Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дюймовочка. Домик Дюймовочки. С любовью к жизни! (Продолжение3)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
irina777
Свет! если не можешь делать ..не делай...дай покой спине..хоть на полдня. Завтра работаешь, а уезжаете когда?
Любавка
Цитата(Дюймовочка @ 9.8.2007, 22:37) *
Так что впереди у меня 3 недели отпуска, планы: поехать на фестиваль в Самару, хорошо бы спина до этого перестала болеть, потом побуду на даче у подруги, подготовимся с сынулей к школе, ему обещала кучу развлечений...

Светуль, какая ты молодец! Ездишь, отдыхаешь, общаешься, фестивали... a040.gif А я вот дома сижу.... sad.gif
Как спинка?
Julinka
Цитата(Дюймовочка @ 9.8.2007, 15:26) *
я применяю ванны в качестве профилактики для сосудов и капилляров, так же там есть применения для снижения веса и уменьшения целлюлита.

Свет hb.gif вот и я хочу начать принимать, если в России достану их-у меня "сеточки" на ногах появились и венки (варикоз) начали вылезать sad.gif поэтому и спрасила у тебя- какой эффект и ощущения smile.gif
Цитата
Сегодня отвезла тортик в деревню, который мне принесли и не съела ни кусочка, вот!!!
n020.gif n020.gif n020.gif
Желаю хорошо провести отпуск и справить прекрасно ДР e010.gif Самара, фестиваль a115.gif n020.gif a070.gif Я тоже уже 13.08 уезжаю в отпуск к маме в Калининградскую обл.
Дюймовочка
Иришкин, я сегодня ничего так и не делала, проспала все-таки полдня)))
Правда встала без морального удовлетворения((( Не люблю днем спать, встаю просто разбитая, а тем более уснула когда в принципе нельзя спать около 17-ти
Спине легче, сильной боли нет уже, что очень радует!!!
Завтра на работу да, надеюсь правда быстро справлюсь)))
И еще надо кое-что сынульке купить в дорогу, он у меня подрос, поправился, такой загорелый, просто черный, а волосы выгорели белые такие, и с карими глазами... чудо!! Соскучилась!!
Уезжаю в понедельник днем...

Любаш, какие твои годы!!! У тебя все впереди, милая!!
А я вот все-таки надеюсь до вас с Полинкой доехать, может даже на следующий год, примите???
Вот с Юленькой встретитесь скоро)))

Юль, ванны обязательно купи, для сосудов и капилляров милое дело!!! a115.gif a115.gif
Спасибо милая, за добрые пожелания и тебе хорошо отдохнуть, с девчонками встретиться)))
Потом будем обмениваться впечатлениями и фотографиями)))

Отчет за сегодня:
утро контрастный душ массаж щеткой с фитнесс гелем вода вода вода
в деревне много огурцов с огорода
3 половинки картошки отварной, правда мама с солью отварила немного сливочного масла
с огурцами
дома уже зеленый чай с финиками
гораздо позже
кабачки тушенные с приправой Хорошее зрение
грибы со сметаной с черным перцем и приправой Хорошее зрение- немного все-таки посолила...
это было до 16
потом я уснула
проснулась
где-то в 9 вечера
съела нектарин и персин
выпила 2 чашки зеленого чая

Вот такие дела!!
Девочки, я так вас люблю, уже скучать начинаю)))
irina777
И я уже скучаю c9.gif
Ну вот спинки отдых нужен, "покатайся" по горячей бутылочке на ночь намажь её и она перестанет болеть
Счастливая
приветик wub.gif что за фестиваль?
Любавка
Цитата(Дюймовочка @ 11.8.2007, 22:32) *
А я вот все-таки надеюсь до вас с Полинкой доехать, может даже на следующий год, примите???

d025.gif a04.gif hb.gif
Дюймовочка
Всем приветики!!
Я сегдняя последний день с вами, завтра наверное и не получится забежать.
Сегодня работала и было много мелких дел, еще толком и не собиралась.
Еще у меня сегодня пришли КД, ну как всегда во время...
Утром вес 52кг (-1кг,но плюс 0,4кг к минимуму)
Отчет за сегодня
утром контрастный душ стакан воды
дыня
обед
яблоко
огурцы 3 бутерброда (отрубной хлеб и плавленный сыр), грибы в сметане
чашка кофе
в 6часов вечера огурец
в 12 ночи персик огурцы и пол-помидора
(ну вот пошел разврат: сынуле готовила еду, поздно с ним приехали уже, и сама нахомячилась правда овощей, но все равно)
Планирую завтра фруктово-овощной день
послезавтра водное голодание
и в среду фруктово-овощной день
это в планах, а как получится пока не знаю...
Что меня ждет на базе???
Сегодня последняя скипидарная ванна перед отъездом не помню (11) или 12??

