Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дюймовочка. Домик Дюймовочки. С любовью к жизни! (Продолжение3)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Slonya
Фотки очень красивые! d040.2.gif Никогда не была в горах, но всегда хотелось увидеть! h020.gif

Один рюкзак чего стоит, в половину Дюймовочки... icon_mrgreen.gif
Дюймовочка
Всем большой большой привет!!!

Полиночка, Наташенька-Слоня!!! Очень рада вас видеть!!!

Да отдых был супер, единственное я бы пешей нагрузки хотела бы больше, Мишутке не хотелось. Да и не получилось много!!!

Натуль думаю, что у тебя при желании получится побывать в горах. Это даже фото не могут передать да и слова тоже, какое это величие и великолепие!!! a115.gif
Gabrielle
Свет, я в этом году впервые увидела горы- это были Альпы!!!Такой божественной красоты я никогда не видела!!!
Slonya
Цитата(Дюймовочка @ 19.9.2008, 14:03) *
Полиночка, Наташенька-Слоня!!! Очень рада вас видеть!!!

Взаимно! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Цитата
Натуль думаю, что у тебя при желании получится побывать в горах. Это даже фото не могут передать да и слова тоже, какое это величие и великолепие!!! a115.gif

Верю! b010.gif То, что видит глаз, достаточно сложно передать на фотографии! Постоянно с этим сталкиваюсь! aa15.gif
Богиня :)
Светулька-красатулька! Клевый наряд! Красивый сынулька, ну и ты сама неотразимааааа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Дюймовочка
Полин, Альпы у меня впереди, но мне нравится именно с палаткой, рюкзачком и так чтобы народу было немного!!!

Натульк это точно wub.gif

Светик спасибо мурк- приятно wub.gif
Ptizzza
Светуль - забежала чмокнуть hb.gif
проблемы у нас с тобой, как ты понимаешь, сейчас одинаковые d060.gif
Лучезарная
Светулька, мы тебя ждём! Ты лапочка и прелесть! wub.gif
Дюймовочка
Галюнь, спасибо и тебя чмок!!! wub.gif

Лучезарненькая!!! я тут... писать правда не всегда получается d060.gif

Всем доброго дня!!!

В Москве бабье лето!! Погодка замечательная, солнышко!!!Мур!
Надеюсь сегодня удасться погулять, ну очень хочется.
Я уже вернулась в реальную жизнь и соответственно все идет своим ходом.
Сегодня решилась проблема с хозяйкой квартиры, она даже извенилась передо мной, а я уж думала
что придется искать жилье, чего очень не хотелось делать. Плату за квартиру правда повысили, но мне повысили зарплату, хотя и работы тоже прибавится. Так что все взвесив, решила, что все остается по-прежнему.
Вчера днем на меня напал какой-то жорик... очень хотелось борща, естественно вегетарианского, но на работе где же его взять... хорошо хоть виноград был.

итак еда за вчера:
утром вода
100гр питьевого йогурта
2 дольки мандарина (сынулька в рот засунул)

на работе
вода
кофе
хлопья с молоком

чай с финиками

масса творожная 8% 220гр

виноград

последняя еда была часа в 4 потом я поняла что мало пила и
была вода вода
дома чай просто так и вода

просто в 4-45 я с работы убежала на массажик спины и пилинг,
в итоге был 30минут массаж спины, потом 1,5 часа неописуемого удовльствия в виде пилинга всего тела, обертывания (подогреваемого электрическим одеялом), пока я лежала с обертыванием мне сделали расслабляющий массаж головы, это что-то...напряжение правда долго не уходило, но потом просто летала. Потом было увлажнение тельца +массаж+баночный массаж преимущественно попы, когда это тебе делает кто-то ощущения совсем другие, очень интересные и приятные, будто твои контуры теряют границы и ты расстворяешься в воздухе.
После всего этого вставать не хотелось, но надо было бежать домой к сынуле.
Зато когда вышла на улицу было такое летающее состояние и появилось много энергии, как будто поспала....
А вот сынуля мой наоборот - вчера какой-то измученный был и выжатый, уроки конечно не делал, сделали только английский (хорошо что еще математику сделали заранее) вообщем напоила его ромашкой (что-то животик его беспокоил) и уложила спать, сама тоже уже не ела (я молодец!)
И спать пораньше легла.

