Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дюймовочка. Домик Дюймовочки. С любовью к жизни! (Продолжение3)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Дюймовочка
Цитата
Свет, создали бы Вы тему отдельную - лунную.

Валентинчик, так и сделаю hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif a04.gif
Спасибо, что подсказали, я и сама подумывала об этом только сегодня)) d025.gif
Рада Вас видеть)) wub.gif

Оленька, да уж если у меня душа сжалась от боли, представляю что переживают родители...
Там вообще столько всего, сколько пережила, что как будто из кино: у нее рано умерла мама, когда это произошло, то "добрые родственники" сообщили. что мама была неродной.
Уже во взрослом возрасте она нашла родную маму.
Когда еще старшему сыну было лет 6, а она была в другом городе, ее первый муж повесился (или помогли) прямо при ребенке.
Потом у нее все устаканилось и она была счастлива последние годы, а тут такое...

С Мишуткой все будет хорошо, я вчера с ним много провела времени, хотелось обнимать, прижимать к себе.
Такие известия обычно как бы тебя встряхивают и заставляют задуматься, а чтол же в жизни главное???

Хочется привезти здесь одну историбю-притчу (Валентинчик, надеюсь Вы не будете на меня ругаться? eusa_pray.gif )

Кофе и чашки

Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными.

Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые.

Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем.

Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки.

Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни.

Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!! У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.

Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Valentin
Цитата(Дюймовочка @ 27.9.2007, 14:44) *
Валентинчик, так и сделаю hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif a04.gif
Спасибо, что подсказали, я и сама подумывала об этом только сегодня)) d025.gif
Рада Вас видеть)) wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
zagadka
Светик тоже куда-то пропала.... sad.gif
kaprice
Цитата(Дюймовочка @ 27.9.2007, 14:44) *
Хочется привезти здесь одну историбю-притчу
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
a040.gif a040.gif a040.gif
Светик, все будет хорошо! hb.gif hb.gif
Про поклонника понравилось. Ну вернее я бы тоже выставила, н овсе равно прикольно! biggrin.gif
Ассолька
Привет, Светуль! ну как там твои дела? Как настроение????? скучаю..не заходишь ко мне....
Нежная...я
Светуль привет! Давно не была у тебя! История с мальчиком просто ужасная! Притча мне очень понравилась, а еще про профессора- очень поучительно!

Про малодого поклонника, я сотой солидарна, у меня тоже такое было- выставила только так, еще и отчитала!
Ты держись, все скороро пройдет и наладиться! Мы все с тобой! smile.gif
Любавка
Светочка, привет! А я жду фотки в недлинной юбочке! eusa_pray.gif
small princess
Светочка, привет!!! smile.gif
Давно хочцу оставить коммент насчёт фоток с дня рожденья. Это что-то! Это просто сказка!
Мне понравилось неимоверно! Такая ты там вся сияющая и светящаяся - великолепно!!!
Рыжее Солнце
Светулечка, привет!

Прибежала здоровкаться.
Галопом пробежалась по дневничку.

Мишутке привет! Поцелуй его, чтобы ничего не болела.
История с подругой... Я в шоке...

Светуль, целую! Буду забегать. Дневничка пока нет, скоро будет.

