Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дюймовочка. Домик Дюймовочки. С любовью к жизни! (Продолжение3)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Дюймовочка
Катюш и моя слабость пионы, правда пока встречусь с тем кто может подарить их сезон пройдет)))
вот и покупаю себе Любимой и Единственной!!! wub.gif

Светик, спасибо, спасибо... wub.gif
Сначала хотела сказать, что настрой в целом у меня замечательный на сей момент точно!!! a115.gif
А это просто перечисленные факты...но потом подумала и решила, что все не случайно, значит пишу теперь событие и что хорошего оно мне может принести
телевизор показывает 2 канала- и я его смотрю совсем мало, столько времени высвобождается))) a115.gif

а насчет бухгалтера - там все неоднозначно, он мне не в помощь а как бы отдельно, но там предыстория такая, его стали искать даже не поставив меня в известность, поэтому мне неприятно было... да и потом не хочется ситуации, когда мне еще и вместо него придется дорабатывать или обучать...
все-все отменяю... все будет хорошо, да и вообще я задумываюсь о смене места работы))))

обед 14-30 вода
14-55 кабачки тушенны+семя кунжута и 1 чайная ложка отрубей. ее не почувствовала, так что еще 3 ржанных хлебца, кабачки получились как овощной суп...

вечером будет детское пюре и зал наверное...
ничего, но хлебца могло быть и 2)

Настрой есть!!! Честно-честно))) d025.gif d025.gif d025.gif
Kata
и я уже который год задумываюсь о смене работы....
Богиня :)
Светик,я в шоке с твоего меню. Ты почти ничего не ешь. icon_eek.gif
Дюймовочка
Катюш[/size], да у меня тоже уже пару лет возникали мысли... но сейчас как-то подперло... не развиваюсь я.
Поэтому буду по-тихоньку двигаться в нужном направлении...

Цитата
Светик,я в шоке с твоего меню. Ты почти ничего не ешь

Светик[size="2"]
, я не замечаю этого... а потром у меня порции большие, пока не научилась есть маленькими...Вот хочу весами обзавестись и начать контролировать этот процесс.

Всем, всем доброго дня!!! У нас хоторый день небо не просыхает и земля тоже и холодно... бр!!! Из постельки вылезать просто не хочется...
Сижу сейчас за компом случаю свою любимую Сару Брайтон и пишу отчет... сынуля упелил в кино. Так хорошо побыть одной!!

Итак четверг...
остановилась...14-55 кабачки тушенны+семя кунжута и 1 чайная ложка отрубей. ее не почувствовала, так что еще 3 ржанных хлебца, кабачки получились как овощной суп...

вечером будет детское пюре и зал наверное...
ничего, но хлебца могло быть и 2)

пюре не было, попила 250гр шиповника и в зал...Так получилось, что по дороге домой зайла в детский магазин и навыбирала кучу книжек племяшкам, и себе 2 рисовалки-разукрашки...дома даже была в раздумьи: идти на тренировку или порисовать, выбрала тренировку, (правда в ночи уже и порисовала немного), во и получилось все бегом: прибежала сумки кинула форму схватила и понеслась в зал...
тренировка была ассорти: 20мин аэробики танцевальной, 20 минут степа танцевального и 20 минут силовая на косые мышцы и пресс... на силовой правда не все упражнения делала, т.к. КД.
потом еще велотреножер на 2 скоростях- 300 ккал минус.
Домой пришла, душ - помыла голову, собрала подарки племяшам,села рисовать-( это псины семейство блохаундов,будет подарок я уже даж знаю кому)) свой нарисованный Париж я уже подарила... а себе оставила природу)) )
уложила голову, кремики и спать.

Пятница 23/05
Утром, отправила сынулю в школу и стала собираться, правда состочяние было сонное и ленивое, конец недели усталось. На улице дождь. Послушала настрой на день!!! Зарядку делать не стала.
Контрастный душ, кипяток, 1ч.л. фукусы - двойная норма, т.к. в четверг так и не получилось их съесть.

Завтрак 3ст ложки каши (большие такие ложки) салат помидор, огурец редиска перец черный семена кунжута и чуть-чуть кунжутного масла

на работе через 1ч 45 мин вода, кофе +3кураги и 5 фиников

13-45 чай зеленый
14-00 детское пюре персик 163 гр
и в 14-30 я побежала на День рождения к двойняшками...
там была вся наша футбольная команда: мой Мишутка, сновья моей сестры и двойняшки моего брата, так весело))) а еще у жены брата есть такса Акс, это-то что-то что он творит с детьми))) и они с ним.... а двойняшек он вообще не отпускает от себя)) те еще не ходят сами но за палец с удовольствием бегают и такие разные)) один длинноволосый, а другой бархатная лысая головка)) и совсем не похожи друг на друга.
Вообщем у меня было время с ними навозиться и находиться, позже подошли другие гости и мы сели за стол...
тут вот начались "приключения"т.к всежие овощи забыли на стол поставить то есть мне было нечего
пить я не стала, сделала 2 глотка морса и все...
в итоге съела 4 кусочка сыра немного селеки под шубой и салата из креветрок, но т.к. они с майонезом, для меня было ощущение что это одна соль...
потом брат принес овощи и я заела все это свежими огурцами и редиской...

