Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дюймовочка. Домик Дюймовочки. С любовью к жизни! (Продолжение3)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
irina777
Cветочкаааааааааааааааааааааааааааа!
Как же я рада тебя видеть!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
сильна ты нас бросила, а рвботы и стрессов у всех хватает, ага. но вместе веселее 49.gif 49.gif Целую и обнимаю много раз!!
Natashenxka
Светуль с возвращением!!!!
Kata
Свет ну мы ж с тобой на апрель договаривались. помнишь????)))))))
вот я и напомнила!!!!!!
а спорт это супер!!!!!!!!!!!!!!это жизнь!!!!!!!!!!!!
я сама теперь заядлая спортасменка!)))
Так что больше не пропадай, мы ж скучааааеееемммммммммм!!!!!!!!!!!
Лучезарная
Дюймовочка! Я тебя люблю!!!
zagadka
Светочка!!!!! Я уже столько раз радовалась по поводу твоего возращения, что теперь мне просто не верится, что это правда!!!!! aa27.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Julinka
ну наконц-то, дождались!!!
BagiraRa
Светочка-Дюймовочка! Здравствуйте!
Пришла знакомиться, я Аделя.
Читала Вашу темку про очищение организма - СПАСИБО! a070.gif очень-очень много полезного!
С возвращением на Красотулю! Теперь здесь будет ещё теплее и светлее! УРА! ng20.gif aa10.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Julinka
Ну вот...опять куда-то пропала sad.gif

b14.png b03.png
Valentin
Цитата(Дюймовочка @ 16.4.2008, 13:47) *
Девочки И ВАЛЕНТИНЧИК, можно сказать что я вернулась, хочется в это верить!!!

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
ЧортЯ
Светик Приветик aa3.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif

СмеШарик
СВЕТОЧКА!!!!!!!!!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ УЖЕ "ПО-ВЗРОСЛОМУ" МЫ СКУЧАЕМ БЕЗ ТЕБЯ
Valentin
Цитата(СмеШарик @ 21.4.2008, 2:22) *
СВЕТОЧКА!!!!!!!!!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ УЖЕ "ПО-ВЗРОСЛОМУ"

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Дюймовочка
Валентинчик, девочки!!! ПРИВЕТИКИ!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif sm01.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

По-взрослому говорите... мдя!! Я и сама не против, но... тут я приболела и сынулька вместе со мной
Наверное работать не хочу, но приходится...
Что рассказать хорошего??

Я тоже очень скучаю, и надеюсь после своих бухгалтерских отчетов вернусь к ежедневным отчетам в дневничке.
А пока пью по у трам кипяточек, делаю массажик и зарядочку периодами, 2 раза в неделю (иногда 3 ) посещаю зал, сейчас побегу кстати, стала вести бумажный дневничок по питанию.
В основном отслеживаю причины по каким ручки тянутся к еде... интересно так наблюдать бывает... d030.gif
Вчера вечером вместо еды рисовала, вот так бывает...
Извините что не забегу сегодня ни к кому...
Но скоро обязательно))
Аделя приветик, добро пожаловать и приятно познакомиться!!! f0f.gif d025.gif Бум дружить обязательно забегу к тебе по возможности!! hb.gif

Викуля, Леночка-СМЕШАРИК!!! Рада вам очень)) hb.gif hb.gif hb.gif

Юленька, тут я, я тут!! c9.gif

Людмилочка, знаешь с чем в гости приходить ММММММММММММММММ...аж запах почувствовала))
small princess
Цитата(Дюймовочка @ 23.4.2008, 18:42) *
Я тоже очень скучаю, и надеюсь после своих бухгалтерских отчетов вернусь к ежедневным отчетам в дневничке.

Светочка!!! a115.gif Оч. соскучилась!!! wub.gif Часто вспоминала и думала где же ты.
Julinka
irina777
Светочка! С праздником!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Выздоравливайте с сынулей!!!!!
ЧортЯ
Светочка!С Пасхой!

