Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дюймовочка. Домик Дюймовочки. С любовью к жизни! (Продолжение3)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
СмеШарик
СВЕТИК
Дюймовочка
Всем приветики!
ОТЧЕТ ЗА ВЧЕРА четверг
утро контрастный душ, вода, глина
вишня
на работе
персик
травяной чай
немного гречки с тушенными кабачками по паре ложек того и другого

травяной чай с финиками
сливы
захотелось есть
съела просто сметаны с большим удовольствием прямо ощущая вкус ела
перед уходом в 17-30 красный чай

вечером была силовая тренировка для поднятия настроения, около 30 минут велотренажер, правда каллорий там немного сжигаешь 200-300 всего
мышцы попы сегодня побаливают
потом еще была 1.5 часовая прогулка пешком. Погодка была просто супер! А сегодня дождь и холодно!
дома был массаж сухой и скипидарная ванна уже вроде бы ничего не жгло, правда душ я уже не принимала. (2 ванна)
на ночь глина вода
увы глина заканчивается((( наверное и на месяц не хватит

Вес стоит с утра 52.6

Ириш777, Смешарик a085.gif wub.gif
Julinka
Светик a085.gif как у тебя всё здорово получается a115.gif Молодчинка ты наша n020.gif
Лучезарная
Дюймовочка, привет!
А у меня тоже с собой сметана без всего! Я кискам купила, но они где-то от дождя прячутся
irina777
wub.gif вчера вторник был.....???? wub.gif
Ассолька
Светуль по поводу веса не переживай...Может это водичка скопилась???
Kata
Свет, ну вот видишь...ванны уже лучше пошли..
так обычно в начале всегда бывает!
а овощи и фрукты - класс!
я и сама ем почти только это и все!
Gabrielle
Ну и красотули вы у нас с Лучезарочкой!!!!Эххххх!!!Так держать!!! n020.gif
Насю
Кабачки – это вещь! У нас пока дорогущие. Я подожду. Их же можно сырыми есть в салате. Молоденькие вроде ничего. Как вспомню раньше жарила кабачки в масле с чесноком. Они такие жирные, острые, потом живот болел. Уф. А тушёные – это супер лёгкое блюдо.
А день-то у тебя вчера веганский!
Цитата
Да блинчики промелькнули и опять потому как за компанию уговорили, да и не было там больше ничего

Да уж. Почти везде так: пиво, чебуреки, пирожки… А нормального нет ничего. Поэтому я в местах общественного питания не ем никогда. Даже в вузе и школе одни пирожки, пирожные и шоколадки. На горячее макароны и котлеты. Беее. Я еду с собой брала и ела при всех яблочки и орешки, как белая ворона. Ничего, все привыкли. А одногруппники шли в буфет за чебуреками, запивая их кофе «3 в1». Травят подрастающее поколение. А потом работодатели пишут в объявлениях требования: возраст 20-35 лет. Это ж получается, что после 35 лет человек уже стариком считается? Мозги у него плохо варят? Нда, после такого питания неудивительно.
Любавка
Кабачки a040.gif я ещё баклажаны очень люблю!
Светик, и вечером ничего не ела? Только тренировки? a040.gif
Дюймовочка
Всем приветики!! Большие большие!!!
Девочки извините никому ничего не пишу времени совсем не хватает. Читаю иногда, но вот написать...
Отчет за вчера СРЕДУ (Ириш777, wub.gif я все поняла и почему у меня позавчера четверг был??)
утро контрастный душ вода глина
чай красный
вишня
на работе травяной чай с финиками
сливы
свекла отварная безо всего
ужин в 17-00
каша пшенная гр 200 с чайной ложкой меда
вода
на ночь глина и вода
Вес стоит
из процедурок: вчера гуляла с отличным настроением 2.5 часа.
Дома немного ручного массажика.
Сегодня будет зал. Тренер за нас взялась каждую тренировку взвешивает и обмеряет.