позже была половинка вареной картошки и маленький кусочек в духовке приготовленной рыбки
торт, приготовленныйц братом я не стала... хотела но потом что-то меня отвлекло и в итоге выпила лишь зеленый чай и четвертинку апельсина съела, домой приехали непоздно, и хотя я не пила была какая-то опъяненность и усталость.
Никаких физических нагрузок не было.
Правда под ночь я выпила большую чашку чая зеленого и съела 2 глазированных сырка, это у меня вместо торта) icon_mrgreen.gif

Сегодня 24/05 суббота и можно было поспать...
послушала настрой на день, кипяток фукусы (в душ сразу не пошла - как-то холодно дома очень)скоро поеду на массаж вот и приму сначала душ))) не утренний а обеденнвый получится.
чашка кофе+9 фиников

груша

2киви
и села рисовать... лень что-то делать, наверное приду с массажика тогда и займусь домашними делами...

Всем удачных выходных!!!! А тем у кого светит солнышко, побольше времени провести на свежем воздухе!!! wub.gif wub.gif
Дюймовочка
Всем доброе, доброе утро!!!
На улице после долгого долгого дождя наконец-то солнышко!!! a115.gif Это очень радует!!

Итак-с выходные, надо сказать, что от холода съедено больше чем могло и должно было быть...
встала сегодня и чувствую тяжесть в кишечнике...
ну да ладно что там у нас было...

Суббота 24/05
послушала настрой на день, кипяток фукусы (в душ сразу не пошла - как-то холодно дома очень) скоро поеду на массаж вот и приму сначала душ))) не утренний а обеденный получится.
чашка кофе+9 фиников

груша

2киви

16-00 вода

3ст л гречки +1 ч л кунжутных семечек + почти целый огурец (поделилась со свинком)

душ контрастный и убежала на массаж, по дороге купила клубники, грибов и кунжутных козинах... зачем купила не знаю... захотелось чего-нибудь такого...
массаж 1.5 часа какое же наслаждение ммммммм

домой приехала только в 9 вечера и ужасно голодная... решила еще подождать, чтобы после массажа хотя бы 1.5 часа прошло.
21-00 вода
21-30 зеленый чай и 70 гр козинак кунжутных

22-00 4 ст л гречневой каши + салат помидор, огурец, кунжут
3 куска подсушенного белого хлеба с авакадо подсоленного (все остальное ем несоленое, привыкла уже)
спать легла поздно в 4 часу уже, все-таки на выходные никакого режима у меня... это не есть гуд!!!
душ, кремики + прополис...

Воскресение 25/05

Проснулись поздно, еще и валялась долго. книжку читала, хотела к сестре поехать, но... вытащить себя на улицу так и не получилось...занималась уборкой кухни, готовкой, наделала тушенных кабачков, капусты и вкусную творожную запеканку... вот еще-то я и наелась.... c9.gif c9.gif она правда почти и несладкая и творог нежирный, но есть немного муки и запеканку и было много... рисовала... собачки мои почти готовы...

итак уже в обед:
душ, настрой на день, кипяточек фукусы 1 ч.л. (захотелось еще)
кофе + 5 инжирин + 163гр детского пюре
клубника

сгрызла 4 хлебца...до авакадо не дошла.... icon_mrgreen.gif (с сынишкой ссорились)

вода
травяной чай
травяной чай
травяной чай

кусочек морковки +кусочек капусты
запеканка творожная 2 куска

травяной чай +запеканка 2 куска и 14гр (1шт ) конизак кунжутных

на ночь вода
в итоге за выходные 700 гр в плюсе

физической нагрузки не было, процедурок тоже никаких, на ночь только кремики + прополис
интернет в воскресение не работал

зато сегодня пойду в зал и еще решила устроить себе фруктовый день, тем более и есть-то совсем не хочется...
Ptizzza
Светочка - ты зверь! молодчинка! я так рада, что ты к нам вернулась a115.gif
про холод - как я тебя понимаю...а я еще голодала в эту холодрыгу... obm.gif

одно радует - мне воду горячую сегодня-завтра должны дать...а еще вроде в Московию потепление идет!

hb.gif
Дюймовочка
Галюнь, ты герой не только потому, что голодала в такую холодрыгу, но и столько всего переделала, читаю тебя и поражаюсь правда-правда... а я такая лентяйка эх... хочется все какие-то приятности делать, а полезные дела по дому все отодвигаются и отодвигаются, а еще любви не хватает... надо свидание устроить что ли... Хорошие вести ты принесла, Птичка!! Тепло в Московию хочу, хочу!!!!!

