Цитата(СмеШарик @ 9.10.2008, 23:54)
ха! у моего Михи то же.... сам худенький а щёки круглые.... а масенький был- так прикольно смотрелось....
я на него глядя всегда вспоминала мультик- почему у одуванчика толстые щёки....
Ленусик, да нет у него этих щек, были до года, а потом после болезни похудел и теперь шкелетик...Просто кто-то чего-то сказал а он накрутил себе.
Цитата(Gabrielle @ 9.10.2008, 23:57)
а вообще зашла чмокнуть и пожелать хорошей пятницы!!!
Спасибо,
Полинушка, мне очень приятно и тебя чмок!
Цитата(Нежная...я @ 10.10.2008, 1:32)
Ты так мало кушаешь, по крайней мере мне так кажеться! В обед только йогурт и всего лишь 100 гр?
А постный плов- как это?
Настюш, кушаю я нормально, неголодная точно.
А постный плов -это рис (у меня смесь черного (дикого) и коричневого а к нему лучок морковочка (протушенные на немного растит масла, плюс чеснок и специи всякие, все это я в Цептере делаю, вкусно получается. Правда в этот раз ссынуле не понра и мне приходится кушать одной.
Всем приветик!!!Писала отчет, чего-то выкинуло меня и все опять пропало...
Придется все сначала
еда:
с утра вода
на работе
мюсли с молоком
кофе
в течение дня вода
зеленый чай с финиками и хаштаком
(надо бы посчитать сколько я выпиваю)
2 груши
на обед пост плов +2 маринованных мал огурчика + свежий огурец
позже зеленый чай
дома
вода с лимоном
и чего-то я есть захотела съела пол-персика и немного винограда
не прошло
выпила 100гр питьевого йогурта
а потом варила сынуле макароны и съела 4 вилки...
на ночь вода с лимоном и 2 ч.л. меда
ушла с работы домой как положено не задерживаясь и решила зайти в новый фитнесс-центр чтобы узнать что и как... каково же было мое удивление когда вместо фитнесс-зала я обнаружила помещение в разрухе и конь там не валялся, спросила... сказали что есть менеджер но он отошел -типа подождите и тут же минут через 5 -только он сегодня уже не вернется)))
интересно,это я должна его здесь до завтра подождать??
Вообщем не думаю что он скоро откроется((( Осталась я без фитнесса, и с выходными тишина.
Зато прошла пешком домой 45 минут и частично через парк, красота такая, правда все-таки одета была не для прогулки и замерзла.
Так что пришла и сразу в ванну а потом еще обертывание сделала медовое с солью и корицей, (начитавшись Каты...
) покрутила обручь но чуть-чуть более длительное время пыталась его утяжелить т.к. он у меня совсем легенький, но он так и не разъединился.
Еще была медовая маска для груди, маска на волосы, скраб на лицо и тело
Сегодня получила загранпаспорта и если все сложится, то м.б. поедем с сынишкой в Египет на неделю.
Незагадывая...
У ребенка опять ЧП, нечаянно на него налетела девочка, а у него руки были сложенны перед собой и она ударилась грудью, он извинился, она заплакала, он еще раз извинился, объяснил и учительнице и ей что нечаянно, так ему в дневнике написали : бил девочку; девочку отправили к медсестре та еще накрутила, типа если сердце будет болеть вызывать надо врача, и т.п. У меня ребенок пришел из школы расстроенный напуганный, что его обвинят. Типа ему еще сказали твоей маме придется ей деньги платить, а никто не видел что он нечаянно. Но я то его знаю, что он просто так никого бить не будет, а тем более девчонок.
не знаю но эта ситуация выбила меня из колеи, постоянные методы запугивания в школе, даже в наше время такого не было . Не бегай по школе а то поставят на учет в милицию и родители штраф будут платить...
Из еды сегодня было
вода лимонная с медом 2ч.л.
кофе
мюсли с молоком
чай яблочный
с хаштаком и финиками
2 банана
обед сегодня не взяла поэтому были опять мюсли с молоком
немного винограда
Утром был контрастный душ, потом намазалась двухступенчатым гелем и так от него замерзла...
так что отложу до лета...
Все чмок побежала на встречу!