Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дюймовочка. Домик Дюймовочки. С любовью к жизни! (Продолжение3)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Дюймовочка
Добрый всем вечер,

решила выложить фотографии из Египта пару здесь, остальные в фотодневничке

Богиня :)
ВАУ!!! Свеха, ты такая клевая!!!! Поскакала я в фотоальбомчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
СмеШарик
Цитата(Богиня :) @ 16.11.2008, 6:13) *
ВАУ!!! Свеха, ты такая клевая!!!! Поскакала я в фотоальбомчик

a070.gif ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСКАКАЛА ТОЖЕ...... icon_mrgreen.gif
Дюймовочка
Всем добрый вечер!! wub.gif

Смешарик я так рада что ты появляешься, Леночка делай это почаще милая!!!

Напишу отчетики:

Пятница 14.11.08
утро
вода

на работе
вода
кофе с сыром, творожный крем

перекусы
мандарины
вода с айвой
ЗЧ с вяленными мандаринками-лимонками

обед
тушенная капуста

ужин (тоже на работе)
тушенная капуста (осталась от обеда)
ЗЧ с финиками

дома
половинка граната
мандарин

про подъем по лестнице забыла, зато в офисе были небольшие разминки.
дома обруч 15минут

Суббота 15.11.08.

у меня заболел сынуля, причину знаю.
Наверное поэтому абсолютно спокойна. Даже настроение хорошее, правда не смогла пойти на ДР к племяннику, хотелось бы повидаться с мамой (с лета ее не видела-она в деревне была только вернулась) и брат с женой и сыновьями-двойняшками должен был приехать, тоже редко встречаемся) ну ничего в следующий раз значит.
У нас сегодня такой солнечный день был, что я с удовольствием выбралась на улицу: забрала из ателье брюки, зашла в магазин и еще купила абонемент вернее карту годовую в фитнесс-зал (у нас открылся новый).
Еда
утром съела шоколадку с орехами 5 квадратиков, запила водой и легла досыпать.

второй завтрак
мандарины
кофе творожок кусочек сыру

обед вода
тушенная капуста
помидор

половина граната
зел чай с лимоном и финиками

ранний ужин
макароны с кусочком сыра

мандарины

зеленый чай с чайной локой меда

обруч 15 минут, подъем на 6 этаж.

Сегодня на улицу ходила в сарафанчике не длинном и пальто, так приятно себя ощущала.
Настрой очень хороший.
А ночью пошел обещанный всеми дождь...
Все-таки денечек был суперский!!!

Воскресение 16.11.08.

Девчонки, у меня сегодня был в гостях- дядя Жорик и не знаю даже почему... даже расстроилась..
Возможно потому что не было нормального завтрака.

Проснулась поздно

утром вода и мандаринка и побежала на массаж
час массажа, минут 30 прогулки, хорошо то как!!!

дома у ребенка были гости...недолго правда.
Температуры уже не было совсем и мой друг собрался с ними гулять.
Я ему объяснила все и конечно не отпустила, сказала что после такой высокой температуры надо дня 3 побыть дома, а потом можно и в школу идти и гулять. Подышать воздухом можно на балконе минут 10.

обед 250гр творога 0,3% с бананом кофе
мандарин

есть не хотелось пила воду

ужин цветная капуста отварная с соусом из домашнего лечо

а вот чуть позднее напало на меня что-то...
хочу а чего не знаю...

мюсли с кефиром
чай с булкой и 1 ломтик детский

потом ела пюре с домашним лечо
(варила ребенку и очень захотелось, наверное давно не ела картофель а уж пюре еще дольше), свежим огурцом

самое главное что переполности не ощущала, но ела уже поздно в 9-9-30, правда спать легла после часу
но все равно не с удовольствием, хотя и осознанно

сегодня встала такая замученная...

вчера еще было подъем на 6 этаж и 15 минут обруча, нравится

Понедельник 17.11.08.

главное что жор у меня все-таки осознанный был... это уже плюс...
и сегодня взвесилась и поняла, что все что было употреблено ушло и еще минус 100гр уря!!! так что я сейчас вешу 52.6 - чувствую брючки падать начинают правда больше с талии- это наверное эффект обруча!!!

Был хороший день: сынулю оставила дома, сама на полдня (чуть больше) сходила на работу, пришла домой приготовила ужин, а потом вечером у меня было свидание... приятно провела время, нахохоталось, не знаю что из этого выйдет... но общение приятно

еда
вода
мандарин

на работе кофе масса творожная с изюмом 8% 220гр
мороженое маракуя 72гр (угостили )

перекус мандарин
яблоко

зеленый чай с 2 вяленными мандаринками-лимончиками
(на работе было много всяких сладостей) не хотелось совсем...