Завтра у сынули выпускной концерт, во вторник в кафе отмечаем, а в четверг хотим отметить его день варения с одноклассниками, придется с работы уходить, и когда работать??
Надо что-то решать с отправкой его на июнь в деревню, на сл неделе суббота будет рабочая.
Ptizzza
аа...Свет - спасение утопающих - дело рук самих утопающих...так что про свидание - это ты классно придумала))

у нас тоже завтра выпускной - даже не знаю - вырвусь или как? бабушка точно пойдет...вообще-то самой неохота - у нас ни одной мамаши приличной...а на выпускной детям деньги собрали (мы в столовой будем школьной) и винища накупили...фе...
Дюймовочка
Да уж Галюнь, родители встречаются еще те экземпляры...
но у нас в классе как-то все приличные приходят на разные мероприятия, а у нас завтра только концерт, они столько репетировали, что надо пойти обязательно посмотреть, а вот уже после завтра в кафе даже не знаю, сынуля просит чтобы я пришла пофотографировала на память, у нас многие из класса уходят плюс половина пойдет в гуманитарный класс, вообщем прощаются.
Меня же всякие мероприятия расхолаживают только в струю войдешь ...
ну да ладно, стойче надо быть стойче)) a075.gif
LoveGirl
Светик, привет!!! С возвращением aa6.gif
Kata
эх...где мои выпускные а???
Феечка
Светуськааааааа!!!!!!!!!!!! Привееееет!!!!!!!!!!!!!!!!
С возвращением smile.gif)))))))
irina777
Светочка! посылаю тебе нашего прохладного солнышка!!!!!!!!!! у нас не жара, но с солнцем!!
Хорошей недели!
К сыну ОБЯЗАТЕЛЬНО иди!!!!
Дюймовочка
Какая же сегодня у нас замечательная погодка!!! Ириша, твое солнышко получено))) wub.gif К сыну ходила, хороший концерт подготовили... я себя вспомнила как выпускалась в этой же школе в 3 классе))) Да вот так бывает))) Даже слеза навернулась)

Светик, ага вернулась я!!! приветы!!! rev.gif rev.gif

Олечка-Феечка!!
! Я так рада, что ты так рада изабежала ко мне в домик))) спасибо!! wub.gif Аватарка у тебя такая замечательная!!! wub.gif
Катюш доживешь и ты до светлого дня выпускного!!! a085.gif d025.gif

Итак отчет за вчера 26 мая Понедельник

С утра душ кипяток фукусы

настрой на день

на работе 2 чашки воды
кофе
2 груши

2чашки чая и 7 фиников
яблоко

есть особо не хотелось , правда после всех фруктов так животик раздуло, и крутило и крутило...
по дороге домой купила себе красивую фуксию))) надо же себя побаловать
домой пришла, было немного времени перед тренировкой, сынуля гулял, я сделала медитацию на прощение и полечила свой животик... ручками. попила водички и отправилась в зал.

На занятиях был аншлаг, залик у нас маленький и 11 человек это конечно излишне...
Но ничего попрыгала замечательно - была танцевальная аэробика в очень хорошем темпе, потом еще велотренажер на 2 скоростях (305ккал)
Вся мокрая вышла... вообщем свои 700 гр я отработала f0f.gif f0f.gif a035.gif
Поднялась по лестнице на 6 этаж...
На улице так хорошо!!! Ветра не было - замечательно, пришла домой а дома сынуля с охрипшим горлышком.
Отправила его ванну прогреться, напоила чаем с медом, сегодня проснулся, состояние гораздо лучше.
Вчера занималась подготовкой его к выпускному, долго искала ботинки (бегает то в кроссовках каждый день) а потом вспомнила, что еще в сентябре после 1-го сентября отдала их т.к. стали маловаты... благо нашла замену, а так вот не ходит ребенок в костюме каждый день и попробуй обувь найди подходящую)))

Сегодня вторник 27 мая

утром- душ, проснулась а в окне такое солнышко замечательное и вставать радостно, так уже надоела сырость!!!
кипяток фукусы
настрой на день
завтрак творожная запеканка кофе (тщательно пережевывала) в итоге наелась, даже не доела кусочек

побежала в школу на концерт, а после концерта все пошли на школьный двор и дети и учителя отпускали в небо воздушные шарики, красота такая)))
Попращались с классом, выдали дневники,поздравили учительницу с выпуском, и мы отправились домой, (завтра будет уже непосредственное празднование в кафе) по дороге купила сыну майку и джинсы.

Дома обед

тушенная капуста с кунжутными семечками + 3 ржанных хлебца и чашка травяного чая...

поскакала на работу
настроение замечательное wub.gif ля-ля ля-ля

еще я сегодня иду в Дом кино на презентацию документального фильма, (пригласили из телекомпании, где я раньше работала и сейчас зовут, но я пока не готова)

на работе душно 2 кружки воды

полдник кофе + 163 гр детского яблочного пюре с черничным соком

на ужин будут тушенные кабачки и взяла еще 3 хлебца... если будут...

вот такой отчетик у меня вышел.
ХороШО С ВАМИ!!! aa33.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ptizzza
Светик, милая! все у тебя активно и даже не смей на себя наговаривать - ты замечательная!!!!