Решила я все-таки поставить на линеечке реальный вес, так надеялась что за лето удасться прийти к весу на линейке 51.6 но увы - вес как приговоренный возращается к цифре 55.1 (похудею ли поправлюсь все равно через некоторое время цифра такая sad.gif )
Мотивации все еще видимо не хватает, плюс зал отсутствует, совсем не получается пока ходить наверное надо будет договариваться о персональных тренировках на выходных.
Посмотрим.
Вот какие измышления.
Лучезарная
Привет, Светулька-Красотулька!

Почему в зал не ходишь? У меня подруга не ходит на тренажёры, говорит, так ей они надоели! Может стоит поменять нагрузку? На танцы, например..
Дюймовочка
Всем доброго замечательного дня!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Как же меня радует погода в Москве, хорошо бы и в выходные такая же постояла.
Я даже на работу иду неспеша, прогуливаясь. Настроение замечательное.

Что же было вчера.

с утра вода
100гр питьевого йогурта

на работе
вода
персик

хлопья с молоком
кофе

вода
зеленый чай
ЗЧ с финиками

мандарин
фруктовый мусс 100гр

сливы

творог с помидором

потом у меня была дружеская встреча. Один милый мужчина передавал мне подарок из Минска на день рождения. Это был замечательный глиняный жирафик. (Подруга его делал под Питером на Инлакеше, обжигали его 16 часов, потор разрисовывали, так приятно и подарок с такой замечательной энергетикой)!
Мы мило посидели в ресторанчике, поболтали, посмеялись.

Перекус был из аджапсандала (по-моему так называлась закуска) баклажаны тушенные с овощами, остренькие такие мммммммм - люблю я синенькие, надо на выходные приготовить.
2 маленькие хлебные штучки какие-то тоже с острым соусом.
бокал сухого вина
и чай зеленый с жасмином с малюсенькой шоколадочкой

домой пришла и пошли с сыном гулять, такая погода замечательная - час гуляли, да и во время встречи хорошо так пешечком прошли.

думала что есть не буду, но ухватила корейской морковки (что-то на восточную кухню меня потянуло)
банан и чай зеленый. жаль только позноватенько получилось в 10-м часу, а в ночи занималась творчеством -составляли кроссворд по истории о первобытных людях, классный такой получился)))

не выспалась сегодня конечно!! Да и встали рано- кроссворд доделывали...
но настроение все равно хорошее... наверное присутствие солнышка в моей жизни играет не последнюю роль...
Дюймовочка
Оленька-Лучезарненькая, я и не ходила на тренажеры , я их тоже не люблю, так получается что у меня нет совсем времени сейчас, вечера все заняты сынулей а пятницей какие-нибудь свои дела -вот в эту пятницу поеду наконец постригусь...могу только на выходные или совсем поздно, а это уже надо договариваться на персональные тренировки.
Gabrielle
Светик, привет!!!Как решила подстричься? a115.gif
Лучезарная
Отлично! Как раз завтра луна в Деве - для стрижки очень хорошо!
Приветик, Светулькин! До сих пор подарки получаешь a115.gif a115.gif a115.gif Меню у тебя клевое, а что такое фруктовый мусс??? Сама делаешь? Как?
Дюймовочка
Оленька, о спасибо об информации. Чего-то давненько я в лунный календарь не заглядывала...

Полиночка, да что-то менять не буду, я и так кардинально поменяла, раньше делала химию и накручивалась, а теперь все состригла и хожу со своими прямыми, просто надо концы подстричь и челка сильно в глаза лезет... а еще я вдруг в этом году сильно потемнела, поэтому в прошлый раз наверху осветлила пряди. Это впервые было -раньше волосы никогда не красила, мне нравился свой цвет. Теперь вот темнею...

Светуль, да подарки иногда и через год только доходят до своего адресата icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ))) но приятно...
Светик, спасибо...вот бы еще вечером не есть, а мусс он покупной, но мне очень нравится -правда я люблю клубничный, а его не было... я даже не знаю с чем его по вкусу сравнить... что-т воздушно творожно-клубничное)) wub.gif

Доброе утро девчонки!!

