не хватает ни на что времени плюс вялость какая-то лень и ничего не хочется... увы...Но ручки не опускаем а пытаемся изменить ситуауцию.
Gabrielle
Светуль..ты со сладким энто...ну..не особо-то...не бери с меня пример, не надо...оно как наркотик затягивает, съел раз, съел два, а потом кааааккккк потянется...
Kata
Свет - фотки просто супер!
ты такая светлая и радостная!
и сынулька то как зажигал...
пмс кнечно жестоко, но ты выдержишь!
Дюймовочка
Всем приветики!!!
Каточка wub.gif спасибо за поддержку...
Очень приятно

Полинка, wub.gif спасибо, что не забываешь.
Да уж сладкое оно такое((

Увы!! Девочки я временно не буду появляться у себя в Дневничке, настроение неважное, КД и питание тоже неважное, а потому чего о нем писать, надо налаживать...
Эхе-хе... ничего все пройдет похандрю немного и пройдет.

Всех люблю, целую...
zagadka
Светик, посмотрела фоточки. Слов нет, одни буквы, и те в разброс... Красота не описуемая, сижу и завидоваю... wub.gif Ты такая стройненькая, веселая... И подарки классные! А цветов сколько!!!!!!!! obm.gif У меня тоже скоро ДР, тоже хочется чепго-нить такого же веселого, заводного, чтобы запомнилось... А не так, что пришли наелись и разошлись... s24.gif
irina777
Светик! не хандри, это осень отпуск прошёл, серо ,сыро, а какие деревья красивые становятся!!!! а какая светлая впереди зима и к Нг уже пора украшиваться!!! Ага?! hb.gif
Mariika
Привет, Светик-Дюймовочка!!!!
Отчетики у тебя хорошие ,сладостей не так и много вроде (с собой сравниваю).

Не хандри, солнышко!!! Хотя ПМС и КД такие штуки, от которых радостного настроения не прибавляется. Утешает одно - это временно и ненадолго )))

Хороших выходных!!!
Дюймовочка
Всем приветики,
Иришка, Леночка, Мариша. спасибо за поддержку, очень приятно...
Питание прошедшей недели бееееее а вот физической нагрузки почти никакой, как следствие поправилась очень по объемам...
Причем расстраиваюсь. когда одеваюсь, а дома продолжаю есть...
Но с сегодняшнего дня взяла себя в руки, даже Мишутку подключила для контроля...
Вчера час гуляла в быстром темпе с ним. Он на велосипеде.
В выходные времени сесть за комп совсем не было: в субботу была у подруги в няньках: у нее такой замечательный малыш, спокойный, но очень активный и спокойно со мной остался, без каприз и слез. Все конечно познается в сравнении и Галка говорит, что по сравнению со старшей ее дочкой он неспокойный, а я говорю: ты неспокойных детей не видела)))
Что-то мужья моих подруг задались целью выдать меня замуж...))) В итоге мне были предложены 2 спасателя с Эльбруса))) Итересно так... icon_mrgreen.gif
Воскресение было отмечено хозяйственными делами и готовкой, уроками и общением с ребенком.
А еще я нечаянно хорошо залепила себе телефонной трубкой (От старого телефона тяжелой такой) прямо в глаз, было ощущение что синяк будет во весь глаз... а больно как...
Спасла бутылка из морозилки...
И очень удивилась себе, когда боль отпустила, сказала вслух: спасибо за то. что синяка нет)))
А ведь раньше бы... досталось этому телефону o050.gif (он же виноват! icon_mrgreen.gif )
Погода радует - у нас замечательное бабье лето, не понимаю только почему во мне сидит и живет раздражение на все и как с ним бороться??
Напишу лунный календарь:

24 сентября понедельник 2-я фаза
14 лунные сутки (10:47)
"Трубы".
Связаны с использованием космической информации. Начатые в этот день дела удаются сами собой.
Считается, что любая жидкость, поступающая в это время в организм, вызывает сбой в его работе. Поэтому полезно проводить очищение толстого кишечника солевыми клизмами или мочегоном либо проводить сухое голодание (людям с избыточным весом). Полезно выполнять любую физическую работу, получать новые знания, различать ароматы. Не перегружайте зрение и гоните прочь меланхолию, тоску и страх.