а кушаешь и вправду как Дюймовочка wub.gif
Дюймовочка
Галюнь спасибо тебе wub.gif aa32.gif , да кушаю мало по наименованиям... (объем съеденного большой, надо вот весы приобрести и посмотреть сколько у меня порция весит),
когда занята гы или что-то интересное в жизни, влюблена,( но с этим глухо... ) действительно ешь по необходимости , когда голодна. а вот выходные...А еще когда расстроена, или впечатлений не хватает, любви и ласки, вот и пытаешься чем-нибудь вкусненьким компенсировать...
Даже вот детство вспомнить, нас всегда поощряли конфеткой или чем-нибудь другим сладеньким... "умница девочка, на тебе конфетку!"
наверное с годами рефлекс вырабатывается как у собаки Павлова, хорошее связано со сладким))

Активность моя заключается в том, что мне нравится делать, а вот... что касается нужных, но нудных дел, то... aa26.gif Я все время к тебе захожу, читаю и поражаюсь какой ты электро-веник, а я пока расскачаюсь... знаю уже эти свои минусы, а вот как изменить себя?? вот в чем вопрос))) так ведь долго можно вдохновения ждать)))
Светульник, приветик!! Я тоже тяжела на подъем в сравнении с Галюней. И думаю таких как я и ты большинство, а вот Галюня у нас просто вмонтировала себе шило в попку и не гворит об этом icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Дюймовочка
Цитата
Галюня у нас просто вмонтировала себе шило в попку и не гворит об этом

Пусть расскажет где??? d030.gif Я первая отправлюсь)))
Светик wub.gif вот -вот с подъемом очень трудно просто пинками пинками...или вдохновение надо (или вдохновителя wub.gif )
Дюймовочка
Девочки приветик!!

Ну и неделька, чего-то устала как-то... а сегодня еще какой-то жорик на меня напал, все время в рот что-нибудь положить хочется...
Дюймовочка
Отчет позже или завтра как получится....
Дюймовочка
ВСем приветик!!!

Состояние сегодня.... неважное. Хандра какая-то. Беспокойство и раздражительность...Ничего не хо...
А сегодня сынуля отмечает день рождения с одноклассниками, надо расшевелить себя...
Напишу отчеты а предыдущие дни

27 мая Вторник
перед домом кино съела 3 хлебца , 2мал помидора и один большой... кабачки не стала... не хотелось.
вечером после дома кино. Приехала домой почему-то безумно голодная...
выпила чашку травяного чая не помогло... даже рисование не помогло. (кстати собачек я дорисовала,здорово получилось..-подарок готов)
поэтому была еще чашка чая травяного + 2 куска запеканки +4 инжирины + 3 козинаки кунжутные (14*3=42гр)
пол-яблока..

это был приближающийся Жорик.... на самом деле он как раз психологического плана...
из физических нагрузок подъем на 5 этаж и вниз пешком и немного пешком по улице....

Среда 28 мая

Утро кипяток
фукусы забыла
З. кофе+ 2 куска запеканки (наконец она закончилась)

клубника

в обед отмечали выпуск сына, ему не понравилось, говорит, развлекают нас как первоклашек...
зато место очень красивое...
из еды у меня было 1 бокал шампанского
семгас овощами и грибной соус
зеленый чай с таком icon_mrgreen.gif ( пирожного мне не хватило, да мне и не очень хотелось, я и отказалась)

вечером был зал : степ потом велотренажер 2 скорости (300кал)
хорошо позанималась... в конце на заминке тело так с удовольствием растягивалось))
домой - пешком и пешком на 6 этаж... без лифта

Четверг 29/05

Утро кипяток
фукусы 1 чл.

З. 3 хлебца с авокадо
1 ст. ложка туш капусты (брала с собой на обед)

П. масса творожная
мусс клубничный
кофе

О. Салат стебли сельдерея, помидоры, укроп
немного тушенных кабачков

а далее понеслось...
зеленый чай с 8 финиками, 1 курага
4 хлебца с авакадо
1 редиска
1 шоколадная конфетка со свежим огурцом
чашка зеленого чая

приехала домой... такая усталость навалилась.. в зал не пошла...ничего делать не хотелось... хотелось лечь спать...
но вместо этого налила себе чай и понеслось... съела шоколадку 2 куска подсушенного с плавленным сыром, кусок сыра... несколько инжирин и 2 шт козинак

вообщем крылышки опустила...какая-то суета и на работе и вообще а это очень выматывает...
надо переключиться...
слушаю Книгу Свияша, много информации о карме...интересно...
Kata
Светик держись!
смотрю что то сегодня у всех какое то хандровое состояние..
я тоже сонливая какя то хоть уже и позанималась с утреца...
Надо переключиться и отдохнуть, Светуль!
Дюймовочка
Спасибо Катюх,[size="4"][/size] wub.gif wub.gif да и сонливость и делать ничего не хо... и слезливость какая-то со вчерашнего вечера... ничего сейчас начну собираться, может с детьми развеюсь... а может в зал сегодня успею))

Прорвемся, просто вроде выговоришься и легче как-то...
Дюймовочка
Всем приветики!!
На улице солнышко и ветер... Лето наступило, но пока не чувствуется совсем...
А еще говорят сегодня Праздник -день блондинки!!! icon_mrgreen.gif
И такой есть... с утра поздравили))

Отчетов за выходные не будет, в пятницу было все хорошо, даже в зал сходила и позанималась одна с тренером, давно такого счатья не было; вся вторая половина дня была в бегах с сынулиным днем рождения забрать-отвезти... а праздновали они одни, взрослые уже))

А вот выходные что-то жорик напал я даже записывать не стала, из вредностей: мороженое, крекеры и рафаэло...
из полезностей: перемыла цветы, убрала кухню, корридор, ванну с туалетом отмыла... сама отмылась...
кремики-скрабики...
дома холодно -жуть хотела обертывание сделать но... передумала, что-то не захотелось ходить в холодной пленке...
Настрой что-то не тот...
Просто еще маме звонила, очень плохо она себя чувствует, наверное и это на меня влияет...
Сегодня будет зал - вот там и выбью весь негатив a115.gif

Прочитала у Галки-Птицы про гороскоп и вот...