А сегодня пятница, и с одной стороны это столь радостное событе: конец рабочей недели, впереди 2 выходных... плюс наконец-то постригусь. А с другой стороны -в пятницу я еле-еле утром просыпаюсь...Это такой труд.
Да еще солнышко сегодня отсутствует, увы...

Итак, сначала о вчерашнем дне и отчет.
с утра вода
10гр питьевого йогурта

на работе
персик хлопья с молоком
кофе

вода
зеленый чай
зеленый чай с финиками

сливы

вода

9вареников с картошкой и грибами со сметаной
зеленый чай с лимоном

вода 2хаштака

с работы убежала пораньше, на улице такая погодка замечательная была: поехала с ребенком записывать на дзюдо, парадокс но занятия ведет женщина...
зато в этом же месте обнаружились танцы брейк-данс, и ведет мужчина как по заказу и занятия с 1 октября начинаются и от дома в 2 остановках!! Вообщем как по заказу... Вообщем видно будет,

по дороге забрала сапожки из ремонта, вообщем болтая с сыном добрались домой и в таком же хорошем настроении сделали половину уроков, а потом что-то нашло и на меня и на него... наверно недосып сказывался...вообще поругались, конечно сейчас понимаю, что надо было просто лечь пораньше спать а утром доделать, но я не поняла ситуацию...
ушла мыть посуду и прочими делами заниматься... спать опять легла поздно

да еще и есть захотелось на нервной почве

в промежутке с 8 до 9 вечера был съеден салат из большого помидора, большого перца и сметаны

а потом зеленый чай с печеньем и 50гр шоколадки с орехами...

вот парадокс -на работе лежат тонны печенья и шоколада и я легко отказываюсь в пользу фиников, ой надо наверное домой фиников купить... точно!!!

потом были еще семки... ох...
завтра в школу еще надо пойти - прояснить ситуацию с учительницей по русскому - сама позвала, ладно поговорим, посмотрим...

сегодня хотела взвесится но ... забыла...

сейчас вроде настроение уже получше -правда походу КД сегодня нагрянут, животик потягивает.

Хочется свидания, но чего то поклонники у меня слишком юные все, даже не интересно.
Один в соседнем подъезде живет, каждый вечер зовет пообщаться, неинтересно.
Настроение такое романтическое))) wub.gif wub.gif aa24.gif aa35.gif aa35.gif ng20.gif ng20.gif aa9.gif
Светулечка, приветик!
Обязательно отдавай сына на брейк. Я когда-то давно была участницей такого коллектива. Девочки танцевали хип-хоп, а мальчики брейк. Это прекрасные были люди, более уверенный в себе, чем остальные, с хорошей фигурой и не курящие и не пьющие, как сейчас большинство молодежи a070.gif
Дюймовочка
Светик, да уж здоровье здесь тоже немаловажно, т.к. сынуля со мной делится и у них в классе ему 11 лет, все его друзья курят и девчонки с ними.

Мой в этом отношении принципиален. Нет и все и даже когда ему говорят, типа ты маленький и прочее - на него не действует... мальчик со стержнем))) надеюсь и дальше так будет!