Пы.Сы. У тебя чудесная линеечка с Русалочкой.
zagadka
irina777
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
СмеШарик
жизнь- такая штука, когда что-то случается с твоими близкими, сразу все тараканы убегают и остается то, что нетленно любовь
и хочется еще сильнее своим близким её выразить...
СмеШарик
Однажды мне приснилось, Что я беру интервью у Бога…
«Так ты хочешь взять у меня интервью?..»
Бог спросил меня..
«Если у тебя есть время»
Сказал я..
Бог улыбнулся.
«Мое время – это Вечность.
Какие вопросы Ты хотел мне задать?»
«Что больше всего удивляет Тебя в человеке?»
И Бог ответил..
«Им наскучивает детство, они спешат повзрослеть,
а потом мечтают стать детьми опять.
Они теряют здоровье, зарабатывая деньги…
А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье.
Они так много думают о будущем,
Что забывают настоящее настолько,
Что не живут ни в настоящем, ни в будущем.
Они живут так, как будто никогда не умирают,
А умирают, как будто никогда не жили…»
Его рука взяла мою, и мы помолчали некоторое время..
И тогда я спросил..
«Как родитель, какие уроки жизни
Ты бы хотел, чтобы Твои дети выучили?..»
«Пусть знают, что невозможно
заставить кого-то любить их.
Все, что они могут сделать, - это
Позволить себе быть любимыми.
Пусть знают, что нехорошо
Сравнивать себя с другими..
Пусть учатся прощать, практикуя прощение..
Пусть помнят, что ранить человека
Занимает лишь несколько секунд,
Но залечить эти раны
Может занять долгие годы..
Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше,
Но тот, кто нуждается в меньшем..
Пусть знает, что есть люди, которые их очень любят,
Просто они еще не научились выражать свои чувства..
Пусть осознают, что два человека
Могут смотреть на одно и то же…
А видеть это по-разному..
Пусть знают, что простить друг друга недостаточно,
Надо также простить самих себя..»
«Благодарю за Твое время..»
сказал я робко..
«Есть еще что-то, что Ты хотел бы передать своим детям?»
Бог улыбнулся … и сказал,
«Пусть знают, что Я здесь для них… всегда..»
Лучезарная
Привет, Дюймовочка!
Я принесла тебе красивую картинку:
Дюймовочка
Всем приветики!!
Девочки спасибо, что вы со мной., так приятно!!!
ВАЛЕНТИНЧИК!!! h020.2.gif o025.gif

Леночка-Загадка, я не пропадала, я хандрю... sad.gif Но я с вами!! d025.gif

Ириш-Капризкин, wub.gif конечно все будет хорошо, надо просто что-то предпринять... вот сегодня в зал пойду, может это сдвинет меня с мертвой точки...
Ассолька, wub.gif милая моя, я к тебе захожу и не забываю... настроение мое никак не выправится, в выходные никуда не поехала, встречатся ни с кем не хочу, много гуляли с Мишуткой, пыталась ни о чем не думать... ничего не изменилось, сегодня обязательно пойду в зал, надеюсь это все изменит))
Настенька-Нежная, wub.gif спасибо за поддержку, я стараюсь, тащу себя изо всех сил.... плохо пока получается...
Вот только заедаю хорошо, к сожалению, за неделю 2кг в плюсе, увы!!
Любочка, wub.gif приветики, давно у тебя не была c9.gif , надо забежать хоть почитать!!
Фото будет, чего-то не догадалась на выходных, но ... во-первых, наверное все-таки нет настроения, а во-вторых поправилась и влезу ли я теперь в ту юбочку??? (задумалась... :wacko: )
Ириш-МИГ wub.gif спасибо, очень приятно, правда, что-то за месяц я скисла... даже сама не верю. что со мной это происходит...
Иришка777 wub.gif и я тебя очень люблю wub.gif
Натууууууууууулькаааааааа -Рыжее Солнышко, как я рада что ты вернулась, давай заводи скорее дневничок...

Леночка-Смешарик, wub.gif ты права... и я о том же...
А Беседу с Богом, мне нравится этот видеосюжет...
Спасибо Леночка, с вашей поддержкой мне тепло и солнечно!!!

Выходные прошли дома, никуда не выбралась.
Ела плоховастенько, хотя вчера сладкого, кроме меда не было ничего. Но были поздние пперекусы, аппетит к ночи вырастает(((
Сегодня с утра 54.6 да... похоже пухну...
Готовлюсь к спячке!!
Много гуляли с Мишкой, он на велосипеде я-пешком...
Погодка стоит чудесная)))
Делала упражнения дома, сделала маску из горчицы для волос, убиралась, гладила, но... все без удовольствия, без радости...
Все хватит ныть!! Сегодня в зал и принудительная радость)))
Оленька, Лучезарная моя, спасибо милая!!
Девочки еще раз всем большое спасибо!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ: ТАКИЕ КРАСИВЫЕ, УМНЫЕ ПРИВЕТЛИВЫЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ, а еще говорят такого не бывает или то, или это, пусть к нам на форум заглянут))) hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата(Дюймовочка @ 1.10.2007, 17:01) *
ВАЛЕНТИНЧИК!!! h020.2.gif o025.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

a095.gif a010.gif
zagadka
Цитата(Дюймовочка @ 1.10.2007, 19:01) *
я не пропадала, я хандрю... sad.gif

Светик, мы тут все по очереди будем хандрить? Я только-только из апатии вылезла с трудом, а ты в нее окунуться решила... Выше нос!!! hb.gif
kaprice
'СмеШарик'
Цитата
Пусть знают, что невозможно
заставить кого-то любить их.
Все, что они могут сделать, - это
Позволить себе быть любимыми.

