Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дюймовочка. Домик Дюймовочки. С любовью к жизни! (Продолжение3)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Julinka
Светик hb.gif фоточки просто a115.gif интересно ты так отдыхаешь n020.gif Всё у тебя тут так замечательно и отчёты и постройнела и с сынулей n020.gif wub.gif n020.gif прям энергия положительная от тебя излучает wub.gif hb.gif wub.gif а я фоточки добавила с нашей встречи в Калининграде, будет время заходи посмотреть в "болтушке" a075.gif
Дюймовочка
Юленька, рада тебя видеть! wub.gif
Спасибо, за добрые слова! a98.gif
Ты тоже неплохо отохнула)
Приятно побывать в родных краях))

Утром вес тот же
сегодня с утра красный час с 2 ч.л. меда своего такой вкусный душистый
в течение дня около 5 кг арбуза
кружка мате и кружка красного чая
5 бантиков макарон от Мишки))
Была сегодня на работе, что-то там натворили с моим компьтером, только зря съездила, ничего не могла сделать...
Еще я сделала сегодня ногти, такие красивые маки, сфотографирую и покажу тогда))
Чего-то день сегодня какой-то, одна беготня...
Утомилась даже...
Надо спать лечь пораньше))
Всем приятной ночи!
Ассолька
d040.gif d040.gif d040.gif Светочка!!! Любимая моя девочка!

От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Желаю на долгие годы оставаться такой же желанной, милой, красивой, неординарной!!!)))))

Я очень тебя люблю!!!!
d040.gif d040.gif d040.gif
kaprice

Светик, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! желаю счастья - огромного, любви - Бесконечной, Друзей - верных, дома - Мирного, Образа жизни - Здорового=))В общем, всего такого что сделало бы ьтебя счастливой!! Ведь ты этого заслуживаешь n020.gif wub.gif
Дюймовочка
Иришка, вижу тебя. ты так редко теперь бываешь, я соскучилась, спасибо тебе милая!! Лю!! И оен скучаю!!
Ассолькин, ты моя золотая, чмок-чмок, спасибо!!!
Ассолька
Цитата(Дюймовочка @ 28.8.2007, 1:09) *
чмок-чмок

А уж как я тебя чмок))))))) a075.gif
Julinka
Светочка!
Желаю тебе всего самого теплого, самого-самого чистого...Радости, чтоб улыбки не сходили с твоего прекрасного личика и большой, большой любви wub.gif чмоки

Нежная...я
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Светланчик! Пускай все твои мечты сбудутся! e010.gif e010.gif e010.gif
zagadka

Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

lyudmilla
СВЕТОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Valentin
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif n020.gif a075.gif
Ptizzza

irina777
СВЕТОЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО,СВЕТЛОГО,НАИЛУЧШЕГО! ПУСТЬ ВСЁ СБЫВАЕТСЯ !!! ПУСТЬ ВСЁ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Любавка
СВЕТОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Желаю здоровья и ещё раз здоровья, чтобы твой сынуля тебя только радовал, улыбка твои никогда не меркла и всё так же радовала нас!
Helasha
Светланка, поздравляю с Днем Рожедения! Желаю тебе душевного спокойствия, радоваться жизни и найти надежное плечо, чтобы было кому защищать такую хрупкую и нежную девочку. Счастья тебе!!!
Mariika
Светочка, милая, лапушка, Дюймовочка наша!!!
С Днем Рождения тебя!!!!
Оставайся такой же красивой, молодой, жизнерадостной и энергичной, как сейчас!!! Желаю достигнуть твоей цели (и конца линеечки), и стать такой красотулей, какой ты себя хочешь видеть!!!
Всего тебе и твоему сынульке самого лучшего, светлого, хорошего!!!!
Будь счастлива!!!!!!
И найди свою любовь, милого, доброго, внимательного и надежного парня!!!!
LoveGirl
Светик, дорогая!!! С днем рождения!!!
Всего тебе самого самого наилучшего!!! Я тебя очень люблю! Будь счастлива!
Ты этого достойна!!!
lenuska
Светусь, поздравляю с днём рождения! a085.gif Желаю тебе побольше доброты, тепла и позитива в жизни. a070.gif Оставайся такой, какая ты есть.

Natashenxka
СВЕТУЛЕЧКА КРАСОТУЛЕЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, МОРЕ ЦВЕТОВ И ПОКЛОННИКОВ!!!!!!!
БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ДОБРОЙ, ВЕСЁЛОЙ, ХОРОШЕЙ, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ!!!!!