А насчет танцев, у него здорово получается, меня даже в прошлом году на моем юбилее чужие люди спрашивали кгде он занимается... поэтому я думаю что это его занятие, да и надо энергию куда-то тратить с пользой!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Лучезарная
Светуль, ты так своего сынишку описываешь, даже захотелось познакомиться с ним a035.gif
Дюймовочка
Оленька, познакомлю обязательно!!! Думаю это не будет проблемой, он у меня с девушками галантный еще с 4 лет, вспомнился случай- мы были в Киеве у родственников в гостях, сидели в кафе на улице, а рядом недалеко дискотека... и двоюродная сестра моего бывшего мужа, чтобы ее маленький 3-х летний сынуля далеко не убегал сказала, что в кустах сидят волки... Мишутка это слышал... тут идут две девушки лет по 18 -он им говорит девушки вы волков боитесь? пойдемте я вас провожу! и с ними на дискотеку, еле догнала.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Бывает периодами невыносимой букой и ворчуном-Близнец все-таки... может уже переходный возраст?!
Лучезарная
Какая прелесть a035.gif
Kata
Дюймочка я у тебя зачиталась!!!!!!!!!!!!!!!!
так классно все описываешь!
удачной тебе пострижки дорогая!
Целую и ЛЮ!!!
a070.gif приятно читать smile.gif уже хочу такого жениха wub.gif
Маришок
здравствуй,мой любимый Светик! d03.png
я тут пропала...но я вернулась.
скучалааа!!!!! a010.gif
сынуличка- a070.gif a070.gif a070.gif
у нас вот тоже с русским проблемки. и пишем с ошибками и читать не хотим много. а сейчас так особенно- дети мешают русский с англ. и так смешно получается. а иногда просто забывают слова и путают. например совсем недавно сын забыл как по-русски сказать котлета. и он выкрутился:" мясные шарики" (т.е. просто перевел с англ. на русский). так мы его теперь подкалываем с этими мясными шариками.

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif
Лучезарная
Светик, я знаю, ты не всегда успеваешь написать, но читаешь. Так вот! Я тебя люблю! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, хорошего воскресенья вам с сынулькой a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Яркая
А стрижечка классная получилась,Светик! aa28.gif
Дюймовочка
Девочки доброй ночи!! wub.gif

Вот вышла ненадолго в интернет, правда комп чего-то ругался пришлось проверить его на вирусы

ОЙ КАК ПРИЯТНО ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!

Светик, wub.gif да надеюсь "мой жених", еще долго в женихах проходит!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Лучезарненькая, Ката - я ВАС тоже очень и очень люблю!!! Спасибо за поддержку и внимание, это так важно для меня, да и думаю для нас всех!
aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Мариш, и я тебя ЛЮ, твоим детишкам еще сложнее с русским, там у вас общение редко по-русски только дома наверное. h020.gif -это тебе!!

Леночка спасибо, надеюсь дождя не будет и мы замечательно погуляем!!! a115.gif a115.gif

Юльчик, спасибо, выложи пару фоток у меня здесь завтра))) a075.gif

Итак пятница

утром
вода
100гр питьевого йогурта

на работе
персик
кофе
творожок мюсли-злаки 150га 4,2%
масса творожная 8% 220гр
пол-мандарина

апельсин

вода
гавайская смесь
чай с 7 финиками

сливы

потом я поехала стричься, заодно пообщалась.
В итоге был чай зел с лимоном с 2 пирожками с капустой (вкусные), но потом долго от них было мало приятно...
дома был персик

Сегодня с утра вставала плохо, во-первых дождь, во-вторых, Кд и состояние побитости...
Ходили в школу к руссичке, хорошо что сходили, нормальная такая тетка оказалась,
мило с ней побеседовали, обещала ребенка больше хвалить и поощрять.

потом отправилась к сестре, отвезла ей глину, она ее тут же опробовала icon_mrgreen.gif наигралась с любимым племянником, наобщалась на красотулькины темы, даже вместе поторчали на нашем любимом сайте и читали про секс... d060.gif

Надо сказать, что с тех пор как моя Сестренка взялась за себя так активно, то дома у нее не найти вредной пищи в виде печеница или конфетки...так что сегодня у меня отчетик в норме))) a070.gif d025.gif a085.gif

С утра взвесилась и мой вес как на линейке. Правда КД...

Итак
утром
вода
100гр питьевого йогурта

у сестры в гостях:
сливы

чай зеленый
несколько маленьких кусочков ананаса

суп фасолевый
рагу овощное с 2 хрустящими сухариками

чай с медом 2 ч.л. (мед это что-то девочки, все-таки собственный мед не сравним с покупным даже самым хорошим - это вкус детства!!!!)

ужин
макароны с рагу овощным
немного кефирчика на пробу
яблоко

чай зеленый с 2 ч.л. меда

дома уже ничего не ела - это класс!!!

Ладненько пойду баиньки а то глазки закрываются! ВСЕХ ЧМОК_ЧМОК!!!