вода

дома: лечо с 2 малюсенькими кусочками рыбки
чай красный с финиками

на свидании чайник зеленого чая
1 малюсенький с 5 руб монетку и 1см толщиной рулетик

крутка обруча 15минут
подъем на 6 этаж

Вторник 18.11.08.

вода

на работе
кофе
фитнесс-хлопья с молоком

вода
ЗЧ с вяленными мандаринками-лимончиками

обед геркулесовая каша с яблоком и тушенными тыквой и яблоком (в нее добавили апельсиновый выжатый сок и вкус стал приятен. а так я тыкву не люблю)

ранний ужин 16-30 200гр пюре детского йогуртогово-персикового
яблоко
мандарин

и побежала на массаж
(к сожалению не приготовила себе ничего существенного на ужин на работе перед массажем, увы, поэтому вечером, когда пришла домой очень захотела есть плюс замерзла очень пока ехала домой, у нас похолодало, а хотелось обойтись гранатом и чаем с медом)

массаж 1.5 часа удовольствия
подъем на 6 этаж
17минут обруча.

дома
теплая вода
гранат

100гр сыра (медленно) ХОЧУ ЕСТЬ!!!

немного макаронов с лечо и 4 маленьких кусочка рыбки...

получилось много, хотя тяжести не было, но сегодня утром встала "забитая"
даже замеры не хотелось делать было а уж взвешиваться и подавно...
но все-таки осуществила задуманное.
замеры
Дата 12.05. 19.05. 26.05. 03.06. 10.06. 24.06.08 19.11.08.
под грудью 72.5 72 72 73 73 73 73

5 см выше талии 69 68 68 69 65 65,5 66

талия 66 66,5 67 64,5 63 64 64,5

2 см ниже талии 74 73 76 70/73 72,5/76 71/75 71/75

(на уровне пупка) /животик выступ

бедра 96/ 57.5 95/57,5 93/56,5 93,5/56,5 93/55,5 91,5/55,5 90,5/55

вес 57.1 56,4 55,9 55,9 54,5 54,4 53,3

вес все-таки в плюсе 700гр (правда я в туалет не сходила)
а объемы -вот что значит нет спорта, бедра правда ушли чуть-чуть что меня радует очень, но по сравнению с октябрем я похудела точно. я это чувствую.
Что ж спорт будет в выходные...
Сегодня осознала что ничего шеньки не успеваю... сегодня подумала а чего я собственно есть буду и понимаю, что на готовку периодами совсем не хватает времени.
Надо успокоиться и поработать с аффирмациями, что я все успеваю во время!!!
1. Я живу сегодня и делаю все свои дела СЕГОДНЯ,
Я строю план на завтрашний день
Вечером анализирую, что получилось, что нет почему
Если что-то не получилось, изменяю задачу или отменяю дело
Каждый день намечаю 3 маленьких дела и делаю их!
2. Я обладаю силой и властью создавать собственную реальность.

2. Я чувствую как радость и бодрость переполняют меня!
3. Я нахожу себе дело по душе, и жизнь указывает мне путь к процветанию и изобилию
4. Все планы, которые служат моему благу, развиваются легко
5. Я мысленно представляю то, чего я хочу от жизни, и делаю все необходимое для того, чтобы это стало реальностью!
6. Я - творец своего счастья, я - под защитой высших сил.
7. Я заслуживаю того, чтобы мои мечты исполнились.
Я нахожу время для работы над собой
Я нахожу время для того, чтобы оказывать себе знаки внимания
Я проявляю заботу о своем организме и о своем внутреннем деле
Я занимаюсь всеми делами с удовольствием, потому что я этого хочу!

В выходные еще надо ребенка пододеть, вырос несколько и нужны теплые брючки, шапочка, ботинки - а он такой привереда!!
ого наваяла...то ни слуху, ни духу, то как напишешь.... icon_eek.gif Сынульке скорейшего и полного выздоровления
Дюймовочка
Цитата
то ни слуху, ни духу, то как напишешь....

Светик, ты права, вот я опять пропадаю...