__Катенька
Дуймов!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!жЕЛАЮ МОРЕ ЛЮБВИ ОСТВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ КРАСОТУЛЬКОЙ С ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ И ЗАМАНЧИВЫМ БЮСТОМ d025.gif ! ЧТОБЫ ТВОИ ЖЕЛАЯ ОФИГЕИВАЛИ ОТ ТВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! hb.gif hb.gif hb.gif
Sova
Светик!!!! Будь счастлива, обажаема, неповторима. В общем все как обычно. Мы тебя любим wub.gif
Дюймовочка
Девочки, ВАЛЕНТИНЧИК
КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
ТАК ПРИЯТНО!!! ТАК РАДОСТНО ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!
СЛЕЗЫ РАДОСТИ НАВЕРНУЛИСЬ НА ГЛАЗА!!!
СПАСИБО МИЛЫЕ!!

я знаю что все пожелания сбудутся, ведь они от чистого сердца!

Олесик, Катенька, Наташенька, Ленуська, Светик, Мариночка, Хелашенька, Любавка,Иринушка, Зайчонка Крылатая, Валентинчик, Людмилка, Нежная, Леночка-Загадка, Юленька, Ассолька, Капризка
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Олесик!
small princess

Светочка!

Поздравляю с днём варенья!!!

Желаю тебе всего самого наилучшего, самого-самого прекрасного...
Здоровья, удачи, успехов всегда и во всём, большой любви!!!
Лучезарная
Милая наша Светланка! Хочу пожелать тебе большого счастья! Ты хрупкий цветок в заботливых руках, расцветай и благоухай! Поздравляю!

Светочка, почитала все поздравления форумчан, и самой стало так светло, что ты с нами, мы тебя очень любим!
Helasha
Светик, ко мне зашла, а у себя почему не была? Как дела? Как День Рождения прошел? Приходи, рассказывай, я жутко соскучилась wub.gif
Дюймовочка
Всем доброго дня!

Иришка, Олечка, wub.gif wub.gif спасибо за поздравление! очень приятно!

Теперь отчетики
вчера вес 51.4

день был суетной все-таки и под вечер я сильно устала
просто решила с детьми закупиться к школе (свой, да племянник). лучше бы я этого не делала, кругом народу, а у меня еще телефон разрывается от поздравлений и смс-к
Но геройски одолела это дело, домой рибежала замученная, поехала на массаж, но в метро минут 30 простояла за карточкой и в итоге опаздала на массаж, развернулась и не поехала)) Позвонила что не приду.
Домой пришла села посидела
поела что было под рукой
с утра был красеный чай
немного арбуза
в 17-00 немного макарошек, кусок рыбы в кляре
кусок огурца и помидор
позже был красный чай с финиками
потом я побежала на свидание...
Правда была замученная и очень хотелось посидеть и помолчать, а МЧ подумал, что мне скучно и переживал все время пока мы сидели в кафе
за это время я выпила стаканчик грейпфрутого сока и чашку зеленого чая...
Потом мы пошли гулять. весело болтали по дороге. и решили выпить шампанского в парке. все таки день рождения!
Выпили бутылку шампанского, съела 2 конфетки Осенний вальс - так хорошо!
Дома правда еще съела конфеткок и выпила горячего чая.
Настроение супер, я так день рождения еще не отмечала))
Сегодня вес 51.2
утром арбуз много
чай зеленый с 1 ч.л. меда
полтом опять беготня
вечером встречалась с фестивальными друзьями... так классно посидели в Джаганнате, индийском ресторанчике вегетарианском пили имбирный чай им и чекались, потом я взяла себе пелемени с грибами на пару и многго много овощей в сметанном соусе к ним, на сладкое был баннаново-шоколадный мусс со свежими фруктами))) мммммммм
Мне было так хорошо, так хорошо...
дома пила чай с конфтками шоколадными с орешками)) еще немного кайфую расслаблюсь)))
Хелашенька, wub.gif что-то я сегодня долго пишу отчет наверное мне так хорошо, чо постоянно отвлекаюсь)) Я тоже соскучилась и в аське тебя не видно... sad.gif

Девочки, вчера прихожу домой а сынуля мне букет купил, скромный из трех маленьких розочек, но так приятно)))
Нежная...я
Привет Светик! Ну ты молодец даже несмотря на такой праздник не переела, вот что значит жестко выработанная привычка, вот к чему надо стремиться! И вес у тебя снижается, сдвиги хорошие, а у меня опять стоит на месте потому что расслаблялась видимо! Ну все со вчерашнего дня "взяла быка за рога" снова, сейчас еще и луна на убыль пойдет, так вобще результат должен быть хороший! Кстати о луне, ты не видела лунное затмнение 28.08.07? Мы здесь видели, интересно так!
Julinka
Цитата
Девочки, вчера прихожу домой а сынуля мне букет купил, скромный из трех маленьких розочек, но так приятно)))