Я бы еще добавила - любить самим!

Светик, наконец-то появилась! не пропадай! n020.gif n020.gif
СмеШарик
Цитата(kaprice @ 2.10.2007, 10:03) *
Я бы еще добавила - любить самим!

Не любить самому невозможно, это просто не жить...
Дюймовочка
Всем приветик!!
Доброго и прекрасного теплого утра, пусть солнышко светит вам в окошко и улыбка не сходит с ваших губ!!
Иришка, да я вернулась и сегодня я прежняя Дюймовочка!
Всех люблю и на душе светло и прекрасно!!
Ну может еще чуть-чуть где-то спряталась небольшая грустинка...
Валентинчик, вы- праздник!!! Спасибо Вам, от ВАшего появления на душе тепло и солнечно))) d040.gif d040.gif d040.gif h020.gif
Леночка-Загадка, я не решила окунуться, я решила уже вылезти, была там 2 недели почти, даже больше...
На самом деле еще раз убедилась. что от депрессии помогают 3 вещи: это движение, активное движение,
новые впечатления, смена картинки и как реабилитация - приятное для себя)))
Смешарик, конечно Жизнь=Любовь, иначе просто не может быть.

Вчера был замечательный день, а сегодня будет не хуже, единственный минус-поздно легла до 12 лепили с сынишкой Змея Горыныча и клеили дерево))) Вообщем занималась творчеством
Питание было хорошее не было хлеба и сладкого
Утром была чашка кофе с клубничным муссом (мммммммм вкусненько)
позже йогурт землянчный
на обед рис с грибами кукурузой и горошком
на ужин 17-00 йогурт черничный
немного винограда

вечером была аэробика 2 уровня и силовая на пресс... Да уж тяжеловато после 2 мнесячного перерыва да и животик отрос за 2 последние недели
Сегодня болят ноги и пресс
Вес с утра 53.4 (минус 1.2) Уходит то, что быстро пришло
Зато талия 68см icon_eek.gif ужастики
И нога 55,5 кошмарики
Но будем работать...
Есть желание и настрой. hb.gif hb.gif hb.gif
Лучезарная
Спорт! n020.gif
Valentin
Цитата(Дюймовочка @ 2.10.2007, 11:32) *
Валентинчик, вы- праздник!!! Спасибо Вам, от ВАшего появления на душе тепло и солнечно))) d040.gif d040.gif d040.gif h020.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

А еще и массажик могу... icon_mrgreen.gif a04.gif
Дюймовочка
Цитата
А еще и массажик могу...

Валентинчик, мне бы и не знать, эх... ХОЧУ ХОЧУ...
Не дразните!
Вот если выберусь на Новый год!)))) h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Лучезарная wub.gif
Valentin
Цитата(Дюймовочка @ 2.10.2007, 12:34) *
Валентинчик, мне бы и не знать, эх... ХОЧУ ХОЧУ...

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Не дразните!
Вот если выберусь на Новый год!)))) h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

a010.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Дюймовочка
ВАЛЕНТИНЧИК у меня сегодня ПРАЗДНИК, обведу этот день красным кружочком)))) a075.gif
Столько общения с Вами, d025.gif
С сайта уйтить ну никак не могу))))) u010.gif hb.gif
Valentin
Цитата(Дюймовочка @ 2.10.2007, 13:30) *
ВАЛЕНТИНЧИК у меня сегодня ПРАЗДНИК, обведу этот день красным кружочком)))) a075.gif
Столько общения с Вами, d025.gif

Ну, как маленькая, - всегда же и ко мне можно зайти a075.gif
Дюймовочка
Валентинчик, да захожу конечно, но времени хватает на то, чтобы прочитать, а написать ...
Конечно я бываю в Вашей темке)) Люблю и с удовольствием читаю и часто смеюсь, спасибо за интересные истории...
Но в дневничке это особенное, это сложно передать, но действительно, как маленькая поддаешься общему настроению))) a075.gif wub.gif
kaprice
Какая умничка Свет! Спорт и правда помогает авыйти из депресняка, проверено! главное начать. Молодец!
кушала совсем мало, скоро вес уйдет!
а как так минус 1,2? это за сколько? здорово! а может это жидкость была? у меня обуычно жидкость так быстро уходит. и приходит d47.gif )
irina777
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А!!!!!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Цитата(Дюймовочка @ 2.10.2007, 14:41) *
Валентинчик, да захожу конечно, но времени хватает на то, чтобы прочитать, а написать ...
Конечно я бываю в Вашей темке)) Люблю и с удовольствием читаю и часто смеюсь, спасибо за интересные истории...