Пусть завтра будет солнышко!!! Хотя прогноз не обещает!!!....
Бельфеба Очарованная
извини за нескромный вопрос, а сетренка-Яркая? wub.gif

отчет отличный)
Дюймовочка
Да Ленусь это моя сестренка))) wub.gif
Бельфеба Очарованная
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif какие вы молодцы))да и когда кто-то родной поддерживает-всегда гораздо легче и интереснее..жаль, у меня сестренки нет wub.gif
Дюймовочка
Ленусь, ты знаешь, это правда, тем более интересно, мы в детстве совсем не дружили, со временем все конечно изменилось, а сейчас каждый день созваниваемся на почве окрасотуливания!!
Да еще она ведь теперь от мяса отказалась, легко!!! А раньше давно меня не очень то понимали дома с моими закидонами...
Цитата
жаль, у меня сестренки нет

Ленусь зато мы у тебя есть!!!! d040.2.gif aa28.gif aa46.gif aa12.gif
Бельфеба Очарованная
мы с братом в детстве как кошка с собакой..до драк..а сейчас дружим, общаемся..волнуемся друг за дружку..но с ним, к сожалению, глиняные маски и медовые обертывания не пообсуждаешь
Дюймовочка
Ленок у нас и брат есть... правда вот уж за кого приходится переживать нам вдвоем... этого в избытке хватает!!!
Бельфеба Очарованная
точно..вы у меня есть..и я этом очень и очень рада wub.gif
Маришок
hb.gif hb.gif hb.gif Светулькин!!!! o010.gif
хорошего денечка!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Яркая
Светик,фотки!

С племянником

small princess
Светик, wub.gif какая же ты лапулечка! wub.gif Такие очаровательные ямочки! a070.gif
Ты мне очень-очень нравишься! wub.gif Красотка! a070.gif
Дюймовочка
Всем привет!!! У нас опять солнечно и хорошо!!!
Чего и вам желаю!!!

Маришка, и тебе удачи каждый день и замечательного настроения!! wub.gif

Леночка, конечно замечательно найти столько близких тебе людей, тем более я практикую не только виртуальное общение но и личные встречи!!! a075.gif Надеюсь 10-го получится и у нас встретиться.

Юль, спасибо, что фотки выложила!

Иришечка-МИГ спасибо!!! wub.gif Мне приятно, и очень хочется тебя увидеть тоже, раз фотки нам не показываешь, буду надеяться на встречу в живую, тем более будешь совсем-совсем близко обитать!! a115.gif

Сегодня взвесилась с утра минус 0,8 кг. Хорошо!! a115.gif

Отчет за вчера

утро вода питьевой йогурт 100гр

кофе
мюсли с молоком

обед
вода
арбуз

ужин
вода
макароны с сыром и кусочек сыра
кусочек яблока

много много травяного чая
2ч.л. меда

за день была уборка, готовка -(такие сырники вкусные получились с корицей и ванилином a115.gif я их сегодня с утра попробовала, а вчера только сынуля
небольшая прогулка (жаль правда... так хотелось подольше, но) и еще чуть-чуть перед сном.
Из процедурок - уход за лицом, душ с фитнесс гелем-скрабом для тела и массаж щеткой.
Дюймовочка
Всем привет!!!

У нас бабье лето продолжается, чему я несказанно рада!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И делюсь с вами своим замечательным настроением!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif ng20.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa8.gif aa28.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Итак вчера -понедельник

с утра вода, 100гр питьевого йогурта
кофе и сырники

персик

на работе сломался куллер поэтому выпила пол-бутылки Ессунтуков и опять кофе

чай зеленый +5 фиников
малюсенькая веточка винограда

(с обедом не получилось) поэтому еще одна веточка маленькая винограда
и убежала домой, по дороге закупка фруктов-овощей

на ужин думала будет дыня. и была но позже захотелось есть (вот что значит обед пропустить)
и съела 3 маленьких сырника с чаем

около 10 еще чай и 2 ч.л. меда
из процедурок был расслабляющий массажик... сыну))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

зато сегодня у меня будет массаж спины и другой массажик с новым массажистом))) a075.gif поглядим и поощущаем... d060.gif
Дюймовочка
Всем доброго солнечного утра!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif

