Девочки милые приветики!!
Валентинчик, здравствуйте!!! Я очень соскучилась, и вот приехала и к вам...
Начну рассказывать.
Перед фестивалем было много работы и даже выходила в воскресение на работу, ночью тоже почти не спала, часа два всего...
да еще в последнюю минуту выяснлось, что Мишутка в деревне забыл жилет и нарукавники для плавания, пришлось бегать по магазинам искать, купили только на рукавники.
Около поезда меня встретили отдъезжающие вместе со мной, было так приятно и интересно видеть много новых лиц, договорились встретиться, когда будет долгая стоянка.
Во время одной стоянки один молодой человек, мой Учитель (Рейки) лечил мне спинку было очень приятно и хорошо, поезд правда не очень удачный т.к. было очень жарко вагоны старые и проводницы подстать им, но в купе были замечательные попутчики, которых Мишутка сразу очаровал и мы играли в карты, мило болтали, а еще у девушки было день рождения и мы ее поздравляли.
Питание в поезде было так себе, т.к. после дневного сна пробило на еду и я смела некоторые сладости, которые брала для сынули.
Спинка еще побаливает, так что в зал эту недельку ходить не буду.
Теперь еще несколько моментов и расскажу о фестивале.
Вес у меня не изменился 51.9кг, правда я удивилась, т.к. думала, что похудела, т.к. объемы уменьшились...
и по одежде было такое ощущение. Кожа подтянулась)))
Фоток очень мало т.к. мне фотографировать не хотелось, Мишка что-то нащелкал, но больше других фотографировал...
если выложат потом, те кто фотографировал, я интересные фотки размещу.
Теперь о фесте.
Жили мы на базе в домиках, по 4 человека, т.к. народу приехало больше чем ожидалось.
Где-то в 70км от Самары. На речке Купринка. Место приятное, дубочки кругом, желуди падают постоянно, страннор так и все время мимо))) Волга была относительно недалеко, но ходили купаться туда разика 2, т.к. времени совсем не было. Погода супер, около 30, один день правда был дождичек, а один вообще под 36, но это слишком, заниматься и танцевать было очень жарко.
Была баня, правда получилось всего 1 раз, т.к. остальное время было занято.
Такие ощущения, неописуемые... С веничком, с ушатом холодной воды. Дергаешь за цепочку и на тебя поток ледяной воды..ваууууууу. Пила только траняной чай немного и все ничего не ела.
Легла спать только пол-пятого, а пол-седьмого уже встала на йогу - тело отдохнуло, хотя глазки еще закрывались, но на занятиях проснулась окончательно.
Распорядок был такой подъем в пол-седьмого (по Москве это пол-6), в 7 йога, перед ней выпивала воды
йога до 9-9-30 на воздухе...
потом завтрак
О питании: кормили нас кришнаиты. так что питание было вегетарианское, в основном каши, йогурт с фруктами по утрам (ОНИ САМИ ЕГО ДЕЛАЮТ), тушенные йогурты, очень вкусный рис они делают, с кешью, барбарисом и разными специями.
Были супчики из маша, тоже очень вкусненькие, и разные подливки, вообщем очень интересно и вкусно... интересны их обычаи в плане раздачи пищи, например нельзя раздавать еду если ты хотя бы попил, или нельзя ставить на стол использованную посуду, можно поднести и тебе положат добавки, они очень щедры, никто голодным никогда не оставался, правда, у меня несколько дней не было желания есть, я позавтракала и уже не обедала и не ужинаала, пила чай с финиками и все..
А на следующий день ела арбуз целый день и немного , очень немного хлеба.
Правда, на следующий день после йоги очень хотелось есть и я поела риса. А на обед были баклажаны тушенные в сметане и салат из огурцов и помидоров. Баклажаны это сказка.
Вообщем нам очень всем понравилось такое питание.
Единственный минус, они все очень медленно делают все и из-за этого расписание иногда сбивалось на час а то и больше.
после завтрака танцы с 11 до 2
в 2 обед
потом либо практики, либо купание и гуляние, вообщем так сказать свободное время
Мне очень понравилась практика Тайцзи. Это китайские практики. Очень интересно.