Julinka
Светочка, с праздником Весны тебя!
Дюймовочка
Добрый вечер милые девчонки и Валентинчик!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif e010.gif
Огромное спасибо за красочные поздравления, и я всех всех поздравляю с наступлением весны, тепла, с тем что все такое зеленое и пахнущее... Очень люблю весну))
К сожалению почему-то из дома не могу выйти на сайт, вернее выхожу но какая-то станная страница получается и внутрь зайти никак не получается, странно очень...

Иришка-МИГ, я тут, я тоже скучала и часто всех вспоминала, очень верю в то что сейчас смогу появляться каждый день !!! f0f.gif c9.gif

Сынулька поправился у меня, каждый день на улице часами пропадает, а у меня состояние что-то не очень, особенно по утрам слабость какая-то и вялость, переработалась...\
Никак в себя прийти не могу, ничего делать не хочется, вышивкой занялась, вышиваю Зимний день хи-хи елочки снежочек... и еще книжки почитываю легенькие))

Что ж начну отчитываться по еде за вчера 11.05.

утром кофе-несколько инжирин
масса творожная грамм 200-250
виноград ветка

обед маленькая мисочка грибной похлебки с зеленью
зеленый чай
полдник зеленый чай с инжиром

еще чашка чая с куском белого хлеба

ужин увы после 20-00
перловка со сливочным маслом
веточка винограда
и еще чашка чая позжее

да делала себе салат на сегодня и чуток похватала морковки и сельдерея по привычке))
купила наконец корень сельдерея, ммммммм понравился, даже моему морскому свину а он очень разборчив в еде)) d025.gif smile.gif

сегодня
кипяток
кофе и 4 штуки хаштака и 4 шт кураги
кружка воды

чашка зеленого чая
еще чай f0f.gif

миска салата сельдерей яблоко морковь -бооооооольшая пребольшая

еще кружка зеленого чая
есть не хочется, что со мной нечасто бывает в последнее время))

Попробую вечером все-таки выйти на связь))
Лучезарная
Дюймовочка, привет! Я вот тоже сегодня взялась за вышивку. Вышиваю розу аж с зимы. Я не знала, что у тебя есть питомец! Расскажи!
Valentin
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Дюймовочка
ВАЛЕНТИНЧИК!!!
Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!! aa34.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! hb.gif hb.gif hb.gif v1.gif
вот пришла на работу и .... зависла на Красотуле!!
Давненько такого не наблюдалось...
У нас прошел весенний ливень!!! И вот снова выглянуло солнышко))) хорошо так!!!
На душе хорошо!!!
Сегодня плохо вставала утром, но все-таки доставила удовольствие ребенку и проводила его в школу))
С утра был кипяточек
потом еще кипяточек на работе))
потом кофе... подсела на него))
плюс 11 тыквеных семечек...

2 чашки сока из пакет увы... захотелось персикового
замерзала ... это перед дождем и выпила чашку зеленого чая с 2 шт хаштака

вчера вечером все-таки был поздний ужин... после салатика у меня что-то так живот прихватило.... раздуло... и ничего не хотелось, по дороге зашла в магазин и купила коврики в ванну и в прихожую, а так же кремики для ручек и ножек - приятные, вчера же и намазалась на ночь, коже так приятно))
А на лицо - прополис.... кожа у меня почему-то очень сухая везде shy.gif

Ну а до этого была тарелка макарон (твердых и разноцветных) с томатной пастой, 2 куска хлеба с хреном... очень его захотелось... потом немного винограда...

