Оленька, о спасибо об информации. Чего-то давненько я в лунный календарь не заглядывала...
Полиночка, да что-то менять не буду, я и так кардинально поменяла, раньше делала химию и накручивалась, а теперь все состригла и хожу со своими прямыми, просто надо концы подстричь и челка сильно в глаза лезет... а еще я вдруг в этом году сильно потемнела, поэтому в прошлый раз наверху осветлила пряди. Это впервые было -раньше волосы никогда не красила, мне нравился свой цвет. Теперь вот темнею...
Светуль, да подарки иногда и через год только доходят до своего адресата
))) но приятно...
Светик, спасибо...вот бы еще вечером не есть, а мусс он покупной, но мне очень нравится -правда я люблю клубничный, а его не было... я даже не знаю с чем его по вкусу сравнить... что-т воздушно творожно-клубничное))
Доброе утро девчонки!!
А сегодня пятница, и с одной стороны это столь радостное событе: конец рабочей недели, впереди 2 выходных... плюс наконец-то постригусь. А с другой стороны -в пятницу я еле-еле утром просыпаюсь...Это такой труд.
Да еще солнышко сегодня отсутствует, увы...
Итак, сначала о вчерашнем дне и отчет.
с утра вода
10гр питьевого йогурта
на работе
персик хлопья с молоком
кофе
вода
зеленый чай
зеленый чай с финиками
сливы
вода
9вареников с картошкой и грибами со сметаной
зеленый чай с лимоном
вода 2хаштака
с работы убежала пораньше, на улице такая погодка замечательная была: поехала с ребенком записывать на дзюдо, парадокс но занятия ведет женщина...
зато в этом же месте обнаружились танцы брейк-данс, и ведет мужчина как по заказу и занятия с 1 октября начинаются и от дома в 2 остановках!! Вообщем как по заказу... Вообщем видно будет,
по дороге забрала сапожки из ремонта, вообщем болтая с сыном добрались домой и в таком же хорошем настроении сделали половину уроков, а потом что-то нашло и на меня и на него... наверно недосып сказывался...вообще поругались, конечно сейчас понимаю, что надо было просто лечь пораньше спать а утром доделать, но я не поняла ситуацию...
ушла мыть посуду и прочими делами заниматься... спать опять легла поздно
да еще и есть захотелось на нервной почве
в промежутке с 8 до 9 вечера был съеден салат из большого помидора, большого перца и сметаны
а потом зеленый чай с печеньем и 50гр шоколадки с орехами...
вот парадокс -на работе лежат тонны печенья и шоколада и я легко отказываюсь в пользу фиников, ой надо наверное домой фиников купить... точно!!!
потом были еще семки... ох...
завтра в школу еще надо пойти - прояснить ситуацию с учительницей по русскому - сама позвала, ладно поговорим, посмотрим...
сегодня хотела взвесится но ... забыла...
сейчас вроде настроение уже получше -правда походу КД сегодня нагрянут, животик потягивает.
Хочется свидания, но чего то поклонники у меня слишком юные все, даже не интересно.
Один в соседнем подъезде живет, каждый вечер зовет пообщаться, неинтересно.
Настроение такое романтическое)))