Итак отчет за вчера

вода
100гр питьевого йогурта
2 нектарина

кофе+ 3хаштака
чай зел+5фиников

вода
морковь+яблоко со сметаной (вкусно и так нежно получилось, но почему-то плохо легло в меня aa26.gif) чтобы утромбовать был выпит зел чай с 1 пряничком (хлебцев в доме-офисе не нашлось)
правда утромбовалось, но потом все-таки кишечник был неспокоен.
поэтому позже был чай зеленый с 2 хаштаками и я убежала на массаж

был массаж спины, а вот массажиста не было, беда прямо какая-то с этими массажистами - нормального найти трудно, столько их уже перепробовали и все никак толкового не найдут...Эх Валентииииин - вот в очередной раз пожалеешь что ВЫ так далеко и вспомнилось что этим летом у меня так и не получилось выбраться в Питер.
в итоге массаж был, делала девочка, но это не то, чтобы хотелось...

Дома думала есть не буду. Обойдусь чаем и фруктом. Но после того как съела нектарин поняла, что есть хочется очень... а посему был съеден последний сырник с чаем фруктовым.
И чай с 2 ч.л. меда.
Вес сегодня с утра 53,9 значит разменялся еще один кг и минус 400гр.
Уря!! Радует и что самое главное не напрягаясь. Жаль конечно спорта пока так и нет, но я продумываю варианты.
Вчера сынуля ходил на первое занятие по дзюдо, ему понравилось, танцы начнутся скорее всего со следующей недели. Правда вывихнул палец, не знаю как в школе будет писать.
Вот такие дела!!
Пока писала, между работой, уже день в разгаре, так что удачного всем дня!!! wub.gif wub.gif
Яркая
Так,Светик! А чего это я то не знаю про вес-то? Скрываешь все....Мед наверное помог... d060.gif d060.gif d060.gif
Дюймовочка
Юльчик, я не знаю, причина в меде, или в том, что я отпустила ситуацию, и как следствие стало меньше есть вечерами. Понаблюдаю за собой!!!

Всем удачного дня!
Я чего-то чувствую усталость, какая-то постояння суета, и нехватка нежности, любви и ласки...
Очень хочется раслабиться и насладиться, но любовного свидания пока не предвидется.
Еще раз убедилась, что нужно тщательнее отслеживатьсвои мысли и желания, ибо все рано или поздно сбывается, даже если ты этого уже не хочешь....
Настроение в принципе ровное -нет буйной радости но и грусти тоже нет, наверное философский какой-то настрой сегодня...

Отчет за вчера
с утра как всегда
вода
100гр питьевого йогурта

на работе
кофе и 2 творожка по 150гр 4.2% черника и мюсли-злаки

вода

чай зеленый с финиками

вода
геркулесовая каша на молоке с яблоком и 1ст л малинового варения вместо сахара

чай с финиками

ужин
дыня около 400гр
позже чай фруктовый и 160гр винограда

несколько кусков сладкого перца (съела с ребенком)
на ночь 2 ч.л. меда

вчера заходила в книжный магазин, купила ребенку кое-что к школе, замечательно побродила по магазинчику, потом пешком шла домой, неспеша, наедине сама с собой -хорошее ощущение;
заглянула в магазинчик и набрала себе и сестре глины, и антицеллюлитный гель двухфазный, вчера уже и опробовала вечером, правда сначала не прочитала и думала что первую часть надо намазывать в душе.... icon_mrgreen.gif aa26.gif -чувствую что-то не то...
понравился, холодит так кожу приятно.

в итоге 1 час пешком за день, массаж с фитнесс-скрабом-гелем в душе щеткой, и гель после душа.
на личико прополис, каждый день, а на пяточки вчера имбирный крем -вкусный... пахнет вкусно! a075.gif
Яркая
Цитата(Дюймовочка @ 2.10.2008, 12:15) *
Юльчик, я не знаю, причина в меде, или в том, что я отпустила ситуацию, и как следствие стало меньше есть вечерами. Понаблюдаю за собой!!!
а на пяточки вчера имбирный крем -вкусный... пахнет вкусно! a075.gif

Светочка,приветки! А ты в курсе,что имбирь еще вызывает сексуальное желание... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Может лучше сандалом? Он-то как раз настроение поднимает...Правда надо по утрам... wub.gif d060.gif
Понаблюдай!
Лучезарная
Дюймовочка, привет!