a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
Но в дневничке это особенное, это сложно передать, но действительно, как маленькая поддаешься общему настроению))) a075.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif a075.gif
Нежная...я
Привет Светик! Рада за тебя что все наконец то налаживается!
А я пришла сказать пока пока! Улетаю в отпуск на две недели, зайти к вам не будет возможности, поэтому буду скучать sad.gif
СмеШарик
Цитата(kaprice @ 3.10.2007, 5:42) *
Спорт и правда помогает авыйти из депресняка, проверено! главное начать.

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
kaprice
a98.gif a98.gif Как дела? настроение отличное? умничка!!! a070.gif a070.gif
танцы и спорт фореве! e010.gif
Ассолька
d040.gif d040.gif d040.gif o030.gif h020.gif h020.gif h020.gif
Галченок
Светик! a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Дюймовочка
Всем привет!!
Доброго дня!!
Я правда встретила свой день раздраженная и недовольная.
Опять воюю с сыном, сегодня созрела уже до 2 пунктов: а) сослать его к отцу (ну сил никаких моих больше нет)
б) срочно обратиться к психологу.
Попробую второй вариант, уже занялась...

Ириш-Капризка, 1.2 это ушло за сутки, за эти сутки пришло 1.1, так что в моем случае это нормально
Вода- вряд.. ли пью я совсем мало, к сожалению.
Просто это то что наелось- быстро пришло и быстро ушло..
А в день тренировки это вообще реально.
Спорт это a040.gif Сегодня так все болит после понедельника, но мне нра, я такая мазохистка, и если не болит после тренировки, считаю что мало позанималась.
Ириш777 ура, но не совсем...
Настенька-Нежная, буду ждать твоего возращения, забегу пожелать тебе удачного отпуска, отдыхай, набирайся сил.
Смешарик , a98.gif wub.gif smile.gif
wub.gifАссолька , взаимно, d040.gif d040.gif d040.gif
Галчонок, рада тебя видеть забегай! wub.gif a98.gif a98.gif a98.gif

ВАЛЕНТИНЧИК!! спасибо, что поняли!! a98.gif wub.gif

Отчет за вчера; утром было кофе с клубничным муссом
потом второй завтрак 450гр черничного питьевого йогура
обед тушенные овощи : брокколи, морковь, горошек-стручки и кукуруза
пару хлебцев
немного винограда
ужин сливы
вечером от растройства захотелось сильно есть
и второй ужин был часов в 8
2 постные картофельные котлеты со сметаной
чай с 2 вафлями, кусочек сникерса (укус у ребенка)
после такой еды просто ничего не хотелось делать и вообще единственное желание забиться под одеяло и спрятаться от всего... sad.gif
Из процедурок только массаж спины у массажиста.
Спина не болит, ура!!
Но отношусь к ней все еще настороженно..

утром вес 54.5 (+1,1)
Это объяснимо...
Сегодня будет зал, ура, ура...
Теперь я его не брошу точно, хоть потоп... (ТТТ не дай БОГ конечно)))

Девчонки и Валентинчик, спасибо за поддержку, это помогает очень!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
kaprice
да, сникерс и вафля это не очень. Ну лано, сеня попрыгаешь и все отрабюотаешь, ты ж у нас не халявишь на фитнесе! n020.gif n020.gif a040.gif
Julinka
Светочка, солнышко, как давно я у тебя не была c9.gif у тебя тут столько всего произошло...
Надеюсь, что с сыном у тебя все наладится a075.gif
И сникерс с вафелькой, я уверенна, что ты сегодня отработаешь a075.gif
zagadka
Цитата(Дюймовочка @ 3.10.2007, 17:10) *
срочно обратиться к психологу.