В зал не успела, да и живот сказал что лучше не стоит идти пойдем говорит домой скорей там есть одна замечательная комнатка))

wub.gif wub.gif wub.gifЛучезарненькая вышивка у меня одна лежит уже несколько лет, все никак не закончу, очень уж она объемная... а тут захотелось новенькую начать, эта поменьше думаю быстро справлюсь, ну относительно конечно)))
А насчет питомца, я писала в начале дневничка... Да у меня морской свин живет Фомка, купила сыну на 1 сентября в 1 классе - ему 4 года.... я к нему очень привыкла, он со мной разговаривает)) Забавный очень !
Это очень общительные зверьки и лучше их конечно держать парами)) чтобы им было нескучно...

УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ!!! УЛЫБАЙТЕСЬ!!!
Лучезарная
Свинка! Какая прелесть! a035.gif
Дюймовочка, как твой животик?
irina777
Светочка!!!! Я очень рада тебя видеть в строю!!!! Тебе тоже хорошего дня! Да чего там-красивой весны!!!!
Дюймовочка
Оленька, живтик еще вчера прошел, поэтому и был ужин))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Сегодня еще раз будет салат)) d060.gif надо проверить он ли так на меня повлиял)))
93.gif

Иришенька, приветики, спасибо за поддержку, wub.gif и за добрые пожелания)) aa33.gif aa19.gif
СмеШарик
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Rainbow
Светуля, aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Valentin
Цитата(Дюймовочка @ 13.5.2008, 12:05) *
ВАЛЕНТИНЧИК!!!
Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!! aa34.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
BagiraRa
Привет, Дюймовочка!
Возвращайся к нам, ты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ всем нам нужна!!!!
ng19.gif aa12.gif 5f.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif ng15.png v1.gif
Kata
Свет ура ты снова с нами!
Дюймовочка
ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!

Вчера самочувствие было ниже плинтуса, поэтому была дома, а дома сайт не как нужно открывается...

Ой как я рада вас всех-всех видеть... ТАК ПРИЯТНО...... b21.jpg aa12.gif aa46.gif aa2.gif aa45.gif d040.2.gif
Ах настроение до потолка подпрыгнуло!!!

ЛЕНОЧКА-СМЕШАРИЧЕК, РАДУЖКА, АДЕЛЯ-БАГИРА (пока никак не доберусь до твоего дневничка) c9.gif c9.gif
, Катюшка-КАТА aa33.gif ng15.png ng15.png ng15.png

Конечно, я с ВАМИ!!! я с ВАМИ!!!

Правда веду себя пока еще не очень...
c9.gif c9.gif

ВАЛЕНТИНЧИК!!! Спасибо, что и Вы мне очень рады))) aa27.gif aa27.gif
Я тут скачала еще 10 файлов - вот выдастся время и буду слушать!!
А еще я хожу на массажик, не от Валентин-О конечно... но техника интересная - палочками и колотушкой)) d025.gif

Итак за вторник продолжение меню...
13-15 чашка сока
13-45 7 вареников с творогом
40 тыквенных семечек...
15-25 чашка зеленого чая и 2 хаштака (хочется горяченького)
16-30 163гр пюре абрикосового для детей -нямка!!
убежала на массажик...
1,5 часа массажа, включая 30 минут спины.

Пришла домой обнаружила что забыла ключи, а хотелось в теплую ванну, пришлось ждать сынульку...
в итоге оказалось что опять у меня начинается эпопея с летним отдыхом ребенка...
вообщем в итоге был горячий душ - расстройство-беспокойство и ужин в качестве утешения...

тарелка макарон с хреном (прямо в них), и 50 гр шоколадки с орехами...
вот так-то...

вчера у меня получился непроизвольный разгруз...
в итоге съедено 4 яблока, выпито энное количество воды и 3 кружки чаю с 8 инжиринками...
много спала и периодами читала...
а еще лежа делала упражнения за просмотром фильма...
Вот так... пишу бегом... как обычно..
Всех цалую, если дома будет интернет попробую выйти на связь... f0f.gif
Дюймовочка
Всем добрый вечер,
Станно все-таки у меня сайт дома открывается, неудобно воспринимать, ну да ладно
отчетик за вчера
15/05 самочувствие не лучше, слабость какая-то по этой причине не хожу пока в зал эту неделю.