25 сентября мая вторник 2-я фаза 15-е лунные сутки (11:36)
"Змей"
В это время в сознании человека активизируются чувственные желания, связанные с разного рода плотскими наслаждениями. Человека тянет во что бы то ни стало удовлетворить свои потаенные желания, а контроль со стороны ума ослаблен. Необходимо проявлять самодисциплину и самоограничение. В этот день следует есть плотную, горячую пищу с вяжущим вкусом (например бобы, горох). Жидкой, холодной пищи со сладким вкусом -соков, фруктов-следует избегать. Противопоказаны любые хирургические операции.

26 сентября среда 3-я фаза 16-е лунные сутки (12:25)
"Психея"
Во время этих суток отмечено гармоничное, уравновешивающее действие со стороны внешних сил на сознание человека и его физическое тело. Рекомендуются простые и спокойные физические упражнения, способствующие гармонизации (неспешная прогулка). Любые действия человека, вызывающие нарушения спокойствия как в самом организме (крик, взволнованность), так и раздражающие окружающих (грубое вызывающее поведение, громкая музыка и т.д.), должны быть полностью исключены.

27 сентября четверг 3-я фаза 17-е лунные сутка (13:16)
"Шакти"
Особо сильно проявляется женская энергия (по-индусски-"Шакти"). Это проявляется в накоплении, произрастании, продородии, радости полового общения. День особенно благоприятен для супружеских отношений. Женщина может достигнуть весьма ярких и сильных сексуальных переживаний. Можно повеселиться, раскрепоститься, выпить хорошего вина. Считается, что браки, заключенные в течение этих лунных суток (а также в 12, 16-е), будут длительными и сопровождаться обоюдной любовью.

28 сентября пятница 18-е лунные сутки (14:08) 3-я фаза
"Обезьяна"
В эти сутки человек делается пассивным. Он подражает другим, следует чужой воле. Как вы воспринимаете в эти сутки окружающее - спокойно, зло, огорченно и т.п. -говорит о вашем внутреннем мире. Подметив недостатки, вы можете с ними целенаправленно бороться, менять характер в лучшую сторону. Энергетика этих суток негативно действует на почки. Могут возникать кожные болезни- следствие нарушения нравственных законов. рекомендуется меньше спать и применять закаливающие процедуры.

29 сентября суббота 19-е лунные сутки(15:05) 3-я фаза
"Паук"
Энергетика этих лунных суток очень тяжела. Человек легко обольщается и попадает под влияние порока. Противостоять этому надо нравственной чисткой сознания. Проанализируйте свои поступки, мысленно покайтесь в совершенном зле, простите обидчиков, избавьтесь от самообмана и гордыни. Хорошо провести очищение полевой формы жизни с помощью дыхания и музыки. дополнительно выполните "огненное очищение" - посидите у открытого огня, пристально всматриваясь в него. Хорошо обойти дом с зажженной свечой.

30 сентября воскресенье 20-е лунные сутки (16:05) 3-я фаза
"Орел"
В эти лунные сутки энергетика способствует духовному преображениюсознания человека: он оставляет сомнения, принимает решения и вкладывает всю свою волю в духовный, нравственный или военный подвиг. Главное, чтобы от осознания этого человек не возгордился. Этот день подходит для духовного прозрения человека и является наилучшим для начала 24-36 часового голодания. Рекомендуется читать духовные и нравственные книги. Проведите этот день в спокойствии.

1 октября понедельник 21-е лунные сутки (17:07) 3-я фаза
"Табун лошадей"
У человека пробуждаются активные, творческие начала. Ускоряется процесс выздоровления. стремитесь к ччестности и справедливости. Полезны совместные занятия, объединяющие людей по интересам. Например, бег на свежем воздухе, выполнение водных процедур - обливания, парная.
Употребляйте естественные продукты с кислым вкусом и красным цветом - клюкву, рябину. полезны морковь и ее сок. Резко ограничьте потребление жиров и белков. Переходить на новое место работы лучше всего именно в эти лунные сутки.
Белинда
Приветик Светочка!!
Ну чего же ты грустишь А? Читаю и прям сердцО моё разрываетсииии eusa_pray.gif
ЧортЯ
Светик приветик)
Дюймовочка
Всем приветики!!!
Элечка, Солнышко мое, wub.gif спасибо, что переживаешь за меня, наверное период у меня такой, никак не могу изменить свое состояние, увы... сегодня правда иду в театр -может это мне поможет?!
А на улице такая погодка замечательная и я сегодня в юбочке (недлинной, прислушалась к совету a075.gif надо будет попросить сынулю сфотографировать меня)
Девульки мои, я все-таки с синяком))) смешно так - ведь и в глаз дать некому, так нет, сама умудрилась)))