Светик. приветы!!!
У меня та же проблема, только мы с сыном не сами идем к психологу, а классная нас посылает... уже который раз.
Kirik
Приветики! Молодец - зал возвращается, супер!
А мне еще 10 дней ждать до конца Рамадана, потом только пойти на спорт получиться, пока тенисом заменяю... c9.gif
lyudmilla
.......ух, всё прочитала, наконец icon_mrgreen.gif ....... Свет, только сынуле очки не надевай a045.gif а то это - всё! зрение точно сядет и бассейн не поможет....... занимайтесь позвоничником и настроением d025.gif УДАЧИ!!! wub.gif
Дюймовочка
Всем большой привет!
Вчера было столько работы, что написать не осталось времени совсем((
А дома вечером я уже и забыла когда садилась за комп
Но веду я себя эти 2 дня неплохо, вчера разве что было много еды и в основном она сосредоточилась вечером

Сначала отчитаюсь: 3.10. среда
что же я ел???
утром кофе и клубничный мусс (подсела я на него, очень нра)
что же еще было??? ой ааааа вспомнила
немного винограда
обед 2 яблока
чечевица с укропом и соевым соусом

на ужин 100гр ягод черники
немного винограда (в районе 5 часов)
в течение дня чай

вечером был зал : аэробика, степ и силовая... часа 1.5 выползла вся мокрая и действительно ощутила что поработала
Болят мышцы груди рук пресса все очень хорошо проработала, а мышцы ног и ягодиц наоборот прошли)))

4.10 четверг
утром вес 53.4 (-1,1кг)
ела очень много, хотя не заметила т.к. вся в работе была:
утром перехватила пару ложек макарон с сыром и полчашки травяного чая
на работе кофе с нежирной творожной массой
(Раньше читала у Светика и завидовала- у нас почему-то массу продавали только 23%, а теперь Вологда стала делать такую и 4.5% и 8%)
а потом только в 15-00
сначала 4 яблока
потом в 16-00 цветная капуста с 1.ч.л слив масла и соевым соусом
потом в 17-15 творог 200гр и 100гр черники чашка чая
в перерывах вода и чай

вечером был зал: танцевальная-аэробика (у меня здорово получается не ошибаюсь совсем, так довольна! a040.gif ) потом силовая на пресс
помывка и укладка головы
немного массажика и массажик с кремиком ступней (устали что-то ножки)
у нас вчера такой дождик был, бабье лето закончилось.

Сегодня с утра вес 53.6 (+0,2) хотя тяжести не было, но еды было много поэтому плюс 0,2
За неделю Талия -1см, Обхват бедер -1см

Ириш, я не халявлю на фитнессе, хотя сейчас очень тяжеловато идут некоторые упражнения, да и нас мало ходит тренер за всеми успевает следить!!! Так что будем считать отработала.

Юленька, да с сыном пока одни разговоры и ничего не налаживается на деле.
Вчера была в школе, разговаривала с учительницей, и чтобы его пересадили от мальчика, который все время болтает.
Лен, у нас никого никуда не посылают но я созрела сама, т.к. сил нет уже никаких у меня.
Дело в том, что мы же все время вдвоем с ним варимся, нет ни общения с бабушками дедушками (моя мама еще в деревне, папа умер, а родители бывшего мужа далеко, как и он сам, да и нет у него желания общаться с ребенком, бывают приступы - но от нихтолько хуже) Вот и получается что я и швец и жнец и на дуде игрец- это очень плохо, при том, что я целый день на работе. Вот и думаю пусть пообщается с психологом, посторонним человеком, который примет в нем участие, пусть даже за деньги.
Кирик, ты молодец, про тенисс читала у тебя, а скоро и спорт будет) Не пропадай забегай!!
Людмил, wub.gif привет, тебя давно тоже не видно было у меня. Я правда к тебе тоже редко к сожалению забегаю... c9.gif
Очки я ему и не хочу одевать, знаю это дело да и сама через это прошла...
Делаем с ним гимнастику для глаз, правда к сожанию нерегулярно, надо плакат сделать: "А ты сделал гимнастику для глаз и позвоночника??"
Этим сейчас и занимаемся : пытаемся наладить режим дня и ночи и выправить настроение...
Тяжело дается...
Сейчас спасает зал, и прогулка после него, я все мысли из головы гоню и наслаждаюсь процессом...
Всех люблю. целую. сегодня на работе более-менее спокойный день или пока???
Но пока пробегусь по дневничкам))
Сегодня зала не будет, поеду делать ноготки))
Хочется чего-нибудь яркого!!! a075.gif
Галченок
Свет! привет! hb.gif сегодня пятница - поздравляю с окончанием трудовой недели hb.gif a075.gif