Но на работу пошла, были неотложные дела.

С утра кипяток,

на работе кофе и 4 хаштака

чашка зеленого чая

обед 7 вареников и 1 кусок торта с чашкой зел чая (торт был за компанию, настоящий киевский какой я очень люблю)

потом очень хотелось пить, чашка зеленого чая, чашка воды

ужин 1 чашка сока

мисочка салата сельдерей, морковь, яблоко

супчик грибной с лапшой (мерзну я что-то и хочется горячего) после него в теле такое тепло разлилось приятное.

Вечером сидела занималась вышивкой, нравится мне это дело, сын почти не учится одни контрольные идут и уроки не задают, на улице пропадает, так что у меня появилось больше времени для приятных занятий.
Была еще помывка и укладка головы, скрабики для лица и тела, а про кремики почему-то забыла... shy.gif

Сегодня какой-то суетной день...
вствала трудно, но в течение дня чувствовала себя хорошо, да и солнышко выглядывало-прогревало.... приятно!!!
утром -кипяток
10 семечек
чашка кофе 2 инжиринки и 1 йогурт
потом убежада по делам... бегала бегала
в итоге перекусить даже негде выпила чашку чая у накомой с 1 пряником
позже купила и съела 2 банана..
домой приехала голодная, а есть и нечего (вот a095.2.gif c9.gif надо продумывать какую-нибудь еду обязательно на сл день)пришлось съесть горбуши и 3 кусочка хлеба -соленая она очень, загрызла ее 4 редисками и готовить уже расхотелось.

позже выпила кружка 1% кефира мисочку хлопьев.
Мерзну и хочется горячего... холодно у нас дома очень...
Пойду под пледик и повышиваю, может позже вернусь почитаю дневнички, правда у меня текст весь сплошником - неудобно читать и не знаю как исправить сие недоразумение!!
Завтра будет целый день беготня, так что думаю будет у меня водный день из теплой водички...
Лучезарная
Дюймовочка, у вас дома холодно? Или ты по жизни мёрзнешь?
Дюймовочка
Всем приветик!! aa19.gif aa19.gif aa33.gif
Оленька, у нас дома холодно, но я и по жизни мерзну, особенно когда не ем горячей пищи...

Сегодня у меня получилось водное голодание, правда утром после кипятка схватила дольку огурца, когда кормила свинку, но он ведь тоже слошная вода...
Есть целый день не хотелось, т.к. все бегала, правда когда гуляла по рыночку, захотелось чего-нибудь купить и съесть... купила помидоры огурцы и клубнику... завтра буду нямкать ее. Еще купила сыну носков, а то вечно он их куда-то девает... просто носки исчезают в квартире толпами))
А еще у моих племяшек-двойняшек на сл недельке день варения aa37.gif - годик вот и набрала им всяких костюмчиков и футболочек.
У меня сегодня была куча процедурок, ходила на пилинг, там очень хороший состав с солью водорослями и маслом, во время пилинга получила еще параллельно обертывание, эта соль хорошо воду из организма лишнюю вытягивает, а пока лежала с обертыванием и в подогревающее одеяло закутанная, мне сделали массаж головы... это что-то вот что так помогает расслабится, потом у меня еще был массаж колотушками и точек на лице...
Вообщем к вечеру я вся такая расслабленная и получившая кучу удовольствия!!! rev.gif sm01.gif
lyudmilla
Цитата(Дюймовочка @ 17.5.2008, 11:32) *
Сегодня у меня получилось водное голодание

...... читаю: вредное голодание icon_eek.gif d030.gif d030.gif
Цитата
... просто носки исчезают в квартире толпами))

icon_mrgreen.gif d030.gif
Цитата
4 хаштака

icon_eek.gif а что это? ............ Светланка wub.gif сколько ты всего за день успеваешь a115.gif Умничка!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Дюймовочка
Людмилка, солнышко нежное очень рада тебя видеть у себя!!! wub.gif wub.gif
А хаштак это такая штука из урюка изюма с медом внутри и еще всунут грецкий орешек...
вместо конфет очень даже вкусненько))