a085.gifАссольк , переживать не буду!
Каточка! wub.gif а если когда лежишь совсем не жгет, не надо увеличивать дозу??
a085.gif wub.gifПолиночка! Наконец ты появилась! Не пропадай надолго! Скучаем ведь!
wub.gifНасю я тоже раньше кабачки жарила и делала такой торт из кабачков пересыпая их чесноком и петрушкой рубленной, а потом маялась изжогой.
А теперь ем только тушенные, молоденькие с огорода могу и так хрумкать))
К сожалению, да наш общепит оставляет желать лучшего, хотя сейчас стали появляться вегетарианские кафе и постное меню в обычных во время постов
Насю, удивительно, но меня не тянет на сладкое, соленое и прочее. Сейчас тянет на сливы.
Даже на сыр и молочку.
Любав, a085.gif wub.gif я баклажаны обожаю, но их готовить дольше, а времени на готовку совсем нет, может на выходные запеку в духовке побалую себя)))
Да Любаш. вечером совсем не ем!!! Только тренировки!!!
Или прогулки))
Ассолька
Светик и правда как-то удивительно получается)))

Ты ешь как птенчик, а вес на месте....

И правда странно!

Но думаю..это он затаился перед "бааааалльшим" прыжком....)))

Потом как скакнет...вниз!!!
lenuska
Светик. приветик! a010.gif Отличное питание! a070.gif Не переживай из-за веса, наслаждайся овощами и фруктами. :070: Зима придёт, уже не поешь их так. smile.gif Удачного тебе вечерочка! a085.gif
Kirik
Цитата(Дюймовочка @ 26.7.2007, 13:45) *
удивительно, но меня не тянет на сладкое, соленое и прочее. Сейчас тянет на сливы. Даже на сыр и молочку.

Везет же, а у меня сейчас с мучным проблемы s24.gif
Дюймовочка
Всем большой привет!!
Удачной всем пятницы и выходных!!!
Отчет за вчера ЧЕТВЕРГутром как обычно
контрастный душ вода глина
КЧ
несколько маленьких яблоче5к
кабачки тушенные и приправа Хорошая память

на работе
КЧ с финиками
сливы
пшенная каша 100гр с 1 ч.л. меда

сливы
2 нектарина
1 морковка целая политая сметанкой

Вечером был зал 1 час 20 минут кардиотренировка, вот это да!!! нагрузочка еще та!
Сегодня пресс болит здорово так!!
Было вечером в ночи:
помывка головушки.
3 скипидарная ванна (к концу 15 ти минут такие колики начались в руках ногах и спине), интересные ощущения, вот они там рассправляются)))) a115.gif s24.gif
было немного сухого массажика до ванны, после нее уже ничего не хотелось, только спать))
на ночь глина и вода

Вес сегодня с утра 52.2
двинулся дорогой!

Ассолька, wub.gif я надеюсь, что он сдастся и покинет меня, а то как верный поклонник со мной и со мной!!! s24.gif obm.gif
Леночка, a085.gif я не переживаю, просто удивляюсь на него, чего это он меня покидать не хочет!!
Кирик wub.gif да моя дорогая, у меня такой период что не хочется вредностей, хотя и стресс тут был думала начну заедать. а нет, жорик не пришел И это супер!!
Ем сливы нектарины!! a115.gif
lenuska
Светик, приветик! a010.gif Ну отчёт, как всегда. на высоте! a070.gif Как здорово, что вес сдвинулся! a070.gif
golyboglazka01
Светланка, привет!!! a98.gif a98.gif
Я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!
Тренировка-это здорово!!!!!!!
Удачных выходных.
Дюймовочка
Всем приятных выходных, а у меня рабочий день!!!
Ленусик, Голубоглазка!!! Спасибо, что забежали!! a085.gif a085.gif wub.gif
Да тренировки супер, до сих пор пресс приятно болит)))