Но надеюсь перед Новым годом появлюсь обязательно)) wub.gif
irina777
Светуля!!!!!!!!!!! не пропадай!!!! не исчезай!!!!!!!!!!!!!
Яркая
Приветик! Думала у тебя здесь ого-го,а ты снова сидишь в подполье... wub.gif
irina777
В дом спешит к нам год Быка
И не знаем мы пока,
Что он всем нам принесет,
Что случится в этот год.
Каждый ждёт, как в детстве чуда,
пусть у всех вас счастье будет,
И здоровье, и успех!
Пусть хватит радости на всех!
Всем добра, любви, тепла!!!
Чтобы жизнь была светла!
Пусть Новый год здоровья вам прибавит!!!
Пусть Новый год вам счастья принесет!
И всё хорошее оставит
И всё плохое унесёт!!!
zagadka

Светик!!! С Новым годом!!!
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ng15.png

zagadka

irina777
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Бельфеба Очарованная
Дюймовочка
Девчонки и Валентинчик, приветик!!!
Очень соскучилась!!! Спасибо всем за поздравления, так приятно!!! Всех ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ d040.2.gif aa46.gif

Вдруг появилась такое желание заглянуть на сайт, зайти в свой дневничок...
У меня все наладилось, хоя первая половина года была очень тяжелой.
Были с Мишуткой в Турции в июне -хорошо, хотя немного скучновато.
Вела там сверхздоровый образ жизни. В Турции можно и сыроедить)))) d025.gif
Постройнела, похорошела, заметно уменьшился желудок. После возвращения стройнение продолжается. Очень радуюсь себе, нравлюсь себе, а это так здорово!!!
На работе правда пока непонятки, но думаю, что временно. Кризис сказывается.
Решила кое-что обновить в съемной квартире: впустить новую струю, новую энергию!!!
Вот кратко о себе.
Выложу несколько фоток здесь и в фотодневничке!!!
март 2009

июнь 2009

Rainbow
красотулечка ты наша необыкновенная wub.gif wub.gif wub.gif фотки - потрясающие, особенно те, что профессиональные, глаз не отвести wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Дюймовочка
Радужка, милая!!!!
Спасибо)) wub.gif Я так соскучилась!!! Очень рада тебе!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата
Вдруг появилась такое желание заглянуть на сайт, зайти в свой дневничок...

И это правильно!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ptizzza
Светик - ты правда так изменилась! посвежела, стала еще светлее! фотки необыкновенные a115.gif
Светуля, с возвращением! Какие фотки wub.gif wub.gif wub.gif я в отпаде, это ты в студии делала? Класссссссс a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Дюймовочка
Валентинчик!!!!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Галюнь, Светик!!!! Спасибо девчонки!!! Мне так приятно!!! wub.gif wub.gif wub.gif aa8.gif aa8.gif

Светик, да фото делала в студии -мне очень хороший фотограф попался- девушка, она меня так смешила все время, изображая как я неловко стою. Красивое фоо -это целая наука!!! Но мне понравился результат!!!

Ура -я с утра 49.9 -я так рада!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif e010.gif e010.gif По-тихоньку движемся к своей цели!!! Хотя цель теперь не достижение определенного количества килограммов, а гармония в себе. Умение услышать себя!!!
Похвалить, поддержать, ведь ты для себя самый верный друг!!! Который всегда с тобой- только почему-то мы часто предаем его....не любим, не ценим.... Вот цель и научиться всему этому, а кгки -они как побочный эффект испарются)))
Галченок
Светик!! привет!!! фотографии - на самом деле ПРЕКРАСНЫ!!! ты такая .... такая ..... КРАСОТАа..... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

И двигаешься ты в правильном направлении!!!!!!
Дюймовочка
Галчонок!!!! Рада тебе -спасибкииииииииии!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Кстати я в конце августа собираюсь в Минск -с 21 по 28-29 августа мечтаю все-таки увидеться)))) a075.gif
Надеюсь, что в этот раз обязательно выйдет!!!!
Светулька, все верно, гармони я с обой - это самое главное a115.gif Удачи тебе smile.gif И с минусиком a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Дюймовочка
Всем приветики!!!

Светулька, спасибо!!! У меня наконец-то прорыв с весом. После 35 сложно было сдвинуться, а сейчас я помолодела так что все идет легко и приятно))) a115.gif a075.gif

Валентинчик, сижу пью кофе с абрикосами))))))) a075.gif wub.gif
Valentin
Цитата
После 35 сложно было сдвинуться, а сейчас я помолодела так что все идет легко и приятно))) a115.gif a075.gif

Умница!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентинчик, сижу пью кофе с абрикосами))))))) a075.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
КалександраБ
Очень красивые фотографии!!!!
Поздравляю с уменьшением килограммов.
Дюймовочка
Кристин wub.gif

Валентинчик!!! Вы меня поняли.... d025.gif a075.gif wub.gif

Привет, девчоночки и ВАЛЕНТИНЧИК!!! e010.gif

Дома интернет не работает , может сегодня наконец-то сделают, очень надеюсь, а на работе у меня сейчас отчеты поэтому много бывать на форуме не получается. Я вас всех люблю!!!