так вкусно у тебя написано....чечевица с укропом... shy.gif черника!! a070.gif объеденье!! a115.gif

скоро обед, видимо, поэтому уже все мысли о еде.. c9.gif

Удачи тебе с сыном! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif a075.gif
Дюймовочка
Галчонок, приветики!! wub.gif
Спасибо тебе за добрые пожелания...
Сегодня у меня спокойный день и на работе и с сыном: уроки прошли, ничего на дом не задали.
Забегу к тебе сегодня... d025.gif
Галченок
Свет! всегда пожалуйста!!!
Хороших выходных - легких и безоблачных!!!
Любавка
Светуль, привет! Обязательно делайте гимнастику с сынулькой, надеюсь, что всё наладится! eusa_pray.gif
irina777
Светочка! Здравствуй, родная!!!!
я как всегда о сыне, мне мама в детстве периодически говорила, что отправит к отцу....очень неприятно мне было это слышать(хотя и тогда уже понимала, что это лишь угрозы)
про психолога ,хорошая мысль, но лучше, когда и ты к нему походишь. Угу! есть замечательная песочная терапия(это для сына) там желательно курс пройти,ну хоть3-5, думаю у вас есть всё, главное чтоб психолог был хороший специалист, сынуля на песке картинки -действия будет выкладывать, психолог-записывать и анализировать, с тобой потом делиться-что его тревожит или какие мысли у него....ведь ничего случайно не бывает, а вообще прочла и записала недавно "Дети-это наше отражение!"
Удачи вам!!! ТЕбе большого терпения!!!!
Дюймовочка
Цитата
"Дети-это наше отражение!"

Ириш, wub.gif (спасибо за интересную информацию)
постоянно помню о этом, шла сегодня на работу и думаю: сама в детстве была психом, не по каждому конечно поводу, но...
Да и чувствую, как и сейчас Мишка меня зеркалит...
Вчера выяснили, что ребенок своими поступками пытается привлечь мое усиленное внимание к себе и еще он расстаивается, когда я как-то "падаю" в его глазах, т.е. он не позволяет мне быть несовершенной для него.
Но я же во-первых, все-таки человек со своими слабостями, а во-вторых. времени на все катострофически не хватает: ведь хочется и себе уделить и дому и просто ничего иногда не делать...
Вообщем скрытых подводных камней...
В пятницу я вела себя хорошо, последний раз ела на работе до 17-оо потом делала ногти, еще пообщались...
так что домой приехала поздно и уже ничего не ела...
Ела молочку, яблоки пила кофе чаи воду
Даже смешно получилось: уже под вечер захотелось чаю, налила, полезла в холодильник, чтобы посмотреть с чем можно попить и захотелось хрену))) Пила чай с ржаным хлебом и хреном, а потом просто с хреном...
Суббота была тоже хорошим днем: собирали с братом стол для Мишутки (он большой и с маленьким шкафчиком) ушел на это целый день, общались с братом заоодо. Потом разбирались с Мишуткой с его принадлежностями, так что весь день в домашних делах.
Устала, даже ноги гудели...
Погода у нас такая, что на улицу выбираться не хотелось..
Поэтому воскресение провела дома и тоже за делами перегладила кучу белья (давно просившегося) готовила Мишутке и т.д. и т.п. и вот когда уложила сынулю спать, меня пробило на еду и на слакое тоже(((
потом только поняла, что за эти 2 дня для себя-то я ничего и не сделала...
Вот и пробило на еду по старой привычке.
Зато сегодня печень ругается...
И сегодня есть не хочу и у меня разгруз на яблоках чае и с утра была пол-чайной ложечки меда.
И будет зал.
wub.gif wub.gif wub.gifГалченок, Любавка
kaprice
a98.gif прочитала, интересно все-таки к психологам ходить, столько узнаешь даже о самом себе! правда никогда нясно, правда это или домыслы. shy.gif если вы нашли хорошего психолога, а не с курсами полугодичными как щас часто, то вам повезло! d025.gif
Погодка да уж... интересно, она такая и будет или наладится...кто говорит что теплая зима будет, кто-то что лютые морозы... obm.gif
Дюймовочка
Цитата
прочитала, интересно все-таки к психологам ходить

Ириш, a98.gif мы пока без психологов разговариваем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.