Отчет за вчера
утро контрастный душ плюс скраб-гель Фитнесс и массаж щеткой
вода глина
100гр рис с грибами (чуть чуть их там было) перец кукуруза горох лук морковь чуть масла было
на работе
на работе красный час с 3 финиками
сливы
3 нектарина
думала будет ужин-свидание
поэтому на работе около 6 выпила только кофе с 1 апельсином (захотелось кофе не пила где-то 2 недели)
но ужина не было а была 2 часовая прогулка))) Супер!!!
Зато от кофе у меня была такая изжога слов нет!!
Так что кофе отменяется попробую пить цикорий когда захочется
на ночь вода глина
Из процедурок душ со скрабом-гелем и массаж щеткой, ручной массажик
немного упражнений на пресс
упражнения в офисе

С утра вес 52 (что и сообветствует линейке) a115.gif Движемся дальше в верном направлении
А скоро арбузы пойдут)))))))))))
Julinka
Дюймовочка Отчёты просто a115.gif n020.gif Поздравляю с "минусами" в весе a070.gif
Свидание!!! здорово!!!
Любавка
Цитата(Дюймовочка @ 26.7.2007, 12:45) *
Ем сливы нектарины!!

И я! нектарины килограммами лопаю! a040.gif
Kirik
Как отлично, что ужин прогулкой заменился! a040.gif Зато линеечка порадовала! a04.gif
Дюймовочка
Всем приветики!
Какой смайлик я увидела вауууууууууууууууууу!!! e010.gif
Мне хочется сейчас двигаться как этот слоненок, а приходится сидеть на работе
Увы!!!
Отчетик за вчера
утро контрастный душ скраб-гель массаж щеткой
вода глина
КЧ
миска салата: огурец, редиска петрушка помидоры перец сметана заправлен черным перцем и приправой Хорошее зрение
на работе красный чай
персик, нектарин
немного слив
и 2кг дыни
в ночи дома очень захотелось есть, но я себя уговорила и передумала, не стала, умничка!
из процедурок: скипидарная ванна (4), жгло уже немного, но после ванны, а так все очень нравится.
упражнения в офисе, немного ручного массажа гель на животик и грудь

Сегодня я немного расслабилась, пробило меня на бананы и выпила опять чашку кофе с 2 штучками (60гр) козинаки из арахиса и кунжута без сахара...

a085.gif wub.gifЮленька, Кирик Я тоже очень довольна, что ужин заменился на прогулку, но как свидание, она была можно сказать никакая. Вообщем, картинка не соответствует действительности!!
Любаш, wub.gif да я читала у тебя!!! a115.gif Да здравствуют фрукты и лето!!!! А скоро и арбузики пойдут!!!
Пошла дальше трудится!!! Возможно придется ночевать на работе вот так вот меня подвели!!
Valentin
Цитата(Дюймовочка @ 29.7.2007, 17:16) *
Какой смайлик я увидела вауууууууууууууууууу!!! e010.gif
Мне хочется сейчас двигаться как этот слоненок

icon_mrgreen.gif Подвижный малыш!! s24.gif s24.gif s24.gif
Дюймовочка
ВАЛЕНТИНЧИК!!!
Рада ВАС видеть, я уже соскучилась!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я понимаю, что времени на всех не хватает!!! Но так приятно Вас видеть у себя!!! a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата
Подвижный малыш!!