от теперь о себе. Выходные... хотела покататься на велосипеде в Ботаническом саду. не вышло. Поэтому в субботу было 2 часа тренажерного зала. Проработала все группы мышц. Плюс беговая дорожка и обруч, дома еще обруч добавила плюс разные упражненица. ((В пятницу на фитнесс не попала, была на прежней своей работе -там сотрудницу провожали на заслуженный отдых - была в качестве сюрприза!!! Столько комплиментов наслушалась)))) приятно!!! Вообще очень рада была всех видеть!!!)
В воскресение скакала по шкафам, отмыла кухню, отдраила!!! Так хорошо, даже дышится по-другому. smile.gif Правда ушел на это целый день.
Другой активности не было -вернее была чуть-чуть перед гимнастикой для лица, которую я делаю каждый день))) обязательно.
Пришли КД и мои прыжки спровоцировали болезненное состояние, которое я сняла дыханием)))

Понедельник, была аэробика -очень нтенсивная!!! Супер!! А потом мы наконец-то собрали мой новый диванчик -так на нем здорово спать!!! Правда он оказался несколько больше чем я расчитывала, теперь буду думать, как бы все расставить в комнате, чтобы нравилось)))) Закончили мы правда в час ночи, брат мне еще и машинку стиральную починил!!! Потом был душ и гимнастики)))

Да девочки, вчера я получила самый искренний и лучший комплимент в жизни - сижу 2на своем огородике" - это место где еще растут поддорожники и одуванчики- рву травку для своего морского свина - идет мимо милое создание лет 3, девочка-Ангел, остановилась, посмотрели мы друг на друга -я ей улыбнулась,
"Мама, а почему девочка рвет цветочки?"
Эта ДЕВОЧКА -прозвучало так искренне, что мое сердце запело...

Сегодня с утра я 49.4 -ля-ля-ля-ля!!! Радуюсь!! e010.gif e010.gif
LoveGirl
Светик, скучала wub.gif wub.gif wub.gif какая ты хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Дюймовочка
Светулька, спасибо))) тоже скучала, сейчас загляну к тебе))) a075.gif
Rainbow
Светуль, ну конечно же ты девочка, а кто же еще? мы даже про тебя по-другому и не думали a075.gif встретилась с девочками в екатеринбурге и теперь вспоминаю как вы меня с Птичкой встречали год назад в москве... Так хочется еще увидеться и никуда не торопясь наговориться-наобщаться wub.gif
Светулька, девочка наша, с минусом тебя a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Дюймовочка
Светик-Богинька, спасибо!!! wub.gif

Радужка, я тоже часто вспоминаю тебя и нашу встречу, а иногда просто приходят образы и думаешь о ком-нибудь... интересно это... особенно когда и не встречалась в реале с человеком!!! А с тобой очень хочется пообниматься)))
Да жаль, что тогда так мало получилось пообщаться... но я думаю, что не в последний раз.
Приезжай в Москву!!! Думаю по этому поводу встреча грандиозная будет!!! a115.gif

Девочки, я сегодня банк строила и мне так это понравилось.... да....
Дюймовочка
Если большую часть времени ты чувствуешь любопытство, интерес, удивление, азарт,радость, удовлетворение, восторг, нежность, любовь, благодарность – ты движешься в правильном направлении и открыта потоку благ из Вселенной.
Вселенная готова предоставить тебе то, о чем ты сильно, настойчиво и постоянно думаешь. И не ее вина, если твоя голова забита всякими страхами и гадостями. Настрой свой радиоприемник на нужную волну!
_

Любить себя — это стремиться к счастью. Желать себе счастья. А для этого вокруг тебя должны быть люди, которые тоже счастливы. Тот, кто любит по-настоящему, как надо, окружает себя счастливыми людьми. И главное, он делает их такими. А иначе — как.

Лишь солнца яркого лучи открыть способны бутон розы, а влага дождика с небес его питает вдохновеньем... Так женщина раскрыться может, когда она Любить умеет...
a115.gif a115.gif a115.gif какие класивые фразы a115.gif
Лучезарная
Светик, я тебя разыскиваю, отзовись! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.