Была обин раз на динамической медитации ОШО. Но не хотелось путать энергетику, поэтому больше не ходила. Был тайский массаж.
В это надо отдельно погружаться.
Были очень интересные медитации...
Еще я получила 2 ступень Рейки Кундалини.
2 раза ходили на Волгу, там такая красота))) Жалко, что я не умею плавать)))
в 17 часов до 20 йога
в 20 ужин
потом душ или купание
в 22-00 танцы обычно до часа
Столько йоги, что несмотря на то, что я не все делала из-за спины, я хорошо растянулась.
И у меня ломка, сегодня в поезде так хотелось позаниматься. Сейчас вот допишу и позанимаюсь...
Мишка там купался самосчтоятельно в основном, благо речка неглубокая, потом мне повезло, его под свою опеку взяла женщина, которая не ходила на йогу, и я была спокойна, правда без приколов не обошлось.
Вечером он ходил либо смотреть кино или на дискотеку местную. Вот после кино он пришел в домик и закрылся изнутри и ключ оставил внутри, я пришла с танцев, мы стучались и так и сяк, думала уже на улице придется сидеть, а кроме меня еще 2 человека..
Нет место-то можно было найти, где переночевать, но все равно.
Хорошо, что в домике был мужчина, он смог аккуратно выставить маленькое окошко и я пролезла, хорошо что маленькая.
Второй прикол был в том, что танцы проходили в шатре за территорией базы, были ночные танцы и Мишутка оказывается уснул в углу, когда все закончилось, я позвала его, посветила фонариком, но не нашла и подумала что он дома, дома его не было и я уже собиралась идти его искать, как мне его приводят. Оказывается его нашли в этом углу, думали сумка, привели. Мишутка правда напугался, т.к. спал полдороги, и думал что это я его веду...
Дома его успокаивала.
Он там брал велосипед на прокат, они даже ездили в поселок а это 10км- привезли мне арбуз, т.к. фруктов купить на базе нельзя было совсем.
Катался на катамаране по Купринке и Волге, играл в настольный теннис.
Там одной посторонней бабушке он так понравился, что она плакала, когда уезжала и говорила, что вот жил бы ты в Самаре, я бы с тобой общалась и мне интересно было бы каким ты вырастишь))
Вообще его там все принимали на ура, он вообще очень общительный и располагающий к себе, жаль только детей больше не было. Там еще были отдыхающие семьи, но с маленькими детьми.
Вообщем было замечательно, я получила такой заряд. Что вся свечусь!!! Энергия прямо прет!!!
Обратная дорога и поезд был хорошими, поэтому приехала выспавшаяся и в хорошем расположении духа!
Сразу на Красотульку узнать новости!!
Спасибо за пожелания,
Людмилка, Счастливая, Полиночка, Нежная Я, Лучезарненькая, Лесунусик, Любавка! Девочки, видела ваш фотоотчет по встрече в Калининграде, ммммммм, как хочется так встретиться и перезнакомиться)))
Элька Белиндочка, спасибо за похвалу, неужто, я дождалась этой счастливой минуты)))
Лучезарненькая, я думаю мы еще обязательно покатаемся)))
Нежная я, я рада твоим изменениям очень, мой вес остался на месте.
Правда фигурка подтянулась так и ощущения в теле -супер!! Буду тебя догонять)))
Ладненько пошла в душ и заниматься йогой)))))))
Да хочу добавить... на обратной дороге был такой случай: мои попутчики: бабулька и молодой человек пили пиво и ели сырокопченную колбасу, предложили и мне, я гордо сказала что не ем мясо, на что бабуля говорит: несчастный человек, я говорю, может вам так кажется, но я очень счастливый человек, даже очень.
Молодой человек ухмыляясь спросил: диета??
Я говорю, улыбаясь опять же, это не диета это образ жизни)))
Не стала добавлять, что мне их жалко, что все их интересы это пиво и колбаса. Увы!! Таких много и часто с этим на отдыхе сталкиваешься,