Добрый день всем всем всем!!!
У меня сегодня просто замечательное настроение, просто летающее, хочу поделиться с вами!!! Ловите!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Сначала о выходных, в субботу у меня было водное голодание, к вечеру меня сильно начало морозить и вот тут-то бы мне сделать очистительную клизму... но я поленилась... d47.gif а улеглась под теплое одеяло баиньки. Утром в воскресение проснулась в 6-45 - у меня была слабость и бешенно колотилось сердечко...
пугаться конечно нечего, но приятного мало... ко всему еще соковыжималка сломана и соку себе не сделать...
выпила 1,5 с воды, полежала, временами становилось лучше, но интервалами
съела яблоко...
потом ветку винограда, ожида немного и пошла варить геркулесовую кашу себе и сынульке...
вот после каши с несколькими клубничками мне стало уже хорошо, правда на улицу так и не решилась пойти...
так по дому бродила, приготовила еды на сегодня себе и сынуле.
в интернете посидела, почитала. К вечеру кое-что из домашних дел поделала...

на обед опять выпила 1.5 ст воды (+фукусы), потом 1.5 ст холодненького гранатового сока и на час обед отложила)) d025.gif
потом был постный плов почти без масла , я готовила в Цептере быстро получилось и вкусно... и салат помидоры огурцы, редиска кунжутные семечки

ужин до 18-00 2 киви
кабачки тушенные +1ст ложка плова
чай зеленый (к нему захотелось сладкого, плюс у меня проснулся аппетит) 4 кусочка подсушенного хлеба с ягодным варением( без сахара)

позже был еще кусок хлеба и кусочек плавленного сыра...

главное хлеб себе покупает сынуля, а ем его я...

вообщем конечно хлеб был не нужен, лишним, но вчера мне было очень хорошо. правда разве что последний кусок есть не стоило... надо было еще подождать и послушать себя...

а сегодня хлеб, конечно дал тяжесть в кишечнике, вообщем чего-то мне не хватает поэтому и хочется хлебных изделий... вспомнила про отруби...
вот что мне надо поупотреблять))) d025.gif

вчера было немного массажика на животик, утром прохладный душ, а на ночь кремики на ножки-ручки и Прополис на личико (вижу улучшение) я сегодня себе понравилась в зеркале... милое личико))) sm01.gif
Кожа не такая сухая.

Сегодня с утра кипяточек
потом еще водичка с фукусами ( нравятся мне они, приятненькие такие)
отвар шиповника с экстратом стевия-малина

через час чашка кефира с 1 ч.л. отрубей
(с утра контрастный душ, прослушала настрой на отличный день, еще один аутотренинг, сделала небольшую зарядочку, плюс небольшую зарядочку для глаз по Норбекову... такой заряд получила)
и побежала на работу...

на работе перекус кофе плюс 2 хаштака

есть долго не хотелось

перед обедом чашка воды маленькими глоточками

плов и салат огурцы помидоры без заправки с семечками кунжута

сыта... сейчас попиваю отвар шиповника a040.gif

сегодня и на работе разгребала завалы документов, не все еще но большую часть))
А еще надеюсь наконец пойду в зал и от души позанимаюсь)) ng20.gif sm03.gif sm03.gif ng21.gif
irina777
Светуня!!!!!!!!! я так понимаю процедуры ты где-то делала, рассказала б подробнее. с голоданием молодец, мне в выхи сложно это проделывать!
Ассолька
Светочка! Как я рада тебя видеть и читать твои отчетики!
Хоть здесь немного пообщаемся))...
Ты умничка!
Цитата(Дюймовочка @ 19.5.2008, 17:09) *
А еще надеюсь наконец пойду в зал и от души позанимаюсь))

