Всем привет!!
С началом трудовой недельки!
У нас холодно и дождь, и когда ж придет бабье лето!!!
Ассолька, я раз в день точно захожу
только вот в выходные невсегда получается.
А насчет 52 кг, у меня все-таки есть желание весить поменьше...
Конечно волосы неа себе я рвать не буду из-за веса, но стремление есть...
Полиночка, Любавка, рада видеть вас красотулей, да я сама у вас редко появляюсь в последнее время...
эх, времени не хватает. увы... так что не обижаюсь совсем...
Иришка777, замечания у нас в начальной школе не пишут, а потом не думаю, что его это особо тронет...
Вот такой непробиваемый товарищ у меня...
Может и надеится на меня в чем-то он, хотя есть вещи, которые он решает сам и знает, что здесь я делать ничего не буду; подумала и решила, что все что касается школы, я еще срерхконтролирую, переживаю, надо перестраиваться. Вот в нешкольной жизни у нас все по-другому, там он самостоятельный и во всем (почти) решения принимает сам.
Леночка, спасибо что не забываешь заглядывать, да вот за мужа конечно так переживать и контролировать не стоит.
Просто дети -это наши будущие вложения. И ребенок- он уже навсегда твой ребенок, его нельзя взять и поменять на другого... Надо искать выходы и доводы...
Эльчик, в том то и дело, что организованность она со временем не появится, если ее не воспитывать и не учиться быть организованным... Либо это врожденное...
Поэтому я так и переживаю... Ничего, вода камень точит, думаю постепенно я смогу донести до своего ребенка. Да и сама буду менять свое отношение, сама буду учиться. Мне и самой организованности не хватает, наверное сын мое отражение)))
Иришка-МИГ, рада, что забегаешь, спасибо за участие!!!
Кирик, привет, да мы собирались, правда на природе не получилось, были в вегетариаском кафе,
фотки вчера выложила в
Болтушке, так что смотрите на здоровье!!
Ириш, жаль тебя не было, но мы тебя вспоминали...
Девочки спасибо за красивые картинки....
Вчера занималась фотографиями, поэтому времени на отчеты даже не хватило...
В итоге по встрече фото - в Болтушке. А мои личные, выложила тоже заодно здесь:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...20&start=20Отчет за пятницу в итоге остался дома, но питание было неплохое: с утра чай с 1 ч.л меда
виноград. сливы. На обед чечевица 200гр с укропом без соли потом еще виногралд и сливы Последний раз ела в 16-30
В течение дня ЗЧ с лимоном КЧ
Т.к. делала ногти и зашла в магазин за обувью, приехала домой уже в 11-м часу. не до еды.
Упражнения в офисе.
Вес утром в субботу 51.2 (-0,6)
субота с утра чай трвяной с 1 ч.л. меда
груши винограда немного
чай травяной много
потом была встреча с Красотульками
была рисовая лапша с сырыми и тушенными овощами
морковный сок
банановый мусс со свежими фруктами
немого восточных сладостей
и много-много чая: имбирный с медом, ягодный...
Имбирный чай можно делать самим (
ИРИШ777для тебя пишу)
имбирь (то что ты купила) чистишь выдавливаешь в чеснокодавилку добавляешь в воду или в чай, кофе. компот. (если чай или вода) то добавить по вкусу сок лимона, и с медом.... вкуснятинка еще та.
Тонизирует и хорошо помогает при простуде.
После встречи у нас была прогулка с Ленуськой и Танюшей-Капустой. так что съеденное растрясли...
но у меня еще был поздний ужин...
не смогла отказать сынуле, он так за мной ухаживал
поэтому была съедена жаренная картошка с несколькими небольшими кусочками рыбки
бутерброд с плавл. сыром
чай с овсянным печением.
Да уж...
Воскресение продолжила расслабляться
с утра много травяного чая
груша
арбуз (несколько кусков)
рыбный суп с гренками
пюре с несколькими кусочками селедки
чай с 2 овсян печеньками
2 кусочка плавленного сыра
йогурт
а вечером мороженое (шоколадно-вишневое) и кусман белого хлеба и кофе
загрызла все это морковкой...
В воскресение ленилась побольшей части. Приготовила еду сынуле на сегодня, немного поубиралась, повышивала...
повалялась...
Надо было бы конечно сделать массажик, но холодно и лениво было...
Наверное ПМС в полном разгаре...
Сегодня ругается печень...конечно 2 дня такая нагрузка на нее..
И уже ничего такого не хочется...