Спинка побаливает еще, но надеюсь, что скоро пройдет, резких болей уже нет.

Сегодня глянула погоду в Самаре, за +30, всю неделю, и без дождей, классно!!! накупаемся, уж сынуля-то точно...
Любав, значит собираюсь в следующем году к вам!!! d025.gif wub.gif
Леночка, это у меня очередной фестиваль энергетической йоги и энергетических танцев, я уже в предвкушении, ожидается много интересного...парная йога, какой-то массаж интересный... и еще много всего.
Приеду, постараюсь рассказать))) a04.gif
Всех чмокули, буду скучать, желаю удачных и счастливых дней!
lyudmilla
ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ!!!
wub.gif wub.gif c9.gif
Белинда
Ой Светочка привет! Я тут хочу тебя расхвалить за отчёты! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Счастливая
Хорошего отдыха и много ярких впечатлений!!!! a98.gif a98.gif a98.gif Ждем рассказика (очень интересно eusa_pray.gif )
Лучезарная
Дюймовочка, привет!
Как бы я хотела с тобой на фестиваль йоги! По-моему, это что-то потрясающее

Жаль, что у тебя такая неприятность со спиной, а я уже планировала с тобой и с Иришкой-Каприской где-нибудь на роликах покататься... Может ещё кто из Красотуль присоединился бы
lenuska
ПРивет, Светочка! a010.gif Удачно тебе съездить! a085.gif
Нежная...я
Ой Светочка! Как жаль что покидаешь нас! Очень буду ждать втвоего возвращения и рассказика про то как...
Счастливо отдохнуть тебе и твоему сынули!
Gabrielle
Любавка
Светик, хорошо тебе отдохнуть!!!! a04.gif
Нежная...я
Ой Светик! Зашла к ткбк порадоваться изменениями линеечки!
Мне безумно интересно как ты там отдыхаешь, и с какими результатами вернешься smile.gif Надеюсь ты меня не перегонишь smile.gif ХМ...Шутка smile.gif
irina777
Светик!!!!!!!!!!! Я тебя вижу!!!!!!!!!!! Вернулась!!!!!!!!
Ассолька
Цитата
Я тебя вижу!!!!!!!!!!! Вернулась!!!!!!