Чортя появилась, ты где пропадала?????? a98.gif a98.gif

Питание все еще не очень, вчера было сладкое и штраф... А потом ем много, увы...
LoveGirl
Светик, привет!!! Не грусти eusa.gif Бывают такие моменты когда кушаешь не то что надо d025.gif это пройдет! Отдохни a075.gif только сильно не хулигань o050.gif
Удачного дня!!!
Kata
Светик, поздравляю с тиятром!
СУПЕР!!!Хорошего отдыха тебе!
а фоточку непременно сюда!!!!
zagadka
Цитата(Дюймовочка @ 25.9.2007, 13:32) *
я все-таки с синяком))) смешно так - ведь и в глаз дать некому, так нет, сама умудрилась)))

icon_mrgreen.gif d030.gif да... уж... это ж суметь надо....
Mariika
Привет, Светик!!
Давненько у тебя не была))
Я вот тоже чего-то питаюсь нехорошо sad.gif
Не грусти, надеюсь, театр тебе поможет)))
Да-да, фоту с юбочкой хотелось бы увидеть)))
Хорошего вечерка!!
irina777
Светик! почитала, полнолунье, а что делать??? кроме тебя никто ведь не напишет...ЭХ!
hb.gif hb.gif hb.gif
Дюймовочка
Ириш777, для тебя:
ПОЛНОЛУНИЕ

В полнолуние Луна находится в оппозиции с Солнцем, к Земле обращено освещенное полушарие Луны. Луна в Полнолуние восходит во время захода Солнца, а заходит во время восхода Солнца. Видна на небе всю ночь. В период полнолуния принцип Луны представлен максимально, на первый план выходят области, которыми управляет Луна. Общественная жизнь кипит, эмоциональный фон повышен. Чувствительные люди уже заранее чувствуют приближение Полнолуния, они начинают испытывать большое душевное беспокойство и физический дискомфорт. Это проявляется в виде непонятной, беспричинной, болезненной тоски, грусти, печали или, наоборот, чрезмерно высокой эмоциональности, когда человека бросает из одной крайности в другую. Обычно в Полнолуние люди перевозбуждены, поэтому способны на неадекватные поступки, эмоциональные вспышки. Появляется множество самых различных идей, планов, желаний, которым суждено через несколько дней угаснуть, часто так и не доведенными до осуществления. В полнолуние резко возрастает количество дорожно-транспортных происшествий, преступлений и хулиганских выходок.
Физиологические процессы в организме в Полнолуние находятся на пике, жидкость накапливается в тканях, что отражается на людях, склонных к повышенному давлению. В Полнолуние также возрастает количество желудочных проблем, таких как отравление или расстройство желудка. Не следует принимать много жидкостей, спиртные напитки вообще категорически противопоказаны, так как резко уменьшается доза, необходимая для опьянения, то же относится и к наркотикам. Лекарства, принятые в полнолуние, действуют сильнее, но и активнее проявляют свои побочные действия.
Рождение в Полнолуние может вредно сказываться не только на здоровье человека, особенно - женщины, но и вообще на жизни и судьбе индивидуума, предвещая много преград и препятствий ограничений и лишений. Особенно чувствительны к влиянию полной Луны женщины, но и мужчинам не следует пренебрегать рекомендациям относительно Полнолуния.
Полнолуние действует четыре дня, как и в Новолуние: два - до Полнолуния и два после. Всем рекомендациям для Полнолуния следует следовать все четыре дня. Дни полнолуния удачны для рекламы, презентаций, показательных выступлений, всего, к чему желательно привлечь внимание публики. Хорошо устраивать распродажи, ярмарки и т.п. Эти дни также хороши для творческих людей, так как именно в этот период они максимально способны выразить себя в своих произведениях.
Действие Новолуния и Полнолуния усиливается во время затмений. Солнечное затмение (происходящее в Новолуние) сильнее влияет на физическое состояние человека, а Лунное (происходящее в Полнолуние) - на психику.