Я представляю, как тебе Светочка было приятно wub.gif от самого дорогово человечка получить цветочки
Лучезарная
Дюймовочка, привет!
Я давно хочу зайти в Джаганнат, много хороших отзывов! a115.gif
kaprice
Светик, здОрово как отметила, молодец!
Шампанское на улице, с конфетками и романтическим спутником - a040.gif d025.gif Супер!
И цветочки от сына - это конечно приятно! n020.gif a035.gif

Весишь уже совсем мало, сила воли у тебя! a115.gif hb.gif
Дюймовочка
Всем доброго вечера!
Настюш, привет, мне показалась ты такой стройненькой!! a115.gif
Ну расслабляться надо заканчивать, я вот тоже в субботу еще расслаблюсь и усе!!
Юленька, спасибо за картиночки в моем дневничке, да приятно так))
Да от сынули были первые цветочки, очень приятно)))
Оленька, обязательно сходите с своим молодым человеком (как кстати его зовут-то?)
только столик лучше заказать заранее и в темный зал))
Там много вкусняшек и еда легкая и магазинчик там есть с разными разностями, я вот тоже хочу сходить в магазинчик посмотреть))

Отчетик за сегодня:
вес 51.6 +0,4
с утра был зеленый чай с финиками
потом макароны с кабачками
зеленый час
вечером много арбуза и немного макарон (вмесо хлеба)
чего-то пробило меня на макароны))
утащила у сынули пару-тройку крабовых палочек, захотелось чего-то..
и тут меня понесло хочу есть...еще крабовых палочек
съела макарон с кусочком рыбки. огурцом и кусочком маленьким черного хлеба... эх

Сегодня ходила по магазинам, искала себе наряд для субботы
Вообще, не люблю ходить по магазинам, а когда смотрю в зеркала в примерочной очень себе не нравлюсь, настроение начинает портится, да и подобрать себе что-то трудно...
сегодня столько платьев перемерила
Правда потом купила себе костюмчик с юбкой оливкого цвета. сынуля у меня одобрил, говорит вот в этом и пойдешь...
Еще купила осенний костюмчик с юбочкой и брючками))
И еще один с юбочкой)) вот так разошлась и бюстик к костюму...
1-го сентября сынуля идет в школу и начинается осень, и заканчивается лето а с ним и мой отпуск
Завтра будем готовиться, цветы надо будет купить...

Иришка wub.gif . рада тебя очень видеть, да день рождения был оригинальный и правда))
А сила воли моя сегодня раньше меня ушла спать))) да и спорта нет и процедур... чего-то я совсем расслабилась, совсем совсем...
Нежная...я
А ничего страшного, расслабляться тоже надо НО только не сильно и с умом! eusa.gif
small princess
Приветик Светик!!!
Цитата(Дюймовочка @ 31.8.2007, 1:19) *
Правда потом купила себе костюмчик с юбкой оливкого цвета. сынуля у меня одобрил, говорит вот в этом и пойдешь...
Еще купила осенний костюмчик с юбочкой и брючками))
И еще один с юбочкой)) вот так разошлась и бюстик к костюму...
Ой, сколько обновок! Такой улов за один раз! Ты как всегда очень эффективно работаешь!

Да, уже осень...
Nanny
Светочка, какой праздник у тебя ОТЛИЧНЫЙ получился a115.gif

А чего это мы так расслабились? Ну-ка, пока отпуск не совсемзакончился, скакалочку в руки, себя в руки и вперед!!!!

А почему в примерочной себе не нравишься? что за не-любовь? o050.gif (я тож за собой такое замечала, теперь, когджа в магазин всерьез иду - обязательно макияж делаю icon_mrgreen.gif , сразу в зеркало приятней смотреться d030.gif )

Удачи тебе!!!
Лучезарная
Дюймовочка, привет!
Обязательно учту на счёт Джагганата.

