Катюш[/size], да у меня тоже уже пару лет возникали мысли... но сейчас как-то подперло... не развиваюсь я.
Поэтому буду по-тихоньку двигаться в нужном направлении...
Цитата
Светик,я в шоке с твоего меню. Ты почти ничего не ешь
Светик[size="2"], я не замечаю этого... а потром у меня порции большие, пока не научилась есть маленькими...Вот хочу весами обзавестись и начать контролировать этот процесс.
Всем, всем доброго дня!!! У нас хоторый день небо не просыхает и земля тоже и холодно... бр!!! Из постельки вылезать просто не хочется...
Сижу сейчас за компом случаю свою любимую Сару Брайтон и пишу отчет... сынуля упелил в кино. Так хорошо побыть одной!!
Итак четверг...
остановилась...14-55 кабачки тушенны+семя кунжута и 1 чайная ложка отрубей. ее не почувствовала, так что еще 3 ржанных хлебца, кабачки получились как овощной суп...
вечером будет детское пюре и зал наверное...
ничего, но хлебца могло быть и 2)
пюре не было, попила 250гр шиповника и в зал...Так получилось, что по дороге домой зайла в детский магазин и навыбирала кучу книжек племяшкам, и себе 2 рисовалки-разукрашки...дома даже была в раздумьи: идти на тренировку или порисовать, выбрала тренировку, (правда в ночи уже и порисовала немного), во и получилось все бегом: прибежала сумки кинула форму схватила и понеслась в зал...
тренировка была ассорти: 20мин аэробики танцевальной, 20 минут степа танцевального и 20 минут силовая на косые мышцы и пресс... на силовой правда не все упражнения делала, т.к. КД.
потом еще велотреножер на 2 скоростях- 300 ккал минус.
Домой пришла, душ - помыла голову, собрала подарки племяшам,села рисовать-( это псины семейство блохаундов,будет подарок я уже даж знаю кому)) свой нарисованный Париж я уже подарила... а себе оставила природу)) )
уложила голову, кремики и спать.
Пятница 23/05 Утром, отправила сынулю в школу и стала собираться, правда состочяние было сонное и ленивое, конец недели усталось. На улице дождь. Послушала настрой на день!!! Зарядку делать не стала.
Контрастный душ, кипяток, 1ч.л. фукусы - двойная норма, т.к. в четверг так и не получилось их съесть.
Завтрак 3ст ложки каши (большие такие ложки) салат помидор, огурец редиска перец черный семена кунжута и чуть-чуть кунжутного масла
на работе через 1ч 45 мин вода, кофе +3кураги и 5 фиников
13-45 чай зеленый
14-00 детское пюре персик 163 гр
и в 14-30 я побежала на День рождения к двойняшками...
там была вся наша футбольная команда: мой Мишутка, сновья моей сестры и двойняшки моего брата, так весело))) а еще у жены брата есть такса Акс, это-то что-то что он творит с детьми))) и они с ним.... а двойняшек он вообще не отпускает от себя)) те еще не ходят сами но за палец с удовольствием бегают и такие разные)) один длинноволосый, а другой бархатная лысая головка)) и совсем не похожи друг на друга.
Вообщем у меня было время с ними навозиться и находиться, позже подошли другие гости и мы сели за стол...
тут вот начались "приключения"т.к всежие овощи забыли на стол поставить то есть мне было нечего
пить я не стала, сделала 2 глотка морса и все...
в итоге съела 4 кусочка сыра немного селеки под шубой и салата из креветрок, но т.к. они с майонезом, для меня было ощущение что это одна соль...
потом брат принес овощи и я заела все это свежими огурцами и редиской...
позже была половинка вареной картошки и маленький кусочек в духовке приготовленной рыбки
торт, приготовленныйц братом я не стала... хотела но потом что-то меня отвлекло и в итоге выпила лишь зеленый чай и четвертинку апельсина съела, домой приехали непоздно, и хотя я не пила была какая-то опъяненность и усталость.
Никаких физических нагрузок не было.
Правда под ночь я выпила большую чашку чая зеленого и съела 2 глазированных сырка, это у меня вместо торта)
Сегодня 24/05 суббота и можно было поспать...
послушала настрой на день, кипяток фукусы (в душ сразу не пошла - как-то холодно дома очень)скоро поеду на массаж вот и приму сначала душ))) не утренний а обеденнвый получится.
чашка кофе+9 фиников
груша
2киви
и села рисовать... лень что-то делать, наверное приду с массажика тогда и займусь домашними делами...
Всем удачных выходных!!!! А тем у кого светит солнышко, побольше времени провести на свежем воздухе!!!