Девчоночки всем добрый добрый день... У меня правда сегодня много неожиданностей малоприятных, но значит надо, раз посылаются...
Началось еще правда все вчера...но сначала о хорошем...
я таки ничего больше не ела после шиповника, но вот попить забыла перед тренировкой... как-то вылетело из головы...это мда...
на мой вопрос есть ли местечко и можно ли я приду, (у нас зал маленький и надо записываться заранее) моя тренер прислала мне смс, что для меня место есть всегда... так приятно было...
а потом я попала на супер-степ очень интенсивно, было жарко как в бане, вообщем в конце (хотя тело усталости не чувствовало, но ноги уже заплетались) я упала и ударилась попой... больно... там еще край был острый у выступа... вообщем синяк на попе черный... пришлось просить сынулю нарисовать мне йодовую сеточку, а он вошел во вкус и вторую половинку разрисовал мне анархией
все бы ничего но мне сегодня на массаж идти, вот картинка будет... он с утра мне "картинку" подправил...
дома обнаружилось, что потек кран, так что надо решать либо сантехника вызывать либо братца уговаривать приехать, скорее братца т.к. телевизор у меня тоже всего 2 программы показывает, что-то с антеной.. вообщем коммунальное бедствие.
Вообщем, сейчас под краном стоит ведерко, вроде бы мимо не льется, боюсь опять соседей затопить...
Так что душ я приняла и от души вымолась, на ночь кремик на ручки, ножки и прополис на личико.
Сегодня... Утро... вставала плохо, еще хуже поднимался сынуля... не хочет в школу, они не учатся совсем а репетируют праздник, а он у меня на пр неделе один день пропустил и роли лишился... так вот ему приходится сидеть по ТРИ урока вообще ничего не делая... это взвыть можно...а если слово скажешь там совсем дурацкие издевательства, типа иди на сцену и пой один, а остальные над тобой посмеются...
вообщем в школу он пошел, но забыл мешок со сменной обувью. вернулся... и не пошел... вообщем с опозданиями это тоже стресс еще тот. Напишу завтра записку или сама к учительнице подойду.
Контрастный душ, прослушала настрой на день, сделала небольшую зарядочку плюс Норбекова для глазок (тоже немного) кипяточек потом фукусы (очень мне нравится их вкус, я даже их погрызываю
)
немного клубники на завтрак, (купила вкусную клубнику)
накормила сынулю, собралась и на работу побежала... в итоге забыла половину обеда на столе и книгу тоже...
На работе тоже новости, берут нового постороннего бухгалтера, вообщем у меня предчувствия не очень... раздражение какое-то, но... потом попыталась успокоить себя, я ведь хочу свою работу сменить, вот может приемник будет... да еще молодой человек... (хотя до конца раздражение не прошло, просто обижена на шефа, как-то они все это за моей спиной делают, хотя понимаю, что уц них нет мысли, заменить меня)
А еще тут кредит оформляю (для организации) так банк просто лютует у них уже в течение 2 недель список растет на глазах, каждый день новые позиции по 10 штук.. ваще только и занимаюсь. что справки им разные составляю...
решила на завтра их отложить с утречка займусь...
Вчера и сегодня была разминка в туалете, немного поразмялась, а то все сижу и сижу...
сегодня будет массажик... это радует а еще, если успею, пойду в зал на фитбол. Одежду с собой взяла.
Из еды на работе кофе и 3 кураги
потом вода
вода
вода
(есть не хотелось)
14-50 тушенные кабачки (с удовольствием снямкала, проголодалась)
есть еще салатик сельдерей, морковь, яблоко и семечки кунжута
банан на перекус
шиповник вот дома оставила...
ладно посмотрим...
irina777 Ириш, процедурки и правда делала в салоне, просто давно хожу периодами на массаж спины к одному массажисту, а он переехал в салон, вообщем я там его пораспросила и пошла на массажик к мужчине, он делает массаж специальными приспособлениями, восточный такой тип, мне нравится, интересный ощущения, тебя бьют сначала палочками деревянными, потом мешочками с камушками. потом колотушкой (типа молоток деревянный для мяса), а потом еще палочками такими железными, как веер, а потом мы с ним общаемся на разные интересные темы)) раньше он мне и пилинг делал (я с зимы стала ходить раз в месяц) кожа стала менее сухая и со спины они конечно хорошо все снимают. Так я и дома делаю пилинг отдельным частям тела, но... есть разница и удовольствие конечно...
сейчас Саша (мссажист) перешел в другое место и пиллинг мне делает девушка, вот с ней мы второй раз эксперементирум, прошлый раз она меня завернула в соль и водоросли и подогревающее одеяло ( эффект был очень хороший, воды много вышло и кожа подтянулась) да и расслабиться так было приятно в тепленьком, (эх хочу в баню) а в этот раз на еще и массаж головы предложила пока я лежала завернутая... мне очень понравилось... такое ощущение, что с меня крышечку сняли и все негативное вылили, стала такая новенькая чистенькая, загружай по-новой))
Ассолька, Олесенька так рада вас видеть... спасибо за искренние слова,
Инче просто быть не может...