Ага..вернулась.. и строчит нам отчетик...... e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Дюймовочка
Девочки милые приветики!!
Валентинчик, здравствуйте!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
Я очень соскучилась, и вот приехала и к вам...
Начну рассказывать.
Перед фестивалем было много работы и даже выходила в воскресение на работу, ночью тоже почти не спала, часа два всего...
да еще в последнюю минуту выяснлось, что Мишутка в деревне забыл жилет и нарукавники для плавания, пришлось бегать по магазинам искать, купили только на рукавники.
Около поезда меня встретили отдъезжающие вместе со мной, было так приятно и интересно видеть много новых лиц, договорились встретиться, когда будет долгая стоянка.
Во время одной стоянки один молодой человек, мой Учитель (Рейки) лечил мне спинку было очень приятно и хорошо, поезд правда не очень удачный т.к. было очень жарко вагоны старые и проводницы подстать им, но в купе были замечательные попутчики, которых Мишутка сразу очаровал и мы играли в карты, мило болтали, а еще у девушки было день рождения и мы ее поздравляли.
Питание в поезде было так себе, т.к. после дневного сна пробило на еду и я смела некоторые сладости, которые брала для сынули.
Спинка еще побаливает, так что в зал эту недельку ходить не буду.
Теперь еще несколько моментов и расскажу о фестивале.
Вес у меня не изменился 51.9кг, правда я удивилась, т.к. думала, что похудела, т.к. объемы уменьшились...
и по одежде было такое ощущение. Кожа подтянулась)))
Фоток очень мало т.к. мне фотографировать не хотелось, Мишка что-то нащелкал, но больше других фотографировал...
если выложат потом, те кто фотографировал, я интересные фотки размещу.
Теперь о фесте.
Жили мы на базе в домиках, по 4 человека, т.к. народу приехало больше чем ожидалось.
Где-то в 70км от Самары. На речке Купринка. Место приятное, дубочки кругом, желуди падают постоянно, страннор так и все время мимо))) Волга была относительно недалеко, но ходили купаться туда разика 2, т.к. времени совсем не было. Погода супер, около 30, один день правда был дождичек, а один вообще под 36, но это слишком, заниматься и танцевать было очень жарко.
Была баня, правда получилось всего 1 раз, т.к. остальное время было занято.
Такие ощущения, неописуемые... С веничком, с ушатом холодной воды. Дергаешь за цепочку и на тебя поток ледяной воды..ваууууууу. Пила только траняной чай немного и все ничего не ела.
Легла спать только пол-пятого, а пол-седьмого уже встала на йогу - тело отдохнуло, хотя глазки еще закрывались, но на занятиях проснулась окончательно.
Распорядок был такой подъем в пол-седьмого (по Москве это пол-6), в 7 йога, перед ней выпивала воды
йога до 9-9-30 на воздухе...
потом завтрак

О питании: кормили нас кришнаиты. так что питание было вегетарианское, в основном каши, йогурт с фруктами по утрам (ОНИ САМИ ЕГО ДЕЛАЮТ), тушенные йогурты, очень вкусный рис они делают, с кешью, барбарисом и разными специями.
Были супчики из маша, тоже очень вкусненькие, и разные подливки, вообщем очень интересно и вкусно... интересны их обычаи в плане раздачи пищи, например нельзя раздавать еду если ты хотя бы попил, или нельзя ставить на стол использованную посуду, можно поднести и тебе положат добавки, они очень щедры, никто голодным никогда не оставался, правда, у меня несколько дней не было желания есть, я позавтракала и уже не обедала и не ужинаала, пила чай с финиками и все..
А на следующий день ела арбуз целый день и немного , очень немного хлеба.
Правда, на следующий день после йоги очень хотелось есть и я поела риса. А на обед были баклажаны тушенные в сметане и салат из огурцов и помидоров. Баклажаны это сказка.
Вообщем нам очень всем понравилось такое питание.
Единственный минус, они все очень медленно делают все и из-за этого расписание иногда сбивалось на час а то и больше.

после завтрака танцы с 11 до 2
в 2 обед
потом либо практики, либо купание и гуляние, вообщем так сказать свободное время
Мне очень понравилась практика Тайцзи. Это китайские практики. Очень интересно.
Была обин раз на динамической медитации ОШО. Но не хотелось путать энергетику, поэтому больше не ходила. Был тайский массаж.
В это надо отдельно погружаться.
Были очень интересные медитации...
Еще я получила 2 ступень Рейки Кундалини.
2 раза ходили на Волгу, там такая красота))) Жалко, что я не умею плавать)))
в 17 часов до 20 йога
в 20 ужин
потом душ или купание
в 22-00 танцы обычно до часа