Вот это правильно!
Лично у меня только в зале удается полностью расслабиться....
Именно: "расслабиться" - хотя нагрузки у нас ого-го)) icon_mrgreen.gif
Sova
Светочка! какая радостная новость! Ты с нами wub.gif wub.gif wub.gif Читать мне сейчас некогда, но ели ты тут, значит все хорошо a115.gif
Ассолька
aa12.gif
Дюймовочка
Девчоночки всем добрый добрый день... wub.gif

У меня правда сегодня много неожиданностей малоприятных, но значит надо, раз посылаются...
Началось еще правда все вчера...но сначала о хорошем...
я таки ничего больше не ела после шиповника, но вот попить забыла перед тренировкой... как-то вылетело из головы...это мда...
на мой вопрос есть ли местечко и можно ли я приду, (у нас зал маленький и надо записываться заранее) моя тренер прислала мне смс, что для меня место есть всегда... так приятно было...

а потом я попала на супер-степ очень интенсивно, было жарко как в бане, вообщем в конце (хотя тело усталости не чувствовало, но ноги уже заплетались) я упала и ударилась попой... больно... там еще край был острый у выступа... вообщем синяк на попе черный... пришлось просить сынулю нарисовать мне йодовую сеточку, а он вошел во вкус и вторую половинку разрисовал мне анархией s24.gif obm.gif
все бы ничего но мне сегодня на массаж идти, вот картинка будет... он с утра мне "картинку" подправил...
дома обнаружилось, что потек кран, так что надо решать либо сантехника вызывать либо братца уговаривать приехать, скорее братца т.к. телевизор у меня тоже всего 2 программы показывает, что-то с антеной.. вообщем коммунальное бедствие. obm.gif
Вообщем, сейчас под краном стоит ведерко, вроде бы мимо не льется, боюсь опять соседей затопить...

Так что душ я приняла и от души вымолась, на ночь кремик на ручки, ножки и прополис на личико.

Сегодня... Утро... вставала плохо, еще хуже поднимался сынуля... не хочет в школу, они не учатся совсем а репетируют праздник, а он у меня на пр неделе один день пропустил и роли лишился... так вот ему приходится сидеть по ТРИ урока вообще ничего не делая... это взвыть можно...а если слово скажешь там совсем дурацкие издевательства, типа иди на сцену и пой один, а остальные над тобой посмеются...
вообщем в школу он пошел, но забыл мешок со сменной обувью. вернулся... и не пошел... вообщем с опозданиями это тоже стресс еще тот. Напишу завтра записку или сама к учительнице подойду.
Контрастный душ, прослушала настрой на день, сделала небольшую зарядочку плюс Норбекова для глазок (тоже немного) кипяточек потом фукусы (очень мне нравится их вкус, я даже их погрызываю icon_mrgreen.gif )
немного клубники на завтрак, (купила вкусную клубнику)
накормила сынулю, собралась и на работу побежала... в итоге забыла половину обеда на столе и книгу тоже... sad.gif
На работе тоже новости, берут нового постороннего бухгалтера, вообщем у меня предчувствия не очень... раздражение какое-то, но... потом попыталась успокоить себя, я ведь хочу свою работу сменить, вот может приемник будет... да еще молодой человек... (хотя до конца раздражение не прошло, просто обижена на шефа, как-то они все это за моей спиной делают, хотя понимаю, что уц них нет мысли, заменить меня)
А еще тут кредит оформляю (для организации) так банк просто лютует у них уже в течение 2 недель список растет на глазах, каждый день новые позиции по 10 штук.. ваще только и занимаюсь. что справки им разные составляю... o050.gif решила на завтра их отложить с утречка займусь...

Вчера и сегодня была разминка в туалете, немного поразмялась, а то все сижу и сижу...
сегодня будет массажик... это радует а еще, если успею, пойду в зал на фитбол. Одежду с собой взяла.