А неудовольствие от шоппинга может быть одно: нечёткое представление, что тебе нужно, что тебе идёт, и как это совместить, чтобы ещё и модно было. Хочешь поболтаем об этом? Уверена, девчонки присоединятся a040.gif
neigrok
Светочка ты яркий пример совмещения знаний с их выполнением d025.gif ,а расслаблятся надо.При расслаблении все энергии проходят легко и где надо корректируют.При напряжении мы этого не получаем.
спасибо что забегала ко мне ,но я так и не поняла где у нас подпись,что бы туда линеечку скопировать.Будь добра поясни нерадивому компьюторщику.Плиззз
Svetik-2006
Светочка, лучше поздно, чем никогда! С днем варенья, зайчик!!! Всего тебе самого самого хорошего. Оставайся всегда такой же жизнерадосной и лучезарной девочкой. hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Белинда
Светочка, и я спешу поздравить с днём рождения! Ведь неважно, что поздно, важно, что от всего сердца, правда?
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ, СПОКОЙСТВИЯ, И ЧТОБ ВСЕГДА БЫЛО ЧЕМУ УЛЫБНУТЬСЯ ТВОЕЙ ЯРКОЙ УЛЫБКОЙ!
d025.gif
Kata
СВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!ЛЮБВИ РАДОСТИ ГАРМОНИИ МИРА В СЕРДЦЕ!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ ВОКРУГ ТЕБЯ РАДУТ!!!!!!!!

Свет, так рада - так много обновочек у тебя!!!!!
kaprice
Цитата(Лучезарная @ 31.8.2007, 11:49) *
А неудовольствие от шоппинга может быть одно: нечёткое представление, что тебе нужно, что тебе идёт, и как это совместить, чтобы ещё и модно было. Хочешь поболтаем об этом? Уверена, девчонки присоединятся a040.gif
Оля, я поддерживаю полностью! у a035.gif меня тоже такая проблемка часто проскальзывает. Нечего одеть, ничего ни с чем не сочетается, а некоторых вещей сто штук... Открывай темку! d025.gif a075.gif e010.gif
irina777
Светуль! у нас тут командочка на недельное фруктоовощеедение собралась! Присоединяйся! вместе легче горы сворачивать! Инфа у Лёшки в дневнике..
Rainbow
Светик, я конечно все пропустила, с Днем рождения тебя, золотце, солнышко и вообще просто чудесная девушка!!! Пусть все у тебя будет замечательно wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif d03.png
Mariika
Привет ,Светочка!!!
Рада ,что ты так здорово отпраздновала День Рождения!!!
И поздравляю с обновками!!!!!!!
Хороших тебе выходных (вернее, воскресенья a04.gif )
Как прошло 1 сентября?
zagadka
Светик, привет!!!! a98.gif Какой у тебя классный ДР получился!!! a115.gif О таком можно только мечтать (по крайней мере мне)... wub.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif a98.gif
Nanny
Светланочка!!! Привет!!! Удачной недели e010.gif a04.gif a040.gif
Дюймовочка
Всем большой привет!!
Я почти вернулась к вам...
Цитата
А ничего страшного, расслабляться тоже надо НО только не сильно и с умом!

Настенька, ты права!!! Именно так и нужно делать...

Ириш МИГ да обновок много сама нее ожидала.
Всем очень понравился костюм, в котором я отмечала юбилей))

Nanny спасибо за добрые пожелания.
Да девочка моя, расслабилась я и сейчас по-тихоньку буду возращаться в колею.
А насчет примерочной макияж я мебе и так делаю, просто с трудом подбираю вещи и на магазин обычно уходит много сил и времени, а результат невсегда такой как хотелось бы. а потом в примерочной видны все недостатки фигуры на лицо. Да нет это не то что я не люблю себя, просто обычно в магазинах в который раз задумываешься, что надо шить себе вещи у портнихи. Чтобы костюмчик сидел...))

Леночка-neigrok рада тебя видеть у себя привет!!
Ты права расслабление оно необходимо. А напрягаться вообще вредно)) a04.gif
А я особо и не напрягаюсь, стараюсь все делать с удовольствием, с любовью)
Просто надо следовать своим принципам и не изменять себе, вот к этому я стремлюсь и надеюсь прийти.

Светик, Элька-Белиндочка, Каточка, Радужка
Спасибо за поздравления и добрые пожелания. Очень приятно, тем более что совсем непоздно, я все еще принимаю поздравления и это так здорово, ощущение праздника всегда с тобой))
1 сентября я отмечала с родными и близкими, но об этом расскажу чуть позже и фотографии обязательно будут))
Ириш777 читала про ваши фруктово-овощные подвиги, какие вы молодцы я обязательно присоединюсь, возможно даже завтра))

Маришка, основной день рождения у меня и получился 1 сентября. А еще и школа. Поэтому день у меня начался рано. А в пятницу со всеми приготовлениями к школе легла часа в 3 наверное уже.
И закончился лишь в 4 утра воскресения))
Первая половина дня была холодная и дождливая. У нашего класса была линейка, а потом митинг...
Улет!
Леночка-Загадка да день рождения у меня получился супер, я даже сама не ожидала... но основной я еще вам не рассказала.
Людмилка это взаимно... wub.gif wub.gif wub.gif