Столько йоги, что несмотря на то, что я не все делала из-за спины, я хорошо растянулась.
И у меня ломка, сегодня в поезде так хотелось позаниматься. Сейчас вот допишу и позанимаюсь...
Мишка там купался самосчтоятельно в основном, благо речка неглубокая, потом мне повезло, его под свою опеку взяла женщина, которая не ходила на йогу, и я была спокойна, правда без приколов не обошлось.
Вечером он ходил либо смотреть кино или на дискотеку местную. Вот после кино он пришел в домик и закрылся изнутри и ключ оставил внутри, я пришла с танцев, мы стучались и так и сяк, думала уже на улице придется сидеть, а кроме меня еще 2 человека..
Нет место-то можно было найти, где переночевать, но все равно.
Хорошо, что в домике был мужчина, он смог аккуратно выставить маленькое окошко и я пролезла, хорошо что маленькая.
Второй прикол был в том, что танцы проходили в шатре за территорией базы, были ночные танцы и Мишутка оказывается уснул в углу, когда все закончилось, я позвала его, посветила фонариком, но не нашла и подумала что он дома, дома его не было и я уже собиралась идти его искать, как мне его приводят. Оказывается его нашли в этом углу, думали сумка, привели. Мишутка правда напугался, т.к. спал полдороги, и думал что это я его веду...
Дома его успокаивала.
Он там брал велосипед на прокат, они даже ездили в поселок а это 10км- привезли мне арбуз, т.к. фруктов купить на базе нельзя было совсем.
Катался на катамаране по Купринке и Волге, играл в настольный теннис.
Там одной посторонней бабушке он так понравился, что она плакала, когда уезжала и говорила, что вот жил бы ты в Самаре, я бы с тобой общалась и мне интересно было бы каким ты вырастишь))
Вообще его там все принимали на ура, он вообще очень общительный и располагающий к себе, жаль только детей больше не было. Там еще были отдыхающие семьи, но с маленькими детьми.
Вообщем было замечательно, я получила такой заряд. Что вся свечусь!!! Энергия прямо прет!!!
Обратная дорога и поезд был хорошими, поэтому приехала выспавшаяся и в хорошем расположении духа! e010.gif e010.gif e010.gif
Сразу на Красотульку узнать новости!!
Спасибо за пожелания, Людмилка, Счастливая, Полиночка, Нежная Я, Лучезарненькая, Лесунусик, Любавка!
Девочки, видела ваш фотоотчет по встрече в Калининграде, ммммммм, как хочется так встретиться и перезнакомиться)))
Элька Белиндочка, спасибо за похвалу, неужто, я дождалась этой счастливой минуты)))
wub.gif
Лучезарненькая, я думаю мы еще обязательно покатаемся)))
Нежная я, я рада твоим изменениям очень, мой вес остался на месте.
Правда фигурка подтянулась так и ощущения в теле -супер!! Буду тебя догонять)))
Ладненько пошла в душ и заниматься йогой)))))))

Да хочу добавить... на обратной дороге был такой случай: мои попутчики: бабулька и молодой человек пили пиво и ели сырокопченную колбасу, предложили и мне, я гордо сказала что не ем мясо, на что бабуля говорит: несчастный человек, я говорю, может вам так кажется, но я очень счастливый человек, даже очень.
Молодой человек ухмыляясь спросил: диета??
Я говорю, улыбаясь опять же, это не диета это образ жизни)))
Не стала добавлять, что мне их жалко, что все их интересы это пиво и колбаса. Увы!! Таких много и часто с этим на отдыхе сталкиваешься,
Ассолька
Цитата(Дюймовочка @ 20.8.2007, 14:15) *
я гордо сказала я очень счастливый человек, даже очень.

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a070.gif a070.gif a070.gif
small princess
Светик, привет!!! hb.gif
Как у тебя всё здоровско складывается! a035.gif
Действительно, счастливый человек! Так держать!!! a040.gif
Лучезарная
Дюймовочка, как мы рады, что ты снова с нами! Хочеться тебя обнять и потискать! Ты такая хорошенькая!

Будем ждать фотоотчёт с нетерпением!

Кришнаиты, наверное, такие интересные люди!
Sova
Светик, очень хорошо провела время, умничка n020.gif e010.gif
A-nuta
Светик, с приездом!
Такой у тебя рассказ интересный получился smile.gif!!!
irina777
Светочка, ты такая большая умница! Очень рада за ваш хороший отдых,кстати, не каждый ребёнок умеет себя вести в кругу взрослых, имею ввиду, что ему скучно и он не знает чем себя занять. Так что передай сынули, ччто мама-умница, а он большой молодец!
Лучезарная
Дюймовочка, привет!
Я нашла картинку из сказки:

Дюймовочка
Всем приветики!!
Как я рада вас видеть!!!
Вчера я лентяйничала, сегодня тоже, общаюсь, и прислушиваюсь к совим ощущениям, делать ничего не хочется, а надо.
Вчера еще занималась подготовкой своего дня рождения.
Питание было так себе, правда до 16-30.
С утра была вода, потом чай с финиками
Чай с бутербродами из хлкеба 8 злаков и из булочки с кунжутом с сыром творожным с грибами хлеба где-то 170гр и сыра этого грам 100
потом сынуля меня угостил икрой из леща, а потом я съела и саму рыбку...
Днем так и чайевничала, съела еще 75гр горького шоколада, несколько ммдемс (сынулька угостил) и много миндаля...

