Всем приветики, у нас почти зима пришла...снег сегодня немного попадал...
Вчера не была, сдаю отчеты, а ко всему прочему проблемы новые возникли...но об этом позже.
Значала о среде:
утром был мятный час с 1 ч.л. меда
на работе кофе 2 чашки 2 мусса клубничных и 1 творог с лимоном (вкусно оказалось)
обед рис с грибами кукурузой и зел горошком -ела не поздно
вечером уже ничего не было после пила только чай
да и кишечник немного разгрузился, на тренировку попала только восьми часовую.
На слайд, что-то тяжело мне было, дыхание сбивалось и вообще...
но нагрузка на ноги супер! была вся мокрая и довольная результатами...
До сих пор болят мышцы внутреннего бедра.
Утром в четверг вес 51.7 (минус 1,2) ощущения просто супер!!
но в среду дома все тоже...уроки не сделаны, ко всему прочему у ребенка сильно разболелся животик и он рано улегся спать.
Я тоже, с неважным настроением и решением подняться самой и Мишку в 5-45 тоже легла после душа спать, отрубилась сразу, т.к. чувствовалась сильная усталость.
Утром поднялась и даже чувствовала себя бодро, уроки мы сделали почти все а вот живот не прекратил болеть, поэтому в школу мы не пошли, а т.к. отчеты мне сдавать надо было попозже легли досыпать, предварительно дала Мишке уголь и обезболивающее.
Позже пошли к врачу, но он принимал только вечером, поэтому оставив Мишку дома, у него животик почти прошел, поехала сдавать отчеты, потом к врачу...
хорошего мало его посадили на диету строгую а чем его кормить ума не приложу...
сложно это...
назначили узи и кучу анализов, т.е. опять кучу времени придется проводить в поликлинике, а у меня сейчас отчеты(((да и беспокоит меня его желчный и печень....
за вечер еще успели купить ему куртку зимнюю, штаны теплые и спортивные и так по мелочи, потом в вптеку за минералькой и прочим.
Но в зал я уже не успела...
За день съела утром чай мятный с 1 ч.л. меда
позже 2 персика
потом кофе с творожком с лимоном и творожным кремом с малиной
в обед суп грибной со сметанкой
пришли уже в восьмом часу были еще 2 персика и час с 1 ч. л. меда
хотела есть, ах если бы был зал...
наелась поздно, часов в 9 были макароны и баклажанами с овощами.
Хотя не доела...
В итоге сегодня с утра 53кг (+1,3) и это всего один поздний ужин.
Вчера сделала ромашковую клизму не нравилось ощущение в кишечнике, особо ничего не вышло но как-то стало легче)
Сегодня холодно и настроение как-то... грустное
зала опять не будет, но наверное будет свидание, надо развеяться, а то совсем закисла(((
Что-то все какие-то напасти у меня, то одно то другое...
Галченок и не говори, печень просто барометр какой-то, плохо что не сразу реагирует пока до нее дойдет)) Спасибо за добрые пожелания,
да можно сказать выспалась, жалко, что впрок нельзя, сегодня опять вставала с большим трудом ...
Ириш777 с питанием все на комфортных началах, не ем и особо не хочется и вес уходит, вчера очень захотелось и наелась и всес сразу вернулся, интересно так за ним наблюдать 1.5 кг туда-сюда за день мигрирует-весело))
да уж терпения мне уже не хватает, это точно... руки часто опускаются,спасает только зал и массаж.
Узнала радостную новость, скоро там где я занимаюсь будет сауна))) обязательно буду ходить т.к. рядом с домом.
Ириш-Миг прости и меня, редко у тебя бываю, спасибо что не забываешь меня, забегаешь...
Загадка, спасибо да результаты есть и животик сдулся, и талия 63.5 еще похудела... что радует очень. Правда поздние ужины вредят.
Солнышко Рыженькое как я рада тебя видеть)))
да что-то болячки нас одолели.
Натуль ругаемся из-за уроков, не хочет учиться и все тут, просто кошмарно начался этот учебный год...
Лучезарненька, вот именно что он меня гасит
Девочки, спасибо вам что вы меня поддерживаете, это тоже помогает мне совсем не упасть духом.
Все побежала собираться на свидание))
Сыну показала ваши посты, задумался)))