Немного нервная неделя не принесёт желанной тишины и покоя, зато позволит власть насладиться богатыми дарами природы. Старайтесь поменьше проводить времени перед компьютером!
Займитесь развивающими и общеукрепляющими физическими упражнениями, сходите на приём к хорошему массажисту, займитесь любовью с любимым. Больше двигайтесь и меньше сидите на одном месте. Идеальный вариант проведения первой недели лета – выезд на заморский курорт со своей второй половинкой.

ХОчу заняться любовью!!!: массаж- завтра, упражнения -сегодня... на любовь- среда))) Проблема с местом, как сынулю погулять отправить))
вроде бы в субботу отправлю сынулю на каникулы, уже легче будет со свиданием... wub.gif
всем нам нужны прикосновения... и не только...

Еще хочется на море!!! И там... ууууууууу....
irina777
Сынулю в кино на 2серии..
Море, море....
Хорошей недели!
С днём рождения сынули!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Ptizzza
Цитата(irina777 @ 3.6.2008, 0:15) *
Сынулю в кино на 2серии..

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Дюймовочка
Иришка, спасибо, ты как всегда локанична и в точку))

День рождения будет 11 июня, просто т.к. обычно к 11-все разъезжаются, мы с ним второй год отмечаем раньше, вернее он отмечает раньше с одноклассниками...

Сейчас что-то 2-х серийные фильмы в кинотеатре не идут... icon_mrgreen.gif
Вообщем со средой облом получается, с работы не получится сбежать... а я уже размечталась... wub.gif

Галюня-Птичка wub.gif

Всем доброго доброго дня...
У нас пасмурно и дожди и даже не верится что где-то есть + 25...

Отчет за вчера Понедельник 2июня
Весь день было какое-то плаксивое состояние... кислое...
до зала, все-таки физнагрузка это вещь a115.gif a115.gif

Утро... понедельник... вставала трудно...(чтобы придумать чтобы этот процесс проходил легче??!))
Кипяток фукусы...

на работе чашка воды кофе +финики

яблоко

еще кофе

тушенная капуста +семечки кунжута

зел чай +несколько фиников

перед тренировкой за час зел чай с чайной ложкой меда
груша
(от груши раздулся живот)
по лестнице 2 раза поднималась на 6 этаж...
пешком до зала и обратно

в зале час интервальной тренировке плюс велотренажер на 2 скоростях -300ккал
обруч 15 минут

дома душ скраб кремики прополис педикюр
массаж животика

Настроение после тренировки было замечательное, и сразу такая активность появилась...
В ночи общалась по скайпу с Американцем, и еще с сынулей... у него влюбленность wub.gif и конкуренция...
эта же девочка нравится моему племяннику -вчера подрались даже, а она никак еще не выберет никого, то того, то этого...Любопытно так за ним наблюдать, меня радует то, что он со мной откровенничает и советуется.
Ptizzza
Светик - опять молодец по отчетику, даже не оригинально d060.gif
нам +25 к выходным обещали, а сегодня по прогнозу - гроза и штормовое предупреждение...
а мне нравится такая погодка вечером d025.gif
Kata
Дюйм, как же хочется и мне на море................................
то что сынок откровенен - здорово!
ты замечательная мама! откровенность детей - дорогого стоит!
Дюймовочка
Галюнь, мне тоже нравится в принципе, когда ветра нет, я после тренировки иду домой и наслаждаюсь, но дома так холодно... что до процедур не созреть, сегодня ночью поймала себя на мысли что замерзла...просто хочется лето почувствовать, погреться... wub.gif

Катюш, в том что я -замечательная мама, я часто сомневаюсь, у нас с сынулей часто конфликты, но то, что он со мной делится... это радует очень. Еще он очень вежливый, все бабушки в подъезде его знают и всегда мне говорят, какой у вас хороший мальчик. А вчера встречал меня с тренировки, сумку у меня забрал, приятно...

Море, море... да....(мечтательно)
а еще хочу в Питер, зовут, но в этом году под большим вопросом, а вот в Минск на выходные наверное выберусь все-таки в июле....Надо будет Галчонку свиснуть)))
Ptizzza
эх, Светуля - Минск - моя мечта...только отпуск посвободнее только в сентябре будет...((
Дюймовочка
Галюнь, мне Минск тоже очень нравится, а еще у меня там живет замечательная подруга, познакомились в прошлом июне в Питере на фестивале, какие дни были, вспоминаю... мммм... a115.gif столько замечательных людей встретила Питерцев, минчанок, познакомилась с Ассолькой, Иришкой777 (это был сюрприз), Викой-Чортей.
Да у тебя же огород, но в сентябре если получится съезди обязательно дня на 3 вполне -даже отпуска не надо. Я в прошлый раз столько всего успела и в театр сходить даже и в баню icon_mrgreen.gif ))