потом пить хотелось уже перед сном сил не было, правда подумала что опухну и пить не стала, а еще желудок болел, вот что значит резко сменить питание

Сегодня с утра вес тот же 51.9 хочу на арбузике сегодня посидеть... Посмотрим что получится))

Ассолька, Ириша Миг, Олесенька, wub.gif я правда вся такая позитивная, меня прямо распирает от положительных эмоций и энергий бурлящих во мне.
Лучезарненькая, wub.gif да кришнаиты очень приятные и интересные люди, мы очень привязались друг к другу)))
Еще раз спасибо тебе милая за такую замечательную картинку. Я в детстве именно такой себя и представляла)))
Анюта, wub.gif спасибо... к сожалению сложно передать все что происходило там, всю энергетику, трудно описать словами и тем более написать в интернете. wub.gif Как пели и звенели барабаны, как волной звенело тело, после кадушки холодной воды в бане)))
Ириш, я понимаю, что у меня замечательный ребенок и он мне многое позволил на этом фестивале, я им практически не занималась, а все фотки, которые будут это фотографировал он.
Интересно было смортеть как Шаман Миша обучал Мишутку заговаривать, чтобы кровь не шла, я не успела это запечатлить, к сожалению. Другой бы ходил за мной и ныл...
Завтра собираюсь за город к подруге))) Хорошо, когда у тебя отпуск!!! a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif d025.gif
Лучезарная
Цитата
а все фотки, которые будут это фотографировал он.

Да-да-да-да-да! Я уже вся горю нетерпением, ты на фотка всегда такая очаровательная! И в жизни тоже e010.gif
Дюймовочка
Фотки здесь:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...st=0#entry21224
LoveGirl
Светик, привет! Хорошо отдохнула n020.gif Природа вокруг a070.gif Фоки супер a040.gif a040.gif a040.gif
lenuska
Светик, с приездом! a085.gif Рада, что ты опять здесь. a070.gif Фотки отличные, очень позитивные! a115.gif Места какие красивые! wub.gif Ну и ты на них вся просто сияешь. wub.gif Удачного тебе вечера! a085.gif
zagadka
Света!!!
На фотках сразу видно отдохнула здорово!!!
Дюймовочка
Всем приветики, отличного доброго дня!!!
У меня сегодня замечательное настроение, бодрое состояние духа,
видимо распаковка полученной на фестивале информации закончена. Вчера буквально уснула, упав на подушку.
И все-таки я похудела, наверное просто поев хлеба в поезде, был забит кишечник и вес остался, а вчера почистившись арбузиком целый день , съела арбуз весом 7кг, почти одна, сынуля ковырнул пару раз, последний раз ела в 9 вечера и выпила чашку красного чая.
Бегала конечно часто, прочистился и кишечник., с утра такая легкость.
Вес 50.7 итого минус 1.2 кг
Вчера еще был массаж спинки, спинка все-таки периодически побаливает, оказывается защемление нерва. Ручной массаж, а сынуля мне вчера помял попу, смешно у него так получается, недолго но приятно... он тоже любит когда я ему делаю массажик.
Совсем поздно когда спала жара гуляли с ним, он на велосипеде, а я пешком, почти 2 часа, хорошо так, поболтали.
Вот такие у меня новости!!!

Светик, wub.gif приветик, да эта поездка это все в комплексе, отдых знакомства с новыми людьми, общение с интересными людьми, переход на новый уровень. Каждый новый фестиваль это нечто!!! Всегда непредсказуемое!!