Ну теперь расскажу как у меня прошли последние 3 дня.
В пятницу в Москве была очень дождливая погода, я занималась хозяйственными делами, выходить на улицу совсем не хотелось, но пришлось, надло было купить цветочки на 1 сентября, подарок учительнице и себе свечки на торт.
С едой было все хорошо, а вот вечером, когда я вернулась замершая домой ... меня прорвало.
Из сладкого было только 2 творожка с вишней, но было много хлеба захотелось с сыром
да уж...
Суббота утром персики и чай
арбуз
чашка кофе (чтобы проснуться но зря)
закончила уборку. встретила Мишутку из школы
стала готовиться к празднованию
Приехали брат с женой и сестра с мужем и детьми.
Они мне сделали замечательные подарки: как я писала костюм у меня был оливкого цвета, а украшений к нему не было, решила надеть бижутерию, а тут сестра дарит мне сережки в виде бабочек с изумрудиками (такая прелесть, фото будут позже) Я говорю что не надену их т.к. на шею нечего к ним и тут.. брат дарит мне золотую цепочку с кулончиком и тоже с изумрудиком, такая прелесть, что снимать не хочется)) И как они угадали, про костюм они ничего не знали.
Гостей у меня было много 26 человек с детьми.
Было море цветов и подарки тоже замечательные...
Сбылась моя мечта, о которой я даже не подозревала мне подарили 35 белых огромных душистых роз!!
Я теперь дома вся в цветах. До 4 утра букеты по банкам расставляла. Столько ваз в моем доме просто нет.
День рожения прошел очень весело, с конкурсми и призами. С огромным тортом. брат заказал мне 5 кг торт с фруктами- нежный нежный- легкий легкий))) Со свечками и желанием!!
Московские красотули знают чайхану, где мы уже ни раз встречались. вот там и собилала я гостей. Восточная кухня. очень вкусно!! Разнообразно, обслуживание супер!! Мы правда там не одни гуляли но соседи были очень веселые...
К тому же был танец живота весь вечер, у мужчин просто глаза горели... В таком восхищении все были))
Администратор мне обещала очень хорошую девочку, и не обманула)) Есть красивые фотографии, обязательно выложу))
я ЕЛА МАЛО, в основном танцевала, смеялась, фотографировалась. общалась.
Мы с сынулей как всегда отличались особой активностью. а Мишка просто всех покарил. Все по очвереди сказали мне, что его нужно отдать заниматься танцами, такой он артистичный и пластичный))
Было очень приятно.
Девочки, все прошло просто на одном дыхании.
Ножки у меня правда на каблуках устали))
Как уже написала спать легла только в 4 утра. встали в воскресение в час дня, ножки гудят...
Никуда не хотелось, но обещала Мишутке Стар Гелекси. Так что встретилась со знакомым и получила еще один букет...
Неожиданно подобрала ребенку стол для занятий. 14 сентября привезут, так что к тому времени надо выкинуть 2 хозяйских дивана.
Вчера наелась дома картошки с соленостями. а вечером пока ребенок развлекался напилась вкусного зеленого чая. В итоге сегодня скопление жидкости в организме.
Сегодня первый рабочий день и сынуля пошел учиться, пока с большим желанием. Еще он сегодня поедет записываться на легкую атлетику. Вот такие новости.
А я шла на работу и думала. что я где-то где-то и надо вернуться немного на Землю, а то все дела делаю спонтанно. И от этого невсегда хорошо.
Можно сказать юбилей отмечен на славу. осталось только с красотульками.
Девочки, 15-го намечается встреча, всех рада буду видеть зайдите в болтушку...
Чмоки!!
Капуста
Приветик, Светочка..я мне так стыдно..но с прошедшим..я все время помнила..но просто в инете совсем не появлялась..депресировала...воть...! очень соскучилась!
kaprice
Светик, wub.gif как хорошо-то все прошло! 26 гостей это вообще - как на свадьбу прям!!! a035.gif a115.gif
Молодцы! А ПОДАРКОВ СКОКА БЫЛО a070.gif Классно! и место это то где мы были после Коломенского? a040.gif
Я рада за тебя!
И обожаю коогда дома полно цветов..... Обожаю! shy.gif smile.gif
Mariika
Привет!!!
Рада ,что у тебя все так здорово!!!! Хорошего денька тебе завтра!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.