Добрый день дорогие мои!!! wub.gif wub.gif wub.gif

У нас ливень!! Всю ночь лился, утром сделал перерыв на завтрак наверное, позволил добраться до работы и зачастил опять....
Я сегодня проспала сладко так, некоторым Милым птичкам не спится a04.gif , а я до 10 продрыхла даже будильник не слышала. Собиралась на работу бегом правда...Зато сейчас сижу такая довольная... давно так хорошо не спала!!!! a115.gif
Отчет за вчера вторник 03июня

утро кипяток
фукусы

З. клубника

3-4 редиски пол-огурца

на работе вода
кофе
крем творожный 4% жирности 200гр
творог с яблоком корицей 200гр

2 финика (сладкого захотелось)

яблоко

вода

обедо-ужин
гречневая каша с соевым соусом и помидором

побежала на массаж
массажик спины 30минут, массаж всего остального 1ч 20 минут
(массажист увлекся, решил мне и голову помассировать. А я и не против мне нра...
правда уже в зал не успела, сегодня пойду... зато по дороге купила рассаду петуний. Красивая, надо будет высадить и семена хмеля, давно хотела...

И заехала в гости к сестре, побаловалась с племянником, такой Ангелочек внешне, кудряшки, блондинчик... крепенький такой... все прекрасно понимает, а горорить пока не говорит... интересно с ним так разговаривать)))
Наше общение ему понравилось и уходил спать со слезами, не хотелось... потом пришел в пижамке, помахал мне с улыбкой спокойной ночи.
Посидела, пообщалась с сестрой, в последнее время нечасто видимся.
Она мне джинсы подшила на машинке.
Домой ехала в такой ливень, машину поймала, благо на машинке всего 5 минут добираться...
У сестры съела 2 черешенки. столовую ложку салата из огурцов чашку зеленого чая с таком.

А вот домой приехала, сынуля есть попросил, нравится ему в последнее время картошка молодая отваренная и обжаренная немного кружочками, пока делала у самой животик заворчал...я у него отхватила 5 кругляшочков,
потом решила что хочу все-таки выпить кефира, решила сделать по рецепту Олесика-Совы (очень вкусненько и сытно) потерла 2 маленьких огурчика, покрошила укроп и залила поллитром кефира 1% -съела наверное грамм 250, очень хорошо!!! a115.gif ОЛЕСИК СПАСИБО ТЕБЕ!!!
занялась готовкой: сделала грибы в сметане, салат из сельдерея корня, моркови и яблока - на сегодня...
Галюнь-Птичка, с твоей помощью открыла корень сельдерея и когда тру его всегда с благодарностью тебя вспоминаю wub.gif Вкусно очень и полезно!!!! Я даже этот салат ничем и не заправляю такой сочный!!! a115.gif Спать правда легла уже в 3 часу...
На ночь намазюкалась и животик еще помассировала минут 15...
Из физической нагрузки немного помахала ногами в офисе.
Дюймовочка
Пришла из зала...
решила немного фоток вставить это мы на выпуском сынули

и шарки

а это сынуля
вот такая красота радует меня на окне

до завтра!!! d025.gif
Ptizzza
сынуля - просто прелесть! a115.gif ттт icon_mrgreen.gif
а ты, Светуль - что такая серьезная? d060.gif
сельдерей - да! рулит! самое главное - он сытный, а еще у него такой свежий вкус и кушать после него не хочется...сама налегаю каждый день a070.gif
irina777
тот же вопрос...уж больно серьёзная...ага не шутка сына в большую,т.е. в старшую жизнь отправлять...красота!!!
Сынуля такой красавчик!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(Дюймовочка @ 4.6.2008, 13:45) *
побежала на массаж

Изменяете там мне icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Дюймовочка
Девчонки, сынуля мой мне тоже нравится wub.gif , хотя у него тут зимой комплекс был, кто-то назвал его Крысенышем из-за зубиков и из-за того что у него прикус неправильный... у меня ребенок комплексовал месяца 3, а сейчас изменился, и хотя девочка его не выбрала, вчера сказала, что не будет с ним встречаться, он не переживает!!! a115.gif
Философски отнесся к этому вопросу!!!

Галюнь, Ириш, я по жизни серьезная очень!!! Такая уродилась!!!
У меня есть подруга, которая умеет меня фотографировать, чтобы я улыбалась и сынуля еще, а тут все быстро попросили чик-чик и все. Где мы вдвоем на празднике это единственное фото!

ВАЛЕНТИНЧИККККККККККККК aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa32.gif aa32.gif
Цитата
Изменяете там мне

Приходится, но все равно все мысли о ВАС!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У меня уже коллекция слоников скопилась... все жду, когда же получится в Питер отправится, очень-очень хочу)))) Вы даже не представляете как!!! Когда выбираюсь к Вам в темку и читаю про новых клиенток, про результаты- захлебываюсь слюной от зависти!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

ХОчется сказать ВСЕМ ДОБРЫЙ ДОБРЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
У меня сегодня замечательное настроение вау вау!!!
Просто так!!!
Итак отчет за Среду 04 июня
как уже говорила проспла, что на мне сказалось очень даже хорошо)))
утром кипяточек фукусы

на работе вода
250гр кефир+огурец+укроп
1 вафельный хлебец

кофе +1 финик (финики закончились)
4 кураги

обед вода

гречка+грибы в сметане отруби (уже 3 дня принимаю забыла написать с 3.06 - правда раз в день)
огурец