Леночка, wub.gif конечно я с вами и всегда так хочется поделиться своей радостью, счастьем, любовью с теми кто несмотря на расстояние далек, но так близок и дорог для твоей души.
И тебе всего самого наилучшего, моя дорогая!!! hb.gif
Леночка, Загадка! wub.gif Спасибо милая за такие замечательные картинки!!! Очень приятно!!!!
LoveGirl
Светик, очень рада, что ты похудела!!! Молодец, дорогая!!! n020.gif Ой может мне тоже завтра разгрузик на арбузике сделать? Надо об этом подумать! a070.gif
Mariika
Привет, Дюймовочка-Светочка!!! a98.gif a98.gif
Зашла познакомиться )))) hb.gif hb.gif
В твоем дневничке так много полезного и такая яркая, положительная атмофсера ))))) Здорово!!!
Фотки очень симпатичные, и ты на них просто звездочка!!!! wub.gif
Удачи тебе!!
И с новым весом!!! Закрепляй теперь его! А почему линеечку не меняешь?
Дюймовочка
ПРивет,Маришенька wub.gif , мы знакомы, просто ты подзабыла немного, да и часто у Голубоглазки встречаемся!! a04.gif Рада тебя видеть у себя., спасибо за добрые слова, линеечку не получается пока, какой-то сбой, попробую позже)))
Светик wub.gif попробуй арбузик это классно, я решила через день его употреблять, главное есть не хочется а захотелось поешь арбузика)))
Сколько хочешь))) На работе правда наверное это не очень удобно s24.gif s24.gif
LoveGirl
Цитата(Дюймовочка @ 22.8.2007, 16:00) *

Не-а! Я думаю мне удобно! Я одна в кабинете!!! Ко мне никто не вломится внезапно: несколько дверей! К тому же столик у меня стоит за шкафом недалеко у моего рабочего стола! icon_mrgreen.gif a070.gif Поэтому мне на работу можно таскать все, что только душе угодно e010.gif
Ассолька
Светочка привет!
Вес у тебя "птичий")))) icon_mrgreen.gif
Совсем скоро худышкой станешь!!)))

Цитата
сынуля мне вчера помял попу

какие у вас трогательные отношения))))
Мне Стаська тоже любит спинку мять...правда больше любит когда я ей
массажик делаю..Приходит, ложиться ко мне на колени....так приятно....

Вы к школе подготовились????

Цитата(LoveGirl @ 22.8.2007, 16:11) *
Поэтому мне на работу можно таскать все, что только душе угодно

Как тебе удобно!!!))) a075.gif
Nanny
Светочка, здравствуй! Давно у тебя не была - в отпуск уходила smile.gif

Молодчина, с очищением тебя и с постройнением!!! Молодцы с сынишкой - заботитесь друг о дружке smile.gif)))
Дюймовочка
Приветики всем, лето продолжается!!!
Жарко хорощо так!!!
Сейчас настрочу отчетик и уезжаю к подруге за город.
Вчера утром вода виноград много
обед блюдце макарон тверд сорт плюс тушенные кабачки без соли но с перцем и приправой Хорошее зрение
перекус сливы персик
ужин до 18 тушенные кабачки

душ постоянно контрастный вечером прогулка с Мишуткой 2 часа немного массажика
Утром вес прежний 50.7 Это радует, т.к физической нагрузки никакой, а съела вчера многовато по ощущениям)))

Сегодня опять арбузик!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Светик, я так рада, что у тебя есть возможность есть арбузик на работе, только еще бегать часть в одно заветное местечко приходится))

Олька, мммммммм , душа моя!!
Ну вес еще не птичий, но жить стало легче!! s24.gif s24.gif
Да мой сынка тоже больше любит когда ему делают массажик, но и мне перепало, а вчера я его усыпляла с помощью энергии через руки, интересные он рассказывал у него ощущения были)))
Даже не ожидала))

К школе еще совсем не готовились, так не хочетмся...хочется еще продлить лето))) На следующей недельке займемся...
Nanny hb.gif рада тебя видеть! Забегу к тебе когда вернусь)))
Я тоже пока еще в отпуске и это очень радует)))
Удачи всем!! ВСех очень ЛЮ!! wub.gif
Ассолька
Цитата(Дюймовочка @ 23.8.2007, 12:21) *
уезжаю к подруге за город.

Лягушка-путешественница моя!!!))))