Из еды на работе кофе и 3 кураги
потом вода
вода
вода
(есть не хотелось)
14-50 тушенные кабачки (с удовольствием снямкала, проголодалась)
есть еще салатик сельдерей, морковь, яблоко и семечки кунжута
банан на перекус
шиповник вот дома оставила... sad.gif
ладно посмотрим...

irina777 Ириш, процедурки и правда делала в салоне, просто давно хожу периодами на массаж спины к одному массажисту, а он переехал в салон, вообщем я там его пораспросила и пошла на массажик к мужчине, он делает массаж специальными приспособлениями, восточный такой тип, мне нравится, интересный ощущения, тебя бьют сначала палочками деревянными, потом мешочками с камушками. потом колотушкой (типа молоток деревянный для мяса), а потом еще палочками такими железными, как веер, а потом мы с ним общаемся на разные интересные темы)) раньше он мне и пилинг делал (я с зимы стала ходить раз в месяц) кожа стала менее сухая и со спины они конечно хорошо все снимают. Так я и дома делаю пилинг отдельным частям тела, но... есть разница и удовольствие конечно...
сейчас Саша (мссажист) перешел в другое место и пиллинг мне делает девушка, вот с ней мы второй раз эксперементирум, прошлый раз она меня завернула в соль и водоросли и подогревающее одеяло ( эффект был очень хороший, воды много вышло и кожа подтянулась) да и расслабиться так было приятно в тепленьком, (эх хочу в баню) а в этот раз на еще и массаж головы предложила пока я лежала завернутая... мне очень понравилось... такое ощущение, что с меня крышечку сняли и все негативное вылили, стала такая новенькая чистенькая, загружай по-новой))
Ассолька, Олесенька aa8.gif aa45.gif d040.gif так рада вас видеть... спасибо за искренние слова, ng19.gif Инче просто быть не может...
lyudmilla
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

СмеШарик
СВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Дюймовочка
Людочка, спасибо большое что забегаешь-не забываешь меня, и всегда так красиво и красочно выражаешь свои мысли, очень очень приятно)) aa19.gif aa12.gif aa39.gif aa32.gif

Леночка-СМЕШАРИК, это очень взаимно)) aa38.gif aa6.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ....

У нас пасмурно и прошел дождь, но на улице хорошо - пока шла на работу любовалась деревьям... каштаны цветут, клены такие ммм аж в высь уносит... липы... конечно в Молскве не ощутить всей прелести чистого воздуха, но все равно после дождя запахи замечательные, очень люблю как пахнет цветущая рябина...

Вчера отстановилась на 14-50 тушеныые кабачки....

в 16-45 схватила кусок рыбы филе обжаренный, приготовленный мамой моего шефа, соленный очень... съела...
и побежала на массаж
1,5 часа массажа (30мин спина) потом еще успела в зал, был фитбол. Конечно танцевальная "программа" с мячиком в руках дает на руки хорошую нагрузку, потом была силовая на руки. грудь, спину, бедра.
После тренировки еще осталась на велотренажер, сожгла 300 кал. Делала 2-скоростной режим.
(В понедельник тоже оставалась d025.gif )
Вечером душик, кремик, прополис...очень устала пришла в 22-30, туда сюда и спать...

Утром сегодня проспала, так что контрастный душ, кипяточек, фукусы...

завтрак из 4 вареников, 10 клубничек (ела на кухне и пыталась тщательно жевать) Буду учиться жевать, а то вечно тороплюсь...