Да я такая, на месте не сидится!!! Хочется прыгать и танцевать. Хорошо сейчас в офисе никого нет так что периодически так и делаю!!!
И вообще энергия бьет ключом!!! Да здравствуют фрукты и овощи!!!
А так же вода и движение!!!
ЖИЗНь-это супер!! a115.gif a115.gif a115.gif
Когда ты ей улыбаешься и она улыбается тебе в ответ во все ее 32 зуба!!!
А интересно сколько зубиков у ЖИЗНИ??? d060.gif
Капуста
Приветик, да я надеюсь встретимся...как уж судьба распорядится..надеюсь получится у меня заразиться позитивом и жизнерадостностью от тебя! заходи в дневничок..
скажу честно, я тебя давно почитываю..но поскольку тут всегда все хорошо, да и вес малюсенький..то я все думала..а тут и без меня обходятся..заходи и ко мне! буду рада! wub.gif wub.gif wub.gif
Дюймовочка
Танюш, рада тебя видеть у себя!! Заходи просто так!!! wub.gif
Обязательно забегу к тебе!!!
А позитивом я всегда рада поделиться и заразить, если надо!!!
a04.gif
У меня и рост малюсенький, так что вес по сравнению с ростом мог быть и поменьше, и был, но ...
Да ничего все будет замечательно и вес и фигура и все остальное)))) a04.gif
Valentin
Цитата(Дюймовочка @ 29.7.2007, 18:32) *
ВАЛЕНТИНЧИК!!!
Рада ВАС видеть, я уже соскучилась!!! wub.gif wub.gif wub.gif

b03.png
Kirik
Вот столько интересного и полезного про эти ванны пишут!
Мне наверное с России не дадут скипидар привести g020.gif
А тут я и не представляю где взять...
Счастливая
Цитата(Kirik @ 29.7.2007, 20:27) *
Вот столько интересного и полезного про эти ванны пишут!

классные ванны, принимала, на ночь офигенно успокаивает, да и кожа как то получше. только надо различать, есть белые (если давление пониженное) и желтые (если повышенное).
irina777
a040.gif d025.gif a035.gif a115.gif a98.gif a085.gif e010.gif -всё сказала!!!
СмеШарик
ПРИВЕТ, ЗАВОДИЛКА!
ЗАГЛЯНУЛА ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ.... n020.gif СКУЧАЮ c9.gif
Светик, как писала раньше, буду 1-го августа проездом в Шереметьево, но прилет в 13 а вылет в 14-30, всего ничего пообщаться, если не сможешь, ничего, но я позвоню обязательно. d025.gif a085.gif
Kirik
Усё! Маму проинструктировала! Нашла она эмульсию белую и желтую! Буду пробовать провезти! icon_mrgreen.gif
golyboglazka01
Приветики, позитивная Дюймовочка!!!!!!!!!
ты всегда такая умничка!! n020.gif n020.gif
Ассолька
Светочка!!!

Обнимаю и целую тебя!!!! Девочка моя!
Любавка
и я! и я обнимаю и цалую! hb.gif hb.gif hb.gif
lenuska
Светик, ну куда ж без меня? wub.gif Прими и мои поцелуи. a085.gif
Дюймовочка
Приветик, всем!!
Давненько меня не было, а тут столько поцелуев!!
Спасибо девочки дорогие, так приятно!!
Дело в том, что я работала и в субботу и в воскресение и ночью с воскресения на понедельник и весь понедельник.
Устала, ужасно!
В воскресение кроме слив , ела апельсины, немного дыни, выпила кофе и съела козинаки (95гр), без сахара правда. Еще горстку сыра сулугуни, лапшой. Очень соленый! Может от него пить хотелось!?
Еще ела кукурузную кашу с изюмом и медом и 3 банана, 4 был в 2 часа ночи.
Спать я не ложилась, работала всю ночь!
Пилак расный час, от кофе был сушняк!! Пила воду.В понедельник ничего не ела, пила воду, вечером встретила подругу в статистике, пообщались с удовольствием.
Она предложила по мороженому я отказалась.
Вечером еще сделала скипидарную ванну (5) я герой!! Так как в ванной почти засыпала)
Утром поспать не дали, увы, правда встать было очень трудно!
Вес был 52.7 ого!! Вот чо значит нет особого движения и чуть больше поела.
С утра во вторник проснулась выпила стакан воды и съела 4 нектарина,
в течение дня была дыня и еще 5 орешков миндаля!
Вечером был зал при свечах!!! Только шампанского и ванны не хыватало!!
Свет там вырубили. Позанималась супер!
Сегодня с утра вес 51.9 объемы тоже уменьшаются!!! Ура!!! Это радует!!!
Сейчас бегу в зал.
Сегодня ела только дыню, много много дыни!!!
Будет скипидарная ванна!!!
Допишу вечером!!
Капуста
Приветик,умничка! одни фрукты...класс!!!
irina777
a040.gif a040.gif a040.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Дюймовочка
Приветики, дорогие, как же я соскучилась, как давно не общалась с вами!!!
Нормально, все на бегу, на бегу!!
Отчетик за вчера.
Как и писала вчера было много много дыни за день наверное съела килограмма 3.5, а еще пила чай зеленый с финиками
Был зал при свечах, свет там так и не сделали.
Занималась аэробной нагрузкой и потом был велотренажер, т.к. побаливает спина, силовой не было.
Позанималась замечательно. Была вся мокрая, как из душа, а совсем не устала, вот что значит легкое питание.
Без труда отказалась от булочки! Она лежит, а меня к ней даже не тянет. Сама себе удивляюсь, какая я умничка!!
Еще у меня было свидание, очень милое. Романтическое!
Дома была скипидарная ванна (6) вообще ничего не жгло!
Был сухой массажик, а еще в душе массажик с фитнесс-гелем щеткой!
Девочки, столько энергии и такая легкость!
Вес с утра сегодня 51.5
Объемы тоже уменьшаются)
Девочки как я вас всех люблю !! o025.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Леночка Счастливая!! wub.gif
wub.gifИриш777
Смешарик wub.gif