Лунную терапию лучше всего начинать за 2-3 дня до полнолуния. Организм в это время чрезвычайно восприимчив, поэтому человек может немного прибавлять в весе, особенно в день самого полнолуния. Отнеситесь к себе заботливо и ешьте, если и меньше обычного, то лишь ненамного. После 18 часов лучше не есть вообще. Самые мужественные из вас могут себе определить и 1-2 фруктовых, соковых, или постных дня. Под постом понимается, что вы будете есть немного меньше, чем обычно едите именно ВЫ.
В течение двух следующих недель ущербной Луны вы можете есть спокойно. Организм будет менее восприимчивым, вес останется прежним или даже чуть-чуть уменьшится. Если вы собираетесь заниматься лунной терапией в течение одного-двух месяцев, в том числе и для того, чтобы развить свои чувства, то все 14 дней при ущербной Луне вам следует пить специальный чай для очистки крови. При ущербной Луне выведение шлаков и очистка крови проходят весьма успешно, кстати, в это время чувство голода проявляется не так ярко. Регенерация в организме проходит более активно, поэтому быстрее заживают раны и шрамы. Последний раз лучше есть как можно раньше (примерно в 16-17 часов), именно так, вполне возможно, люди будут есть в будущем! Попробуйте сами - хотя бы в течение недели!

Через неделю после полнолуния Луна вновь принимает форму полукруга. В это время Луна видна на востоке перед восходом Солнца, во второй половине ночи. Эта фаза - Последняя четверть. Астрологически Луна образует левую квадратуру к Солнцу.
Последняя четверть по своему воздействию на людей схожа с Первой четвертью. Разница лишь в том, что в Первую четверть все "идут на ярмарку", а в Последнюю - возвращаются с нее. Люди становятся раздражительными, придирчивыми, уходят от общения. Если в фазе Первой четверти людей мучают предчувствия, ими руководит нерешительность и страх перед будущим, то в фазе Последней четверти они скорее испытывают разочарование, усталость и сожаление. В их душе так же неспокойно и тревожно, их также раздирают внутренние противоречия, как и в Первой четверти, но основа этих состояний несколько другая.
Дюймовочка
Привет, девчонки!!
Спасибо, что не забываете заходите и поддерживаете...
У меня что-то неделька еще та.
Вчера была с Мишкой в трампункте, он упал со стула и у него сильный ушиб, хорошо хоть трещины нет, завтра опять идти.
А еще вчера мне позвонила моя подруга из Иркутска и сообщила ужасную новость: у них погиб сынок 3 годика, Сашенька-мой крестник.. я в таком шоке была.
В них въехал пьяный на грузовике! Центр города, воскресение, 3 часа дня! Вообщем... слов нет.
Питание мое не очень т.к. вчера была с Мишкой дома, и что-то меня "несет" на еду.
А еще был прикол ко мне вчера в 2 часа ночи приехал юный поклонник, с цветами , которые нарвал на клумбе, вот такой юношеский порыв... Выставила, конечно.
Приятно не было, было раздражение, наверное юношеской романтики во мне нет уже.
Вчера утром взвесилась эх опять 52,5кг ....

Постановка в театре не очень понравилась и грустная (по мотивам с "Любимыми не расставайтесь..."
Недавно фильм этот видела с Абдуловым и Алферовой)

Светик, wub.gif спасибо, постараюсь держать себя в руках))) Но ... плохо получается...
Катюш, wub.gif фоточку постараюсь, но не знаю когда и получится, фотограф дома лежит...
Леночка, wub.gif вот такая я меткая)))
Мариш, wub.gif эхе-хе!! Котенок у тебя столько процедурок присутствует, да и на спорт ты ходишь, а у меня ничего не происходит увы... никак до зала не дойду... sad.gif sad.gif
Не могу собраться что-то...
Valentin
Свет, создали бы Вы тему отдельную - лунную. a075.gif
Ассолька
Светик какая жуткая история с малышом....кошмар...как это пережить.....

С Мишуткой надеюсь, всё будет хорошо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.