на работе вода
кофе плюс 3 кураги и 5 фиников

вода
вода

приходил мальчик-бухгалтер не понравился...
поесть смогла только в 4 салат морковь сельдерей яблоко плюс семена кунжута

17-30 вода

дальше история пока умалчивает... день сегодня бешенный отчет пишу по-чуть-чуть целый день...
никак не допишу...
сегодня встречаемся с Лучезарной sm03.gif biggrin.gif
zagadka
Светик, привет! Ну вот ты вернулась... зато у меня совсем нет настроения заходить.... к себе я имею ввиду... на сайте-то постоянно болтаюсь.... wub.gif c9.gif
BagiraRa
Светуленька, здравствуй!!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif a025.gif a095.gif n020.gif h020.2.gif aa11.gif aa3.gif aa5.gif aa46.gif aa22.gif aa20.gif b2c.png
ng15.png ng15.png ng15.png
Светочка, ты сама понимаешь, что если даются испытания, то нужно что-то менять....
И даётся всегда ровно столько, сколько человек способен преодалеть!!!

Светочка, ты себя мало хвалишь!

Посмотри какая ж ты умничка - столько процедурок разнообразных и восточный массаж и пиллинг, питание идеальное. Ты же ЧУДЕСНЫЙ человечек a070.gif
Спасибо, что забегала ко мне в домик wub.gif , я очень-очень рада видеть тебя у себя!

Цитата
сегодня встречаемся с Лучезарной

Девочки, ну, вы МОЛОДЦЫ!!!!
А подробности? Фото-отчёт? поделитесь радостью, а a04.gif
Всё, убежала работать.... v1.gif
Дюймовочка
Леночка-Загадка, что случилось?? тогда сама ко мне забегай! НЕ ПРОПАДАЙ!

Аделечка!!! Спасибо за теплые слова!!! Ты права, хвалю я себя мало, правда и недовольства нет, а вообще у меня сейчас благоприятный такой период во всех отношениях и даже мелкие неприятные неожиданности в принципе не сказать чтобы расстраивали...

С Лучезарной вчера встретились, на улице было хородно и дождливо поэтому посидели в кафе приятном, попили чаю у меня еще были 3 сырника со сметаной на ужин.... не могли наговориться, Оленька замечательно выглядит, расцвела... Фото-отчета не будет, не фоткались мы... c9.gif

Всем доброго дня!!! Независимо от обстоятельств!! Мы выше их!! wub.gif
значится так продолжения моего отчетика
17-30 вода
18-10 банан
19-19-30 не помню когда принесли в кафе мои 3 сырника и немножко сметанки...вкусно было
чай чай чай
делала упражнения в течение дня a115.gif
дома уже ничего не было...
По дороге домой купила себе розовых пионов мелких но пахнут...
Дома пообщалась по скайпу с Русским американцем и сынулей... у нас иногда такие философские разговоры происходят надо записывать)))
Вчера пришли КД поэтому состояние сонное так что: душ, нанесла кремики, прополис и спать...

Сегодня опять проспала, даже не помню как будильник прихлопнула sad.gif
Пришлось бегом собираться, т.к. надо было зайти к учительнице сына, поэтому даже контрасного душа не было и забыла фукусы свои любимые d47.gif съем их вечером.
Зато сынуле осталось учиться 2 дня в понедельник у них праздник-прощание с начальной школой, а уж как я рада, что этот учебный год закончился...!!!!
утром только кипяточек

на работе еще кружечка воды
потом кофе с творожком яблоко-корица
мусс клубничный

12-00 вода

13-00 перекус- груша

сейчас 13-30 уже что-то там просит съесть но ... подожду до 2 и еще водички выпью))
Kata
Дюйм ты умничка!!!!пионы..моя слабость...тоже сама себе покупаю - муж не фига не помнит )))
Богиня :)
Светуля, читаю и у меня тоже есть пару аналогичных траблов, типа:

Цитата
телевизор у меня тоже всего 2 программы показывает, что-то с антеной..

Цитата
Утро... вставала плохо

А в целом в жизни главное что? НАСТРОЙ! И тот же новый бухгалтер. Нет чтоб подумать, что тебе будет легче и все такое, ты о плохом думаешь! Тебе с ним что детей крестить???

Цитата
он с утра мне "картинку" подправил...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.