Всем большой привет!!
Я почти вернулась к вам...
Цитата
А ничего страшного, расслабляться тоже надо НО только не сильно и с умом!
Настенька, ты права!!! Именно так и нужно делать...
Ириш МИГ да обновок много сама нее ожидала.
Всем очень понравился костюм, в котором я отмечала юбилей))
Nanny спасибо за добрые пожелания.
Да девочка моя, расслабилась я и сейчас по-тихоньку буду возращаться в колею.
А насчет примерочной макияж я мебе и так делаю, просто с трудом подбираю вещи и на магазин обычно уходит много сил и времени, а результат невсегда такой как хотелось бы. а потом в примерочной видны все недостатки фигуры на лицо. Да нет это не то что я не люблю себя, просто обычно в магазинах в который раз задумываешься, что надо шить себе вещи у портнихи. Чтобы костюмчик сидел...))
Леночка-neigrok рада тебя видеть у себя привет!!
Ты права расслабление оно необходимо. А напрягаться вообще вредно))
А я особо и не напрягаюсь, стараюсь все делать с удовольствием, с любовью)
Просто надо следовать своим принципам и не изменять себе, вот к этому я стремлюсь и надеюсь прийти.
Светик, Элька-Белиндочка, Каточка, РадужкаСпасибо за поздравления и добрые пожелания. Очень приятно, тем более что совсем непоздно, я все еще принимаю поздравления и это так здорово, ощущение праздника всегда с тобой))
1 сентября я отмечала с родными и близкими, но об этом расскажу чуть позже и фотографии обязательно будут))
Ириш777 читала про ваши фруктово-овощные подвиги, какие вы молодцы я обязательно присоединюсь, возможно даже завтра))
Маришка, основной день рождения у меня и получился 1 сентября. А еще и школа. Поэтому день у меня начался рано. А в пятницу со всеми приготовлениями к школе легла часа в 3 наверное уже.
И закончился лишь в 4 утра воскресения))
Первая половина дня была холодная и дождливая. У нашего класса была линейка, а потом митинг...
Улет!
Леночка-Загадка да день рождения у меня получился супер, я даже сама не ожидала... но основной я еще вам не рассказала.
Людмилка это взаимно...
Ну теперь расскажу как у меня прошли последние 3 дня.
В пятницу в Москве была очень дождливая погода, я занималась хозяйственными делами, выходить на улицу совсем не хотелось, но пришлось, надло было купить цветочки на 1 сентября, подарок учительнице и себе свечки на торт.
С едой было все хорошо, а вот вечером, когда я вернулась замершая домой ... меня прорвало.
Из сладкого было только 2 творожка с вишней, но было много хлеба захотелось с сыром
да уж...
Суббота утром персики и чай
арбуз
чашка кофе (чтобы проснуться но зря)
закончила уборку. встретила Мишутку из школы
стала готовиться к празднованию
Приехали брат с женой и сестра с мужем и детьми.
Они мне сделали замечательные подарки: как я писала костюм у меня был оливкого цвета, а украшений к нему не было, решила надеть бижутерию, а тут сестра дарит мне сережки в виде бабочек с изумрудиками (такая прелесть, фото будут позже) Я говорю что не надену их т.к. на шею нечего к ним и тут.. брат дарит мне золотую цепочку с кулончиком и тоже с изумрудиком, такая прелесть, что снимать не хочется)) И как они угадали, про костюм они ничего не знали.
Гостей у меня было много 26 человек с детьми.
Было море цветов и подарки тоже замечательные...
Сбылась моя мечта, о которой я даже не подозревала мне подарили 35 белых огромных душистых роз!!
Я теперь дома вся в цветах. До 4 утра букеты по банкам расставляла. Столько ваз в моем доме просто нет.
День рожения прошел очень весело, с конкурсми и призами. С огромным тортом. брат заказал мне 5 кг торт с фруктами- нежный нежный- легкий легкий))) Со свечками и желанием!!
Московские красотули знают чайхану, где мы уже ни раз встречались. вот там и собилала я гостей. Восточная кухня. очень вкусно!! Разнообразно, обслуживание супер!! Мы правда там не одни гуляли но соседи были очень веселые...
К тому же был танец живота весь вечер, у мужчин просто глаза горели... В таком восхищении все были))
Администратор мне обещала очень хорошую девочку, и не обманула)) Есть красивые фотографии, обязательно выложу))
я ЕЛА МАЛО, в основном танцевала, смеялась, фотографировалась. общалась.
Мы с сынулей как всегда отличались особой активностью. а Мишка просто всех покарил. Все по очвереди сказали мне, что его нужно отдать заниматься танцами, такой он артистичный и пластичный))
Было очень приятно.
Девочки, все прошло просто на одном дыхании.
Ножки у меня правда на каблуках устали))
Как уже написала спать легла только в 4 утра. встали в воскресение в час дня, ножки гудят...
Никуда не хотелось, но обещала Мишутке Стар Гелекси. Так что встретилась со знакомым и получила еще один букет...
Неожиданно подобрала ребенку стол для занятий. 14 сентября привезут, так что к тому времени надо выкинуть 2 хозяйских дивана.
Вчера наелась дома картошки с соленостями. а вечером пока ребенок развлекался напилась вкусного зеленого чая. В итоге сегодня скопление жидкости в организме.
Сегодня первый рабочий день и сынуля пошел учиться, пока с большим желанием. Еще он сегодня поедет записываться на легкую атлетику. Вот такие новости.
А я шла на работу и думала. что я где-то где-то и надо вернуться немного на Землю, а то все дела делаю спонтанно. И от этого невсегда хорошо.
Можно сказать юбилей отмечен на славу. осталось только с красотульками.
Девочки, 15-го намечается встреча, всех рада буду видеть зайдите в болтушку...
Чмоки!!