Всем приветики !!
У нас льет как из ведра!!! А хочется лета!!
Вчера ехала с работы всего плюс 15 замерзла...
Сначала отчетик за вчера
с утра контрастный душ и стакан воды
с утра был 1кг слив- постепенно
на работе КЧ
не помню наверное с финиками
потом была отварная картошечка в мундире и салат из помидорок, огурцов, перца, укропа и черного перца- много, но с таким удовольствием!!
Т.к. я замерзла то дома захотелось кушать и я слопала в 8часов 2 нектаринки и несколько гостен черешни, пару фиников.
Хорошо так!
А потом у меня еще было свидание, и так как был дождь и очень холодно, то сидели в кафе а значит был поздний ужин номер 2.
Правда я по-скромному: салатик из овощей с баклажанами. Но по-моему там был уксус, и он был очень острый, ну и соль конечно была.
Поэтому еще были 2 чайника чая (ну я не все 2 выпила, но большую часть) и к ним орешки арахис. Это я тоже погрызла...
Вот такие пироги, правда спать я легла через несколько часов после ужина, а еще сделала себе сухой массажик, массажик щеткой в душике, и немного упражнений на верхний и нижний пресс.
Так что в принципе, так был небольшой расслабончик!
С утра правда вес 51.9 (+400 гр) но это и понятно.
А сегодня будет зал и скипидарная ванна !!
Ассолька,
да не малоежка я, не малоежка!! Ем фрукты килограммами)))
Насю, привет!!
Я тоже скучаю, только невсегда успеваю забегать!! Рада тебя видеть!!
Приправы да интересные, мне состав понравился и там есть для здорового желудка, для зрения, для легкого дыхания, что-то для двоих даже, для тонуса жизни))) Вот я и купила, посыпаю вместо соли и специй дома салатики
Настенька, да у меня действительно, сейчас подъем и я почти не ем и не хочу вредного.
Настроение просто супер!! Даже если случается что-то неприятное все равно почти не расстраиваюсь и бысто возвращаюсь в форму)))
Надеюсь, это замечательное мое состояние у меня сохранится и с приходом осени, или еще каких нибудь еще обстоятельств...
Ириш777 Ленусик и тебя чмоки!!!
Капризулька, моя, давно тебя не виделаааааааа я!
Рада. безумно рада!!!
Ириш, сколько себя хорошо веду не помню, наверное как дневничок завела особых срывов не было в принципе.
Силы не знаю, просто радостно жить как-то!!!
Были конечно и расстройства, но я сама себле удивилась, я их не пыталась заесть, а когда возникло такое желание, как-то быстренько отмахнулась от него как от мухи!!!
Очень хочется сохранить состояние... правда впереди поездка на фест в Самару, посмотрим, посмотрим...
Людмилка,
ага!!!
Я к тебе всегда забегаю, читаю какая ты умничка!!!
Ириш-Миг, ну давай уже появляйся!!! Сколько можно от себя прятаться, а именно этим ты занимаешься)))
Вот вот возьми себя в руки и к нам!!!
Я скучаю!!!
Здесь и настроение твое поднимется и депрессия пройдет!!