С Мишуткой едешь?
Дюймовочка
Ассолька, привет ага куда я теперь без него, везде с ним!!!
Моя швобода закончилась, скоро и на свиданки вместе с ним буду ходить!!!))) d060.gif
Лучезарная
Привет, Дюймовочка!
Часто в отчётах сливы, персики, виноград... А я больше люблю кислое: яблоки, вишню, иногда думаю, что от сладких фруктов у меня неприятности в животе shy.gif
главное есть не хочется а захотелось поешь арбузика)))

А я поняла, в чём прикол Кстати, у нас на работе заветное место имеет одну стену с кабинетом сисадмина. Я иногда слышу, как он по телефону говорит и делаю свои делишки тихо-тихо icon_mrgreen.gif

Цитата
обед блюдце макарон

и напёрсток сока? icon_mrgreen.gif
Kata
отчет у тебя - умопомрачительный!!!!!
Светка, какая ж ты умница!!!да еще и за город к подруге..супер!!!!
Mariika
просто ты подзабыла немного, да и часто у Голубоглазки встречаемся!!

Привет!!!
Не, не подзабыла, просто к тебе впервые пришла, вот вроде и надо познакомиться ))))
А ты у меня уже была!!!
Отчетик очень хороший!!!!!
И за город - классно!!!!
LoveGirl
Цитата(Дюймовочка @ 23.8.2007, 12:21) *
Светик, я так рада, что у тебя есть возможность есть арбузик на работе, только еще бегать часть в одно заветное местечко приходится))

d025.gif А я и так туда частенько бегаю d060.gif чая и воды много пью за день d025.gif rev.gif
zagadka
Светик, привет!!! a98.gif Ты действительно кушаешь как птичка! a115.gif wub.gif
zagadka
СВетик, я тебя вижу!!! hb.gif Чего к себе не заходишь???
Дюймовочка
Всем приветик!
Ой девочки, столько добрых слов-недостойная я...
вредно мне по гостям ездить...
Девочки, я поняла я - МАНЬЯК-сладкоежка!
В четверг как я и писала, был арбузик и небольшой кусочек хлеба подсушенныйв тосторе
В пятницу с утра была чашка и 200гр творожка ванильного
днем грызла овощи
ближе к вечеру отмечали день рождения сына подруги, и я держалась молодцом пока не настал черед чая и сладкого...
вот тут меня понесло начиная куском вишневого пирога... тортика...
А в субботу я вообще молчу... целый день чего-нибудь жевала... и все какую-нибудь бяку каку
Вечером даже желудок заболел, пришлось выпить но-шпу...чтобы спазм снять.
Вот так пока нет соблазнов, я вся такая положительная, а на проверку...
Кайфа нет, а все равно ела, зачем???
Вот сама себя спрашиваю и не понимаю.
Так что получился такой нехороший расслабон.
Из положительных моментов:
было очень жарко и вечером мы ездили на речку, вода холодная, такой кайф))
еще я спонтанно провела праздник, с конкурсами и призами, и так здорово получилось, потом играли в настольный теннис на самодельном столе, весело было. Еще я занималась йогой, на лужайке так замечательно...
Сегодня с утра 51.7 т.е. плюс 1 кг
Вот они выходные..
Сегодня с утра была геркулесовая каша (варила сыну, поэтому на молоке, сильно разбавленном водой и чуть сахара) позже помидор
днем арбуз немного
позже зеленый чай с жасмином
вечером много дыни
сегодня съездила к парикмахеру, завтра поеду ноготочки делать.

Лучезарненькая, wub.gif я обожаю вишню, но ее уже нет. Да и яблоки люблю, но после них есть хочется. А вот после сладких фруктов и сладкого не хочется)
Просто надо есть их отдельно ото всего отдельный прием пищи)

Каточка, приветик! Увы, не все так хорошо, мне есть еще над чем работать, над своим сознанием..
было бы как у Насю, увидел торт и подумал какая гадость...а я если и думаю, что для меня это вредность, но от этого желание съесть его не уменьшается((
У меня впереди сплошная неделя с отмечанием моего дня рождения))

Марийка wub.gif , ты просто прелесть, d025.gif я твои свадебные фотки часто вспоминаю)))

Ленок, wub.gif нееее не как птичка, если наименований мало, то порции просто огромные и чувствую себя после еды маленьким слоненком)))

Еще одна темка для проработки)))

Вот такие последние новости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.