Лена кстати мне звонила. Из аэропорта, встретиться не получилось, но надеюсь обязательно получится в конце августа d025.gif
Кирик, wub.gif милая, конечно попробуй провезти эмульсии, эти ванны того стоят!
Мне очень нравятся!))
Голубоглазка wub.gif
Танюш-Капустка!! wub.gif
[b]Ассолька, Любавушка, Ленусенька[[b]/b][/b], я вас тоже обнимаю и целоваю!!!!!!!! h015.gif h015.gif h015.gif
Ассолька

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Насю
Дюймовочка, соскучилась. Смотрю ты на подъёме! e010.gif
Какие у тебя приправы интересные.
Весной у меня тоже было такое, что кофе хотелось, с сахаром. Выпила разик или два. И всё. Хотя, кажется, 100 лет не пила кофе и не надо оно мне. Бывает, что вредности из прошлого возвращаются. Зато потом они навсегда покидают нас, это радует. Эти вредные привычки нужны мне были раньше, они мне помогали жить. Но теперь я другая, и они мне уже не нужны. Распрощалась я с ними, как со старыми добрыми друзьями. Навсегда. Хотя… не со всеми. Но всё же это огромный прогресс.
Когда ешь вредности и знаешь, что это вредно, но всё равно ешь, это ведь с головой не всё в порядке. Уф, выразилась… имею в виду, с душой не в порядке. Это противоречие внутри человека. Если человек избавляется от противоречий, душевных мук, то и потребность гробить себя исчезает.
irina777
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Умничка ты наша!!!!
Kirik
Еще бы не уменьшалось! Ты же у нас совсем не ешь и вон сколько всего делаешь! Активистка! icon_mrgreen.gif
lenuska
Светик, приветик! a010.gif Скажу только одно: очтёты твои выше всяких похвал! a070.gif a085.gif Чмоки тебя! wub.gif
kaprice
Светик, молодец! особенно радует что нет срывов! n020.gif n020.gif a04.gif сколько уже так хорошо себя ведеш? откуда силы? a04.gif
у меня периодами, то берусь за себя, то снова не очень... но радует что даже когда не очень, все равно лучше чем раньше. shy.gif rev.gif
lyudmilla
Цитата
Пилак расный час
......... icon_mrgreen.gif a040.gif a040.gif a040.gif
.......... но все поняли, вот что значит единомышленники!........... wub.gif
small princess
Привет Светочка!!!
Какая ты молодец!
А я скатилась в депрессию и лень, совсем сошла с пути истинного, ем сладости...