к вечеру захотелось чаю а вместе нег почему то получилось выпить теплой воды и позже съесть яблоко

ужина не было, перед тренировкой выпила кружку зеленого чая с 1 чл меда
тренировка час +320ккал на велотренажере на 2 скоростях + 20минут обруча (пресик болит), упражнения в течение дня в офисе, пешком 2 раза на 6 этаж, пешком до зала и обратно
дома душ массажик живота ножек аж горели!!! a115.gif минут 40-50 наверное
сварила себе кашу перловую в духовке в горшочке

да вчера звонила Лучезарной Оленьке, она улетела сегодня ночью на 3 месяца в Италию, здорово так!!! Но обещала быть на связи!! И море фотографий)

Спать опять улеглась в начале 3, ну никак раньше не выходит... уф!
Ptizzza
ну прямо электровеник icon_mrgreen.gif
а настроение - потому что к нам лето пришло!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Дюймовочка
Галюнь, я на тебя равняюсь!!! wub.gif Но ты для меня пока недостижима!!! И это хорошо!!! a04.gif Всегда хотелось жаворонком быть!! С утра встать столько всего успеть!!! Надо наверное и правда сыроедить начать, вот сынулю отправлю и попробую...
Мне правда главное чтобы тепло было и от солнышка хорошо!! Когда мерзну горячего внутрь хочется!!
Valentin
Цитата(Дюймовочка @ 5.6.2008, 14:49) *
ВАЛЕНТИНЧИККККККККККККК aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa32.gif aa32.gif
Приходится, но все равно все мысли о ВАС!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif Хорошая девочка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
У меня уже коллекция слоников скопилась... все жду, когда же получится в Питер отправится, очень-очень хочу)))) Вы даже не представляете как!!!

ЖДЕМ!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Когда выбираюсь к Вам в темку и читаю про новых клиенток, про результаты- захлебываюсь слюной от зависти!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата
ХОчется сказать ВСЕМ ДОБРЫЙ ДОБРЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Дюймовочка
ВАЛЕНТИНЧИК!!!

ВАУ-ВАУ!!!! СПАСИБО ВАМ!!!! ТАК ПРИЯТНО!!! СРАЗУ ТАК ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО НА ДУШЕ!!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

А НАСЧЕТ МАССАЖА, ОСОБЕННО РУЧНОГО И ПРАВДА, КОГДА ПОПРОБУЕШЬ ВАШ - УЖЕ НАЧИНАЕШЬ КАПРИЗНИЧАТЬ И СРАВНИВАТЬ... ПРИВЕРЕДНИЧАТЬ.f0f.gif f0f.gif f0f.gif
НО ВСЕ РАВНО ПОКА НЕ НАШЛА ТОГО КТО БЫ МОГ ВАС ЗАМЕНИТЬ... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
приходится выбирать лучшее из того, что есть в наличие)))

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! v1.gif
У НАС С УТРА БЫЛО ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СОЛНЫШКО!!! Сейчас правда спряталось, но настроение с утра было романтическое wub.gif и оделась я соответствующее, голубенький костюмчик: легкую (как оказалось летающую) юбочку хи-хи!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , корсет и пиджачек...
Получила кучу комплиментов, приятно)))
И правда чувствую себя Золушкой)) 49.gif эх, где мой Принц??)))

Ладно отчетик за Четверг 05 июня
утром контрастный душ , кипяток, вода еще фукусы
настрой на замечательный день

на работе
вода
кофе+ грамм 100 наверное орехов+цукаты смесь...( да увлеклась)

позже 2.5 кусочка сыра+ огурец свежий

обед-ужин в 15-45

вода

перловка + салат (сельдерей корень+яблоко+морковь)
перед тренировкой чашка зеленого чая с 1чл меда

тренировка аэробика+силовая на бедра (нагрузка была сильная a115.gif a115.gif )
+ велотренажер 2 скорости 300ккал
на обруч время не хватило, тренеру надо было бежать
зато дома душ, скраб на все тело, скраб, маска на лицо и грудь. Массаж ножек и животика... долго часа 1.5
крем на ножки-ручки, прополис на лицо маска на животик...) умничка -девочка!!!
легла опять правда в 3 часу...
еще из нагрузки 2 раза на 6 этаж и 1 раз вниз с 6-го...
в офисе немного махов ногами.

Сегодня усталость какая-то... конец недели наверное сказывается...
Kata
ну что могу сказать...
просто девочка-принцесса!
wub.gif wub.gif wub.gif уже представила...летящая юочка...пиджачек.... wub.gif wub.gif wub.gif
BagiraRa
Здравствуй, летающая девочка!
Голубой костюмчик на такой девушке-ветерочке наверняка ОБАЛДЕННО смотрелся!
5f.gif 5f.gif 5f.gif a115.gif
люблю, целую, обнимаю!
Дюймовочка
Катюшка, Светик, Аделя!!! wub.gif wub.gif wub.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa17.gif

Всем приветики!!! f0f.gif f0f.gif

Девчонка я дурында... вообще занимаюсь можно сказать осознанным членовредительством, блин... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif d47.gif d47.gif o050.gif o050.gif

А как вчера все начиналось...
Отчет за Пятницу 06 июня У тра кипяток фукусы
кефир+укроп+огурец отруби

на работе
кофе+100 гр смеси орехово-цукатной

вода 2 кружки

обед салат сельдерей+яблоко+морковь
2,5 хлебца с сыром филадельфия...