Сколько у тебя массажа, молодец! Ты вся такая мягенькая и бархатистая, муррр! Очень понравилась фотка, где у тебя возле головы ореол из бабочек! a115.gif

Цитата
Я чего-то чувствую усталость, какая-то постояння суета, и нехватка нежности, любви и ласки...

n020.gif wub.gif n020.gif wub.gif n020.gif wub.gif

Светик, а ты в теме "Встреча Красотуль" не отметилась ещё? Как у тебя с планами на 10-е октября?
Дюймовочка
Ну вот... третий раз пишу отчет и потом куда-то все ...ры!!

Юлечка
, нет у меня сандалового, есть только вкуснопахнущий имбирный крем для пяточек его и использую.

Оленька, спасибо, дорогая, в темке про встречу - я отметилась

Какой же замечательный сегодня день, золотая осень, солнышко пригревает и деревья нарядные играют листвой в лучах солнца!!!

Правда с утра я еле выпихнула себя, и ребенка тоже... странно все-таки... уже на улице не торопясь идя на работу, пришла в себя и посылала Любовь всему в этом мире!!!

Замечательно так становится!!! a115.gif

Вчерашний отчетик
питание какое-то сумбурное...
с утра
вода
100гр питьевого йогурта

на работе
кофе и 2 запланированных пряника

в первой половине
600гр винограда
зеленый чай

обед
вода
8 вареников

малиновый чай с финиками

ужин дома
многоразовый и не тот

сначала съела кусок соленой рыбки
и кусочек ржаной лепешки со свежим огурцом

потом были мюсли с ряженкой

позже чай фруктовый с булочкой (сын не съел в школе на завтрак и принес домой -на глаза попалась...)

перед сном много чая фруктового и 2ч.л. меда

вообщем пыталась восполнить недостаток энергии, хотя знаю... что еда в таком количестве не поможет
- увы..

процедурки: помывка и укладка головы, скраб на лицо и тело (фитнесс -гель скраб с массажем щеткуой) двухступенчатый гель на тело утром и вечером.
Прополис на лицо.
Крем на пяточки

А могла бы поесть фруктов...
Как следствие утренний жорик, у меня всегда так - как вечером переем утром на работе хочется есть...
и подъем с утра тяжелый...

сегодня вечером только фруктики и чай ...

Всем приятных выходных -погода обещает быть замечательной!!!
Больше на свежем воздухе будьте!!!

Всем посылаю Любовь!!! wub.gif wub.gif wub.gif Будьте в гармонии с собой, даже если немного нахулиганили!! a075.gif

Убежала, до встречи!
zagadka
Цитата(Яркая @ 2.10.2008, 15:10) *
А ты в курсе,что имбирь еще вызывает сексуальное желание... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ОГО!!!! a035.gif Пошла искать имбирь... wub.gif
Яркая
Цитата(zagadka @ 4.10.2008, 8:51) *
ОГО!!!! a035.gif Пошла искать имбирь... wub.gif

А еще иланг-иланг,корица....тоже из этой серии... d060.gif wub.gif
Kata
Светик мой конфетик, привет!
Целую и люблю!
Дюймовочка
Лена-загадка, пробежала называется... wub.gif

Катюшка, я тебя тоже ЛЮ!!! aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif

Всем прекрасного и радостного дня!!!!
ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

Писала писала отчетик за пятницу, и опять он у меня не сохранился, отвлеклась и тю-тю... ну да ладно там все хорошо, а вот в выходные я немного расслабилась, так что писать не буду.
Скажу только что вчера пользуясь замечательной погодой - гуляли с сыном целый день в зоопарке, находилась так что ноги гудели.
Немного фотографировались, так что выложу несколько штучек позже.

Какие же денечки стоят, душа радуется, a115.gif a115.gif , жаль что на работе сидеть приходится.
С сегодняшнего дня отчеты возобновлю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.