Цитата(Дюймовочка @ 2.8.2007, 15:42) *
Девочки, столько энергии и такая легкость!
Вес с утра сегодня 51.5
А вот почитала тебя, всё так замечательно a040.gif и чувствую: жизнь-то налаживается, e010.gif почему бы и мне не взять себя в руки!?

Чмоки в обе щёки!!!!! wub.gif
Дюймовочка
Всем приветики !!
У нас льет как из ведра!!! А хочется лета!!
Вчера ехала с работы всего плюс 15 замерзла...
Сначала отчетик за вчера
с утра контрастный душ и стакан воды
с утра был 1кг слив- постепенно
на работе КЧ
не помню наверное с финиками
потом была отварная картошечка в мундире и салат из помидорок, огурцов, перца, укропа и черного перца- много, но с таким удовольствием!!
Т.к. я замерзла то дома захотелось кушать и я слопала в 8часов 2 нектаринки и несколько гостен черешни, пару фиников.
Хорошо так!
А потом у меня еще было свидание, и так как был дождь и очень холодно, то сидели в кафе а значит был поздний ужин номер 2.
Правда я по-скромному: салатик из овощей с баклажанами. Но по-моему там был уксус, и он был очень острый, ну и соль конечно была.
Поэтому еще были 2 чайника чая (ну я не все 2 выпила, но большую часть) и к ним орешки арахис. Это я тоже погрызла...
Вот такие пироги, правда спать я легла через несколько часов после ужина, а еще сделала себе сухой массажик, массажик щеткой в душике, и немного упражнений на верхний и нижний пресс.
Так что в принципе, так был небольшой расслабончик!
С утра правда вес 51.9 (+400 гр) но это и понятно.
А сегодня будет зал и скипидарная ванна !! a115.gif
Ассолька, wub.gif да не малоежка я, не малоежка!! Ем фрукты килограммами))) d025.gif d025.gif d025.gif
Насю, привет!! wub.gif wub.gif Я тоже скучаю, только невсегда успеваю забегать!! Рада тебя видеть!!
Приправы да интересные, мне состав понравился и там есть для здорового желудка, для зрения, для легкого дыхания, что-то для двоих даже, для тонуса жизни))) Вот я и купила, посыпаю вместо соли и специй дома салатики
Настенька, да у меня действительно, сейчас подъем и я почти не ем и не хочу вредного.
Настроение просто супер!! Даже если случается что-то неприятное все равно почти не расстраиваюсь и бысто возвращаюсь в форму)))
Надеюсь, это замечательное мое состояние у меня сохранится и с приходом осени, или еще каких нибудь еще обстоятельств...
Ириш777 wub.gif wub.gif wub.gif
Ленусик wub.gif и тебя чмоки!!! wub.gif
Капризулька, моя, давно тебя не виделаааааааа я!
Рада. безумно рада!!!
Ириш, сколько себя хорошо веду не помню, наверное как дневничок завела особых срывов не было в принципе.
Силы не знаю, просто радостно жить как-то!!!
Были конечно и расстройства, но я сама себле удивилась, я их не пыталась заесть, а когда возникло такое желание, как-то быстренько отмахнулась от него как от мухи!!!
Очень хочется сохранить состояние... правда впереди поездка на фест в Самару, посмотрим, посмотрим...
Людмилка, wub.gif ага!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Я к тебе всегда забегаю, читаю какая ты умничка!!! a115.gif a115.gif
Ириш-Миг, ну давай уже появляйся!!! Сколько можно от себя прятаться, а именно этим ты занимаешься)))
Вот вот возьми себя в руки и к нам!!!
Я скучаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Здесь и настроение твое поднимется и депрессия пройдет!!
Knopochkaa
ПРИВЕТИКИ!!!!!

Решила заглянуть на форум, как тут все поживают - и сразу к тебе!!! rev.gif hb.gif

Почитать еще ничего не успела - надо же сначала поздороваться!!!!! a98.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.