все было так хорошо...сидела попивала водичку

в 5 вечера сотрудница соблазнила меня на геркулесовую кашу
вот думаю и будет мой ужин...

после каши меня разморило что-то, прямо реально чувствовала как наваливается сонливое состояние и тяжесть и лень; да еще на обратной дороге стерла немного ноги,
решила приду домой, тренировки сегодня нет переоденусь и пойду гулять,
но пока ехала домой пошел дождь...
вообщем никуда я не пошла .... пешком на 6 этаж
дома занялась балконом, полила, пересадила свои балконные цветочки, потом
налила себе травянного чая и села к компу, делать массаж ножеки животика (в итоге час 40мин.)
по плану было еще собрать сынишку в дорогу и пораньше лечь спать но...
массаж ножек я сделала + распарила ножки с содой и обработала, (у меня что-то мизинцы в последнее время стали болеть, хотя и обувь удобная)

Выпила еще чая травяного и тут у меня проснулся жорик: начала с авакадо, добавив к нему булочку маленькую с отрубями, затем немного макарон с грибами в сметане (осталось от сынули)

чего-то не хватало и я выпила еще чашку чая с 1 чл меда

через некоторорое время вернулся от друга сынуля и ближе к ночи присоединился ко мне, у него в заначке была куча сладостей и... я соблазнилась (мотивация моя ау??? ну почему в дни тренировки этого бы ни за что не произошло, а в такой день p030.gif p030.gif d47.gif d47.gif ...)
в итоге шоколадный ьатончик 2 круассана и все это ночью .... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Легла правда я опять поздно, а вот сегодня встала как пьяница после запоя... точное сравнение ...
состояние очень похожее... хотя в моей жизни наверное всего пару раз было такое состояние, а тут от еды...
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Вообщем: нужна более длительная мотивация, беседа с сыном (чтобы не разлагал а поддерживал), сейчас он уедет и разлагать будет меня некому)) c9.gif c9.gif
НАСТРОЙ!!! НАСТРОЙ!! НАСТРОЙ!!
Ptizzza
Светуль - ты все сама правильно написала - и причины и следствия. f0f.gif
Так что не расстраивайся - а запоминай и наматывай на ус (еще говорят - ставь галочку, но c9.gif лучше нинада d060.gif)
Дюймовочка
Галочка!! Большое спасибо тебе за поддержку!!!
aa8.gif aa28.gif

Как бы отсоединить то состояние которое движет тобой когда ты пытаешься съесть не то что надо?!!!
На ус наматываю!!! a075.gif
Ptizzza
Светулька - не буду забегать вперед...ттт...как у меня получится - надолго ли? но вроде отпускает - книжки вумные читаю a075.gif
Дюймовочка
Галчон, ты молодец, у тебя здорово получается разложить все по полочкам!!! a115.gif

Всем доброго дня!!!!

Да уж..что-то не чувствую себя отдохнувшей... и холодно у нас очень...

Отчитаюсь за Субботу 07июня

кипяток вода фукусы
огурец

абрикос
2 яблока

на работе кофе + 2 хлебца с сыром филадельфия

3 хаштака

в обед сбежала т.к. надо бы сынулю отправлять в деревню
все остальное питание было какое-то сумбурное...
много черешни, абрикосы
сыр хлебцы
вроде бы ничего вредного не было

воскресение 08 июня

встала в 8-30 и понеслась...
с утра кипяток фукусы
вода теплая

массаж 1,5 часа (класссссссно так!!)
на маникюр
там 2 чашки зеленого чая (замерзла так по дороге)
к парихмахеру
там теплая вода
я подстриглась и осветлила верхушку привыкнуть надо...
(в последнее время я стала темнеть, не стала делать химию и для объема решила осветлить верхушку, вроде бы получилось хорошо, но привыкнуть все равно надо)
дома горячая ванна с хвойным экстрактом и теплая водичка внутрь

вообщем получился такой водный день

сегодня проснулась, состояние немного разбитое выпила кипятка фукусы вода
сделала клизму очистительную и поняла что есть не хочу так что пошла на второй водный день
правда мерзну...

сегодня в школе родительское собрание
т.ч. в зал не попадаю

Думала отправлю сынулю и будет спокойнее - какое там , они с его папашкой опять мудрят и создают мне сложности блин-блин... ну что за человек, всегда от него исходят сплошняком проблемы...
это теперь мне надо как-то Мишку забрать из деревни, на чем-то довезти его до Москвы, если все-таки друг бывшего мужа приедет и заберет его в субботу, а известно будет только в среду...
а я собиралась уже в черверг с утра уехать и только в понедельник утром вернуться из деревни;
я понимаю что ребенок хочет туда, но ... все время это почему-то происходит через одно место(((
Раздражаюсь и даже не знаю с кем поговорить насчет машины(( получится среди выходных..тем более еще все вилами на воде писанно и как мне договариваться?!!((
Ptizzza
Светуля - тока не нервинчай, все будет a070.gif
что такое хаштак??? icon_eek.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.